Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 02:36

На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 18:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Привет Катюшка.
Нэна писал(а):
Х МАЛИНКАХ, глянула на первую твою картинку и стала судорожно вспоминать, когда я такую свою фотографию выкладывала

Это ты про ночную девушку птицу? :lol: :lol: :lol: Как твоя крохатуличка? #77

За это сообщение автора Х МАЛИНКАХ поблагодарил: Нэна(12 фев 2010, 08:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2010, 21:28 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Исполнение мечты
Х МАЛИНКАХ писал(а):
твоя крохатуличка

Малинка как всегда чудо сделала :) Катя, малышка твоя удивительно фотогенична :) А способности к чему-нибудь уже проявляются?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 08:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
ЗинаКорзина
Х МАЛИНКАХ
Evgenya
Prelest6
Лиска
Jekaterina
Лиска
и все-все, привет!

Вчерашний рацион.
Завтрак: творог со сметаной и изюмом, чай.
Перекус: яблоко.
Обед: 2 вареных яйца, твердый сыр, красный болгарский перец.
Перекус: апельсин.
Ужин: творог зерненый, кофе со сливками (20 г 10%).
Итого БЖУК: 62/55/96/1110. Утренний вес 67,4 :Yahoo!: :dancing: , отвес 200 г от понедельничного веса. Один раз даже 67,3 мелькнуло :grin:

Выполнение плана недели энергии:
Фитнесс
Обруч (15 минут) и велотренажер (30 минут) -выполнено. Силовые упражнения пока не выполняю - не могу найти времени. Вчера крутила обруч и педали под телевизор - муж поставил новые клипы Linkin Park, они меня здорово стимулировали :lol:
Еда
Легкий ужин (был зерненый творог) - выполнено.
Семечки и конфеты не ела.
Отруби – по 1 ст.л. три раза в день, запивая стаканом чистой воды - сделала. Вот только Лиска писала, что 1 ст.л. мало, надо минимум три.
Красота
Крем на шею, руки и ноги – вчера не делала, лень было :oops:
Педикюр – пока не требуется.
Медовый массаж – не делала.
Хобби
Вышивка – в обед вышивала. Почти закончила чайник :grin:
Семья
Игры с дочкой – не получилось, поздно вернулись домой.

В целом, считаю, неплохо провела день.

Вчера после работы совершили покупку века - мама наконец-таки купила себе шубу, о которой мечтала не один год. Меня привлекли к этому делу в качестве консультанта-оценщика :grin:

Evgenya писал(а):
посмотрела твои фото и не могу не выразить свое восхищение!!!! просто оболдеть! какая же ты красотка!я стимул получила отличный на конец дня, а то лопать охото уже сил нет!

:oops: Спасибо за высокую оценку моих усилий, мне очень приятно читать, что мой пример вдохновляет людей на полезные свершения :) Важно верить, что все у тебя получится. А как начнет пропадать мотивация, заглядывай, буду тебя заряжать на положительные эмоции :mag:

Evgenya писал(а):
все думала после первой беременности, наев 13 кг, что ж мы так лопаем то когда с детьми ходим?

Ты знаешь, я за время беременности похудела на 1 кг :) Т.к. я с детства страдала лишним весом, то так панически боялась расползтись во время беременности, что ела очень правильно и понемногу. Забеременела с весом около 80 кг, к концу срока весила 79, а сразу после родов - 72. ВОт когда надо было мне взять себя в руки и худеть до заветный 67 кг. Но на фоне жуткой послеродовой депрессии и последующего расслабления я разъелась до 93 кг :o

Х МАЛИНКАХ, Танюш, твое присутствие у меня в дневничке гарантирует неповторимую красоту страничкам! :!:

ЗинаКорзина писал(а):
Катя, малышка твоя удивительно фотогенична

Спасибо! Раньше она как-то она не очень любила фотографироваться, а теперь, если видит, что я беру фотоаппарат в руки, требует запечатлеть и ее :grin:

ЗинаКорзина писал(а):
А способности к чему-нибудь уже проявляются?

