Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 ноя 2025, 20:44

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 247  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
Вот, девочки, расслабьтесь, немного поржём:
"Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков..
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка
бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все -таки начать надо с чего -нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц!

Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ -платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..

Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните.. Поехали!

Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!

Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут?

Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!

Двенадцать минут, недоумение крепнет.. Тетка -тренер даже не порозовела:

- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа!

Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ -платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!

Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.

Двадцать две минуты: мама! Верните степ -платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака -эпилептика! Я не могу закинуть ноги за
голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и
нервы.

Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят
даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием
- после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.

- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!

Если я сейчас умру, тоголый животик летом меня волновать будет мало -тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.

Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.

Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в
противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни... И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет..

Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок?

Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.

- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто
коснется, у того грудь красивая!
Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет?

Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать
мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?!
Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба -тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!

Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ - платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет " три". Простите меня все за все! Иии.... хрясь!

Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке.

Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..

Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня!
Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами.. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру!
Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов...

Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!"

:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 15:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
L@dy писал(а):
Интересно на известных груш посмотреть!

Вот тебе...моя любимая!поделюсь по дружески! :wink: :lol:
L@dy писал(а):
Ждите, думаю к концу следующей недели.

заманушка!)))) :twisted:
L@dy писал(а):
Olenushka писал(а):Вы с Кирой-то встретились? А то так долго договаривались.

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так здорово поболтали, пообщались! Вобщем класс!!! Думаем было бы классно собраться где-нить в москве всем форумом!

аа....вот откуда ноги растут!))))))))))))))))
Бамбинка писал(а):
L@dy писал(а):Кстати, хорошее название для дневника! Wink ты помнишь: сила визуализации действует!!!!!!!!!!

ага... но мне не нравится звучание фразы! Как то нет в ней тонкой эстетической красоты... а в "Я рисую на асфальте...." охренеть какая эстэтика проскальзывает!!!!!!!!!!!!!!!

держите меня ща умру со смеху...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бэмби! :!: :!: :!: Респект за шутку!!!!!!!!!!!
Бамбинка писал(а):
в чём пойдешь, какую прическу сделаешь?

ДА-ДА-ДА!!!! :twisted:
Бамбинка писал(а):
все классные места, пусть советует! я человек не местный и по кабакам часто не хожу!!!!

Вот я представляю...встретились и давай заказывать в кафе...чаи зеленые...капустные листы.... :lol: друг перед другом пофрантиться...
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!У нас так мало дней когда мы полностью отключаем голову и позволяем себе ВСЕ без мук совести..давай те сделаем именно так в этот день:напьевся пива-вина-коньяка и вкусняжку себе позволим,а на след.разгруз всем форумом!! :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 18:18 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

*HELLGA* писал(а):
заманушка!))))

:) :oops:
*HELLGA* писал(а):
аа....вот откуда ноги растут!)))

:lol: эта идея тут болтается уже третий день. Я тут агитирую всех потихоньку.
*HELLGA* писал(а):
ДА-ДА-ДА!!!!

да хрен знает! А в чем надо идти то? Там короче торжественная часть в школе, а потом то в бар придется двинуться наверное. Не знаю как. Поэтому одеться придется обычно: джинсы, или другие брючки(в платье или в юбке замерзну-не май месяц!) и какую нить кофточку. :)
Прическа... ммм... Волосы я щас отрезала, поэтому выбор не велик. Там подкрутить, тут начесать и и сойдет. Я надеюсь, что не забуду фотик и привезу вам трофей : фото с дня "Х". :)
*HELLGA* писал(а):
Вот я представляю...встретились и давай заказывать в кафе...чаи зеленые...капустные листы.... Laughing друг перед другом пофрантиться...

не фига- я планирую бухать!!! Ничего се!!! А то не запомнится сей чудесный день!!! :lol:
*HELLGA* писал(а):
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!У нас так мало дней когда мы полностью отключаем голову и позволяем себе ВСЕ без мук совести..давай те сделаем именно так в этот день:напьемся пива-вина-коньяка и вкусняжку себе позволим,а на след.разгруз всем форумом!!

АБСОЛЮТНАЯ ПОДДЕРЖКА В МОЕМ ЛИЦЕ тебе гарантирована, даже если Катюха будет мяться, мы с тобой, Оль, оттопыримся!!! :grin: :grin: :grin: :beer: :beer: :beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:23 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

L@dy писал(а):
даже если Катюха будет мяться, мы с тобой, Оль, оттопыримся!!!

