Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 01:50

На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
Знаю, что ты сейчас пишешь!Жду!

:) так и было Лизок,но вчера сайт недоступен был почему то :( ...не могла отправить,так что отправляю вчерашнее сегодня))

23.03.10
Доброе утро,мои дорогие девочки!Спасибо,что не забываете меня и заходите,пишете)))
У меня сложности с *онлайном*…в выходные не выхожу-нет доступа к компу с инетом и элементарно времени,а в будни…не каждый день работаем и не каждый день начальник сидит в своем кабинете,бывает ходит у нас тут,а инет официально не стоит тип на наших компах))))))))Так что как могу пишу,вы уж не обижайтесь девочки,к кому не успеваю заходить…
Вес 55.5
Чувствую себя тощей селедкой…истощение белковое налицо, но ничего скоро светлый праздник Пасхи!)))и конец посту)))осталось всего ничего,чуть меньше 2-х недель.Сейчас самое важное время наступает,следущая неделя строгая-страстная,постараюсь подержать ее по всей строгости и очень хочу в пятницу 2.04 посетить потрясающую по красоте службу!))

в эти выходные мне предстоит испытание-исповедь…стараюсь готовится к нему,усиленно читаю православную литературу,не разрешаю себе отрываться на другое чтиво-готовлюсь духовно и морально…Страшно…как всегда…))

Вчера был день весеннего равноденствия и день памяти 40 мученников Севастийских, а в выходные будет Лазарева суббота и Вербное воскресение)))пойдем святить веточки вербы!))будем есть рыбу и икру…как долгожданно это))))

**
22 марта
Празднуется вторая встреча весны, первая на Евдокию (14 марта) - зиме больше не быть. Сороки теплые - сорок дней будут теплыми, холодные - жди сорок холодных утренников.
Предвестниками весны считали прилет жаворонков.Исстари велся обычай на Руси на день сорока мучеников печь из ржаного теста жаворонков, а чтобы жаворонок полакомился, вовнутрь клали льняное или конопляное семя, затем золотили их сусальным золотом, обмазывали медом и посылали по родным. А торговки продавали жаворонков на торгах и около церквей.
**
У меня вчера папа пек жаворонков постных,посыпали мы их сахарной пудрой,ой как вкусно девочки и радостно! У него вчера именины были,он Валерий)))вот мы и пришли поздравить его а заодно и жаворонков испечь и полакомится ими!)))
**
Со́рок Севасти́йских му́чеников — воины-христиане, принявшие мученическую смерть за веру во Христа в Севастии (Малая Армения, совр. Турция) в 320 году при Ликинии. Православная церковь отмечает их память 22 марта (9 марта по юлианскому календарю).Воины были родом из Каппадокии (ныне на территории Турции) в составе римского войска, стоявшего в городе Севастии. Военачальник Агрикола потребовал от них принесения жертвы языческим богам. После их отказа римские воины вечером их раздели и поставили в покрытое льдом озеро. Рядом поставили тёплую баню, чтобы желающие отречься от Христа могли в ней согреться. К утру один из воинов побежал в баню, однако забежав туда, сразу умер. Один из римлян — Аглай — видя стойкость духа христиан сам разделся и присоединился к стоявшим в озере. По преданию, римские воины, видя, что мученики не замерзают, перебили им голени и сожгли.
Имена мучеников: Кирион, Кандид, Домн, Исихий, Ираклий, Смарагд, Евноик, Валент, Вивиан, Клавдий, Приск, Феодул, Евтихий, Иоанн, Ксанфий, Илиан, Сисиний, Аггей, Аетий, Флавий, Акакий, Екдекий, Лисимах, Александр, Илий, Горгоний, Феофил, Домитиан, Гаий, Леонтий, Афанасий, Кирилл, Сакердон, Николай, Валерий, Филиктимон, Севериан, Худион, Мелитон и Аглай.
Память 40 мучеников относится к кругу наиболее чтимых праздников. В день их памяти облегчается строгость Великого Поста и совершается Литургия преждеосвященных даров.
**
жирик писал(а):
ТЫ Тааак меня растроила...

