Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 08 ноя 2025, 02:43

На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 432  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 фев 2010, 15:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Доня писал(а):
После слов Маши не смогла спокойно уснуть!

надеюсь, ты себя хорошо чувствуешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 04:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Привет всем!!!
Вот решила тоже активно поучаствовать в жизни команды, устроила себе вчера день красоты. За отсутствием бани повалялась в ванне с пеной, расслабуха!!! Намазалась антицеллюлитным кремом. Потом хотела сделать эпиляцию, но тут проснулся сынулька и очень заинтересовался, что это за жужжалка у мамы в руках. Пришлось отложить столь приятную процедуру до лучших времен. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 04:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Девочки, а подскажите, на какой страничке можно посмотреть расписание, что вообще нужно делать в группе. Хочется быть поактивнее. Просто так найти - очень много страничек. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 05:45 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)

IRISHONKA писал(а):
Вот решила тоже активно поучаствовать в жизни команды, устроила себе вчера день красоты.

:!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 05:48 
Принцесса
Принцесса

IRISHONKA писал(а):
Девочки, а подскажите, на какой страничке можно посмотреть расписание, что вообще нужно делать в группе. Хочется быть поактивнее. Просто так найти - очень много страничек.

Я сама уже запуталась... Надо как-то на первой страничке все наше расписание разместить. Но где-то так:
ПН - отчет - это святое! Если не сможешь отчитаться в ПН, пиши заранее!
ВТ - день спорта.
СР - разгруз.
ЧТ - день юмора после разгруза.
ПТ - день отложенных дел.
СБ - день красоты.
ВС - день очищения (а еще уборки, размусоривания, борьбы с негативом в любых проявлениях).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 05:50 
Принцесса
Принцесса

Вот и мой отчет по вчерашнему дню красоты:
Митинка писал(а):
Очень понравилось! После процедуры каждое бедро уменьшилось на см! Конечно, я в такие чудеса не верю. жидкость вернется на место, но факт в том, что там, под моей кожей. происходят какие-то движняки, а не застои сплошные!

Митинка писал(а):
Конечно, и дома это недешевое удовольствие. Взяла 120 г меда и 2 ст ложки кофе. Хватило только на бедра и попу, да и то не таким толстым слоем ,как хотелось бы. В общем. надо брать грамм 200 меда и три ложки кофе. Но мне бабушка обещала принести банку какого-то старого меда, как раз подойдет для обертываний
А вообще я заинтересовалась обертываниями, обязательно попробую еще чего-нибудь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 06:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Митинка писал(а):
Вот и мой отчет по вчерашнему дню красоты:

:!: :!: :!: Класс!
Вдогонку рецепты восточные,из гарема.

Цитата:
Советы красоты из гарема
Гарем - средоточие восточной экзотики, неповторимой роскоши и неги. Сладкая мечта любого восточного мужчины, ориентальный символ неограниченной власти мужчины над женщиной, царство женской красоты, небывалой роскоши и интриг.

Как ни странно, само слово «гарем» – арабское (от «харам» – запретное), подразумевает под собой всего лишь женскую половину дома, куда могли заходить из мужчин только члены семьи. Однако позже во время завоеваний правителей арабского Востока стало модным собирать большие «коллекции» наложниц, которые являлись реальным подтверждением власти и благосостояния владык мусульманского мира. У наложниц был только один шанс не затеряться среди многочисленных рабынь из разных стран и выжить – подарить шейху или султану наследника, но для этого, первоначально, надо было заслужить внимание сего достойного арабского мужа. А привлечь внимание искушенного и властного мужчины и очаровать его совсем непросто, так как толпа прекрасных конкуренток не дремлет.

По этой причине тщательный уход за собой был не просто прихотью женщины, а первой необходимостью. Все секреты красоты одалисок из разных стран, естественно, хранились в строжайшем секрете, однако женщины и тайна – понятия несовместимые, поэтому по истечении какого-то времени некоторые ритуалы по уходу стали «традиционными» и стали распространяться между луноликими красавицами.

Персидская депиляция

Согласно восточной традиции, кожа женщины должна быть гладкой и нежной, поэтому борьба с нежелательными волосами велась нещадно. Самым действенным средством арабских принцесс и одалисок была депиляция при помощи различных составов из меда, яиц, лимонного сока. Процедура была, надо сказать, малоприятная. Чтобы снять раздражение и увлажнить кожу красавицы, пользовались натуральными жирными маслами, в том числе, любимым арабами оливковым.

Делаем эпиляцию сами: Для приготовления состава, удаляющего волосы, нужно взять 10 столовых ложек сахара (лучше коричневого), сок половины лимона и 1 столовую ложку воды.

Смешать все ингредиенты в небольшой кастрюле и поставить на огонь на 20 минут. Через каждые 5 минут состав необходимо помешивать, чтобы не пригорел. Когда масса станет коричневатого (карамельного) цвета, снимайте с огня и дайте остыть составу до температуры, которая приемлема для вас, то есть, чтобы вы не обожглись, но при этом паста не должна успеть затвердеть (в идеале она должна стать вязкой). При этом огонь должен быть слабым.

