Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 08:29

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 10:32 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Лиска писал(а):
А мы тут пока тебя не было, в общефорумский зажор впадали! Потом отвесы посыпались, тоже у всех

Привет,Лизок!))самое главное что зажор обернулся отвесами! :grin:
Пойду погляжу что тут у вас без меня!)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 13:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
*HELLGA*,с возвращением! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 14:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Lik@ спасибо! :D

10 день поста.

Меню на сегодня:Завтрак-пшенная каша с медом и курагой+кофе с лимоном
Ланч-чай+2 хлебца с клубничным вареньем
Обед-картошка с грибами и ломтиком ч.хлеба,чай с курагой
Полдник-яблоко
Ужин-пюре Rich(фруктовое)
Итого:~1200кк
Сегодня макароны вечером сделаю на завтра,на обед.с томатами черри в собственном соку,чесночком и зеленью :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:36 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

Дневник: дневник
оль,приветик) ты снова в строю!!!! молодчинка и праздники и поездка а вес держишь! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:39 
Княгиня
Княгиня

любимка писал(а):
оль,приветик)

Привет,Анютик!))
любимка писал(а):
ты снова в строю!!!!

а то!куда ж я без вас! :grin:
любимка писал(а):
молодчинка и праздники и поездка а вес держишь!

да уж...сама не ожидала,ели вроде много и вредного много,но оргнизм на моей стороне!теперь буду только помогать ему!)))постараюсь!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК

Хорошо,что хорошо :grin:
И поездка удалась,и погодка :!:
Главное ты в весе осталась :!:
А я думала ремонт сделали :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:40 
Графиня
Графиня

*HELLGA* писал(а):
да уж...сама не ожидала,ели вроде много и вредного много,но оргнизм на моей стороне!теперь буду только помогать ему!)))постараюсь!))

а ты будешь 55 держать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:46 
Княгиня
Княгиня

любимка писал(а):
а ты будешь 55 держать?

да! :) 53 как я думала раньше..все таки ваще жесть-освенцим,ни груди,ни попы!надо просто заниматься начинать,на йогу хочу записаться,купила пенку дома пресс качать и бегать хочу начать...в общем планов то громадье,а вот приступить... 55 мне очень нравится,я довольна и меньше уже просто плохо!! 8)
жирик писал(а):
А я думала ремонт сделали

Аллочка,привет!Нет не сделали,что ты... :? мы уезжали на все праздники и вот теперь "снова здорова"..

Девчушки,вроде ко всем зашла,кого забыла не обижайтесь!Я вас люблю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 15:54 
Графиня
Графиня

*HELLGA* писал(а):
на йогу хочу записаться,купила пенку дома пресс качать и бегать хочу начать...в общем планов то громадье

ой как хорошо)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 17:33 
Княгиня
Княгиня

скоро домой собираться уже с работы..хочу сегодня испечь для пончика оладьи с яблоками постные на завтрак,а на обед сделать макароны с болгарским перчиком,брокколи,помидорками черри в собственном соку,зеленью и чесночком!))вот и мое завтрашнее меню проявляется,главное не забыть купить овсянку,а то дома кончилась,а без нее уже не завтрак!)))и фрукты на перекусы :)

ps.Все,девочки,начинаю собираться домой!всем отвечу завтра)))люблю,целую!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 18:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Мой дневник
Олечка, привет!
Жалко, что ты сейчас так редко заглядываешь - я скучаю!!! :wink:
*HELLGA* писал(а):
испечь для пончика оладьи

:lol: :lol: :lol: со стороны глянуть - сплошные извращения у нас на сайте :lol:
*HELLGA* писал(а):
оладьи с яблоками постные

Олечка, это как - без яичка совсем? А они не расклеятся?
Расскажи - а? :wink: :lol:
*HELLGA* писал(а):
макароны с болгарским перчиком,брокколи,помидорками черри в собственном соку,зеленью и чесночком!))

я тоже такое хочу :lublu: - и это расскажи пожалуйста :lol: :lol:
А вообще - ты умничка - и отдохнуть съездила и вес стабильный - :!: :!: :!: я тобой горжусь!

