Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 01:06

На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Prelest6 писал(а):
Я хочу завтра напечь и на работу принести, своих девчонок покормить
Они у тебя не худеют? :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна писал(а):
Они у тебя не худеют?
Одна нет, она у нас стройняшка. А вторая худеет, но я думаю что от моего блинчика не должна отказаться. В любом случае - мое дело предложить, а уж будут или нет - их дело. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 19:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Исполнение мечты
Нэна писал(а):
газопоршневые электростанции

Привет, Нэна! Мама дорогая..... :shock: :shock:
я сразу вспомнила мною разработанную в прошлом веке установку для закалки лезвий топоров :):):) Может все-таки лучше подумать о своем кафе? Я в Брюсселе недавно была в кафе здорового питания - очень популярное и модное заведение. Там все клерки близлежащих учреждений в обеденное время обитают, а вечерами молодын люди свидания назначают :) Так что не должно такое кафе прогореть :):) Хотя, конечно, если ты любишь заниматься, как это... газопоршневые....тьфу...электростанциями.. и не выговорить :), то поделать нечего нельзя .. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 01:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 189 раз.

Дневник: Х МАЛИНКА Х
#77 #77 Привет Катюша!!!!Спасибо за добрые слова за поддержку,а так_же за рецепты.Видела твой кексик мммммм это что_то!!!!!! #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 08:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Х МАЛИНКАХ
ЗинаКорзина
Prelest6
и все-все, доброе утро!

Вчерашний рацион.
Завтрак: овсянка на молоке с изюмом, чай.
Перекус: яблоко.
Обед: запеченный картофель, отварная куриная печенка с соевым соусом, болгарский перец.
Перекус: апельсин.
Ужин: творог с коричневым сахаром, яблоко, чай.
Итого БЖУК: 68/28/175/1165. Отлично, я довольна.

Выполнение плана недели энергии (официально я в ней не участвовала, решила для начала самостоятельно попробовать)
Фитнесс
Обруч (15 минут) или велотренажер (30 минут) – выполнила и то, и другое.

Еда
Легкий ужин - выполнила.
Семечки – не ела :)
Конфеты – не ела :)
Отруби – только один раз вчера съела.

Красота
Крем на шею, руки и ноги – выполнено.
Педикюр – пока не требуется :)
Медовый массаж – не делала.

Хобби
Вышивка – повышивала около часа.

Семья
Игры с дочкой – провела с ней вчера почти весь вечер.

В целом я довольна вчерашним днем. Утренний вес, правда, 67,7 - наверное, все-таки позавчерашнее мороженое вылезло.

ЗинаКорзина писал(а):
я сразу вспомнила мною разработанную в прошлом веке установку для закалки лезвий топоров

:shock: Ничего себе, я даже не знала, что такие установки есть.

ЗинаКорзина писал(а):
Может все-таки лучше подумать о своем кафе? Я в Брюсселе недавно была в кафе здорового питания - очень популярное и модное заведение. Там все клерки близлежащих учреждений в обеденное время обитают, а вечерами молодын люди свидания назначают Так что не должно такое кафе прогореть

У нас в городе есть несколько кафе такого формата. Но, как я уже писала, для этого надо иметь коммерческую жилку, а она у меня, увы, отсутствует :(

ЗинаКорзина писал(а):
Хотя, конечно, если ты любишь заниматься, как это... газопоршневые....тьфу...электростанциями.. и не выговорить , то поделать нечего нельзя ..

:lol: Да, я свою работу люблю. Люблю точные чертежи и выверенные расчеты :grin:

Х МАЛИНКАХ, глянула на первую твою картинку и стала судорожно вспоминать, когда я такую свою фотографию выкладывала :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 08:46 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Исполнение мечты
Доброе утро!
Нэна писал(а):
я даже не знала, что такие установки есть
Скоро и топоров не будет :)
Нэна писал(а):
я свою работу люблю
Сделайте работой свое любимое дело и вы никогда не будете работать - парадокс :)
Нэна писал(а):
когда я такую свою фотографию выкладывала
А такие существуют? :)
Удачного дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 09:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 11:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Нэна писал(а):
официально я в ней не участвовала, решила для начала самостоятельно попробовать

