Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 06:13

На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:20 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Romashka,
Pie,
Дачница,
Baia,
naty, добрый день, дорогие девочки!!!! Спасибо, что заглянули ко мне!
Вчера я была вечером в фитнес-клубе, народ весной активировался - все хотят после зимы восстановить форму. На пилатесе яблоку негде было упасть, зато на аквааэробику пришло заниматься всего 2 человека, не считая меня. Нагрузку нам тренер дал отличную! Довольна я вчерашними занятиями, сегодня залпанировала прсто погулять 1,5 часа быстрым шагом.
А еще мой ремнот скоро закончится. Вчера мастер доклеил обои - какая же красота получилась, вот теперь можно сказать о своих впечастлениях, а не когда краска была в банках, а обои в рулонах. Вот такие дела. Но хочу вам сказать, я паникерша страшная - позовчера прийдя домой, я чуть не расплакалась из-за обоев - мне показалось, что все поклеяно - вкривь-вкось, хотела взонить мастеру и поругаться, но сдержалась, а вчера пришла и думаю, вот был бы номер, если бы я на него набросилась :-D

Romashka писал(а):
Наташ, у тебя уже такой путь позади вот где настоящая выдержка Ты очень сильный человечек!

Люда, время летит быстро, выдержка тут совсем ни причем - просто так все хорошо сложилось.

Pie писал(а):
Наташ, а сколько вес у тебя сейчас? Замеры ты давно делала?

Делала, Ира, вес мой 87 кг., ОТ 87, ОБ 104, ОГ 100. Прибавка приличная (почти 3 кг.).

Дачница писал(а):
Может попробовать пожить с достигнутым весом несколько месяцев, а фигуру "доверить" фитнесу?
Удерживать вес тоже не просто!

Таня, я почти год в этом весе прибываю и при этом усиленно занимаюсь фитнесом, а результаты особо не радуют, так вроде руки подтянулись, а вот живот, увы, нет.

Romashka писал(а):
Не появлялась сегодня... наверное, ремонт доделываешь...

Нет, Людок, фитнесом занималась до позднего вечера.

Baia писал(а):
Очень приятно вернуться на форум к вам всем! Жму твою руку!

Привет, Баечка! Рада,что ты вернулась на форум, я вот тоже периодически выпадаю из форума, вот опять вернулась на днях. Будем теперь стройнеть к лету.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 13:39 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Дачница писал(а):
Может попробовать пожить с достигнутым весом несколько месяцев, а фигуру "доверить" фитнесу?
Удерживать вес тоже не просто!

Таня, я почти год в этом весе прибываю и при этом усиленно занимаюсь фитнесом, а результаты особо не радуют, так вроде руки подтянулись, а вот живот, увы, нет.

привет. :)

с моей точки зрения дачница имела ввиду другое.
не сказать себе я останавливаюсь на время , а в тайне хотеть еще и еще.
а подумать о том, как действительно жить с существующим весом, поддерживать его и свою самооценку нормальными.

имхо, настоящее худение как раз и начинается с этого этапа.
не сброс жира не худение, а как человек может остановиться от этого и наладить нормальную жизнь, со стабильным весом, без этой мании похудеть еще, стать еще идеальней.

ведь этому может не быть конца, нет финиша у идеальных представлений, вся жизнь может уйти на стремление к искустственно созданному идеалу, причем он всегда будет немного отодвигаться.

это же ловушка :grin:

все глубокое имхо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 14:24 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

stamp писал(а):
а подумать о том, как действительно жить с существующим весом, поддерживать его и свою самооценку нормальными.

не сброс жира не худение, а как человек может остановиться от этого и наладить нормальную жизнь, со стабильным весом, без этой мании похудеть еще, стать еще идеальней.

ведь этому может не быть конца, нет финиша у идеальных представлений, вся жизнь может уйти на стремление к искустственно созданному идеалу, причем он всегда будет немного отодвигаться.