Возьмите немного пасты руками или специальной лопаточкой и равномерно распределите ее на участке кожи. Для облегчения процесса можно воспользоваться специальными тканевыми полосками для депиляции (просто наложить их поверх пасты). Подождите пару секунд и сорвите полоски резким движением против роста волос.

Важно! Чтобы персидская эпиляция дала хороший результат, ваши волосы должны быть короткими!

Кожа как бархат

Нежность кожи была одной из главных составляющих женской красоты. Для того чтобы добиться шелковистости, прекрасные наложницы пользовались различными натуральными скрабами на основе соли, кофе или даже риса, которые отшелушивали мертвые клетки и шлифовали кожу юных дев.

Делаем домашний пилинг:

- Берем 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку мелкой морской соли. Смешиваем. Массирующими движениями наносим на кожу тела. Оставляем «сладкий» состав на 2 – 3 минуты. Затем смываем под душем.

- Возьмите 4 столовые ложки с горкой пудры кокоса (ее можно приготовить самим, пропустив кокосовую стружку через мясорубку), столько же ложек натурального йогурта и 2 чайные ложки темного сахара. Перемешайте все составляющие очень тщательно.

- Вам понадобится 4-5 столовых ложек рисовой муки, такое же количество кофейной гущи и 1 стакан натурального йогурта. Перемешайте ингредиенты.

Шелк волос

Красивые, длинные, роскошные волосы считались лучшим украшением женщины, поэтому на Востоке девушки начинают ухаживать за своими кудрями чуть ли не с пеленок.

- Традиционное восточное средство по уходу за волосами – натуральный йогурт, из которого делали маски и обертывания для волос.

- Излюбленным средством по уходу за волосами луноликих обитательниц гаремов был миндаль. 100 г очищенного сладкого миндаля залейте стаканом теплого молока и оставьте на ночь. Пропустите миндаль через мясорубку и разведите его до кашеобразной консистенции при помощи теплого молока. Такую маску 2-3 раза в неделю наносили на волосы на 20-30 минут.

И пара секретов турецкой одалиски напоследок:

- Чтобы ресницы были густыми и пушистыми, нужно соблюдать всего лишь одно правило: утром и вечером их нужно прочесывать снизу вверх, щеточкой, смазанной миндальным или оливковым маслом.

- Для смягчения губ вместо бальзама можно использовать мед, который следует нанести на кожу губ на ночь.

- Для борьбы с первыми морщинами можно приготовить миндальную маску. Для этого вам нужно взять 1 столовую ложку очищенных ядер сладкого миндаля и пропустить его через мясорубку. Ореховую пасту развести молоком или йогуртом и нанести на лицо на 15–20 минут.

Автор: Инна Седых

За это сообщение автора Cherytti поблагодарили: 2 Irishonka(01 мар 2010, 05:33), Oksanka(02 мар 2010, 09:10)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 06:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Митинка писал(а):
Надо как-то на первой страничке все наше расписание разместить.

Не получится наверное--там нет твоих постов,что бы отредактировать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 06:14 
Принцесса
Принцесса

Cherytti
Думаю, модераторы помогут :)
Но это дело мы поручим Оксане :) Хорошо, Оксан? :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: 48кг! или не жри или мечтай!!!!!
приветик, всем!!!! хочу худеть с вами!!!!! :gift:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 12:58 
Княгиня
Княгиня

Lola_Shark писал(а):
приветик, всем!!!! хочу худеть с вами!!!!!

Приветик! :grin:

Мы рады тебе ,надо написать заявку на приём в команду.....и немного подождать--по правилам приёма в групповые у тебя ещё мал срок реги на форуме,да и сообщений маловато. :wink:

Ждём!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:19 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 17 раз.

Дневник: 48кг! или не жри или мечтай!!!!!
Как ето сделать???????? софффсем что -то туплю(((((((((((

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Девочки, приветики!!!! Я вернулась!!!!
Правда с небольшим привесиком :oops: Но вы ж меня простите, да? Я еще пока не взвешивалась, завтра отпишусь подробнее о размерах бедствия :grin: :cry:

Сегодня у меня был день красоты - делала скраб на соле,сахаре и эфирных маслах - такой кайф, аж мурлыкать хочется.

А как у вас дела?

Я щас убегаю в кино с подругой, вечером приду и все расскажу, по вспем дневничкам пробегу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 13:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Цветок форума (1)
Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Я похудею,главное-очень захотеть!

Команда: "Сотвори себя сама(Леди Лайт)"
Митинка писал(а):
Cherytti
Думаю, модераторы помогут :)
Но это дело мы поручим Оксане :) Хорошо, Оксан? :) :) :)

Девочки,я давно уже отправила письмо Ультрамарин с этой просьбой.
Пока она не отвечает.Вот снова переслала письмецо,может заметит :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 15:32 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
РЕБЯТ ПРИМИТЕ В ГРУППУ!! ЗНАЮ МНОГО ХОРОШИХ ДИЕТ,ПОДЕЛЮСЬ С ЖЕЛАЮЩИМИ!!=)) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6479 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 432  След.