Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 01:32

На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 15:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Доброе утро,мои подружки))
Я выпала на 1 день и уже по всем вам соскучилась)))
Новости:
1.Я еще больше люблю своего мужа после ночи в среду 
2.Мой пес заболел вчера,но уже идет на поправку.
3.ЖОР не проходит…
4.Мой вес 56кг …..*слишком много кушать*

А теперь обо всем по порядку 
В среду после работы мы с Саньком поехали ему за вещами,он же теперь у меня крутой парень,работает на новой должности и должен выглядеть представительно,так как общается с важными людьми и должен производить хорошее впечатление)))Заехали в ТЦ «ТРОЙКА»,ни разу там не была,но мне понравилось.Интересная задумка архитекторов,там все: оформлении интерьера и планировка подчинено одной идее!Интересно))покушали там в «Обжорном ряду»(круто звучит правда?).я заказала зразы картофельные с грибами и квашенную капусту с яблоками,а еще чай и запеченное яблоко и все это удовольствие-140р!пЭрсик,я считаю)))Санек облопался от души *нахаляву*))))Он с поста слез,наслаждается жизнью теперь!)))После такого ужина и по магазам то не хотелось идти,но мы взяли себя в руки и лениво начали обход…НАМ НИКОГДА ТАК НЕ ВЕЗЛО!!Мы зашли в O`STIN и все там купили))просто повезло..офигенные брюки вроде строгие,но в тоже время при ближайшем рассмотрении стильные и «игривые»,рубашку,джемпер(нежно голубого цвета,под Сашкину смуглость прелесть…),а самое главное,сбылась моя мечта…мы купили ему рубашку-поло…ну знаете такая кофта из тонкого трикотажа(черная),с воротничком отложным с парой пуговиц и короткими рукавами)КАК ЖЕ ЕМУ ИДЕТ….Он мне: «Лап,а ты не забыла,что теперь то в моем коллективе женщины есть,это ж не старая работа,с одними мужиками!!»..Я: «Тем лучше..пускай смотрят на тебя и слюни глотают!Ведь ты женат и у тебя есть ЛЮБИМАЯ женщина!»…Рассмеялся обнял и поцеловал…..В итоге наш шопинг закончился ровно через полчаса и мы погнали домой к Еве))по пути купили виски-скотч и швепсВечер был прекрасный,про секс молчу он был восхитителен,но также было то самое единство и нежность и тоска друг по другу,отсутствия которых я и боялась пару дней назад!Все прошло замечательно..мы пили коктейли и смотрели «Мои черничные ночи»с Норой Джонс)))…..
А на утро позвонила Тамара(Сашина сестра) в 5.50 утра и сказала,что Гуфф блюет и у него понос …
Мне пришлось отпросится,мы не оставляем его в таком состоянии никогда,он у нас помоешник, зараза!И вечно чем-нибудь травится,пробовали с ним гулять в наморднике,но не прижилось это и вот опять…Позвонила подруге-ветеринару,проконсультировалась(каждый раз звоню,знаю уже все способы и все лекарства которые нужны в этот момент,уколы ему колола сама,но когда это случается в очередной раз на меня накатывает паника и я ничего не помню).В общем была вчера сиделкой-медсестрой!Пока будет сидеть на рисовой диете(а он и рад!)Дома так хорошо и спокойно в будни днем,когда все на работе,Гуффу стало лучше,я взяла его на кровать обняла и Марсель рядом,лапки свои на Гуффа положил,мол: «Не грусти,братишка!Я сто раз так делал!»))).И я в этой идиллии сама вместе сними отъехала на 4 часа!)))проснулась уже 5 вечера,жрать охота пипец…))))
В итоге наелась к вечеру основательно,хоть и 18.00 всего было,но картошки было съедено мнооого)))
Ночевать поехали к моим,ибо наши животные порвали матрас и спать дома теперь не на чем…
А сегодня день только начинается..Сижу на работе инета нет,потому пишу все это в Word`е,чтобы как только дали,сразу отправить)))Сегодня в шоколаднице заказала горячий шоколад….уууммммм………..Взяла стандартную порцию,но поняла,что нужно в следущий раз брать маленькую…он такой шаколадно-шоколадный…..густо-густой…что просто не лезет,оказалось много!)))
Сегодня у Евы девичник вечером)))нас будет пятеро и на вечер большие планы!)))потому надеюсь этот день быстро и легко пройдет и начнутся долгожданные выходные!Всем желаю легкой пятницы!)))