это же ловушка

Я бы успокоилась, если отражение в зеркале меня радовало, но я смотрю и понимаю, что я не то что не идеальна, а полновата (это в одежде), а без нее ...... ну ты сам понимаешь.... Вот. Смириться со своими реальными формами я не могу никак, настроить себя на снижение калойности тоже не очень получается что-то... Периодически понимаю, что фитнес мне тоже особо не поможет формы изменить - нужны радикальные меры. Иначе я так и не смогу избавиться от комплексов, но понимаю, что операция - это тоже ловушка, сделаешь одну - захочется еще что-то изменить. Понимаю, что нужно жить в гармонии со своим телом сегодняшним, а не ждать волшебных преображений в будующем, но здесь, наверно, без психолога не обойтись.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Донна Роза писал(а):
будем знакомы, меня Наталья зовут!

Рада познакомиться! И меня Наталья :grin:

Донна Роза писал(а):
большую часть времени я была занята процессом похудения, а результаты меня так воодушевляли, что я просто пархала от счастья

У меня с момента начала похудения так же. Я пархаю большую часть времени и основным моим занятием является похудение. Если можно то вопрос. Было ли замечено такое, что результаты так воодушевляли, что голова была забита только похудением и другие мысли и дела отходили на второй план? Просто у меня сейчас с этим целая беда. Я готова часами и днями сидеть на форуме, читать полезные статьи, смотреть фильмы, считать калории, планировать что поем и что нужно купить, взвешиваться, мерить одежду. За всем этим у меня пропало желание работать, я не вспоминаю о работе. Всё в голове занято похудением. :( Было ли такое и как быстро прошло?

Донна Роза писал(а):
Ведь я, как любая толстушка, зависима от вкусной еды

Да с этим абсолютно согласна. Я почему то думала, что со временем тяга к вредностям пройдет. Но нет, мои загрузочные дни на природе показали, что я по прежнему люблю вкусную калорийную и вредную еду. Колбаса в холодильнике мне теперь не дает покоя.

Про мотивацию я поняла так, что та мотивация, которую я наметила для себя, так и будет работать? Что-то будет проходить, будут появляться новые причины продолжать похудение, но суть остается, придумать для себя то, для чего мне это очень нужно? Если так то хорошо, тогда можно держаться долго. Я просто думала, когда задавала вопрос, что может со временем что-то поменяется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:45 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: дневник
Донна Роза писал(а):
stamp писал(а):

это же ловушка

Я бы успокоилась, если отражение в зеркале меня радовало, но я смотрю и понимаю, что я не то что не идеальна, а полновата (это в одежде), а без нее ...... ну ты сам понимаешь.... Вот. Смириться со своими реальными формами я не могу никак, настроить себя на снижение калойности тоже не очень получается что-то... Периодически понимаю, что фитнес мне тоже особо не поможет формы изменить - нужны радикальные меры. Иначе я так и не смогу избавиться от комплексов, но понимаю, что операция - это тоже ловушка, сделаешь одну - захочется еще что-то изменить. Понимаю, что нужно жить в гармонии со своим телом сегодняшним, а не ждать волшебных преображений в будующем, но здесь, наверно, без психолога не обойтись.

Я думаю, что тебе сейчас просто нужно формировать фигуру..., и делать это с помощью массажа и упражнений на определенные группы мышц...
т.е. тебе нужно приводить себя в тонус, мышцы, кожу, мысли :)
массажи, кремы, обертывания, аппликации - все пустить в ход
и комплексы на группы мышц, на живот, на попу, на бедра, на руки, на грудь..., отдельными блоками...
Это совершенно очевидно, что чтобы от фитнеса похудеть - раньше сдохнешь :) там такие нагрузки должны быть непрерывные, без опытного тренера - это не реально... А вот подтянуть фигуру и привести мышцы в тонус - самое то :)
ты увидишь довольно скоро, как все пойдет на лад :) пусть меня закидают помидорами, но я считаю - вес у тебя совершенно нормальный :)
а с помощью описанных мной процедур, ты сформируешь красивую подтянутую фигуру в этом весе и будешь себе очень сильно нравиться и мысли изменятся :)
Не грусти Наташенька :) Все в твоих руках ;)
вот...
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=4448 - дневничок *КрохА*, здесь очень завлекательный комплекс жиросжигающих ванн и обертываний :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:31 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
stamp, спасибо за поддержку. Именно это я и имела ввиду.
Наташа, я помню, ты называла себя перфекционисткой. И с "не идеальной" фигурой тебе трудно смириться?
Надо как то с этим справиться и не загонять себя в угол!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 11:36 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Донна Роза писал(а):
stamp писал(а):

