Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 14:23

На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 20:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (2) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1)
За видение мира (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: О полетах спустя 10 лет
Поздравляю с отвесиком, приездом мамы (я так рада за тебя, у меня тоже мама далеко, редко видимся), хорошими новостями от врачей!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:35 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
sny
angellira
жирик
Нэна
Ирина :)
_/\Ен@_,
Лисаня, привет, девчонки!!!

Девочки, всем огромное спасибо за поздравление, только вот чует мое сердце, что завтра откат будет, нет, вела я себя очень хорошо сегодня в плане питания, только вот такие большие отвесы меня всегда напрягают, ну да завтра рукой подать, поглядим.
angellira писал(а):
Рада что у тебя всё хорошо,а отдохнуть тоже иногда нужно,тем более с мамой давно ты её не видела?может не узнает тебя?

Узнает! Была в деревне в мае прошлого года и вес мой с того времени не изменился, топчусь на месте и слава Богу- мамулю нельзя травмировать, она и так переживает за меня сильно. Помню похудела когда до 110 кг., она уже начала переживать, что я в дистрофика превращусь скоро :lol: . А я ей: "Мама, ты где дистрофика видела в центнер с лишним весом?".
Нэна писал(а):
Хорошо, что все хорошо Так тебе теперь гормональное лечение предстоит?

Кать, да я уже давно готова к гормональному лечению, т.к. много читала на эту тему. А что тут страшного, если ты по поводу того, что от гормонов толстеют, так это мифы из 60-х годов 20 века, толстеют не от гормонов, а от повышенного аппетита, который они вызывают, да и то не все. А потом ведь не всю жизнь я буду лечиться. Ведь мое сегодняшнее состояние тоже не очень хорошо - организм стареет, а мне стареть не хочется :(
Нэна писал(а):
Донна Роза писал(а):Съела-то вчера больше нормы - 1860 ккал

А сколько ты для себя норму поставила?

Мой коридор 1460 - 1810 ккал - это мне программа рассчитала. Вот я и решила его придерживаться, результат налицо, а что еще надо? Главное, что я сыта (вообще не успеваю проголодаться), да и вес снижается.

Рацион: Завтрак: мюсли "4 злака" - 30 гр., молоко топленое можайское 250 гр. 2,5% ж., половинка банана, 15 гр. изюма, творог 50 гр., 1 хлебец ржаной;
Перекус: 1 яблоко зеленое 400 гр.;
Обед: салат овощной с оливк. маслом 1 ч.л., макароны отварные 120 гр., куриная грудка тушеная с овощами с томатом - 120 гр., кофе с молоком;
Перекус: 1 ст. кефира 1% с отрубями;
Ужин: суп с морепродуктами 300 гр., тыква печеная - 200 гр., чай зеленый.

Итого: 1454 ккал, Б - 69, Ж - 38, У - 203.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 21:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Привет , Наталья!
Донна Роза писал(а):
Рацион: Завтрак: мюсли "4 злака" - 30 гр., молоко топленое можайское 250 гр. 2,5% ж., половинка банана, 15 гр. изюма, творог 50 гр., 1 хлебец ржаной;
Перекус: 1 яблоко зеленое 400 гр.;
Обед: салат овощной с оливк. маслом 1 ч.л., макароны отварные 120 гр., куриная грудка тушеная с овощами с томатом - 120 гр., кофе с молоком;
Перекус: 1 ст. кефира 1% с отрубями;
Ужин: суп с морепродуктами 300 гр., тыква печеная - 200 гр., чай зеленый.

Итого: 1454 ккал, Б - 69, Ж - 38, У - 203.

сссупер!!!! образцово-показательно!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:04 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Успешная, Света Настырная, это ты что-ли? Ник сменила? Классный! Мне очень нравится - очень жизнеутверждающе!
Успешная писал(а):
сссупер!!!! образцово-показательно!!!!

Спасибо! :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Донна Роза писал(а):
Успешная, Света Настырная,

я , я Наталья!
:-D

Наташ, я от тебя млею...ну как ты тыкву полюбила :roll: ???? Вобщем ты та-а-ак долго держишь свои рационы ЗОЖ,что я поражаюсь, а мне они наскучивают быстро, в смысле мои...хочется разнообразия!!! Есть исключение: творожно-банановая запеканка!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 22:24 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Успешная писал(а):
Вобщем ты та-а-ак долго держишь свои рационы ЗОЖ,что я поражаюсь, а мне они наскучивают быстро, в смысле мои...хочется разнообразия!!! Есть исключение: творожно-банановая запеканка!!!

Ты знаешь, Света, я уже так привыкла, что по-другому и не представляю. Только вот последнее время на сладкое подсела - правду пишут, что оно вызывает зависимость. Только вот после того, как анализ состава тела показал, что при интенсивных тренировках я умудрилась за 5 месяцев больше 1 кг. жира приобрести - меня как током долбануло и охота к сладкому пропала, вот уже вторую неделю не ем сладости...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:52 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 93 раз.

Дневник: "ЛЕД ТРОНУЛСЯ,ГОСПОДА ПРИСЯЖНЫЕ...

Команда: КОКТЕЙЛЬ КРАСОТОК
Донна Роза писал(а):
Перекус: 1 яблоко зеленое 400 гр

Яблоко гигант! Трансгенное наверное. Яблоко скрестили с бегимотом. Ха-ха-ха.
Донна Роза писал(а):
меня как током долбануло и охота к сладкому пропала, вот уже вторую неделю не ем сладости...

Так вот где собака закопана.
Застабилизироваться тебе завтра!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2010, 23:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 6
за позитивность (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 219 раз.

Дневник: Иду в бой
Донна Роза писал(а):
"Мама, ты где дистрофика видела в центнер с лишним весом?".

