Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 04 дек 2025, 10:06

На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Привет подружка!
Аrinka писал(а):
Ну вобщем кайф полный, потом проводила массажиста и вспомнила, что в 11 должен прийти мой любимый программист

За массажистом программист... :lol: Неплохой денечек! :wink:
Молодец, Ариш. Иногда нужно проверить силу "чар", рада, что ты убедилась в своей силе... :wink:

Куда потом пропала? Что делала:
Насте завидую прям... Классно! :!:
Чмоки тя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Привет!
Желаю хорошего настроения на весь день!

За это сообщение автора Prelest6 поблагодарили: 2 Аrinka(25 янв 2010, 16:32), Аньчоус(25 янв 2010, 15:15)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:31 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Привет, форум!! :)
Натуля
Jagodka
АЛЛА*
Moon-лайт
Prelest6
Минусик
Кэт
Приветики, подружки мои дорогие!!! :friends: :fly_kiss:
Натуля писал(а):
свекрушка позвонила и сообщила, что придет к нам на ужин, так што я тут жарю-парю

как прошел вечер с любимой свекровью??? :-D Много "на душу" приняли?? :lol:
Натуля писал(а):
Охотнейше верю Главное - знать, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах

:wink: точно!!! Особенно то, что ягоды в ягодицах!! :lol:
Натуля писал(а):
Не разгильдяйка, а женщина на заслуженном отдыхе (от похуделок )

отдыха от похуделок не получилось, Натулик!! ниже напишу :-D
Натуля писал(а):
Устроила парнишке пытку

нууу, попытка не пытка... :oops: :lol:
Jagodka писал(а):
Таааааааак, Аришка, значит малолетних совращаем

O:-) ты что это такое всдух говоришь, Лееееен!! :eek: :lol: Я не совращала, я тока так - оскому сбила чуток :-D
Jagodka писал(а):
я тут думала, в кого у тебя твой малец?! Так в мамочку-хохмачку

да нет, он покруче мамочки будет..по ходу. :-D
Jagodka писал(а):
прям завидую белой завистью - молодость, ПариЖЖЖЖЖЖЖЖ и такой влюблённый мачо рядом

сама завидую!!!!!!! :lol: Шучу, канеш..просто радуюсь за них. Завтра приезжают :)
АЛЛА* писал(а):
Ты права надо себя иногда баловать ... во всем !!!!

конечно!!!! Любите себя, чтобы любили вас другие!!!!!!! :grin: :!: Все в меру канеш, но иногда - это просто необходимо :)
АЛЛА* писал(а):
. С пятерочкой тебя

спасибо, дорогулька. но уже с 4-кой!!!!!!!!! :Yahoo!:
Moon-лайт писал(а):
все прочитаю, а отписаться времени тю-тю.

ой, понимаю, сама такая!! :grin:
Moon-лайт писал(а):
Мечтаю о таком дне уже лет пять. А лучше о двух таких днях.

да пусть даже полдня, но вот так - и то очень даже стимулирует настроение. :) :!:
Moon-лайт писал(а):
Тебе только бровью повести! И все! И млад и стар и супер стар- все твои!

ой, че ты такое говоришь-то... :oops: Приятно, канеш, но я думала - это только я так думаю.... 8) :lol: ШУЧУ, ШУЧУ, ШУЧУ..... :grin:
Moon-лайт писал(а):
Нам, женщинам это необходимо как солнышко цветам. Без внимания завянем ведь.

как хорошо написала, Оль, и правильно!!! :!:
Prelest6 писал(а):
Вот так вот и надо отдыхать! Я просто обзавидовалась!

ну тебе-то с твоей молодостью и внешностью завидовать - да ты только на улицу выйди, и макияжа-то наводить не надо :grin: Главное правильный настрой! :!:
Минусик писал(а):
Арина, приветик!!!

приветики, Оленька, как самочувствие и настроение?? :)
Кэт писал(а):
За массажистом программист... Неплохой денечек!

ну ты уж написала, Катюш... :roll: :lol: Что люди-то подумают.. :grin:
Кэт писал(а):
Иногда нужно проверить силу "чар", рада, что ты убедилась в своей силе...

:yes: Ты меня понимаешь! Причем, ничего бОльшего не нужно абсолютно - только внутреннее моральное удовлетворение :-D
Кэт писал(а):
Куда потом пропала? Что делала:

Чего только не делала - ща расскажу :)
Prelest6 писал(а):
Желаю хорошего настроения на весь день!

