Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 окт 2025, 18:52

На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 143  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:34 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Я стану стройной (TASH@)
С ВЕСНОЙ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Рыся приивет, чего это тебе не спится? у меня золотое правило, хочешь есть -ложись спать, я из-за этого тепрь в 9 уже укладываюсь))))))) И сплю как сурок, даже не знаю сколько мне нужно проспать что б выспаться...короче со сном у меня все в порядке)))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 12:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Сделала маникюрчик себе. Скоро на прогулку.

Жекуся везука! Не я сова. Я раньше 2-3х не засыпаю. Мне чтоб выспаться нужно 10 часов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

14:20 Обед

- Вареная цветная капуста и брокколи с соевым соусом.
- Зеленый чай

18:10 Ужин

- Яблоко
- Йогурт
- Минеральная вода

Последний раз редактировалось Рыся 01 мар 2010, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 15:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: *Если очень захотеть, можно быстро похудеть!*

Команда: Команда №4 "МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ"
С Весной!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:04 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
я худею писал(а):
Назначь время, после которого ни-ни, ни под каким предлогом, только завтра

привет!вот,вот!я тоже так делаю.это как-не грызи ногти,не чавкай,не груби старшим,чистить зубы,не знаю,много сравнений!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 23:27 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Yliki
:D привет!Меня зовут Юлия!Хочу тоже вас поддержать! :D Худеть в одиночестве-это ужасно...именно поэтому и я тут сейчас ....
Цели похожие у нас))
Я тоже пыталась первый раз худеть по системе - 60...получалось.а потом сорвалась.Эта моя вторая попытка.Пока держусь))) Предлагаю держаться вместе:) :wink:
Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 01:00 
Княгиня
Княгиня

ylika давай!!! :!: Только я от системы отказалась т.к. там определенные продукты, нужно следить как они сочетаются и т.д. Мне кажется это накладным т.к. надо как-то планировать меню. Если получается спланировать, то это отлично. Но у меня не получается. Я вот сегодня пошла купила творог, грейпфрутов, рыбы и печени. Вот как что захочется буду кушать. А не захочется будет лежать ждать своего часа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 01:20 
Новичок

Дневник: Дневник Yliki
я наверное не много не точно выразилась.Я тоже не придерживаюсь этой системы.Я всего лишь не кушаю после 6 вечера :)) понимаю,что этого мало для победы..но зная себя..если начну резко "насиловать " свой организм диетами,то меня ждёт провал.Я начала постепенно-не ем после 6(как уже говорила),стараюсь меньше кушать мучного(а я обожаю булочки),стараюсь больше кушать овощей,фруктов.Итог 4,5 кг за 2 месяца.Пишу эти цифры и думаю...чего-то как-то медленно всё движется... :eek: ну да ладно.)) Пока так.Иногда всё же посещают мысли-"скорее бы утро..покушать..." .........борюсь с собой..))
Тут советуют считать калории ...я вообще в этом ничего не понимаю..надо бы наверное узнать что-то...)))
а ты молодец....7,5 кг -это достаточно много))) так держать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 02:05 
Княгиня
Княгиня

ylika что-то не попадаю на твой дневничок.

От диет вообще лучше отказаться. Дело в том, что я начала худеть с 62 кг и сидела на различных диетах. И вот итог. Организм не дурак. Он припомнит и сделает запасец на всякий случай, вдруг опять над ним начнут издеваться. И запасы он делает бесконечно, по окончанию каждой диеты. По этому необходимо выбрать себе не диету, а образ жизни. Хорошо, что есть такое понятие как привычка. В начале сложно отказаться от булок, сладостей, жаренной картошки с курицей и прочего, но когда привычка не есть эти продукты укорениться - от них будет отвращение при одной мысли, что оно попало в рот. У моей тёти так с сладким и соленым. Ей врач запретил есть соленое и сладкое, она не ела 3 года и теперь ест еле соленое и ничего сладкого вообще. И не может. Так что надо помнить, что это всего лишь дело времени. Немного потерпеть и желание есть неправильную еду отпадет само собой. На это конечно нужно время. Кому то пол года, кому то год. Я вот сегодня не выдержала наелась утром картошки с курицей жаренной. Завтра буду смотреть реакцию весов.
ylika писал(а):
Тут советуют считать калории ...я вообще в этом ничего не понимаю