Сегодня 33 день поста…Осталось совсем немного!))И долгожданная Пасха…я совершенно не готова к исповеди и причастию…Это как домашнее задание,от которого так хочется отлынить,но нельзя…Наверное пойду на страстной неделе…ох…

Мое меню на сегодня
(конечно вечером планируется нагруз по калориям,но все равно пытаюсь обуздать свой ЖОР,потому постараюсь подробно писать о своем рационе ежедневно!)
Завтрак.
-кофе и цельнозерновая булочка с вишневым джемом(~100кк);
-горячий шоколад(100мл) в «Шоколаднице»,даже не представляю сколько в нем калорий…найду,как только инет дадут,но чувствую цифра будет не утешительной!Но в пятницу мне нравится баловать себя с утра там)))
Ланч.
-по плану фито-йогурт,но скорее всего перенесу его на полдник,потому как очень хочется чая с баранкой-челночком(ругать можно!)
Обед.
-дикий рис с овощами(~250кк);
-корейская морковка домашнего(маминого)изготовления(~200кк);
-маринованные огурцы(взяла для сотрудницы,возможно съем ломтик);
-ч.хлеб(~60кк).
Полдник.
-апельсин и зеленый чай
Ужин.
-у Евы.
Мдааа….калорий сегодня будет много…….

11.57.
Интернета так и нет..у меня намечается блог 
На работе само спокойствие,сотрудника нет,который делит со мной комнату,начальника тоже(Господи пускай он не придет сегодня!Сделай этот день идеальным!!!Прошу Тебя!)…
Я пытаюсь развлекать себя(в отсутствии интернета) второй книгой Януша Вишневского,называется «Мартина».Интересно,в его духе…
Очень понравилось:
**
12.10.2002
Невзаимность
У меня такое впечатление, как будто я захлопываю дверь перед носом у человека, тащившего сумки с моими покупками, которого я сама пригласила пройтись со мной по магазинам. Он был стоически терпелив, когда надо, давал советы, когда надо, помалкивал, ждал перед примерочными, отстаивал со мной очередь в кассу во всех супермаркетах, внимательно рассматривал со мной все книги в книжных магазинах, потом нес тяжелые сумки, а когда мы подходили к двери моей квартиры, я забирала эти сумки и захлопывала дверь у него перед носом. Я больше в нем не нуждалась. И даже не благодарила, в основном из-за страха, что эту благодарность можно принять за благосклонность, дающую надежду на будущие походы по магазинам. Вот так я чувствую себя теперь. Вредная, противная. Сплошной эгоизм и лицемерие. И при всем при том знаю, что он вложил в эти сумки свое сердце и теперь без него едет в автобусе домой. Но уже завтра у него будет новое сердце, чтобы снова отдать его мне. Сердце, где он прятал бы надежду на то, что когда-нибудь после шопинга я приглашу его к себе.

Взаимная невзаимность
Не могу справиться с ней. С этой невзаимностью. Наверное, потому, что подаю надежду, приглашая его пройтись по магазинам. Впрочем, это как раз честно. Взаимность налицо. Потому что я тоже питаю надежду. На то, что когда-нибудь полюблю его. Возжелаю его. Возмечтаю о нем. Что в один прекрасный день, стоя в примерочной, захочу, чтобы он вошел туда со мной и сказал мне, хорош ли этот лифчик, такой ли он хотел бы с меня снять. Что я перестану плакать от этой грешной, тоже невзаимной, влюбленности в мужчину, который дарит мне иногда в спешке пять минут, ходит по магазинам с другой женщиной и тоже манит меня надеждой.
**
У меня было такое,а сейчас это у моей(Сашиной) сестры и мне очень хочется отправить этот отрывок ей на почту…
…Но Интернета нет…

12.52.
Здрассти)))Наконец заработал!Но начальник так и вьется около..пишу с большой скоростью,возможно успею ко всем зайти!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 00:46 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Оль,привет!!!