хорошая идея, сначала самой попробывать, может взять с тебя пример?
День вышел классный!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 12:42 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Нэна писал(а):
Ир, вот хоть убей, до сих пор не помню, что меня сподвигло на подвиг похудения

Так дата и сподвигла. 22 июня-это ж начало войны (ВОВ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 12:46 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
ЗинаКорзина писал(а):
Я в Брюсселе недавно была в кафе здорового питания - очень популярное и модное заведение. Там все клерки близлежащих учреждений в обеденное время обитают, а вечерами молодын люди свидания назначают Так что не должно такое кафе прогореть

Да, хорошо в Брюсселе! Только мне почему-то кажется, что у нас народ в массе своей еще не дозрел до ЗОЖ. Наши пузаны в такое кафе не пойдут. Там сало низкокалорийное. Может женщины еще пойдут, а мужики вряд ли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 13:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Катерина! Какое все-таки у нас красивое имя! :lol: :lol:

Нэна писал(а):
Шоколадно-ореховый кекс с изюмом

Спасибо за рецепт!!!

Нэна писал(а):
Выполнение плана недели энергии (

Какая умка, что ведешь такой энергичный образ жизни.

Нэна писал(а):
официально я в ней не участвовала, решила для начала самостоятельно

В следующий раз давай официально! Что думаешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 13:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
Отлично, я довольна.

Потрясающий рацион, умница!!!

Pie писал(а):
Может женщины еще пойдут, а мужики вряд ли.

А я вот, наоборот, заметила тенденцию последнее время - многие знакомые мужчины начали следить за питанием, считать калории, смотреть программу "здоровье" с Е.Малышевой :)))))) И прочее :) Уж не знаю почему так, но среди моих знакомых больше мужчин, увлеченных ЗОЖ, чем женщин :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 13:54 
Герцогиня
Герцогиня

Pie писал(а):
Только мне почему-то кажется, что у нас народ в массе своей еще не дозрел до ЗОЖ. Наши пузаны в такое кафе не пойдут

Соглашусь с тобой - у нас более популярны кафе со всякими пирожными-тортами-чаем-кофе, чем со свежевыжатым соком и овсяным печеньем :lol:

Pie писал(а):
Там сало низкокалорийное

:ROFL: :lol: Ой, Ириш, ну ты как скажешь :lol:

Koterina писал(а):
Какая умка, что ведешь такой энергичный образ жизни.

Это я стараюсь его вести :grin: Вот сегодня у меня фитнес точно будет отсутствовать, т.к. едем к моей маме в гости (зять на блины к теще пожалует :grin:), я останусь у родителей с ночевкой, так что ни о каком обруче и речи идти не может.

Koterina писал(а):
В следующий раз давай официально! Что думаешь?

Да, я хочу :) Только потом попытаю тебя про правила. Заранее записываться надо или в следующий понедельник? И как баллы себе ставить, не очень поняла...

Koterina писал(а):
Привет, Катерина! Какое все-таки у нас красивое имя!

Не только имя :wink: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 13:57 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Уж не знаю почему так, но среди моих знакомых больше мужчин, увлеченных ЗОЖ, чем женщин

Важное уточнение: эти мужчины женаты? :grin: Вот у меня рука не поднимается мужа кормить так же, как я ем сама :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 14:06 
Герцогиня
Герцогиня

Нашла интересную статью (источник тут).

Здоровое питание напоминает математику: вычитание жиров, подсчет калорий, деление порций.

Но давайте вспомним о том, что правильное сочетание продуктов подчас гораздо важнее простого подсчета калорий и жиров. «Смешивание всего двух разных видов питательных продуктов может привести к потрясающей разнице в питательных свойствах и добиться значительного выигрыша в оздоровительных и даже целебных свойствах нашего готового блюда». - Говорит Тара Гайдус (Tara Gidus), представитель Американской Ассоциации Здорового Питания.

Разброс результатов велик: от укрепления костей и улучшения зрения до оздоровления сердечнососудистой системы и укрепления иммунитета. Сегодня мы хотели бы представить вам 10 лучших парных сочетаний продуктов, которые прекрасно подойдут к завтраку, обеду, ужину, будут полезны при перекусах и незаменимы во время ланча.