Нуу)))Аллочка уже 55.5,не расстраивайся)))
жирик писал(а):
На покупку матраса попали...

Сашок заклеил его и 2 ночи уже спим-не спускает)))
Х МАЛИНКАХ писал(а):
А КТО ТАКОЙ МАРСЕЛЬ?У ТЕБЯ ЧТО ДВЕ СОБАКИ?

Марсель это мой кот британец,он мелкий ему 25 апреля только год будет,но весит уже 5кг и кастрировали месяц назад наверное)))у меня гдет в дневнике есть его фотки!)))
Anygirl писал(а):
Так мне нравятся ваши отношения с муженькой)))) Супер, читала = умилялась

Кира,спасибо!мы стараемся!)))
Anygirl писал(а):
Про вес = отвесится, куда ж оно денется. 55 то ты хорошо зафиксировала

Точно!))))))))за страстную голодную неделю все уйдет с лихвой!!Как бы только в Пасху удержать себя)))буду стараться!)))
L@dy писал(а):
надо есть белок. Тебе его элементарно не хватает!

Очень рыбы хочется и куриного бульона и сыра и яиц конечно!!Но все же терпимо,с Божьей помощью, пост проходит!)))
L@dy писал(а):
Как вечеринка у Евы прошла?

Ой,отлично!Мы спокойно и тихо посидели 5 девчонок,выпили немного мартини,овощные суши,поболтали посмеялись!Здорово было))
Tore писал(а):
Олечка, привет моя хорошая! А я уже распереживалась - как ты там!! Очень рада, что ваш вечер прошел очень хорошо!! Гуфик - пуфик подпортил конечно финал, но ничего - зато ты с ним тоже повидалась - а то бы когда еще домой попала!!!
Все у тебя отлично и замечательно - пусть так и будет!!! Отрывок из книги мне понравился - по-моему у каждого из нас в жизни нечто подобное было... и далеко не всегда это заканчивалось чем-нибудь хорошим... к сожалению... я очень рада, что я смогла в моем хорошем друге разглядеть моего возлюбленного.... а ведь мы тоже таскались по магазинам... очень похожее чувство... но как же хорошо, что этот период закончился!!! УРА!!!
*HELLGA* писал(а):
Сегодня в шоколаднице заказала горячий шоколад….уууммммм………..Взяла стандартную порцию,но поняла,что нужно в следущий раз брать маленькую…он такой шаколадно-шоколадный…..густо-густой…что просто не лезет,оказалось много!)))

Какая вкуснятина - я тоже себя иногда балую, но не шоколадом, а тортиком "Панчо" - у нас есть сеть кондитерских... правда раньше эти тортики были вкуснее гораздо... а сейчас - так - семь на восемь, но обстановка там мне очень нравится...
Хороших выходных тебе! Заходи в гости - а то совсем меня забыла

Викусь,я всех «забыла»не смогла ни к кому зйти,даже к себе,сегодня постараюсь исправится,но не обещаю…работа…
Как хорошо из друга получить возлюбленного!Как у Лизки,как у тебя,наоборот конечно тоже хорошо,но очень уж редко бывает!)))
Тортик «Панчо»-вкуснейший,у меня вчера мои баловались,а я смотрела и радовалась что им вкусно!)))
Tore писал(а):
У меня для тебя сюрприз!
Сходи ко мне в дневничек - глянь! Там для тебя написано!

