Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 янв 2026, 21:14

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:48 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Вик я раньше тоже так типа завтракала, получала кучу каллорий и ни какой пользы. И сидела и ждала когда же наступит 11 часов, чтобы чай попить, а потом попробывала есть кашку или творог и все наладилось. Теперь даже когда нет возможности перекусить, я спокойно жду обеда

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:50 
Графиня
Графиня

Оксан если я буду очень плотно завтракать, то я не смогу работать у меня глазки будут закрываться, да и времени на работе особо нет. Могу себе позволить только кашку или творожок и чашку чая или кофе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:05 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
Плюшечка писал(а):
Оксан если я буду очень плотно завтракать, то я не смогу работать у меня глазки будут закрываться, да и времени на работе особо нет. Могу себе позволить только кашку или творожок и чашку чая или кофе

Мне в этом плане больше повезло. Я отвожу дочь в школу, прихожу домой и пока муж спит (он мой начальник по совместительству), я готовлю себе завтрак, все раскладываю на столе, беру книжку и кайфую, поэтому у меня завтрак - любимый прием пищи. А когда надо срочно куда-то по работе или другим делам, то я тоже съедаю йогурт с кусочком сыра и бегу :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Муж-начальник, повезло!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Девочки, я убежала на курсы. Зайду после 20:00.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:21 
Графиня
Графиня

Викуль удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: дневничек катариоса!(ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИГРА)
Вика2

Зашла к тебе в гости!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: смотрю на твою аваторку и там эта момзель попкой в ритм дрынкает! а у меня на работе радио играет..... песня Николаева незнакомка....и прям мне показалось что она так в ритм ей дрынькает...ахахахаха умру ща от смехааааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 14:23 
Графиня
Графиня

А вот я не знаю повезло или нет когда муж начальник. Я когда работала на предыдущем месте мой муж тоже имел к нам отношение и я так намучалась, что дома все разговоры о работе, что сейчас тихо радуюсь, что он ничего не понимает в том, чем сейчас занимается организация в которой я работаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:50 
Графиня
Графиня

Девочки я наперекус выпила чай зеленый с молоком и съела грамм 30 груши. Что то мне сегодня вообще не есться. Ну и ладно. Мне на работе сегодня спросили в каком я детском отделе одежду покупаю и все предлают печеньки, булочки, пирожки а еще и колбасы, которой я не ем уже больше года. Если бы вы знали как меня это раздражает. Сами едят доширак с хлебом в обед и меня пытаются так кормить. Все надо сфоткаться и выложить вам фотографию какая я сейчас, чтобы вы мне сказали как все на самом деле все так плохо или просто зависть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:52 
Графиня
Графиня

Я скоро убегу на спортик, потом в сауну на чуть чуть и домой готовить мужу еду с собой в командировку. Вечером забегу почитаю и отпишусь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:52 
Маркиза
Маркиза

Муж-начальник - это философский вопрос.
Я привыкла, для меня это и не хорошо и не плохо. Просто у меня нет возможности идти куда-то работать. Поэтому реализуюсь рядом с мужем :)
Большой плюс в том, что я завишу только от мужа и больше ни от кого, выходные и каникулы все вместе, и не надо брать больничный по уходу за ребенком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:58 
Графиня
Графиня

Ну в этом смысле да. А я всегда хотела самостоятельности и независимости. Мой муж меня так и зовет я сама. Я закончила второй институт по специальности экономист с красным дипломом и он мне предлагал помощь в устройстве на работу, а я отказалась. Так я несколько лет работала в разных компания за копейки, хотя он мог устроить меня. Зато я сама нашла свою нынешнюю работу, поднялась по карьерной лестнице, наконец то получила достойную для нашего региона для девушки зпл, у нас даже не все мужчины столько зарабатывают, и теперь его гордость распирает просто за меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 16:58 
Маркиза
Маркиза

Плюшечка писал(а):
Девочки я наперекус выпила чай зеленый с молоком и съела грамм 30 груши. Что то мне сегодня вообще не есться. Ну и ладно. Мне на работе сегодня спросили в каком я детском отделе одежду покупаю и все предлают печеньки, булочки, пирожки а еще и колбасы, которой я не ем уже больше года. Если бы вы знали как меня это раздражает. Сами едят доширак с хлебом в обед и меня пытаются так кормить. Все надо сфоткаться и выложить вам фотографию какая я сейчас, чтобы вы мне сказали как все на самом деле все так плохо или просто зависть.

Терпеть таких людей не могу, которые жрут и тебя заставляют... :evil:
Кстати, Ксюша, как прошло совещание, к которому ты готовилась вчера?
Обязательно выкладывай фотки, чтобы знать к чему стремиться!
Я может тоже через месяц решусь....)))
P.S. А колбаску все-таки может иногда можно?)))) :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 17:06 
Маркиза
Маркиза

Плюшечка писал(а):
Ну в этом смысле да. А я всегда хотела самостоятельности и независимости. Мой муж меня так и зовет я сама. Я закончила второй институт по специальности экономист с красным дипломом и он мне предлагал помощь в устройстве на работу, а я отказалась. Так я несколько лет работала в разных компания за копейки, хотя он мог устроить меня. Зато я сама нашла свою нынешнюю работу, поднялась по карьерной лестнице, наконец то получила достойную для нашего региона для девушки зпл, у нас даже не все мужчины столько зарабатывают, и теперь его гордость распирает просто за меня.

Ты супер молодец!!!! :!: :!: :!:
Я вот тоже думала, что у меня так будет...
У меня нет красного диплома, так как весь 2-ой курс я был беременная, потом я кормила и носилась с дитем своим. Но потом я мобилизовалась и я вхожу в список лучших выпускников России :oops: Сама поступила в аспирантуру на специальность политология. Но потом у меня очень болела дочка и муж меня дергал постоянно. В общем, я в академе. И с моим мужем не поспоришь - он просто не пускает меня работать на чужого дядю, даже на знакомого....
Зато сейчас я вспомнила, что я еще когда была художником и рисую картины друзьям на заказ. Вот такая личностная реализация.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 19:15 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
mioxa писал(а):
Зато сейчас я вспомнила, что я еще когда была художником и рисую картины друзьям на заказ. Вот такая личностная реализация.

Оксана, классно, что ты умеешь рисовать. Мне всегда хотелось научиться рисовать :oops: , в детстве всегда представляла, что рисую какой-то пейзаж, который понравился :roll: А в реале вообще не умею рисовать :cry: и завидую белой завистью таким людям как ты. Умничка :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 604  След.