Однозначно!!!Эт мы тут скромничаем,мол..."Ой..вчера посидели..выпили сеня кушать совсем не хочу..отекла... :roll: ",а на самом деле "Нарезалась и с похмельем провалялась"...Правда жизни! :pardon:
:beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 19:40 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

*HELLGA* писал(а):
Эт мы тут скромничаем,мол..."Ой..вчера посидели..выпили сеня кушать совсем не хочу..отекла... Rolling Eyes ",а на самом деле "Нарезалась и с похмельем провалялась"...Правда жизни!

Мое питание на сегодня: 95 /39 /124/1230ккал.
Жиров перебрала малясь. Курочку запеченую готовила и канеш скушала грудную часть с одной картофелиной и стол. ложкой салата свекла с чесноком. Но надо же когда то расслабляться хоть маленько!
Как никак выходной. Тренировка отменяется. Сексом догонюсь. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:35 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
L@dy писал(а):
Уррррррррраааааааа!!!! Отвес в 300гр. Вес 59ровно!

Действительно ура!!
L@dy писал(а):
Лиска писал(а):
А я бегаю....а мужу не даю, боюсь, вдруг он тоже от секса мельчает

у нас это очень поздно бывает. Ночью уже не до взвешивания.

Да мы тоже поздно, но ведь интересно!
_/\Ен@_ писал(а):
Вам легче,не так далеко,как мне

Да я уж попереживала по этому поводу!
Бамбинка писал(а):
фиолетовые ягодицы Ленкиного водолейчика враскоряк???? Laughing

:lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
L@dy писал(а):
Я чур Лиску первая щупаю-мне кажется это будет забавно! Она там про мышыцы, косточки пишет.

Ага! все в очередь, и давай маня любить :lol:
Бамбинка писал(а):
надо через скайп общаться!!

А кстати мысль! Возьму с собой на встречу ноутбук, подключим его к инету, и все девочки, кто не сможет приехать смогут нас увидеть!
L@dy писал(а):
Поэтому вечерний вес отличается максимум на 500-600гр.

У меня так же, если не жрать.
Бамбинка писал(а):
а я Лиску и тебя...проверю жирок у тебя на спине!!!!!!!!!!!!! Very Happy По поводу места встречи Лиска знает все классные места, пусть советует! Smile я человек не местный и по кабакам часто не хожу!!!!

Ну вот я и говорю, очередь намечается. У Кати уже и щупать не чего, а к маю вообще одни губы и глаза останутся, но тоже похудеют.
Место-предлагаю парк Измайлово. Там леса и озер много. Возьмем с собой диетической закуски, и устроим пикник. Я васуверяю, это гораздо приятнее, чем в ресторане сидеть и жрать тамошнюю еду. Хотя, можно в японский сходить. Там все же поздоровее будет. И от саке башню не сносит.

L@dy писал(а):
Бамбинка писал(а):
По поводу места встречи Лиска знает все классные места, пусть советует!

надо подвязать ее на это дело.

Уже подвязана :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 22:47 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
L@dy писал(а):

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Читала вслух мужу. Его вообще сложно чем то удивить. Ржали вместе!!!
*HELLGA* писал(а):
напьевся пива-вина-коньяка и вкусняжку себе позволим,а на след.разгруз всем форумом!!

Ага, и приговаривать, ну их нах эти разгрузы!!
L@dy писал(а):
Сексом догонюсь. Smile

Взвесься все таки, результат тебя приятно удивит. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010, 23:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
L@dy писал(а):

вапще зачетное))) :grin: :grin: :grin: :!: вспомнила свое первое занятие на степе...тож самое было! Помню моя подруга после занятия ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ на тел. домашний не отвечала, не могла даже встать и подойти! :grin: :grin:
Щас к себе скопирую этот рассказик))надо девчонкам показать моим)) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 02:39 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
я тебе новую мотивашку принесла,раз тебе те пышнотелвые красотки не понравились :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 09:48 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Лиска писал(а):
Действительно ура!!
сегодня 59,2кг. Небольшой привес! Не прыхала-эффект снижен. Сегодня проведу на все группы мышц+скакалка=часа полтора, если выдержу. :)
Лиска писал(а):
Ага! все в очередь, и давай маня любить

:twisted: :lol:
Лиска писал(а):
А кстати мысль! Возьму с собой на встречу ноутбук, подключим его к инету, и все девочки, кто не сможет приехать смогут нас увидеть!

да, кстати, устроим телемост! :grin:
Лиска писал(а):
У меня так же, если не жрать.

:molchu: осталось ток не жрать.
Лиска писал(а):
У Кати уже и щупать не чего, а к маю вообще одни губы и глаза останутся, но тоже похудеют.

