Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 02:19

На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 14:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Да, да. Ариш, не томи. Мне тоже интересно как там Париж? Мож фотки какие будут.... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:02 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :)
SilaVoly
Минусик
Prelest6
Jagodka
Moon-лайт
Приветики, дорогульки мои. :romashka:
SilaVoly писал(а):
мы сегодня тож с Василием зайчика того... запекли

запекать это вообще кайф..А я потушила просто в сметанном соусе, как обычно. Ничгео так получилось. Главное - диетическое :)
Минусик писал(а):
я сначала читала с интересом, потом смеялась, а на этом месте уже заплакала

:eek: надо мне фильтровать, то, что пишу - тебя низзя расстраивать сейчас. :-D :lol:
Минусик писал(а):
как здорово, что ты у нас есть!

да нет - это вы у меня есть !!! :inlove: :friends: :friends: :friends:
Prelest6 писал(а):
. А так не, не крашусь

и правильно!! рано тебе еще дары природы закрашивать!! :-D
Prelest6 писал(а):
, ну как диск? Одолели?

очень даже интенсивненько позанимались - получила удовольствие и приятную боль в мышцах. :!: Давное не делала эти упры :)
Marta писал(а):
Ведь дочери наши в таком возрасте,когда в любой момент могут грядущей свадьбой обрадовать - а мама-то может и не в форме оказаться

:roll: ну это дааа. Тем более ладноо, если сваты тоже полными окажтся, а вот если подтянутыми и стройными - вот это будет неприятненько :oops: :x
Marta писал(а):
Предыдущая страница вызвала неописуемый восторг-дискотеку 80-хх обожаю

вот http://www.youtube.com/watch?v=HNqpT1wq ... re=related потанцуй вместе с принцессой :-D :!: ностальжи! :)
Marta писал(а):
Дойдёшь до цели! ну и я следом...

ноу комментс, канеш дойдем..Догоним, как грится, и перегоним :-D
Jagodka писал(а):
не получилось вчера ещё списаться Я так спать хотела, что даже красить волосы не стала и до компа уже не доползла - легла по-раньше

и правильно, Ленусик ! :!:
Jagodka писал(а):
А уху с утра варила Ничего так получилась - вот взяла с собой в термосе на работу

расскажешь потом как, лан , и я сварю. :D
Marta писал(а):
Ой как интересно узнать,чего там Настя расскажет!

Jagodka писал(а):
Ну чего там Настя рассказала - не томи

Moon-лайт писал(а):
Да, да. Ариш, не томи. Мне тоже интересно как там Париж?

:eek: девочки, вот я вам говорила, что от этих балбесов можно ожидать любых сюрпризов.. :twisted:
Короче, приехала Настя совершенно в жутком настроении.. В 4 утра я ждала ее, дверь открыла - она без Саши, с сумочкой своей. Поздоровалась сдержанно, спрашиваю - что за настроение, как дела?? :) - Все нормально , мама..Отвечает односложно, в голосе - вот-вот слезы звучать начнут.. :o Оставила ее в покое - она в ванную пошла. Я подхожу к окну (переживать уже начала, мало ли..) смотрю стоит Сашкина машина во дворе и он, облокотившись на нее, стоит курит.. :eek: Думаю, пойду узнаю что к чему.. для понта хотела ведро мусорное взять - потом спохватилась - полпятого утра - это более , чем странно.. :roll: :lol: Ну вобщем вышла, спрашиваю - Саш, чего домой не едешь, как долетели, были ли у наших бабушки и дедушки там.
Он мне говорит - Арина Олеговна - ну вы же хотите другое спросить, чего уж там вокруг да около ходить.. :eek:
Я вообще переполошилась внутренне - спрашиваю - ну объясни мне, что происходит. Он курил, курил, молчал, потом выдает мне - да ничего такого не случилось, я виноват.... :eek: У Насти спрашивайте - захочет, расскажет - только говорит, мне ее заморочки уже невмоготу выносить. Сначала грит, доказывай, что не верблюд, то на Абдулова похож - плохо, то рост не такой ( надо пониже), то сплю с кем-то, то работаю далеко..А я, грит, рпазве не предлагал ей уехать сразу со мной в вену и жили бы там нормально!!! - Это он уже говорил с претензией ко мне - да таким тоном!!!! :eek: Я, оччень хорошо к нему отношусь, но и то возмутилась. :twisted: Наговорила чуток лишнего в ответ. :oops: Что, мол знал, с кем связывался, никто его не приваживал в семью. :x
Настя младше него на 8 (!!!) лет - надо же это иметь в виду. Не дурак же малолетний. А то, что она его ревнует, так понятно - он же красивый, до неприличия у нас, высоченный ( Ягодка видела, подтвердит) :evil: , состоявшийся юрист, работает в Вене при посольстве, на самолетах летает (увлечение) - помните же!! :eek: Как такого не ревновать!!!!!!! Она еще и замуж то за него и не собиралась, а он ее уже типа "соломенной вдовой" тут сделал. Находится постоянно там, а она , ДЕВЧОНКА СОВСЕМ! - должна его верно ждать и с улыбкой всегда встречать! :x Короче, делать мне не фиг - еще в их отношениях разбираться. Наорала на него, он дверью хлопанул, сел и уехал. :shock:
Настя целый день лежит, недавно встала вроде бы - покушала, пыталась с ней поговорить потихоньку - Говорит - мамочка не трогай меня пока, пожалуйста.. :? ВОТ И СЪЕЗДИЛИ!! :o :unknown: НИЧЕГО не понимаю :(
Позвонила бабушке с дедушкой в париж - спращиваю заходили ли к ним - а они на прогулке были - дома доработница - это и к лучшему - она русского происхождения и хоть поговорить нормально можно. Говорит заходили - посидели, пообедали, все нормуль. Но это было в субботу. А что случилось потом - фиг знает. :?