Любые цельнозерновые хлопья + семечки подсолнуха для укрепления иммунитета.

Добавьте полчашки семян подсолнуха к вашим обычным утренним хлопьям из цельного зерна. Это сочетание обеспечивает боле чем 100% вашей ежедневной потребности в альфа-токофероле, наиболее активной форме витамина Е. Как антиоксидант витамин Е защищает клетки от повреждений, вызываемых свободными радикалами и ведущих к возникновению сердечнососудистых заболеваний.

Яичница болтунья + красный болгарский перец для молодой и нежной кожи.

Добавка всего 1-2 чашек сладкого красного перца обеспечит вас 100% дневной дозой витамина С. И это прекрасная новость для вашей кожи! Исследователи из Англии в течение нескольких лет наблюдали за двумя группами женщин. Исследования привели к удивительным результатам - у тех женщин, которые употребляли больше витамина С, кожа была гораздо менее склонна к сухости и появлению морщин.

Любой йогурт + ростки пшеницы для быстрого избавления от царапин и синяков.

Всего четверть чашки ростков пшеницы содержит половину суточной нормы цинка, важнейшего минерала, который помогает скорейшему восстановлению клеток и способствует укреплению иммунитета. Даже небольшая нехватка цинка в организме может привести к ослаблению иммунитета и ухудшить ранозаживление.

Ваш привычный сэндвич + листья шпината для уменьшения риска куриной слепоты.

Всего три небольших листика шпината, добавленных к вашему обычному бутерброду, удовлетворяют на 20% вашу дневную потребность в витамине А. Витамин А помогает нам видеть в условиях низкой освещенности, а также защищает наши глаза от возрастных изменений радужной оболочки, что может привести к потере зрения.

Овощной салат + консервированный лосось для улучшения работоспособности мозга и сердца.

100 граммов консервированного лосося, добавленные в ваш овощной салат, содержат половину рекомендованной недельной нормы омега-3 жиров. Жирные кислоты, обнаруженные в консервированном лососе, помогают бороться с заболеваниями сердца и мозга, а также снижают риск заболевания раком, вызываемого диоксином, который обнаружен в мясной продукции, как сообщает Эвелин Трайбол (Evelyn Tribole) автор многих популярных книг по омега-3 содержащей диете.

Любые продукты, жареные во фритюре + кочанная капуста для здорового зрения.

Полчашки рубленой капусты содержат по крайней мере 12 мг. лютеина и каротина, помогающего бороться с катарактой и возрастными изменениями глазного дна. Овощи же, обжаренные во фритюре, отлично помогают организму усваивать эти важные питательные вещества.

Сальса + турецкий горошек для снижения веса.

Добавка турецкого горошка к любому легкому овощному блюду типа сальсы - это отличный способ сделать блюдо питательным без лишних калорий. А также поднять уровень потребляемого белка, который поможет вам чувствовать себя более сильной и активной.

Пудинг с низким содержанием жиров + обезжиренное сухое молоко для снижения предменструального синдрома.

Добавка всего трети чашки обезжиренного сухого молока в ваш пудинг удовлетворяет на 40% вашу суточную потребность в кальции и витамине D. Исследования показали, что комбинация кальция и витамина D способствует снижению риска предменструального синдрома.

Зеленый чай + лимон для снижения риска раковых заболеваний.

Зеленый чай сам по себе богат антиоксидантами, но ученые из Университета штата Индиана доказали, что добавка сока цитрусовых ведет к четырехкратному увеличению количества катехинов, помогающих укрепить иммунитет и борющихся с причиной возникновения раковых заболеваний.

Вода + несладкий клюквенный сок для борьбы с кариесом.

Несладкий клюквенный сок предотвращает развитие стрептоков (Streptococcus mutans) - бактерий, ответственных за развитие кариеса. Также несладкий клюквенный сок предотвращает появление зубного налета и налета на языке. Разбавьте его водой, и он не будет таким кислым, сохранив все полезные свойства.

Моя недавно проснувшаяся страсть к болгарскому перцу, пускай и выращенному черт-те где, оказывается, продляет молодость :wink: А вот идею пить зеленый чай с лимоном беру на вооружение - сама я до этой простой истины не догадалась :)

Последний раз редактировалось Нэна 10 фев 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 174  След.