мамули они всегда за нас,маленьких переживают :grin:
кстати,испекла запеканку творожно-тыквенную по твоему рецепту! это вещь! :!: мне ооочень понравилась,даже фото сделала :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 07:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташенька, доброе утро!

Донна Роза писал(а):
Только вот последнее время на сладкое подсела - правду пишут, что оно вызывает зависимость. Только вот после того, как анализ состава тела показал, что при интенсивных тренировках я умудрилась за 5 месяцев больше 1 кг. жира приобрести - меня как током долбануло и охота к сладкому пропала, вот уже вторую неделю не ем сладости...

Я тягу к сладкому отбиваю изюмом по утрам :) Перестала даже ежедневную овсянку сдабривать сахаром, кладу только изюм.

жирик писал(а):
Яблоко гигант! Трансгенное наверное

:grin:

angellira писал(а):
мне ооочень понравилась,даже фото сделала

И где фотография? :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:11 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташ, очень рада за тебя. Сдвинулось у тебя, значит и у нас тоже будет сдвиг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:15 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Только бы не по фазе. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Донна Роза привет Натуля!
Донна Роза писал(а):
Только вот последнее время на сладкое подсела - правду пишут, что оно вызывает зависимость.

Вот это точно. Я тоже как-то в зависимости...
Донна Роза писал(а):
Только вот после того, как анализ состава тела показал, что при интенсивных тренировках я умудрилась за 5 месяцев больше 1 кг. жира приобрести - меня как током долбануло и охота к сладкому пропала, вот уже вторую неделю не ем сладости...

Умничка! Я когда-то тоэже делала такой анализ делала, когда у диетолога была. Щас бы тоже с удовольствием посмотрела, что у мну там наросло-исчезло.
Хороших денечков тебе с мамой, очень тебя понимаю, у меня тоже мама далеко... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:27 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

жирик писал(а):
Яблоко гигант! Трансгенное наверное. Яблоко скрестили с бегимотом. Ха-ха-ха.

:lol: :lol: :lol: Да я на глаз прикинула, мне показалось, что не меньше 400 гр., это такие зеленые твердые яблоки, на самом деле я его целый день жевала, нарезала на кусочки и грызла. Кстати, если фрукт нарезать кусочками, то его можно есть намного долше, чем когда кусаешь от целого.
angellira писал(а):
кстати,испекла запеканку творожно-тыквенную по твоему рецепту! это вещь! мне ооочень понравилась,даже фото сделала

Я рада, что тебе понравилось! Ирена, обязательно приготовь как-нибудь плов из тыквы с яблоками, я просто в востогре от этого рецепта и всем, кто пробовал, очень нравится. Ну суп-пюре из тыквы - это вообще песня, картошку можно не класть и покалорийности получается очень легким, так что ешь - сколько влезет!
Нэна писал(а):
Я тягу к сладкому отбиваю изюмом по утрам Перестала даже ежедневную овсянку сдабривать сахаром, кладу только изюм.
Кать, я тоже в мюсли изюм добавляю и в овсянку, мне нравится, да и полезный он.

Pie писал(а):
Наташ, очень рада за тебя. Сдвинулось у тебя, значит и у нас тоже будет сдвиг.

Обязательно будет! Правда, у меня, как я и предолагала сегодня привес в 500 гр., на самом деле ничего удивительного нет в этом, в понендельник на фитнесе много потела и не пила, да и в течение дня жидкости выпила мало, т.к. пол-дня по врачам бегала, а за вчерашний день организм восполнил потерю... Ну это все ерунда. Сегодня иду на фитнес, планирую сходить на штангу и сайкл (если успею).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:48 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Донна Роза, я тебе немного ответила в своем дневничке, и здесь немного попишу :)
Про дайкон. Попробуйте с мамой вырастить. Только у него агротехника особая - сеют летом, а не весной! Надо выбирать и сорта российской селекции - Саша (небольшой, круглый), Дубинушка(эти дубинушки у меня нынче в погребе :) ).
Я вообще стараюсь выращивать овощи для себя самые разные. Тем более в магазине многого и не купить - тыква, брокклоли, дайкон. Хочу освоить шпинат, брюссельскую капусту и много ещё чего.
В принципе, питание по ЗОЖ довольно однообразное - крупы, овощи, фрукты, мясо, рыба, молочное. Только вот каждый продукт объединяет в себе такое разнообразие! Если я не могу разнообразить набор мяса и рыбы (только магазин), то в овощах могу такого нафантазировать и реализовать! А потом начинаем придумывать варианты сочетаний продуктов и получаем богатейшее и разнообразнейшее меню! Чувствуешь себя не ограниченной диетой "похудайкой", а искусным гурманом!
:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 10:57 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Кэт, привет!
Кэт писал(а):
Донна Роза писал(а):
Только вот последнее время на сладкое подсела - правду пишут, что оно вызывает зависимость.
Вот это точно. Я тоже как-то в зависимости...

Кать, как-то бороться с этим нужно, я вот читала, что часто сладкого хочется из-за нехватки в организме каких-то микроэлементов - хрома, цинка или магния, почитай в инете. А потом действительно сладости на "нет" сводят все наши усилия и физ. активность не помогает, если сладкое лопаешь - вот какая штука коварная.
Кэт писал(а):
Я когда-то тоэже делала такой анализ делала, когда у диетолога была. Щас бы тоже с удовольствием посмотрела, что у мну там наросло-исчезло.

Если есть такая возможность, то сделай обязательно.
Кэт писал(а):
Хороших денечков тебе с мамой, очень тебя понимаю, у меня тоже мама далеко...

Спасибо, Катюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 318  След.