Вот и я не понимаю и пока нет кухонных весов не вникаю. Как приобрету, так начну тоже следить. Этот вариант хорош тем, что при нем можно не боясь кушать тортики и всё что захочется. Сейчас я не могу т.к. не знаю сколько калорий выйдет в итоге. А если рассчитать точно, то можно кушать всё. Это плюс. По мне минус в том, что отвыкать от вредностей организм при этом не будет, ведь он будет периодически получать вкусности. Не окажись потом весов под рукой и пойдут подсчеты на глаз, наверняка не правильные и опять поплывет тело в ширь. Но тем не менее хочу весы и хочу считать т.к. меньше нормы калорий тоже кушать нельзя. Вес встанет и будет наноситься вред здоровью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 07:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: готовлюсь к семейной жизни
Рыся привет, как настроение, тут все с весной поздравляют, а у нас метель за окном, дубак на улице страшный...весной не пахнет)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 09:11 
Новичок

Дневник: Новая жизнь
приветик)))) я почитала твой дневник, и ты такая умница.... такие результаты у тебя классные....желаю тебе побольше отвесиков и хорошего настроения))))
а по поводу запретов это ты точно написала, ведь когда что-то себе запрещаешь, то этого только сильнее хочется...Я по себе знаю...
Поэтому я себе могу позвоить даже булку пожевать, но только утром, а со временем надеюсь, и утром мне этого не будет хотется

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:02 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: мечты сбываются?

Команда: Пионерочки
малиновый_ сироп писал(а):
даже булку пожевать

утром конечно,если хочется сильно.
Рыся писал(а):
Вот и я не понимаю и пока нет кухонных весов не вникаю

я тут в интернете скачала подсчет калорий,самой нереально(не знаю как другие справляются).я без весов.например 3 апельсина в магазине взвесила-800,0.делю на 3,вот и вес.с мясом-делю на порционные кусочки и в маразилку(также как с апельсинами)....
теперь вставляю граммы в программу и автоматом все считается.
я вот так вышла из этого положения.с весами все время не будешь,потом сама как весы станешь.я напремер жидкость,продукты(например 1кг нужен)почти точно всегда угадываю.[/b]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 14:39 
Княгиня
Княгиня

Жекуся привет! Настроение так себе. Опять привес. Вот так мучаешься весь вечер голодной, а потом раз - привес. А у нас вчера снег опять выпал, а сегодня +3. Весна!!!

малиновый_ сироп пасибки. Я думаю, что на мне ответственность не только передо мной, но и перед всеми форумчанами, т.к. вместе потому и легче т.к. каждый черпает вдохновение в примерах других. Вот и стараюсь не облажаться. И себе хорошо и пример для кого-нибудь будет. Особенно когда дойду до цели и вывешу фото.

татьянка1 вот и я так на глаз стараюсь смотреть, но мы же апельсины едим без корки, а сколько она весит? Яблоки без огрызка и т.д. Значит вес получается приблизительный, а вот эта приблизительность как раз плохо. Т.к. каждый раз не знаешь в какую сторону в большую или меньшую обманываешься. По этому либо считать точно, либо вообще не считать.

Всем доброго утра
Привесик в 100 грамм. Вес 81,5 кг. Уже не так расстраивает как раньше. Привыкла. Знаю, что к мечте шаг назад - два вперед. Сегодня ограниченно опять покушаю, но часто. А завтра разгрузка на шоколаде.

12:30 Завтрак

- Творог примерно 250 гр.
- Цикорий с 1 таблеткой заменителя
- 2 хлебца с сыром

15:10 Обед

- Яблоко
- Вареная цв капуста примерно 300 гр
- Вареная печень - примерно 200 гр.
- Соевый соус

16:22

Пью зеленый чай

18:10 Ужин

- Йогурт 100 гр.

Последний раз редактировалось Рыся 02 мар 2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 18:03 
Княгиня
Княгиня

Сегодня месяц как я на форуме!!! Ура ура ура!!! За этот месяц я сбросила 7,5 кг!!!! :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2145 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 143  След.