Вот тебе за это красива картинка - может сгодится на что :wink:

Олюшка, вот что тебе обещала давно - кое что выложу - в инете не нашла - но можно купить в бумаге:
1. Е.Ю.Крутских, Д.В.Литвинов "Интерьер вашего дома" - очень понятно, доступно и коротенечко написано - для общего представления в самый раз, рекомендую купить в бумаге - там есть цветные иллюстрации - книжечка немного устарела, но в дизайне это происходит очень быстро... поищи у вас должна продаваться - цена - копейки...
2. Н.Куприсов "Интерьер для здорового дома - советы дизайнеров экстра-класса" - книжечка любопытная, цена - копеечная - так что если увидишь - купи, ежели нет - поищи в нете и скачай - очень любопытно местами :lol:
3. Эдриенн Чинн "Ткани в дизайне интерьера" - книжка энциклопедическая, покупать только в бумаге, там много текстур, фактур, рисунков - это передаст только хорошая полиграфия... вообще в этой серии много книг, разных, у вас они продаются наверняка - выбирай тщательно, стоят они не дешево, но эта у меня настольная - я иногда с нее слизываю цветовые сочетания, когда самой не придумывается- рекомендую :!:
4. Тебе понадобится книжечка по эргономике - у меня маленький справочник от изд.Москва "Архитекьтура-С", это учебное издание, таких куча, там еще модулор от Ле Корбюзье нарисован на логотипе - корче, я думаю ты поняла о чем я... но если встретится тебе книжечка, кажется (прости память дырявая) Энциклопедия эргономики (серая обложка, большой формат) - бери - не пожалеешь, она очень подробная, там и по колористике, и по эргономики, и по электрике - тебе пригодится... У нас ее в Ростове нет, моему шефу бывшему ее привозили из Москвы - поищи - очень рекомендую...
5. Тебе пригодится книжка по колористике - тут выбирай сама, но желательно после прочтения первой книжки - будет проще сориентироваться что именно тебе пригодится - книг этих много, они все дорогие, так что выбирай тщательно, не спеши, лучше подольше покопаешься – может, что интересненькое найдешь!
6. Чтобы было что почитать в нете, зайди на сайт журнала идеи вашего дома (http://www.ivd.ru/) - там у них много интересного есть и в новостях и в архиве - всякие штучки прикольные, технологии дизайна... в - общем - разберешься!!!
Что касается самих проектов - я тебе потом расскажу - если нужно будет - какая последовательность, с чего начинать, объемы, количество чертежей и пр...
Надеюсь пригодится информация!
У тебя все получится - не сомневайся ни минуты!!! :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 23:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
*HELLGA* писал(а):
55 мне очень нравится,я довольна и меньше уже просто плохо!!

значит и я буду довольна!!! Ведь рост у меня такой же!:roll:
:) Надо уже скорее мне 55кг!!! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 01:26 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 Сладких снов.Собачка прелесть.#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 07:30 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Привет! Рада, что ты в строю :)
И мысли у тебя насчет спорта очень правильные. Действительно, какая ж радость, когда одни кости? А вот когда мышцы - это точно радость :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 10:27 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро,мои дорогие!Во истину потрясающее утро!В душе моей весна,за окном +2,слякоть,мерзкая каша под ногами…балансировала в замше на каблуках до работы еле-еле добралась…НО тем не менее это не испортило мне настроения!КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ….надеть кожаную куртку,легкий палантин закрутить вокруг шеи,каблуки и бежать,бежать….просто по улицам, улыбаясь весеннему солнцу,людям и всей природе…Я ЖДУ ТЕБЯ ВЕСНА!!!
Мне явно не хватает витаминов,Ева ты права как всегда,может кто посоветует мне что нибудь?Самая большая надежда на Аллу и Лизка в этом вопросе-они у нас всезнающие!!))В хорошем смысле..просто прихожу с работы как выжатый лимон,валюсь с ног,несмотря на то, что утром настроение хорошее..чувствую общую истощенность организма,цвет лица и состояние моих волос оставляет желать лучшего…когда пью комплексы витаминов обязательно через некоторое время начинается аллергия…видно переизбыток идет какого то витамина,прекращаю и страдаю дальше!))жду совета девочки!
Tore писал(а):
*HELLGA* писал(а):
испечь для пончика оладьи
со стороны глянуть - сплошные извращения у нас на сайте

блииин... :ROFL: :ROFL: :ROFL: я даже не поняла сначала...
Tore писал(а):
Олечка, это как - без яичка совсем? А они не расклеятся?
Расскажи - а?