спасибо, и я тебе! :romashka:

Девочки, у меня выхи, как один день пролетели - оглянуться не успела.. :grin: Вчерашнюю ночь ( с субботы на воскресенье) провела в ночном клубе, до утра веселились, плясали, даже чуток стрептизили..но это уже гараздо позже.. :oops: :roll: :lol:
Вечером вызвонили меня мои однокашники (в том числе моя первая любовь - 100 лет его не видела!! :inlove: ) - один мой одногруппник приехал из Штатов на недельку, я даже не знала и они собрались нашей компашкой. Такое удовольствие получила от встречи с ними со всеми (тем более - я ведь была готова внутренне и внешне к этому, вы же помните!!? :-D :roll: ).. Пошли сначала в кафешку. потом в клуб - отличный клуб закрытый - один из друзей пригласил нас. Все по высшему разряду и программа чудесная - получили море удовольствия! :-D :!: :!: :!: А музыка!! - дискотека 80-90ых!!! Чего стои только Си Си Кейтч и Рикардо Фольи!! :roll: :inlove: Те, кому за 35, меня поймут :!:
Короче за ночь слетело 1300 грамм!!! :crazy: Не поленилась с утреца взвеситься.. :) Вес 74.500 был. Правда, я ведь умка была - в клубе только бокала полтора сухого вина выпила и пару мандаринок+ несколько горошинок винограда съела. А , ну еще кусочек сыра. :) Но мы столько двигались, что просто некогда было ни есть ни пить - такой драйв!! :klass: :klass:
Вчера забрала Деню от няни. Приехала - она должна была вывести егок супермаркету около ее дома. ПОка они меня ждали, на них напала вдруг собака :o - здоровая такая, причем, с ошейником. Ни с того, ни с сего!! :eek: Няня, чтобы Деньку защитить - выставила руку вперед и та ей вцепилась в локоть, порвала норковый полушубок и гематому такую сделала на локте, но, слава Богу. не успела прокусить насквозь, прибежал мужик какой-то оттащил ее.. :evil: :shock: Извинился, млин!!! Ну как можно так не следить за своей собакой, люди подошли, сказали, что это не первый случай, что она нападает на людей, причем прет, как танк. Кому-то летом даже сухожилие перекусила. :eek: УжОс!!
Дала няне свою портниху - если сможет привести в порядок шубку, я оплачу все, канеш..Спасибо, что она Деньку защитила. :?
Вчера еще поехали с Денькой на дачу - проверить что да как.. Я сонная в хлам, за рулем. Денька просмотрел и говорит - мааам, у тебя глазки сегдня, как у папы на Крещение :| :lol: Ну. доехали нормальноо, но до дома еле добрались - навалило снегааа, пришлось идти по колено в снегу (Денька почти по пояс).. Идет, кряхтит и вздыхает - Ээх, мама, мама!... :grin: Как старичок, так смешно.. :grin: :inlove:
На дорогах скользота нереальная, на обратном пути не раз пожалела. что поперлись. :x Но все обошлось благополучно. :)
Мне приятель (тоже один из одногруппников) - сейчас в СБУ работает - предложил номер машины сделать на халяву - просто АРИНА - без циферок..Заманчиво, канеш, но я думаю, это баловство для молодых :grin: . Да и заметный номер - на фиг нужно
Вчера весь вечер была порядочной мамой - делала с малым уроки и вышивала. Сегодня мороз - 23, дети дома неделю. Я сейчас мотану в офис на пару часиков - потом сменю свекровь - что- то она не в форме и буду с сынулей сидеть.
Сегодня ночью ждем Настюшку - вернее в 4 утра.. :)
Вес с утра сегодня + 300 грамм - но все равно 4-ка осталась!! :Yahoo!: 74.800. :)
От радости полезла на велик с утра и отбила 380 Вк. Не рекорд, канеш, но неплохо. :-D
Приеду домой и у всех отпишусь. Желаю всем-всем удачного начала недельки!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Последний раз редактировалось Аrinka 25 янв 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 12:42 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
74.800.

клааасс! :)
Аrinka писал(а):
Вчерашнюю ночь ( с субботы на воскресенье) провела в ночном клубе, до утра веселились, плясали, даже чуток стрептизили..