Тяжело сказать. Как ты понимаешь, для любой мамы ее ребенок - самый умный и талантливый :grin: Я замечаю, что для ее возраста у нее очень цепкая память и хороший слух. А еще она любит готовить, как и я :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 10:28 
Виконтесса
Виконтесса

Доброе утро!
Нэна писал(а):
для любой мамы ее ребенок - самый умный и талантливый
Так только мама и может понять своего ребенка - даже увидеть раньше него самого :) к чему есть склонности :) Моя начала считать по-моему раньше, чем говорить :) А когда уже в начальной школе училась, помню однажды была по телеку какая-то сказка, вполне такая интересная сказочка, но смотрела она ее шаляй-валяй, отлекалась, на кухню бегала, болтала. но в эпизоде, когда надо было что-то сосчитать, решить логическую задачку, она все свои дела побросала, сосредоточилась :) и сидела-рассуждала - задачу решала :). Решила и опять , сама сказка - по боку, убежала куда-то..
Нэна писал(а):
в обед вышивала. Почти закончила чайник
Здорово! Не забудь показать! Вот она точность во всем и любовь к расчетам :) - стежки должны быть ровными и аккуратными. Мне бы терпения не хватило :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 11:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
Нэна писал(а):
Х МАЛИНКАХ, Танюш, твое присутствие у меня в дневничке гарантирует неповторимую красоту страничкам!
Очень рада,что тебе нравится
Нэна писал(а):
Evgenya писал(а):
посмотрела твои фото и не могу не выразить свое восхищение!!!! просто оболдеть! какая же ты красотка!я стимул получила отличный на конец дня, а то лопать охото уже сил нет!
А на какой стр фото,может я что-то
пропустила.?
Нэна писал(а):
Раньше она как-то она не очень любила фотографироваться, а теперь, если видит, что я беру фотоаппарат в руки, требует запечатлеть и ее
У меня тоже самое раньше не
заставить,а сейчас
просит сама.
Нэна писал(а):
Но на фоне жуткой послеродовой депрессии и последующего расслабления я разъелась до 93 кг

Видела тебя на фото 93 кг.Милашка все ровно.Кто не верит фото посмотрите.Никогда бы не сказала,что ты там весишь 93!!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 13:52 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Х МАЛИНКАХ писал(а):
на какой стр фото,может я что-то
пропустила.?

Тань, на сотой страничке я выложила фотографии до и после. Ссылка у меня в подписи стоит, под линеечкой.

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Видела тебя на фото 93 кг.Милашка все ровно.Кто не верит фото посмотрите.Никогда бы не сказала,что ты там весишь 93!!!!

Это все благодаря росту. Мои 176 см меня всегда спасали :) Но все равно выглядела я толстой :oops:

Х МАЛИНКАХ писал(а):
Очень рада,что тебе нравится

Еще бы - так красиво :)

ЗинаКорзина писал(а):
Моя начала считать по-моему раньше, чем говорить

А сколько твоей дочке лет сейчас? И как зовут? Склонность к математике и сейчас наблюдается?
Скажу по секрету: очень хочу, чтобы моя дочка выросла моей противоположностью и интересовалась больше мужскими вещами - техникой, автомобилями, компьютерами... Я тоже всем этим интересуюсь, но поверхностно, скорее, для общего развития. А как хотелось бы досконально в этом разбираться :)

ЗинаКорзина писал(а):
Здорово! Не забудь показать! Вот она точность во всем и любовь к расчетам - стежки должны быть ровными и аккуратными. Мне бы терпения не хватило

Обязательно покажу. Я хотела сюда процесс вышивки выложить, но потом подумала, что не всем это будет интересно.
Кстати, о ровных стежках: видела бы ты мою первую вышивку! Как сейчас помню - это было розовое деревце в горшке из "Бурды". Я тогда еще не знала, что все крестики должны быть в одну сторону, а делать узелки на изнанке нельзя :pardon: Так и вышила, как умела :lol: Издалека отлично смотрится, но если приблизиться - мама дорогая :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
Но мысль вашу, девочки, я уловила - надо для начала где-то хорошенько померзнуть

:)))))))))))))

Нэна писал(а):
Утренний вес 67,4

суууууупер!!! Умница :))) Как жде я рада за тебя!!!!!!!!

