Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 17 янв 2026, 17:03

На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 17:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Девочки, я решила еще одну линейку выставить. А то смотришь на первую, результат виден, и расслабляешься. А вторую стимул есть двигать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:41 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Вика2 писал(а):
Девочки, я решила еще одну линейку выставить. А то смотришь на первую, результат виден, и расслабляешься. А вторую стимул есть двигать

Вика, хорошо ты придумала со второй линеечкой :!: молодец.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 18:49 
Графиня
Графиня

А ко мне родители приезжали, муж папе колеса на машине менял. Потом подружка приехала. Все разъехались и сейчас еще один друг приехал, тоже колеса менять :lol: У нас компрессор есть, так им быстро открутить и прикрутить колеса можно.
Дети звонили, сейчас приедут , буду опять запахи нюхать. Подружка и мама плов ели, так он так пах :crazy:
Уже вижу в окно дети приехали, побежала я

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 19:45 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Девочки, сегодня была в спортзале без своего "потетельного" костюма, результат не такой убийственный как в нем. Сегодня разрешила себе с гречкой на обед съесть 2 сосиськи - как мне было вкусно! я даже не заметила, как они проскочили :-D
На выходных буду держаться. У меня порвались мои любимые джинсы :cry: , а в старые "любимые" я пока не влезаю, поэтому надо быстрее худеть, чтобы не попадать на покупку новых.
Я еще сегодня видели Диму Билана, он переходил дорогу перед нами недалеко от нашего дома :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:08 
Графиня
Графиня

mioxa писал(а):
Девочки, сегодня была в спортзале без своего "потетельного" костюма, результат не такой убийственный как в нем. Сегодня разрешила себе с гречкой на обед съесть 2 сосиськи - как мне было вкусно! я даже не заметила, как они проскочили :-D
На выходных буду держаться. У меня порвались мои любимые джинсы :cry: , а в старые "любимые" я пока не влезаю, поэтому надо быстрее худеть, чтобы не попадать на покупку новых.
Я еще сегодня видели Диму Билана, он переходил дорогу перед нами недалеко от нашего дома :roll:

Сосиски вкусненько :D , а джинсиков жалко :( , теперь стимул будет худеть, чтобы в старые влезть.
Классно, Билана видела, вы действительно всех звезд видите. :!: , живете , то в одном городе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:15 
Графиня
Графиня

А мне так кушать хочется, прямо не могу. Конечно уже есть не буду, но очень хочется :cry: Еще молоко кончилось, завтра на утро не будет добавить к кофе, хотя есть сухие сливки, но я их не очень люблю добавлять, так как там калориев больше.
Блин , и воды уже не попить, так как так поздно тоже воду уже не пью :nogti: :zlaya:
Пойду себе массажик лучше поделаю, хоть отвлекусь. Правда на кухню надо идти,т.к. там кресло массажное стоит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 20:37 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, а я к вам каяться :oops: . Сижу пью пиво с рыбой. Перед КД не могу удержаться от соленого. После каждого глотка вас вспоминаю. Да еще брат мужа приехал горем делиться (у них с женой не ладится). Завтра на весы не встаю, буду воду сгонять и разгружаться на твороге. В воскресенье отчитаюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:01 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, мне перед вами так стыдно...#77
Но завтра обещаю#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:19 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
Девочки, мне перед вами так стыдно...#77
Но завтра обещаю#77

Викуль, а ты все полезное кушаешь, пиво и рыбку :wink: , вот если бы выпечку лопала с конфетами, тогда бы точно тапками закидала бы :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 21:49 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Девочки, а я к вам каяться :oops: . Сижу пью пиво с рыбой. Перед КД не могу удержаться от соленого. После каждого глотка вас вспоминаю. Да еще брат мужа приехал горем делиться (у них с женой не ладится). Завтра на весы не встаю, буду воду сгонять и разгружаться на твороге. В воскресенье отчитаюсь.