:-D молодца, Аришка! и парижев не надо :grin:
Аrinka писал(а):
ПОка они меня ждали, на них напала вдруг собака - здоровая такая, причем, с ошейником. Ни с того, ни с сего!! Няня, чтобы Деньку защитить - выставила руку вперед и та ей вцепилась в локоть, порвала норковый полушубок и гематому такую сделала на локте, но, слава Богу. не успела прокусить насквозь, прибежал мужик какой-то оттащил ее.. Извинился, млин!!! Ну как можно так не следить за своей собакой, люди подошли, сказали, что это не первый случай, что она нападает на людей, причем прет, как танк. Кому-то летом даже сухожилие перекусила. УжОс!!

без комментариев... просто ужас-ужассс-ужасссссссссс
:o
Аrinka писал(а):
Спасибо, что она Деньку защитила.

ой, и не говори...
Аrinka писал(а):
Вчера весь вечер была порядочной мамой - делала с малым уроки и вышивала.

:grin: :lol: :cry:
прости, Ариш... просто представила тебя в длинном кремовом платье и кипенно белых перчатках - у окна... с вышивкой...
а рядом сын делает уроки...
идиллическая картинка :-D
а ведь каких- то несколько часов назаааад...
Аrinka писал(а):
дискотека 80-90ых!!! Чего стои только Си Си Кейтч и Рикардо Фольи!!

:!: :!: :!:

ЗЫ что сказать - мо-ло-де-чик :)
чмок тебя! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:04 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)

Аrinka писал(а):
ну тебе-то с твоей молодостью и внешностью завидовать - да ты только на улицу выйди, и макияжа-то наводить не надо. Главное правильный настрой!
А я и не крашусь в последнее время вообще. Глазки у меня от туши болят, я ненакрашеная-страшная хожу! :lol:
Аrinka писал(а):
Вчерашнюю ночь ( с субботы на воскресенье) провела в ночном клубе
Молодцы, здорово погуляли!
Аrinka писал(а):
но все равно 4-ка осталась!! 74.800.
:!: :!: :!: Поздравляю! С отвесиком тебя! Молодчинка! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 14:12 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka писал(а):
74.800.

Ух, молодца! :!: Равнение на тебя! :grin:
Аrinka писал(а):
Чего стои только Си Си Кейтч и Рикардо Фольи!! Те, кому за 35, меня поймут

А чего это? Я тоже пойму! Мне тоже 80-х музыка нра, очень даже. :grin:
Аrinka писал(а):
Заманчиво, канеш, но я думаю, это баловство для молодых . Да и заметный номер - на фиг нужно

Вот то что номер заметный, это точно нафиг! Мало ли чего в жизни бывает.
Даааа, Аришик, у тебя жизнь кипит, бурлит. :) А встреча с одногрупниками это и так приятно, а в закрытом клубе вдвойне! :grin:
:fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 15:23 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Арина, приветик!!! :D
Аrinka писал(а):
Вчерашнюю ночь ( с субботы на воскресенье) провела в ночном клубе, до утра веселились, плясали

Вот молодец, если любить себя ,так по- крупному :!:
Аrinka писал(а):
74.800

Вот это вообще здорово!!!! Держи её не отпускай !!! Стимул для дальнейшего стройнения!!!!
Аrinka писал(а):
на них напала вдруг собака

А Денька ,как не сильно испугался???? Неприятно :x !
Аrinka писал(а):
Сегодня ночью ждем Настюшку - вернее в 4 утра.

Желаю, чтоб с приятными эмоциями и с отсутствием " Очень Хороших новотей для мамы Арины" :roll:
Приятной недели ,а началась она у тебя , ну очень хорошо :!: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 16:10 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 194 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Арина :romashka:
Поблагодарила Веруньку, показалось, что я у себя :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Короче за ночь слетело 1300 грамм!!! Не поленилась с утреца взвеситься.. Вес 74.500 был. Правда, я ведь умка была - в клубе только бокала полтора сухого вина выпила и пару мандаринок+ несколько горошинок винограда съела. А , ну еще кусочек сыра.

Самый хиповый способ борьбы с лишними кг :lol: и заряд бодрости на долго! Просто супер-молодец! :grin:
Цитата:
сказали, что это не первый случай, что она нападает на людей, причем прет, как танк. Кому-то летом даже сухожилие перекусила.