Нэна писал(а):
Отруби – по 1 ст.л. три раза в день, запивая стаканом чистой воды - сделала

Катя, а помогают они? Вообще ты какой-то эффект заметила от них? А то у меня мама все ест их, ест, а никаких изменений :(

Нэна писал(а):
Издалека отлично смотрится, но если приблизиться - мама дорогая

Первый блин комом :)) Это ж закон такой :) Я свою первую вышивку (цветочек какой-то непонятный :)) до сих пор храню, правда далеко в шкафу, чтоб никто не видел :)))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

C отвесиком! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 14:48 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Катя, а помогают они? Вообще ты какой-то эффект заметила от них? А то у меня мама все ест их, ест, а никаких изменений

Оксан, я ем их три раза в день по столовой ложке, запивая стаканом воды. Скажем так (извиняюсь за подробности): если раньше у меня "ежи" были раз в неделю, то теперь раз в три дня. Но Лиска писала, что столовой ложки за раз мало, надо три. Плюс запивать большим количеством воды.

Лайли писал(а):
Первый блин комом ) Это ж закон такой Я свою первую вышивку (цветочек какой-то непонятный ) до сих пор храню, правда далеко в шкафу, чтоб никто не видел

МОя у мамы хранится - она ее периодически вывешивает на стенку :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
Но Лиска писала, что столовой ложки за раз мало, надо три. Плюс запивать большим количеством воды.

ага, спасибо. Я даже не знаю в каком количестве она их ест...Сегодня спрошу.
А ты ешь какие? которые на кукурузные палочки похожи? :)) Есть же еще какие-то молотые...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 15:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Пожелание, навеянное начавшейся Олимпиадой: желаю Тебе Победы!
Победа бывает разной. Она может быть такой:
Вот такой:
Или такой:
И даже такой:

Я желаю тебе именно такой Победы, к которой ты сама стремишься! И самое главное - в основе каждой Победы лежит победа надо самим собой....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Катюшка!

Нэна писал(а):
Вчера крутила обруч и педали под телевизор - муж поставил новые клипы Linkin Park, они меня здорово стимулировали

:lol: :lol: :lol: :lol: Да, судя по всему, ты очень активно крутила.

Нэна писал(а):
Обруч (15 минут) и велотренажер (30 минут) -выполнено.

А говоришь не спортсменка! :grin: Везет тебе, что есть велотренажер, а мне некуда поставить эту лошадку. Я буду летом по улицам гонять. :oops:

Нэна писал(а):
отвес 200 г от понедельничного веса

Очень хороший результат!

Нэна писал(а):
Но все равно выглядела я толстой

Но это ты преувеличиваешь. По фоткам не заметно. Но какая ты все-таки целеустремленная, как грамотно подошла к вопросу похудения. Твоя динамика просто потрясающая. Муж-то доволен?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 19:19 
Виконтесса
Виконтесса

Нэна, Поздравляю с отвесом!
Нэна писал(а):
А как хотелось бы досконально в этом разбираться Smile
Да.... хочется во всем разбираться, много знать и много уметь :) Пусть твоей малышке повезет заниматься тем, что она на самом деле будет любить :)
Нэна писал(а):
она ее периодически вывешивает на стенку

А у меня муж постоянно вывешивает мои картинки-каракули , в рамочку и на стенку :):) Мне не очень нравится, что ерунда по стенкам развешана, но не хочу его огорчать :) Они нами искренне гордятся и как мы можем их огорчить? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 19:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Нэна, привет, зашла к тебе познакомиться :)
Посмотрела твои фотографии "до" и "после" - и лишний раз убедилась, что с уменьшением веса с нами происходят просто волшебные превращения. В красном ты потрясающе хороша! Так что не мучайся, как провести с мужем 14 февраля - надень красное платье, а под него - ничего. И вопрос о планах отпадет сам собой :)
Нэна писал(а):
Я хотела сюда процесс вышивки выложить, но потом подумала, что не всем это будет интересно.
А где-то есть темка "Наше рукоделие". Вот туда точно можно - и нужно выкладывать, ведь у нас много любителей всякого рукомесла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:53 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: я буду худеть

Команда: Пионерочки
Привет. Увидела ссылку на фотки и заглянула. Совсем не увидела я 93 кг. Выглядишь молодцом. И похудела так быстро.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 174  След.