Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 16 янв 2026, 17:59

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:06 
Маркиза
Маркиза

Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: Худею на 10 кг
olita2 писал(а):
Ксюша, странно, что ты в туалет не ходишь. Ты с утра попробуй стакан воды выпивать, как проснешься. И попробуй яблоко съедать на голодный желудок, если конечно у тебя гастрита нет. Или еще попробуй на ночь залей кипятком чернослив и с утра выпивай и скушай черносливы. Должно , что нибудь помочь. А то это плохо столько дней не ходить.

Мне тоже очень помогает отвар из чернослива (на ночь 4 больших чернослива и 4 кураги заливаю кипятком, с утра пью), сама раньше не думала, что это поможет, а действует.
А еще, когда я 4 года назад худела, после разгрузочного дня на йогуртах я делала клизьму. Был очень хороший эффект, но это противно. Какое у вас отношение к клизьме, простите за нескромный вопрос... :oops: Я вот думаю, не возобновить ли практику....
Да, и кстати - норма для человека ходить в туалет от 3 раз в день до одного в три дня, все индивидульно. Главное, чтобы не было дискомфорта.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Оксана, -100 г в день - это тоже результат. Как говорится, медленно, но верно. А по поводу привеса я тоже думала, что может из-за занятий. Но раз Ксюша, спортсменка наша заядлая, ничего об этом не сказала, значит думаю, спорт тут ни при чем. Если у меня отвесов особых не будет, заострю внимание на объемах. Ведь должно же хоть где-то убавляться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:11 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
olita2 писал(а):
Ксюша, странно, что ты в туалет не ходишь. Ты с утра попробуй стакан воды выпивать, как проснешься. И попробуй яблоко съедать на голодный желудок, если конечно у тебя гастрита нет. Или еще попробуй на ночь залей кипятком чернослив и с утра выпивай и скушай черносливы. Должно , что нибудь помочь. А то это плохо столько дней не ходить.

Мне тоже очень помогает отвар из чернослива (на ночь 4 больших чернослива и 4 кураги заливаю кипятком, с утра пью), сама раньше не думала, что это поможет, а действует.
А еще, когда я 4 года назад худела, после разгрузочного дня на йогуртах я делала клизьму. Был очень хороший эффект, но это противно. Какое у вас отношение к клизьме, простите за нескромный вопрос... :oops: Я вот думаю, не возобновить ли практику....
Да, и кстати - норма для человека ходить в туалет от 3 раз в день до одного в три дня, все индивидульно. Главное, чтобы не было дискомфорта.

Я год назад чистила кишечник по Малахову. Эффект хороший был. И вес уходил так, что я переживать стала, не заболела ли я. В этом году каждый месяц собиралась возобновить процедуру, но так и не собралась. Все времени не хватает, да и лень, честно говоря. На это ведь надо месяц убить. А ты одноразово клизму делала, или тоже по схеме?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:11 
Маркиза
Маркиза

Вик, у меня дочка 1 разряд по спортивной гимнастике, я сама хожу на фтнес уже 7 лет и муж у меня КМС по плаванию - я немного разбираюсь в приросте мышечной массы. У тебя мышцы задерживают воду и налились кровью - вот и привес.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:17 
Маркиза
Маркиза

Я честно сказать не знаю, как чистить по системе. Я делала клизьму раз в неделю после разгрузочного дня. Было в общем-то не трудно это делать.
А мама у меня как-то ездила в санаторий на 6 дней на специальные очистительные процедуры - это жесть. Клизьма каждый день, плюс какая-то спец диета. И те 5 кг, которые она скинула, вернулись уже через две недели.

Последний раз редактировалось zarkana 19 мар 2010, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:18 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

mioxa писал(а):
Вик, у меня дочка 1 разряд по спортивной гимнастике, я сама хожу на фтнес уже 7 лет и муж у меня КМС по плаванию - я немного разбираюсь в приросте мышечной массы. У тебя мышцы задерживают воду и налились кровью - вот и привес.

Оксан, так а как мне быть? Чего дальше ждать? Как сделать так, чтобы занятия именно сжигали жир, а не вес прибавляли. Извини, если много тупых вопросов, но я в этом деле ЧАЙНИК еще тот, а разобраться хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:30 
Маркиза
Маркиза

Почему твоей сестре рекомендовали именно силовые упражнения? Потому что ей надо наростить массу, и стать тяжелее. Тебе же, чтобы похудеть надо больше аэробики. Но одна аэробика тоже не вариант, поэтому комбинация силовых и аэробных нагрузок с упором на последние - самое оптимальное. Так как крепкие и сильные мышцы больше разходуют "топлива" (их надо укреплять) и ты быстрее похудеешь. Тебе сейчас просто надо отдохнуть, а дальше заниматься по своей программе. Организм привыкнет к нагрузке и начнет планомерно наращивать мышцы и сжигать сжиры. Белок надо кушать, но не увлекаться.
Могу привести пример себя, я с накачанными мышцами весом 53 кг и я просто похудевшая от болезни до 53 кг - это две разные фигуры. С накачанными мышцами я буду намного худее, т.к. мышечная ткань намного тяжелее жировой.