Последний раз редактировалось Аrinka 26 янв 2010, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, я ничего не поняла :( Такая поездка была...и что могло такого поизойти, что посорило их :( да чтоб она вот так лежала и грустила... И из его речи не понятно, в чём причина ссоры...жалко, я так радовалась за неё...Вот ведь - кричали мы, вопили, радовались -может и сглазили :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 15:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!

Эээх. Как жаль. Надеюсь, что все решится хорошо, а Настя с Сашей помирятся :roll: ... :cry: Опять плачу, малин :x !!!

Понять их обоих могу. Просто, насколько я понимаю, они сердятся друг на друга от того, что расставаться приходится каждый раз. Я так думаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Арина, гуд ивнинг, как говорится!
Аrinka
Цитата:
На печке тушится кролик, тихо-тихо играет инструментальная музыка. Малой рядом пишет

просто рекламный ролик "Газпром-мечты сбываются" :lol: :lol: :lol:
Цитата:
ностальжи!

80-е моя музыкальная любовь форэва! И из Кино и эстрадная, мммм :roll:
Цитата:
вышивание для мну щас полный кайф!!! Даже стриптиз не катит

O:-) Аве, Арина :lol:
Минусик
Цитата:
Просто, насколько я понимаю, они сердятся друг на друга от того, что расставаться приходится каждый раз. Я так думаю
.
Вот у меня такое же впечатление сложилось. Любят просто друг друга до чёртиков! :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 19:03 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Аrinka писал(а):
и правильно!! рано тебе еще дары природы закрашивать!!
Закрашивать рано, но подрисовать лишнего не помешало-бы :lol:
Аrinka писал(а):
очень даже интенсивненько позанимались - получила удовольствие и приятную боль в мышцах. Давное не делала эти упры
Молодчинка! :!:
Аrinka писал(а):
Настя целый день лежит, недавно встала вроде бы - покушала, пыталась с ней поговорить потихоньку
Я думаю что они сами разберуться. Она отойдет и все тебе расскажет обязательно. Просто любят друг друга, а расставаться не хотят.... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:19 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, привет!!!!
Не переживай разберуться сами, тебя как маму понять можно, а жить -то им! Девочки правы - любят друг друга! Всё будет хорошо!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:22 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Доброе утро!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 09:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, приветик!!! Как сегодня твой вес?

З. Ы. :waiting: А Настя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 10:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka приветик дорогая! Все прочитала про твои новости...
Аrinka писал(а):
удовольствие получила от встречи с ними со всеми (тем более - я ведь была готова внутренне и внешне к этому, вы же помните!!? )..

Помним! Ариш, так начатый день просто не мог закончиться спокойно и скучно. :wink: Очень рада за тебя!
Аrinka писал(а):
Те, кому за 35, меня поймут

Сто пудов! :!: :!: Мы тут на Рождество тоже, правда у нас дома под дискотеку 80-х тааак отплясывали с друзьями! Причем они с детьми приехали просто на семейный ужин, мы поели-попили, караоке попели-скууучно, потом я диск поставила и понеслась... Дети смотрели на нас , а потом тоже начали отплясывать. :)
Аrinka писал(а):
74.800.

:!: :!: :!: Умничка Аришка!
Аrinka писал(а):
Короче, делать мне не фиг - еще в их отношениях разбираться. Наорала на него, он дверью хлопанул, сел и уехал.