*HELLGA* писал(а):
.Мой вес 56кг …..*слишком много кушать*

ТЫ Тааак меня растроила... :cry:
Так все интересно!!!
хорошо,что все вроде не страшно...
Рада за вас очень.
На покупку матраса попали...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 02:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 ПРИВЕТИК :)
*HELLGA* писал(а):
Я еще больше люблю своего мужа после ночи в среду
ВАУ!!!! :heart:
*HELLGA* писал(а):
.Мой пес заболел вчера,но уже идет на поправку
ПУСКАЙ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛЕВАЕТ. #77

*HELLGA* писал(а):
уколы ему колола сама,но когда это случается в очередной раз на меня накатывает паника и я ничего не помню).
Я СВОЕЙ КОШКЕ ТОЖЕ САМА ДЕЛАЮ УКОЛЫ.
*HELLGA* писал(а):
,Гуффу стало лучше,я взяла его на кровать обняла и Марсель рядом,лапки свои на Гуффа положил,мол: «Не грусти,братишка!
А КТО ТАКОЙ МАРСЕЛЬ?У ТЕБЯ ЧТО ДВЕ СОБАКИ?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 06:14 
Королева
Королева

Награды: 20
за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (2) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Дюймовочка (1) Сочинитель частушек (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Счастливы вместе (1) Осенняя ярмарка (1)
Благодарил (а): 828 раз.

Дневник: За осиную талию поднимаю бокал!
сС ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 12:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 214 раз.

Дневник: ДнЕвнИк
Привет))))
Прочитала весь твой мини-блог :-D
Так мне нравятся ваши отношения с муженькой)))) Супер, читала = умилялась :roll:

Про вес = отвесится, куда ж оно денется. 55 то ты хорошо зафиксировала :!:

Приятных выходных!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
Новости:
1.Я еще больше люблю своего мужа после ночи в среду

неудивительно! :grin:
*HELLGA* писал(а):
3.ЖОР не проходит…

надо есть белок. Тебе его элементарно не хватает!
*HELLGA* писал(а):
Здрассти)))Наконец заработал!Но начальник так и вьется около..пишу с большой скоростью

ничего себе ты накатала!
Ну псу конечно же здоровья! И пусть поправляется!
Как вечеринка у Евы прошла? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 14:24 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
олечка,привет)))))хороших выходных тебе)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010, 14:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет моя хорошая! А я уже распереживалась - как ты там!! Очень рада, что ваш вечер прошел очень хорошо!! Гуфик - пуфик подпортил конечно финал, но ничего - зато ты с ним тоже повидалась - а то бы когда еще домой попала!!!
Все у тебя отлично и замечательно - пусть так и будет!!! Отрывок из книги мне понравился - по-моему у каждого из нас в жизни нечто подобное было... и далеко не всегда это заканчивалось чем-нибудь хорошим... к сожалению... я очень рада, что я смогла в моем хорошем друге разглядеть моего возлюбленного.... а ведь мы тоже таскались по магазинам... очень похожее чувство... но как же хорошо, что этот период закончился!!! УРА!!!
*HELLGA* писал(а):
Сегодня в шоколаднице заказала горячий шоколад….уууммммм………..Взяла стандартную порцию,но поняла,что нужно в следущий раз брать маленькую…он такой шаколадно-шоколадный…..густо-густой…что просто не лезет,оказалось много!)))

Какая вкуснятина - я тоже себя иногда балую, но не шоколадом, а тортиком "Панчо" - у нас есть сеть кондитерских... правда раньше эти тортики были вкуснее гораздо... а сейчас - так - семь на восемь, но обстановка там мне очень нравится...
Хороших выходных тебе! Заходи в гости - а то совсем меня забыла :cry:
:wink: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 13:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
У меня для тебя сюрприз!
Сходи ко мне в дневничек - глянь! Там для тебя написано!
Хорошего дня!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:20 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
спать с теплым и любимым мужем очень приятно

Ой, как хорошо сказала...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:26 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

_/\Ен@_ писал(а):
Вот я короче тоже читаю,а сама не знаю,как тут в разговор то вклиниться,тут такая идиллия

аналогично :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 15:32 
Принцесса
Принцесса

Дорогая, с таким удовольствием перечитала все твои посты! Добавить нечего :) пиши дальше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2010, 18:31 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
привет,Оль!!!Я тоже прочитала твой пост!!!Ты так интересно все пишешь...нравится мне)))
еще пиши :D тебе идет на пользу отсутствие инета :grin:
как вечеринка ваша?ремонт ближется к завершению?
ты себе вещи когда будешь к весне покупать...?ну там пальто...и прочие радости жизни :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 10:14 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Уже все два раза перечитала, а тебя все нет. Знаю, что ты сейчас пишешь!Жду!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 08:16 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ольга, приветик!
сладкие у вас отношения с мужем, просто читаю и умиляюсь! :) вы, наверное, ровесники, примерно, да?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 543  След.