Я в оцепинении...:o
Цитата:
предложил номер машины сделать на халяву - просто АРИНА - без циферок..

Надо брать! :lol: Хотя, Согласна, это конечно весело, но черезчур заметно 8)
Цитата:
но все равно 4-ка осталась!!

Это жутко приятно! Поздравляю! :dancing:
Цитата:
От радости полезла на велик с утра и отбила 380 Вк

:lol: :lol: :lol:

Позитивной недели!
:basketball:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 17:32 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
SilaVoly писал(а):
прости, Ариш... просто представила тебя в длинном кремовом платье и кипенно белых перчатках - у окна... с вышивкой...
идиллическая картинка
а ведь каких- то несколько часов назаааад...

+ 100 :lol: Я тоже, Свет, подумала о том, как разнопланова наша Ариша - то женщина-вамп и сриптизёрша :lol: и вдруг с пяльцами в руках :eek: Ариш, правда, если бы я тебя не знала давно, подумала, что гонишь :grin:
Твой вес просто блеск :!: Поздравляю! С таким весом не грех и на столе поплясать :-D
Аrinka писал(а):
Сегодня ночью ждем Настюшку - вернее в 4 утра..

Ой, как интересно чего она расскажет :grin:
Пошла работать! До вечера! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 18:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
SilaVoly
Prelest6
Moon-лайт
АЛЛА*
Аньчоус
Jagodka
приветики, гости дорогие!!! :-D
SilaVoly писал(а):
молодца, Аришка! и парижев не надо

:-D ну так - фиг ли нам, красивым...(с) :lol:
SilaVoly писал(а):
без комментариев... просто ужас-ужассс-ужасссссссссс

иногда глаза закрою, такая фигня представляется, не могу в себя прийти. :?
SilaVoly писал(а):

:lol: неее, Светик, все было гораздо прозаичнее.. :-D Хотя с кремовым цветом ты угадала - халатик у мну такой, шелковый, красивишный...с орхидеями на спине :!: :!: А вот с перчатками - точно - не моё - могу тока кожанные одеть или на крайний зеленые резиновые :lol:
SilaVoly писал(а):
что сказать - мо-ло-де-чик
чмок тебя!

спасибо, дорогулька, и тебя чмоки!
Prelest6 писал(а):
А я и не крашусь в последнее время вообще. Глазки у меня от туши болят, я ненакрашеная-страшная хожу!

ну твои глазки-то я виделааа, так что НИНАДА!!!! Красота необыкновенная - всех наповал!!!!!!! :inlove: :!:
Prelest6 писал(а):
Поздравляю! С отвесиком тебя! Молодчинка!

спасибо, сама довольнаааа :!:
Moon-лайт писал(а):
А чего это? Я тоже пойму! Мне тоже 80-х музыка нра, очень даже.

ну это я так, образно. Насте моей тоже много нравится из "нашей" музыки :) :!:
Moon-лайт писал(а):
у тебя жизнь кипит, бурлит. А встреча с одногрупниками это и так приятно, а в закрытом клубе вдвойне!

очень приятно в достойном месте проводить время :yes:
АЛЛА* писал(а):
Вот это вообще здорово!!!! Держи её не отпускай !!! Стимул для дальнейшего стройнения!!!!

держуууу, сегодня даже от кусочка тортика отказалась - у коллеги ДР праздновали - только сырок и хавала ))) А потом домой быренько уехала
АЛЛА* писал(а):
А Денька ,как не сильно испугался???? Неприятно !

не успел, наверное..Но за няню потом уже испугался. :(
АЛЛА* писал(а):
Желаю, чтоб с приятными эмоциями и с отсутствием " Очень Хороших новотей для мамы Арины"

:roll: бум надеяться, хотя от этой молоежи все что угодно можно ожидать :wink:
АЛЛА* писал(а):
Приятной недели ,а началась она у тебя , ну очень хорошо !

спасибо, и тебе приятной! :Rose:
Аньчоус писал(а):
Самый хиповый способ борьбы с лишними кг и заряд бодрости на долго! Просто супер-молодец!

вот ты права!! Я теперь помимо велика, наверное, буду дискотеку дома устраивать (часто-то в клубы ходить не очень мне...), а то скажут - мужа спровадила и веселится на полную... :eek: :lol:
Аньчоус писал(а):
Согласна, это конечно весело, но черезчур заметно

не-не, уже решила - нИХАЧУ 8)
Аньчоус писал(а):
Это жутко приятно! Поздравляю!