За это сообщение автора zarkana поблагодарил: Вика2(19 мар 2010, 19:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:35 
Маркиза
Маркиза

Да и еще, я не думаю, что в фитнесе важно переживать за килограммы. Важны объемы и формы, рельеф тела.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:45 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Тренер сказал, что у меня в неделю 2 аэробные и 1 силовая тренировки. Это правильная схема? Сейчас, для начала, я так и занимаюсь как ты написала ( комбинация силовых и аэробных нагрузок с упором на последние). Если я правильно тебя поняла, то на счет веса заморачиваться не стоит. Несмотря на то, что вес может встать, или даже немного прибавиться, физическая нагрузка подобного рода приведет именно к той форме, к которой я постепенно стремлюсь. Другими словами, вес стоит, формы приближаются к идеалу.А то, что мышцы задерживают воду и налились кровью это нормальный процесс, который со временем пройдет. Так, или я опять туплю? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:48 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Еще раз спасибо. Когда писала свое последнее сообщение, твоего предыдущего еще не было. Теперь все понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 19:54 
Маркиза
Маркиза

Вика2 писал(а):
Тренер сказал, что у меня в неделю 2 аэробные и 1 силовая тренировки. Это правильная схема? Сейчас, для начала, я так и занимаюсь как ты написала ( комбинация силовых и аэробных нагрузок с упором на последние). Если я правильно тебя поняла, то на счет веса заморачиваться не стоит. Несмотря на то, что вес может встать, или даже немного прибавиться, физическая нагрузка подобного рода приведет именно к той форме, к которой я постепенно стремлюсь. Другими словами, вес стоит, формы приближаются к идеалу.А то, что мышцы задерживают воду и налились кровью это нормальный процесс, который со временем пройдет. Так, или я опять туплю? :oops:

Абсолютно правильно!
Вес - это очень "субъективное" понятие. Мы тут из-за 3-4 кг страдаем, а люди 30-40 скидывают.
Но красивая фигура, это совсем необязательно, что 50 кг. Например, у меня был тренер, который подготовил мисс Россию по версии МК или Ком. правды (точно не помню). Так вот они вместе слепили ей идеально тело и о весе они не очень заморачивались. Когда эта девушка пришла на конкурс и разделась в раздевалке, она уже тогда всех победила. Поэтому от веса отталкиваться не стоит.
У меня вес 55,7 кг. Но для моего роста 172 см считается, что это очень мало. Но я по объмам намного полнее своих подруг, которые одного со мной роста и намного худее меня (объективно) у меня размер джинсов 28-29, а у них 27.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Понятно. Еще раз огромное спасибо. А еще тренер сказал, чтобы я не мучала себя тем, чтобы не есть после 6. Сказал просто не есть за 3 часа до сна. Я конечно все равно буду придерживаться своего режима еды до 6, но хочется узнать твое мнение на этот счет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2010, 20:49 
Маркиза
Маркиза

Конечно, можно не придерживаться режима "не есть после 6-ти". Но тогда вряд ли похудеешь, на мой взгляд. Все-таки это оптимальный вариант для того, чтобы скидывать вес. Если уж будет очень хотеться есть, то можно что-нибудь легенькое. Но точно нельзя себя ограничивать сильно или устраивать РД в дни с силовой нагрузкой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:19 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Приветик девочки!
Ксюша, Оля куда вы пропали? Как дела?
Я сегодня с утра забегалась и забыла взвеситься. Сейчас на завтрак ем творог с джемом. А еще мне утром муж сказал, что у меня заметно подтянулся живот. И это в первый день КД, когда меня обычно раздувает как шарик. И мышцы пресса уже чувствуются. И это всего 2 занятия прошло.
Спасибо Ксюша, за то что заразила любовью к спортику!!! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2010, 11:54 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Добрый день девочки! У меня вес 53,6 с утра, но с БД я не встречаюсь уже пятый день.
Вика аэробные нагрузки направлены на снижение веса и выработки выносливости, а силовые для поддержания мышц в тонусе. Я могу сказать по себе, что если я не буду соблюдать тот режим питания который у меня сейчас, и буду есть постоянно после 6 то результат у меня будет плачевный. Нет бывают конечно ситуации когда приходится есть это и др, и различные корпоративы, но на следующий день я делаю себе в плане питания очень легкий день

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 604  След.