Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 окт 2025, 21:40

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:40 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стремлюсь к стройности
Вика молодец, что ходишь на курсы, а я вот шить вообще не умею. Зато умею вязать, но времени катострофически не хватает, только на носочки или следочки для дома. А без привесов я даже и не знаю как получается, к нам сейчас редко гости приходят да и мы перестали ходить куда то. А если едем к нашим родственникам я просто после 6 не ем, и на столе выбираю только те продукты которые мне можно, а вообще я к своей маме и бабушке езжу со своей баночкой с едой и они уже даже не обижаются.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:47 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки приветик! У меня сегодня есть отвесик 1 кг, но это ерунда с тем, что я набрала :? У меня дома дочка болеет, вот с ней сегодня сижу и готовлю обед, а сама пока еще ничего не ела. Завтра ко мне гости вечером приедут, так что завтра тоже готовить придется, хоть-бы выдержать все это :waiting: А мы с дочей сегодня с утра позанимались :finish: , я пресс покачала (конечно я в ужасе, раньше делала 200 раз и не уставала, а сегодня сделала только 50 раз и устала, как собака %) )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:55 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Я тоже умею вязать. И тоже не хватает на это времени. У меня в том то и проблема, что у нас гости очень часто. Я очень люблю своих друзей, но иногда от всех устаю и физически, и морально. Если среди недели к нам приходят, обычно заканчивается все чаем. Здесь для меня никакой проблемы нет. Даже если мне очень что-то хочется вредного съесть, я просто кусок откладываю себе на утро. А вот с пятницы по воскресенье.... Здесь уже кто с пивом и рыбой, кто с коньяком. Естественно надо готовить закуску. Ну я и готовлю: все жаренное, с майонезом и т.д. А еще, начинают уговаривать. А я очень рыбку соленую люблю, и пиво люблю. :oops: Мы из всей нашей компании живем в собственном частном доме и без родственников, поэтому у нас веселиться, орать в караоке и т.д. можно сколько хочешь. Вот все к нам и едут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:59 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Оля, отвесик в 1 кг - это супер отвесище!!! :grin: Поздравляю! Не расстраивайся, к маю все успеем, если будем хорошо себя вести. Лечи дочу, выздоравливайте, и больше не болейте. А по-поводу пресса, так для меня и 50 раз -это геройский поступок. Я с трудом 20 делаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:52 
Графиня
Графиня

А у меня когда гости приходят я делаю конечно какой - нибудь салатик с майонезом, но его не ем и кучу всяких овощных, например, свеклу с черносливом и оливковым маслом, морковку делаю остренькую, но не сильно соленую, просто свежие овощи режу, перчики фарширую сыром сулугуни или просто обезжиренным творогом с зеленью, салатик из квашенной или свежей капустки. А еще мы стараемся все запекать в фольге или в рукове без масла и майонеза, лучше к нему сделать соус из йогурта с зеленью и соевым соусом. А когда приходят гости пиво попить муж перестал покупать рыбу, кальмары сушеные, я отвариваю креветки и теже кальмары. Чувства тяжести после такой еды нет, и мужу стало больше нравится так есть. Хотя иногда грешу жарю ему отбивные, ну котлеты приходится обжаривать он чисто паровые не ест. Я вообще перестала есть все жаренное, максимум это запеченая в фольге рыба или куриная грудка. Вот так. Самое интересное, что уже и не хочется всего этого жаренного, а когда на шашлыки едем то я просто делаю гуриную грудку на гриле со свежими овощами.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 11:52 
Графиня
Графиня

Оля поздравляю с отвесиком, так держать :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 12:03 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Я тоже себе уже давно не жарю. Все в пароварке готовлю. А если приходится жаренное съесть, тоже потом тяжесть в желудке. Я пообедала куриным супчиком. Вечером только кефир.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 13:31 
Графиня
Графиня

А я тоже пообедала, салатиком из морской капусты со свежим огурчиком и зеленью, а на сухарик намазала творожок смешанный с зеленью. Вкусненько!!!!!!!!!! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 14:51 
Графиня
Графиня

Девочки я убежала к стоматологу! Потом схожу на спортик и домой. Постараюсь вечером выползти поболтать. Все удачи! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 14:51 
Графиня
Графиня

Я пообедала в 11,30 (налила в тарелку борщ, съела половину, а остальную съем на ужин) и в 12,30 съела банан. Сейчас дома убираюсь.
У нас Вика такая же история. Завтра гостей тоже ждем, да и я сама хочу отдохнуть , а то работала тут без выходных, да и по ночам, очень устала. Сегодня опять в ночь идти.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 16:21 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, я себе степпер купила!!!! :) Сижу довольная. :grin: Заниматься буду вечером. Но уже попробовала, как оно. Мне очень понравилось :!: Так что, я теперь тоже, так сказать, спортом буду заниматься. Правда муж бурчит, говорит, что я его под кровать задвину и он валяться там будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Девочки, я только что честно отшагала 600 шагов за 18 минут. Слезла на дрожащих ногах. Завтра наверное болеть все будет... Сожгла целых 84 ккал (что тоже не лишне). Щас в душ и спать. Завтра на связь с вами выйду только после обеда. Буду по больницам бегать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:25 
Графиня
Графиня

Девочки добрый вечер!
Вика молодец!!!!! :!: Поздравляю с покупкой. Будем теперь шагать вместе. Я прибежала со спортика, выпила чашку зеленого чая с медом, сейчас тоже пойду в душ и баиньки. Я как пообедала сегодня больше и не ела. Я себя хвалю)))))))))))) :oops: Всем до встречи!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 21:58 
Графиня
Графиня

Викуля, поздравляю с покупочкой! Потом расскажете, как вы занимаетесь, не надоест ли, и под кровать не засунете :lol: Может и я тогда куплю. У меня правда есть беговая дорожка, но я на ней не очень то люблю бегать. Мне легче по улице в лес бегать. У нас тренажеры тоже есть, но они все мужские, муж себе покупал. А у меня только обруч есть :hulahup: :finish:
Теперь девочки после таких спортивных достижений у вас результатище будут :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 07:49 
Графиня
Графиня

Вика, а скольео стоит твой степпер, мне лучше на евро переведи, а то я ваши деньги не понимаю вообще.
На работе еще тех. учёба будет, так что задержусь еще часок на работе :evil:
Какие у васрезультаты сегодня? У Ксюхи наверно вес 54,3 :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 604  След.