Ой, Аришка, лучше ты ваще к ним не лезь, а то милые бранятся только тешаться, ты же знаешь. Я понимаю , канеш, сама бы не выдержала, дочка же. Но они помирятся, никуда не денутся. Сложно, когда молодые и по долгу не видятся. Но зато это прекрасное испытание для их дюбви, пройдут и тогда им ничего не страшно. :)
Целую тебя, не переживай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:38 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Кэт
Минусик
Prelest6
АЛЛА*
Аньчоус
Jagodka
Девочки, всем спасибо-спасибо за моральную поддержку :grin: :friends: :fly_kiss:
Вы правы - вмешиваться, канеш я не буду больше в их отношения, все равно, пока Настя сама не созреет рассказать, чего там у них приключилось, без толку ее расспрашивать. :) Главное. чтобы поскорее настроение восстановилось, а то ходит вся грустнющщаааяяя, знаете, как это все в юности воспринимается, прям, как крах всего :( :roll:
Отвечу каждому чуть попозже, сейчас я на работе, завалилась статьями.
А вам вот выложу - вчера вечером на комп перепечатала - нашла случайно упры, которые нам отпечатывали, когда я работала моделью - для плоского живота. :) Кстати, оочень действенные упры, хотя. могу показаться очень легкими :nono: .
Мы-то занимались тогда с тренером каждый день, а фитнесс-залы только появились и мы очень осторожно силовыми занимались, а вот такие упры были очень "в чести" :wink:

Рассчитаны на 4 дня, потом повторение.

1-й день занятий - тренировка нижней части пресса.

1-е упражнение - поднимание таза: Лечь на пол на спину, руки положить вдоль тела, шея расслаблена. Поднять прямые ноги вверх. Напрягая мышцы пресса, потянуться ногами вверх, отрывая таз от пола. Не перекатываться назад на плечи и шею. Медленно опустить таз. Повторить 15-20 раз.

2-е упражнение - Притягивание бедер к грудной клетке. Лечь на пол на спину.Поднять согнутые в коленях ноги, чтобы голени были параллельны полу, а бедра составляли прямой угол с верхней частью тела. Напрягая нижние мышцы пресса, оторвите таз от пола и притяните бедра к грудной клетке. Медленно опустить таз. Повторять упражнение 15-20 раз.

Затем снова сделать 1-е упражнение 15-20 раз.

Сделать 2-е упражнение 15-20 раз.

2-й день занятий - тренировка косых мышц живота.
1-е упражнение - сгибание туловища в положении лежа на спине со скручивающим движением. Лечь на спину. Согнуть ноги, поставив ступни на пол. Расслабить мышцы шеи. Оторвать лопатки от пола и согнуться вправо как можно больше. В этом положении приподнять туловище и потянуться левым плечом к правому колену. Затем без перерыва сделать то же самое в другую сторону. Сделать по 15 - 20 повторений в каждую сторону.

2-е упражнение - повороты верхней части туловища. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях. Ступни поставить на пол. Потом поставить левую ногу на колено правой, при этом левая голень должна лежать чуть ниже правого колена, образуя треугольник. Правая рука за головой, локоть отведен в сторону. Напрягая мышцы пресса, потянуться правым плечом к противоположному колену. Вернуться в исходное положение. Сделать 15-20 раз без перерыва. Затем сделать то же самое в другую сторону 15-20 раз.

3-е упражнение - "Ловля мяча". Лечь на спину. Согнуть ноги в коленях. Ступни стоят на полу. Вытянуть руки вперед. Напрягая пресс, поднимать верхнюю часть туловища, выполняя скручивающее движение точно по диагонали, притягивая правое плечо к левому колену. Ладони должны быть выше левого колена, как-будто вы пытаетесь поймать мяч. Вернуться в исходное положение. Выполнить движение в другую сторону. Повторить по 15-20 раз в каждую сторону.

3-й день - тренировка верхней части пресса.
1-е упражнение. Поднимать верхнюю часть туловища в положении лежа на спине с поднятыми вверх ногами. 15-20 раз.

2-е упражнение. Лечь на спину, поднять согнутые ноги вверх, голени параллельны полу. Поднимать верхнюю часть туловища, отрывая лопатки от пола, и одновременно потянуться левым плечом к правому колену. Вернуться в исходное положение. Затем сделать то же в другую сторону. Повторить упражнение 15-20 раз в каждую сторону.

3-е упражнение. Лечь на спину, согнув ноги в коленях. Ступни стоят на полу.Поднять верхнюю часть туловища оторвав лопатки от пола. Вернуться в исходное положение и, не расслабляя мышц, повторить упражнение 15 - 20 раз.