это же ловушка

могу поработать пока за психолога :grin:
некоторые вещи совсем не просто понять.

отражение в зеркале...

наташ по моим грубым представлениям когда то давно ты сказала себе хватит, так жить больше нельзя и стала изменять свое тело, в разумной надежде ,что коренным образом после изменения внешности измениться и твоя самооценка.

твои успехи в деле изменения тела несомненны, более того они исключительны, что не раз подтверждали все без исключения.

что же ты имеешь теперь?

ты по прежнему недовольна собой и своим внешним видом.
неужели у тебя никогда не появлялась мысль в этом процессе, что своя самооценка и довольство собой не зависят на прямую от своего отражения в зеркале?

ты говоришь себе ,что ты еще полновата.
из тех фотографий ,что я видел при всем желании нельзя сделать такого вывода, но дело совсем не в этом.

пойми, что невозможно выглядеть в глазах всех их идеалом, хотя бы потому ,что идеалы у всех разные.

и даже это слово говорит о теоретическом представлении, сталкивался, когда идеалом красоты назвывают какую нибудь кинозвезду ,а в жизни любят совсем не похожую на нее женщину.

на вопрос почему так?
резонно отвечают , так на то и иделал, это не реальное, теоретическое представление, и даже реальная кинозвезда на экране ,это образ, а не реальный человек в жизни.

и дело даже не в этом.

смириться с реальными формами...

ты говоришь это так ,как будто до сих пор несешь на себе всю тяжесть
сброшенных тобой килограммов жира.
довольство собой ,уверенность в себе, нормальная самооценка никогда и нигде не зависили на прямую от своего веса или других внешних параметров.

это очередной зловредный миф из густо замифологизированной среды, любителей -похудельщиков, который они сами создали своими комплексами неполноценности и сами же жестко поддерживают.

ты не найдешь выхода внутри этой запутанной и в чем то глубоко больной системы, чтобы вырваться тебе придется много думать и возможно обратиться к ХОРОШЕМУ психологу.

радикальные меры.... избавиться от комплексов.

неужели ты думаешь что операции помогут тебе получить то ,что ты хочешь?

конечно нет.

они изменят только твое тело, чего ты уже добилась без всяких операций, но они не на секунду не помогут снять тебе те невидимые кривые очки ,через которые ты смотришь на себя в зеркало.

Вот. Смириться со своими реальными формами я не могу никак, ....

когда то я написал, что начинать изменение себя из чувсва неприязни, неприятия себя нельзя ,это означает неминуемо обречь себя на поражение, ведь по сути это война не со своими недостатками а с собой, какая же тут может быть победа.

если этого не понимаешь в начале, то к этому нужно и можно придти в процессе постройнения, не поняв этого, рискуешь навсегда остаться
собственным противником.

с чего начинаются такие серьезные психо-физилогические заболевания, как анорексия.
да с этой установки и начинаются, просто острее протекают у людей с другими психотипами.

но общая то черта в том ,что они искренне видят в зеркале только полного, толстого человека, даже ,если в реальности уже похожи на жертв массового голода.

улавливаешь нехорошую связь.