Вика, сейчас уже получай удовольствие от пивка. :)
Но на ближайшее время надо уже начинать планировать график питания. Ведь 4кг скинуть - это так мало и совсем не сложно, но если кушать на ночь, то это почти нереально.
Держись, мы с тобой!
Я уже почти 4 года не могу привести себя в форму. Сначала были 2 лишние кг, потом 4, а в этом году дошла уже до семи лишних. И тоже так: неделю ем все подряд, потом неделю почти не ем. А в результате вес все-равно в плюсе.
Сейчас я вижу уже какие-то результаты и боюсь до жути, что придут майские, я пару раз сорвусь и все мои старания окажутся напрасны. В прошлом году в это время я весила меньше чем сейчас. Потом случились шашлыки, и пошло-поехало - за 1,5 месяца я набрала 5 кг реального жира. И на отдых поехала безобразным бегемотом.Даже вспоминать противно.
Викуся, держись. Вот похудеешь и будешь летом получать удовольствие попивая пивко в коротенькой юбочке, помахивая худенькой стройной ножкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 22:05 
Маркиза
Маркиза

А Билан, кстати, где-то недалеко от нас живет, даже была пару лет назад ситуация. Мы с мужем ночью заехали в магазин к нам рядом что-то купить, и Билан там был. Он не видел, что я с мужем, я в отдельную кассу с жевачками стояла и начал ко мне что-то там прилепать (я не выдумываю :oops: ), а я боком-боком пока муж не завелся, он у меня очень взрывной, и не успел бы посмотреть, что там за певец стоит.
А еще у нас в соседнем доме живет "качок" из группы Hi-Fi. Постоянно вообще с ним пересекаемся, а его сын (ровестник моей дочки) ходит в один класс с сыном моей подруги. Он супер-папа, постоянно с сыном только он, жену его видела пару раз в жизни. В школе он в родительском комитете и всячески этим гордится. вот такие соседи :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:36 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
А Билан, кстати, где-то недалеко от нас живет, даже была пару лет назад ситуация. Мы с мужем ночью заехали в магазин к нам рядом что-то купить, и Билан там был. Он не видел, что я с мужем, я в отдельную кассу с жевачками стояла и начал ко мне что-то там прилепать (я не выдумываю :oops: ), а я боком-боком пока муж не завелся, он у меня очень взрывной, и не успел бы посмотреть, что там за певец стоит.
А еще у нас в соседнем доме живет "качок" из группы Hi-Fi. Постоянно вообще с ним пересекаемся, а его сын (ровестник моей дочки) ходит в один класс с сыном моей подруги. Он супер-папа, постоянно с сыном только он, жену его видела пару раз в жизни. В школе он в родительском комитете и всячески этим гордится. вот такие соседи :-D

Прикольно. Я тебя читаю, а для меня это как в сказке. Мой сынуля прется от Билана.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2010, 23:38 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:11 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Звездочка. Цель - красота и здоровье!

Команда: №3
mioxa писал(а):
Доброе утро!
Ира, с отвесом! :)
У меня тоже отвес в 400 г - ура!!!!!
Сижу на салатах и гречке, но долго не продержусь! На курицу смотрю уже дикими глазами.
Хочу к концу апреля скинуть еще 1-1,5 кг, в принципе это реально, но впереди КД и ДР у друзей. Посмотрим.
Вика и Оля, как вы?

Привет!
А что на курицу смотреть? Я думаю к салатам и гречке она в самый раз, и совсем не помешает. Съешь кусочек да и все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 04:12 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Звездочка. Цель - красота и здоровье!

Команда: №3
Вика2 писал(а):
Приветик!!!
У меня -900 от привеса. Сегодня вес был 53,2. Я рада. Вчера, после того, как отписалась ничего не ела. Сегодня с утра тоже было 3 шт. мантов, потом 1,5 бокала глинтвейна с курагой. На ужин буду что-то легкое: или паровую рыбку, или творог с кефиром. Но, что-то совесть меня за 1,5 стакана глинтвейна мучает. Уж очень вино сладкое было. Завтра подумываю о разгрузке, но еще не знаю на чем.

Вика, с отвесиком тебя!
Да еще с таким хорошим!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 604  След.