нее,совсем даже нет!рецепт таков: беру 1.5-2ст просеянной муки,к ней добавляю дрожжи саф-момент(быстрые) 0.5 пачки,перемешиваю.Вливаю ~2 ст.теплой(!)воды,замешиваю тесто если блинчики больше воды,если оладьи более крутое.Затем добавляю чайную ложку соли и 2-3 сахара или меда,перемешиваю,1ст.л.масла подсолнечного-тесто готово!)))надо его хорошенько вымесить и поставить подходить в теплое местечко минут на 15-20,должно в объеме разительно увеличится,затем осаживаешь,я добавила в этот момент тертое яблоко и еще раз на «подход» минут на 15))ВСЕ можно печь вкуснейшие дырявые оладьи,а можно еще корицы сыпануть,объедение!))Подавать с медом и кофе на утренний завтрак своему любимому!)))
Tore писал(а):
вот что тебе обещала давно - кое что выложу

Ооо..дорогая…спасибо тебе огромное!!!я все изучу!ты так расписала прям подробно!спасибо!!!теперь надо мне сделать подборочку книг и начать учится уже!Буду обращаться за советом к тебе если что!)))
Tore писал(а):
Что касается самих проектов - я тебе потом расскажу - если нужно будет

Если время у тебя найдется то можно прям потихонечку советовать уже сейчас))))А кстати сайт»идеи вашего дома»я давно юзать начала,особенно форум познавательный,надо там покопошится поглубже!
Tore писал(а):
Надеюсь пригодится информация!
У тебя все получится - не сомневайся ни минуты!!!

Еще как пригодится,когда не знаешь с чего начать,можно вечно телится,а тут ты мне дала уже четкие ориентиры с чего начать!СПАСИБО!))
L@dy писал(а):
значит и я буду довольна!!! Ведь рост у меня такой же!

Однозначно!!ты даже еще тоньше меня будешь у тебя верхняя половина уже как пол меня!)))
Митинка писал(а):
Привет! Рада, что ты в строю

Да я сама чувствую острую нехватку форума и вашей поддержки,общения..когда долго не захожу сюда.а когда мы вместе все получается,куча важных и нужных советов и по похудению и образу жизни и просто личным делам,даже вот по архитектуре!!)
Митинка писал(а):
И мысли у тебя насчет спорта очень правильные.

Мысли то у меня всегда правильные..но чую пока с ремонтом канитель ничего я не начну делать сама…

Митинка писал(а):
Действительно, какая ж радость, когда одни кости? А вот когда мышцы - это точно радость

Я даже не представляю свое тело тренированным и упругим,с прессом и без целлюлита…это моя следущая ступень развития,пока я «ноль»,как когда то была по ЗОЖ…неужели будет это?...надо поверить и начать действовать..

Вчера я все таки выполнила программу максимум:испекла оладьи и сделала так называемую пасту с овощами,хотела испечь пирог со шпинатом но так и не нашла шпинат..это проблема,как оказалось!
Итак…
11 день поста.Вес 55,3
Мое меню на сегодня.
Завтрак:овсянка на воде с черносливом и медом(100кк)+2 блина с яблоками(~400кк) и кофе.
Ланч:гранат.
Обед:макароны с брокколи,болгарским перцем,морковкой,лучком и чесночком с томатами черри в собственном соку,приправленные сельдереем,петрушкой,укропом и смесью перцев!О как)) (150г)(420кк)+корейская морковка(50г)(65кк).
Полдник:банан.
Ужин:чай зеленый или травяной/фрукт
Итого:~1200кк

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ЛЕГКОГО ЧЕТВЕРГА!

Последний раз редактировалось *HELLGA* 25 фев 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 543  След.