А я уже посмотрела,спасибо дорогая,но очень время не подходящее…я «Отверженных» так посмотреть хотела,но увы в 10 утра…кто же это придумал и для кого??
Митинка писал(а):
Дорогая, с таким удовольствием перечитала все твои посты! Добавить нечего пиши дальше

Машуль)))выполняю твою просьбу,частично!)))
Lik@ писал(а):
привет,Оль!!!Я тоже прочитала твой пост!!!Ты так интересно все пишешь...нравится мне)))
еще пиши тебе идет на пользу отсутствие инета
как вечеринка ваша?ремонт ближется к завершению?
ты себе вещи когда будешь к весне покупать...?ну там пальто...и прочие радос

Спасибо,Лик!как вам пост мой понравился)))))))))))))))))))))))))
Про вечеринку повыше написала,ремонт на стадии-*ПОЧТИ*))))))))))))))))))
А за вещами сегодня собираюсь,Санька дал карточку))))))))))))))))))))))))))))))))))
Собираюсь купить свитер-водолазку под кожанку(в которой я кстати уже начала ходить) и подсмотреть ботильоны на шпильке и подъёме))))

:wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:24 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Organza писал(а):
вы, наверное, ровесники, примерно, да?

:grin: угумс)))он меня на полгода младше,нам по 25)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 09:33 
Княгиня
Княгиня

Вчера так и не дошла за шмотками))подруга с работы увольняется,сегодня последний день,а вчера мы сходили посидели в кафешке!)))Жалко что она уходит...Я остаюсь одна…
Но унынию нет места в моей душе!!Все что ни делается-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!Я в это верю!))Может это сподвигнет меня на скорейшие действия или будет какая-то выгода для меня..кто знает,поживем увидим,а с Ленкой я обязательно буду дружить дальше!))

Сижу на работе,даже не позавтракав..такая погода,снег выпал,чувствую действует на меня…голова с телевизор и затылок ноет так противно….скорее бы уже 11(на работе перерыв)буду пить чай с ромашкой и пряником мятным.
Сегодня 38-ой день поста.
Мое меню на сегодня.
На завтрак будет чай с пряником
Обед-плов с черносливом и курагой+чай с ромашкой
(на обед наверное кусочек хлебушка еще съем,что-то сил нет совсем)
Полдник-яблоко и мандарин
Ужин-пока не знаю)))
ВЕС 55))))))))))))))))))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 16:35 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
*HELLGA*,приветик!!!!

*HELLGA* писал(а):

Ольга,как я рада!!!!!
НУ И СИЛИЩА У ТЕБЯ :x ВСЕ СЛАБОСТИ ПРОЧЬ ГОНИШЬ!!!
ПРИМЕРИЩЕ!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 16:39 
Княгиня
Княгиня

Да что ты Алл! :oops: ))
Мне пост помогает!Бог силы дает чтобы его держать!)

Девочки...я просто в ужасе...начиталась сейчас православных статей разных про аборты и прерывания беременности...Боже...
:shock: :cry:
*У каждого человека есть душа. Если Господь дал жизнь, то эту жизнь нельзя уничтожить. Ее можно только убить. Но душа останется. Душа остается и существует после смерти. Так вот и души нерожденных младенцев останутся и никуда не исчезнут, родителям предстоит обязательная встреча с душами нерожденных детей.*
Я уже каялась на исповеди за это но чувствую,что не достаточно этого...или просто как я где-то прочитала,Бог простил меня,вот только Я сама себя простить не могу...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 18:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
*HELLGA* писал(а):

Олечка,ты такая молодец что вес держишь !!!!и вроде тебе легко это удается!!!
А про ваши отношения с мужем и правда читуть одно удовольствие :roll: надеюсь,в будущем у меня будет такая же семья :roll: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 22:02 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA*
Ольк, отвечаю тебе на вопрос где я живу
Нет, не возле тебя. На сколько я помню ты в Люберцах.
Я живу на Семеновской. Но дело в том, что от меня до куда угодно близко. На машине если. И без пробок. До пролетарки - 15 минут. До люберец - 20-30. Когда на дачу еду, как раз через Люберцы мой путь лежит.
*HELLGA* писал(а):
тощей селедкой

Думается мне что ты просветлела как то....
Мне бы твою волю в этом плане. Но дело в том, что я не вижу в этом смысла,к сожалению. Только диетический. А это значит, сорвусь через три дня. Или буду как Бамбинка страдать
Я читала дневник Анны Без Наркоза.Она выросла в этом. то есть сама себя воспитала подобным образом, и для нее это норма и великий пост действительно великий. И Пасха светлая и тоже великая. И постные дни у нее на недели, постоянно имеются. И для нее даже вариантов нет, что может быть как то по другому
*HELLGA* писал(а):
Я сама себя простить не могу..