ну думаю достаточно напугал :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 12:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
stamp, :Bravo:
хотя, я думаю, Наташа говорит об операции из чисто эстетических соображений :)
Приветик, Донна Роза!
Знаешь, мой знакомый диетолог советует худеть скачкообразно - похудела/перерыв...Вот у тебя сейчас такой перерыв...не надо насиловать себя...когда захочешь сделать очередной рывок к идеалу, ты это почувствуешь сама, как тогда, когда ты начала худеть :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 16:53 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Донна Роза писал(а):
что операция - это тоже ловушка, сделаешь одну - захочется еще что-то изменить. Понимаю, что нужно жить в гармонии со своим телом сегодняшним, а не ждать волшебных преображений в будующем, но здесь, наверно, без психолога не обойтись.

Да, помощь психолога нужна. Сама об этом думала. Однако об операции на животе можно серьезно подумать. И постараться себе внушить, что это единственный серьезный (с твоих слов) недостаток.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 17:36 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Рыся
Djo
Дачница
naty
stamp, добрый день, дорогие мои!

Рыся писал(а):
Было ли замечено такое, что результаты так воодушевляли, что голова была забита только похудением и другие мысли и дела отходили на второй план? Просто у меня сейчас с этим целая беда. Я готова часами и днями сидеть на форуме, читать полезные статьи, смотреть фильмы, считать калории, планировать что поем и что нужно купить, взвешиваться, мерить одежду. За всем этим у меня пропало желание работать, я не вспоминаю о работе. Всё в голове занято похудением. Было ли такое и как быстро прошло?

Наташа, наверно, все "похудальчицы" этим переболели. Я тоже была длительное время зациклена на этом, также как ты часами читала статьи в интернете, журналы, книги на тему похудения, форум занимал очень много времени. Наверно, любое увлечение способно так затянуть, в т.ч. и похудение. У меня это длилось почти год, сейчас я успокоилась, т.к. вес у меня держится уже год, но интерес полностью не пропал, но уже без фанатизма. Думаю, как только ты достигнешь желаемого веса, тогда и успокоишься. Только вот расслабляться не советую.
Рыся писал(а):
Про мотивацию я поняла так, что та мотивация, которую я наметила для себя, так и будет работать? Я просто думала, когда задавала вопрос, что может со временем что-то поменяется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 20:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"

Добрый вечер, Наташик!

Мне кажется, что тебе пора чуть-чуть передохнуть и просто держатся полученного веса. Наверное, девочки правы, что стоит подкорректировать фигуру за счет разных процедур.

Хотя, с другой стороны, ты такой огромнейший путь прошла, может, стоит его дойти до конца?

Побывала у тебя в гостях, подзарядилась.

В любом случае, ты, Наташ - просто МОЛОДЕЦ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 07:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)

Дневник: Дневник
Наталья доброго утра!

Донна Роза писал(а):
Думаю, как только ты достигнешь желаемого веса, тогда и успокоишься.

Оооо, это год целый я работать не буду :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 11:23 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташа, привет.

Тебе надо присоединиться к конкурсу "Подсчет калорий". Очень стимулирует!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 13:14 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Привет, Наташ! Я смотрю, настроение у тебя не аховое! Я вот тоже на себя в зеркало смотрю и понимаю: не смотря на то, что я очень хорошо похудела, но тем не менее моя фигура уже никогда не будет такой, какой была до родов и до того, как я поправилась. И мой живот меня БЕСИТ!!! Но в сравнении с тем, что со мной было раньше, я все же стараюсь принимать то, что есть. Просто, как представлю, что могу снова поправиться на 30 кг, так сразу же и пропадает апатия ко всему и к своему телу в частности. А эта картинка тебе для поднятия настроения! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 20:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Наташенька, приветик!
Донна Роза писал(а):
фитнесом занималась до позднего вечера.

здорово :!: :!: :!: а по весне народ - да :yes: массово заполняет все спортзалы :lol: :lol: :lol: но насколько по себе помню, большинства хватает только на пару месяцев :grin: странно, что аквааэробику обделили :o
Донна Роза писал(а):
А еще мой ремнот скоро закончится

твоя история повеселила :lol: Хорошо, что конец у нее оказался счастливым :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 318  След.