:lol: :lol: :lol:
Лиска писал(а):
Я васуверяю, это гораздо приятнее, чем в ресторане сидеть и жрать тамошнюю еду.

наверное ты права. Главное, чтобы день выдался теплый. :)
Лиска писал(а):
Хотя, можно в японский сходить. Там все же поздоровее будет. И от саке башню не сносит.

японский скучновато мне кажется... Нет?
Лиска писал(а):
Уже подвязана

главное, чтобы весь коллектив :grin: собрался по максимуму.
Лиска писал(а):
Ржали вместе!!!

и мы с моим, и Машка тоже хохотала!
Lik@ писал(а):
Помню моя подруга после занятия ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ на тел. домашний не отвечала, не могла даже встать и подойти!

:grin: :grin: :grin:
Lik@ писал(а):
я тебе новую мотивашку принесла,раз тебе те пышнотелвые красотки не понравились

а эта слишком тощая :grin: Мне нужна Золотая середина! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 15:59 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок

Светик, приветик!!!!!!!! :)
L@dy писал(а):
ну правда, чес слово, да это вино вообще чудом нашлось в холодильнике
:-D кто ищет - тот всегда найдет))) Вывод: значит ты искала его там!!!!!!!!!!! :D
L@dy писал(а):
проверю жирок у тебя на спине!!!!!!!!!!!!!

ну я вообщето надеюсь он ужо будет уничкожен весь
Тогда мышцы прощупывать буду у тебя, а Лиски косточки!!!!!!! :lol: Или наоборот - на месте разберемся!!!! :)
L@dy писал(а):
я его в школе не знала, и не помню вообще, мы познакомились уже когда он закончил. И совсем не в школе. Меня с ним подруги познакомили, точнее не с ним конкретно, а с его компанией и вот так начали потом встречаться.
:-D :-D :-D Ничего не поняла!!!!!!!! ты в здравом уме вообще была???? :lol:
L@dy писал(а):
девушки все конечно симпотичные. Но мне чёт кажется я худее их уже!
Конечно худее!!!
L@dy писал(а):
девочки, расслабьтесь, немного поржём:
:lol: Прикольная статья, спасибо!!! Это ты так хочешь себя простимулировать ею, чтоб на фитнесс пойти? :wink: я где-то читала, что тебя Кира зазывает с собой!!!
*HELLGA* писал(а):
держите меня ща умру со смеху......Бэмби! Респект за шутку!!!!!!!!!!!
:-D
L@dy писал(а):
Волосы я щас отрезала, поэтому выбор не велик. Там подкрутить, тут начесать и сойдет. Я надеюсь, что не забуду фотик и привезу вам трофей : фото с дня "Х".
Чего это ты всю красоту то обрезала? по куда хоть? Тааак....что значит сойдет, ты ж говоришь там юбилей у вас, так что ты должна быть на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!:
L@dy писал(а):
не фига- я планирую бухать!!!
L@dy писал(а):
АБСОЛЮТНАЯ ПОДДЕРЖКА В МОЕМ ЛИЦЕ тебе гарантирована, даже если Катюха будет мяться, мы с тобой, Оль, оттопыримся!!!
:-D :-D :-D ОГО, ну бухайте, а я пивком побалуюсь и фоткать буду пикантные моменты!!! :lol: :wink:
L@dy писал(а):
Тренировка отменяется. Сексом догонюсь.
L@dy писал(а):
сегодня 59,2кг. Небольшой привес! Не прыхала-эффект снижен.
Вывод: сексом плохо занималась!!!!!!!!!!!!! :-D Ну что ты не могла еще на 200 гр позаниматься!!!!!!!!! :lol:
Лиска писал(а):
Ага! все в очередь, и давай маня любить
:grin:Берем весы еще с собой и будем мерить какой у Лиски отвесик будет после нашей любви!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Лиска писал(а):
Возьму с собой на встречу ноутбук, подключим его к инету, и все девочки, кто не сможет приехать смогут нас увидеть!
Во-во, Омск мы с тобой мысленно!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Лиска писал(а):
У Кати уже и щупать не чего, а к маю вообще одни губы и глаза останутся, но тоже похудеют.
:-D :-D :-D это ж мои достоинства основные (раньше еще сиськи были :wink: ),не позволю им худеть!!!
Лиска писал(а):
Место-предлагаю парк Измайлово. Там леса и озер много. Возьмем с собой диетической закуски, и устроим пикник.
Ооо, классный вариант!!! :!: :!: :!: :!: :!:
Лиска писал(а):
Ага, и приговаривать, ну их нах эти разгрузы!!
:lol: :lol: :lol:
L@dy писал(а):
да, кстати, устроим телемост!
L@dy писал(а):
а эта слишком тощая Мне нужна Золотая середина!
:)

За это сообщение автора Бамбинка поблагодарил: L@dy(31 янв 2010, 17:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 16:39 
Княгиня
Княгиня

Lik@ писал(а):
я тебе новую мотивашку принесла

ох...етить...ТОЧНЯК ДО 53 ИДУ и СПОРТ СПОРТ!!! :o :o :o
Бамбинка писал(а):
ну бухайте, а я пивком побалуюсь и фоткать буду пикантные моменты!!!