Это вот как раз та самая религия. Которая в тебе. Ты не в ладах с собственной совестью. И бог в тебе. Ты себя простишь-значит бог простит. Я так это понимаю. Кто с собой не справляются - идут в церковь.
Ну а вес твой меня радует!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 09:54 
Княгиня
Княгиня

Lik@ писал(а):
Олечка,ты такая молодец что вес держишь !!!!и вроде тебе легко это удается!!!

С Божьей помощью,мне действительно легко!Я ничего для этого не делаю особого! :)
:)
Lik@ писал(а):
про ваши отношения с мужем и правда читуть одно удовольствие

вот вам еще!)))
я читаю сейчас (стараюсь :) )много православной литературы,текстов,статей и в частности прочла на днях повесть "Флавиан" Протоиерея Александра Торика(очень советую).Это просто рассказ об обычном человеке,деловом человеке,который пришел к Богу своим путем.В этой книге нет каких то назиданий,ничего отталкивающего,заставляющего думать и поступать так то и так то!НЕТ...Она настолько светлая и добрая,настолько проста и логична,что я неоднократно плакала от умиления,боли за наше упрямство и нежелание понять простых истин(я никому сейчас ни в коем случае не навязываю свое мнение!Я просто делюсь с вами своими ощущениями).И вот прочтя момент,где главный герой,взрослый мужчина впервые исповедуется батюшке за всю свою прожитую до этого дня жизнь...я просто не могла сдержать своих чувств,которые проснулись во мне.Я купила открытку и "исповедалась" своему мужу! :) Я написала,что мы так часто говорим слово "люблю"..прощаясь,уходя из дома...в смс,телефонных разговорах...и это стало так обыденно иногда,всегда ли мы вкладывает тот самый потаенный и искренний смысл,как тогда,когда мы впервые признавались в этом друг другу...Я написала про все свои "мысленные" измены ему..Я никогда непредовала его какими то делами и поступками,но мысли все мы иногда усмирить не можем...нам встречается много людей по жизни и есть те,которые бередят душу...вот и у меня так было...за что сейчас мне невыразимо стыдно... :( Мои мысли греховны и я это ОСОЗНАЛА!!!Целиком и полностью!А еще я осознала,что я ЛЮБЛЮ Саньку всем сердцем,что я не просто люблю своего мужа и потому я с ним...я я ЛЮБЛЮ его и потому обвенчалась с ним и потому я всю жизнь хочу быть с ним и НИКТО мне больше не нужен...Все это я написала ему..вы бы видели.... :D
Вечером меня ждали розы,красные,даже алые!Символизирующие только одно-ЛЮБОВЬ :) И я понимаю,что такую же сильную и единственную как у меня!
Слава Тебе,Господи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:02 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Олька!!!!!!!!!!!!!!!11
Ну ты даешь!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:09 
Королева
Королева

Читаю потихоньку Одиноких в сети. Именно потихоньку, щас только еще в Париж едут. Некоторые моменты Диме зачитываю.

Оль, после твоих постов либо слезы накатывается, либо стыдно становится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:16 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Оль, после твоих постов либо слезы накатывается, либо стыдно становится

Милые мои Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
И хочу обнять весь мир!!! :fly_kiss:
:kupidon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 10:22 
Княгиня
Княгиня

Lik@ писал(а):
надеюсь,в будущем у меня будет такая же семья

обязательно будет!Мы сами вершим свое счастье!Главное не отчаиваться и верить в великую силу Любви! :D
Лиска писал(а):
Я живу на Семеновской

Лиска писал(а):
До люберец - 20-30

сущие пустяки,Лизок! :wink:
Лиска писал(а):
Думается мне что ты просветлела как то....