4-е упражнение. Лечь на пол на спину, ноги поставить в положение "лягушка", разведя в стороны согнутые колени и соединив стопы. Поднять верхнюю часть туловища, оторвав лопатки от пола. Вернуться в исходное положение. Не расслабляясь, повторить 15-20 раз.

5-е упражнение. Лечь на спину, слегка развести и согнуть ноги, как если бы вы сидели на лошади. Поднимать верхнюю часть туловища, как в 4-м упражнении. Делать 15-20 раз.

6-е упражнение. Повторить 1-е упражнение 15-20 раз.

4-й день - перерыв.
Далее все повторяется.

Здесь важно не перестараться. Делайте упражнения в меру сил. Раз от разу будет становиться легче. Делайте разминку перед началом занятий. Не напрягайте мышцы шеи и головы во время занятий.
Можете не делать весь комплекс, а выбрать отдельные упражнения и регулярно выполнять их. :fly_kiss:
Может пригодится кому-нить.. :)
Всем удачного дня, попозже забегу ко всем! :cvetok:

За это сообщение автора Аrinka поблагодарили: 5 АЛЛА*(27 янв 2010, 13:03), Аньчоус(27 янв 2010, 17:58), Jagodka(27 янв 2010, 17:32), Prelest6(27 янв 2010, 13:17), Тирамису(28 янв 2010, 11:14)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 09:27 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!
Сегодня пришла поколдавать тебе на отвесик! :mag:

Спасибо за инфу по упрам! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:00 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет,Аринка! :fly_kiss:
Хорошего дня тебе и твоему семейству!
Аrinka писал(а):
оочень действенные упры

Спасибочки...ох,пыхчу-пыхчу,упры делаю :lol: -оч.хочется модельный животик :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:12 
Принцесса
Принцесса

Форум, привет! :)
Prelest6
Marta
привет, мои хорошие!! :fly_kiss:
Prelest6 писал(а):
Сегодня пришла поколдавать тебе на отвесик!

эээх, вчера надо было.. :lol: Сегодня привесик почти в 600 грамм сразу.. :x Но причина есть - девочки, вчера на нервах так на сладкое потянуло. С детьми пока разгребешься, у одного то, у другого еще что-нить, тут на работе завал, свекровь снова чудит. Ну вот так. конфтка за конфеткой и заела неприятности :oops: :roll: . С Ягодкой поговорили часика два по скайпу вечером :-D - сразу попустило настроение. И сегодня уже боевой настрой. :go_team:
Prelest6 писал(а):
Спасибо за инфу по упрам!

Marta писал(а):
ох,пыхчу-пыхчу,упры делаю -оч.хочется модельный животик

:grin: на здоровье. девочки, а если серьезно, то реально попробуйте хоть недельку поделать, особенно хорошо по утрам, но и вечером тоже неплохо. :wink: . ПОсмотрите на эффект. Упражнения ПРАВИЛЬНЫЕ, как сказал мой сосед - тренер в фитнесс клубе. :!:
Я тож сегодня сделала первый день. :roll: А то страый комплекс упражнений приедся уже - тот, что на ДВД.
Вчера хотела спать до ужаса - потом включила телек сдуру, а там идет фильм ЧТЕЦ, по-моему 2008 года, так что многие уже могли видеть. НО кто не видел - посмотрите обязательно - я оторваться не могла. Серьезная такая мелодрама, даже жесткая чуток, но как и все фильмы с Рэйф Файнсом, начиная со Списка Шиндлера.. Еще играет Кейт Уинслет - я не очень ее люблю, но там играет здорово. :!: Рекомендую. :-D
Сегодня перед работой забежала к своему стоматологу - на всякий пожарный и с радостью услышала - все ОК!!! :yesss: Какое счастье! Нечасто такие слова от зубодеров слышишь :lol:
ну вот и все новости на сегодня.
Всем желаю приятного дня! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:41 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аrinka писал(а):
конфтка за конфеткой и заела неприятности . С Ягодкой поговорили часика два по скайпу вечером - сразу попустило настроение.

Вот согласна с тобой,Аринка! Это чисто по-женски-шоколадка и с подружкой поболтать душевно-так на душе хорошо становится! :inlove:
Я сама тоже не по одному часу,бывает,болтаю с подругами задушевными :) ,их у меня две и живут не рядом,по телефону дороговато,а скайп-просто чудо-выход :!:
Аrinka писал(а):
забежала к своему стоматологу - на всякий пожарный и с радостью услышала - все ОК!!!

с этим можно и поздравить! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 687  След.