ну вооот как всегда,а потом неделю от стыда на форум не заходить..................... 8) :lol: :lol: :lol:
Свееетаааа...ну че онааа..а? :lol: :lol: :lol:
Бамбинка писал(а):
Ну что ты не могла еще на 200 гр позаниматься!!!!!!!!

да что же это такое.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Бамбинка писал(а):
Лиска писал(а):
Место-предлагаю парк Измайлово. Там леса и озер много. Возьмем с собой диетической закуски, и устроим пикник.
Ооо, классный вариант!!!

Я тоже за и обстановка более расслабленная,не то что в ресторане по струнке сидеть(ну хотяб первое время! :lol: до первой стопки!)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 17:35 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Бамбинка писал(а):
Ничего не поняла!!!!!!!! ты в здравом уме вообще была????

:( бу! вредятина. думала нормально написала, чё ты там не поняла то? Познакомились с ним после школы говорю.
Бамбинка писал(а):
я где-то читала, что тебя Кира зазывает с собой!!!

зазывает-зазывает, но мне чёта в лом куда то еще ходить и денег ща лишних нет, я дома то еле время выделяю.
Бамбинка писал(а):
Чего это ты всю красоту то обрезала? по куда хоть?

да не боись! см 15 всего. По плечи оставила. Потом покажусь, в 58кг.
Бамбинка писал(а):
Вывод: сексом плохо занималась!!!!!!!!!!!

:lol:
Бамбинка писал(а):
Ну что ты не могла еще на 200 гр позаниматься!!!!

думаю ващет дело не в сексе. Задержались ёжики, или как там это называется у тебя? :eek:
*HELLGA* писал(а):
ох...етить...ТОЧНЯК ДО 53 ИДУ и СПОРТ СПОРТ!!!

тебе понравилась чтоль эта доска???

*HELLGA* писал(а):
Свееетаааа...ну че онааа..а?

чета она вредит! Надо ее напоить будет! :grin:
*HELLGA* писал(а):
Я тоже за и обстановка более расслабленная,не то что в ресторане по струнке сидеть(ну хотяб первое время! Laughing до первой стопки!)

прекрасно, будем на воле гулять! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:25 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
L@dy писал(а):
бу! вредятина. думала нормально написала, чё ты там не поняла то?
Ээээээй, ты чиво ругаешься, насяльника?????????????? :cry: :cry: :cry: я ж шучу!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:
L@dy писал(а):
зазывает-зазывает, но мне чёта в лом куда то еще ходить и денег ща лишних нет, я дома то еле время выделяю
думаю если времени мало и денег нет - то и не стоит себя насиловать!!! тем более ты и дома отлично занимаешься!!! я например боюсь этих тренажерок всяких, то что если начнешь ходить, а потом бросишь - то начнутся с весом проблемы....хотя может я и не права!
L@dy писал(а):
да не боись! см 15 всего. По плечи оставила. Потом покажусь, в 58кг.
:shock: 15 см отрезала?я так мечтаю отрастить длиннющие волосы!!!!!!!! а тут такое!!! отрезают аж по 15 см!!! ну ладно буду ждать фоток!!!!!!!!!! :)
L@dy писал(а):
Задержались ёжики, или как там это называется у тебя?
а ты после ёжиков взвешиваешься утром?
L@dy писал(а):
тебе понравилась чтоль эта доска???
правда тощая такая!!! так и хочется накормить! :oops:
L@dy писал(а):
чета она вредит! Надо ее напоить будет!
*HELLGA* писал(а):
Свееетаааа...ну че онааа..а?
:-D :-D :-D Лиска не даст меня в обиду!!!!!!!! :x :x :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2010, 18:26 
Герцогиня
Герцогиня

Ранняя пташка (1)

Сегодня поела на 82/25/94/934ккал.
Тренировка вышла на 70мин(20мин бег + 50мин силовые на все группы)...
Устала... :? Чувствую себя опухшей какой то... Так хочется 59кг для отчета в групповых. Но кажется, будет больше...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3696 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 247  След.