Ох девочки...как же я это чувствую....не поверите мне!Я не знаю можно ли делится такими вещами,но я от чистого сердца и вы мне как родные!
Я порой чувствую как у меня "открывается" сердце...это потрясающее чувство и его не описать словами...например я еду в маршрутке и читаю и от того,что я прочла у меня бегут слезы по щекам и сжимается сердце,я выхожу из маршрутки иду домой и молюсь,я так счастлива, что просто прошу господа здоровья всем всем и вам,мои подружки в частности!Мне хочется обнять весь мир и творить только добрые дела…и правда только добрые…Мое сердце наполнено нежностью и состраданием,пониманием...Я осознаю свои грехи и искренне хочу покаятся в них,не оправдывая себя а настолько искренне хочу излить их очистится,что думаю..все иду в церковь!И это состояние настолько явное,что по прошествие некоторого времени,когда например прихожу домой включаю телевизор,отвлекаюсь на какие то бытовые дела и мелочи,оно постепенно проходит и я уже начинаю думать,ой..а сейчас я не смогла бы так все прям изложить на исповеди…мне уже стыдно…хочется прикрыться,оправдать себя,и что й то я вообще надумала себе и в церковь идти неохота,я так устала,лучше телек посмотрю…………
Я как человек верующий(могу ли я себя так назвать?...)иначе как проявление божественной и бесовской силы не могу назвать эти состояния…
Я борюсь!Господи помоги мне!
Лиска писал(а):
дело в том, что я не вижу в этом смысла,к сожалению. Только диетический. А это значит, сорвусь через три дня. Или буду как Бамбинка страдать

Нельзя себя заставлять и чтото делать потому что «надо»!не чувствуя что надо!В этом не будет смысла,будет только озлобленность и шаг назад от Бога…нужно потихоньку,в своих силах идти вперед,а пост это производная веры,когда тебе хочется разобраться,хочется чувствовать Бога в себе,хочется в благодарность Ему что-то делать,тогда и пост приходится кстати…но это очень нелегко…я провела 5 недель в полнейшем хаосе и нарушениях,я не нарушала пост,как диету,но как духовное совершенствование,мною достигнуто было мало….И только теперь я начинаю понимать…
Лиска писал(а):
Я читала дневник Анны Без Наркоза.Она выросла в этом. то есть сама себя воспитала подобным образом, и для нее это норма и великий пост действительно великий. И Пасха светлая и тоже великая. И постные дни у нее на недели, постоянно имеются. И для нее даже вариантов нет, что может быть как то по другому

Умница!Дай ей Бог здоровья и душевных сил!)))
Лиска писал(а):
Это вот как раз та самая религия. Которая в тебе. Ты не в ладах с собственной совестью. И бог в тебе. Ты себя простишь-значит бог простит. Я так это понимаю. Кто с собой не справляются - идут в церковь.
Ну а вес твой меня радует!

Ты права,Лизок!В каждом слове!)))я могу покаяться в грехе,искренне,со слезами и полным осознанием,что я теперь другой человек и так не поступила бы теперь!Но совесть не даст НИЧЕГО забыть!И это наверное правильно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:04 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Салют,Брюнетке!!!!
Я почитала и поняла какая я не правильная :?
Удачи тебе!!!!
Ты Большая Молодец :!: (Большая не в смысле веса :lol: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:26 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Оль, приветик!
жирик писал(а):
почитала и поняла какая я не правильная

+1 тоже читаю и умиляюсь...Алла, наверное, мы просто другие :)

Оль,так пронзительно и искренне пишешь... даже щемит в груди...не умею я так. у меня как-то все внутри, наверное, хз..
не знаю, как назвать это чувство, но читать твои мысли очень приятно!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 11:33 
Княгиня
Княгиня

Девочки спасибо ,Милые!
Я для себя пишу и для вас!Ведь и меня меняют книги которые я читаю,вдруг вам будет хоть малость полезны мои мысли!))))
Да и делится вот так искренне самым сокровенным,только здесь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 543  След.