спасибки, вот бы троечку поскорее увидеть - такого еще не было в моей похуденческой компании :-D
Jagodka, привет, сестренка!!! :grin: :friends:
Jagodka писал(а):
Я тоже, Свет, подумала о том, как разнопланова наша Ариша - то женщина-вамп и сриптизёрша

неее, я не стриптизила...я наблюдала. :lol: Ну, так, плечико оголила - это не считается :grin:
Jagodka писал(а):
правда, если бы я тебя не знала давно, подумала, что гонишь

:grin: а чему бы больше не поверила - что стриптизю или, что с пяльцами???? Я за второе!!!! :lol: В том смысле, что вышивание для мну щас полный кайф!!! Даже стриптиз не катит :-D
Jagodka писал(а):
, как интересно чего она расскажет

и мне ИНТЕРЕСНО!!! :roll: Может все-таки промолчит, а?? :roll: :grin:
Jagodka писал(а):
Пошла работать! До вечера!

жду звонка, Ленусик! :fly_kiss:

Девочки, сейчас сижу перевожу дома. На печке тушится кролик, тихо-тихо играет инструментальная музыка. Малой рядом пишет (им много задали переписывать разных сказок и детских коротких историй :eek: ). Реально, полная идиллия - как Светик Силавольевна грит. :grin: O:-) Димка бы разрыдался, если бы увидел, как Арина время проводит.. :cry: :roll:
На улице снова холодает. Обещают сегодня ночью -30, ну поглядим. Обещала сыну по диску позаниматься (он обычно, по мере сил , составляет мне компанию :wink: )- через 15 минут решили начать. так что нагрузка сегодня будет нормальная - утром велик - вечером шейпинг, (ночью в клуб)... :lol: ШУЧУ!!!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:00 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Аrinka писал(а):
На печке тушится кролик

мы сегодня тож с Василием зайчика того... запекли :grin:
Аrinka писал(а):
с кремовым цветом ты угадала - халатик у мну такой, шелковый, красивишный...с орхидеями на спине

дык эта, как у нас в Аватаре грят: "Я ТЕБЯ ВИЖУ!" :grin: :lol:
Аrinka писал(а):
нагрузка сегодня будет нормальная - утром велик - вечером шейпинг, (ночью в клуб)... ШУЧУ!!!!!

:grin: :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 08:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, я сначала читала с интересом, потом смеялась, а на этом месте уже заплакала
Аrinka писал(а):
мааам, у тебя глазки сегдня, как у папы на Крещение

Ну нельзя же так! :lol: А потом еще про образцово-показательный вечер с вышиванием :ROFL:
Арин, как здорово, что ты у нас есть! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 08:51 
Княгиня
Княгиня

Доброе утро!

Аrinka писал(а):
ну твои глазки-то я виделааа, так что НИНАДА!!!! Красота необыкновенная - всех наповал!!!!!!!
Это в редкие моменты прозрения и признания себя красивой женщиной... А так не, не крашусь :oops:

Ариш, ну как диск? Одолели?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 09:22 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет,Аришка! :sun2:
Ой как интересно узнать,чего там Настя расскажет! :lol: :wink:

Я вот в связи с возможным важным событием у тебя и сама-то призадумалась... Ведь дочери наши в таком возрасте,когда в любой момент могут грядущей свадьбой обрадовать - а мама-то может и не в форме оказаться (это я про себя :oops: ) :?: :?: :?: Вот стыдно-то будет... Нее,у юной дочери на свадьбе должна быть молодая мама!
:) :) :)

Арин,я знаю-ты справишься! Дойдёшь до цели! ну и я следом... :oops: :roll:

Предыдущая страница вызвала неописуемый восторг-дискотеку 80-хх обожаю,к молодым программистам тож хорошо отношусь! :!: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 13:38 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришик, привет! :grin:
Сорри, что не получилось вчера ещё списаться :oops: Я так спать хотела, что даже красить волосы не стала и до компа уже не доползла - легла по-раньше :roll: А уху с утра варила :D Ничего так получилась - вот взяла с собой в термосе на работу :grin:
Ну чего там Настя рассказала - не томи :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 687  След.