Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 05:34

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:16 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
продумать все вплоть до цвета салфеток, съездить все закупить и получить денежку!)))

У меня так одноклассница работает. В Лондоне. Все самые крупные мероприятия - ее работа. Типа "Русская Зима", она рассказывала, как она одному олигарху, его сыну, устраивала свадьбу. Арендовала замок, не помню в какой стране, фуры привезли розы из Голландии, цыганский ансамбль из России, и тд. Стопки для водки закупала сама, ну и как ты говоришь салфетки тоже:-) Когда она все придумывает, показывает заказчику смету с фотографиями, со всем на свете.....Потом получает средства, и вперед!
Начинала в Москве, в рекламном агентстве. Приехала туда и там сумела пробиться к владельцу компании,он русский кстати, показала ему свои работы,............Правда сначала был ИнЯз
Настасья писал(а):
про секс думаю: думаю как быстро время лети

Вот и я тоже, по утрам спать хочу, сны вижу, но когда чувствую что меня ...будят, сразу изображаю активность. Надо что бы муж счастливый на работу уходил! Ему ж потом весь день себя мужиком чувствовать! :)
*HELLGA* писал(а):
,но как подумаю,что сейчас я там губы дую,а потом ему меня не захочется….как подумаю об этих временах в жар бросает

Я пока даже не думала, прям расстроилась даже!!
В общем Распушаем хвосты!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 116 раз.

Дневник: Преобразимся вместе!!!
приветик!фотки твои посмотрела! Ты оч похожа на певицу Славу внешне,типажи схожи! Она такая же длинноногая стройняшка :!: Слава тож раньше была с короткой стрижкой,а терь тож волосы отрастила!!!
А тебе,Оля,оч идут длинные волосы :!:
так что у меня личная просьба))отращивай волосы :grin: Тебе просто супер с ними!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:46 
Маркиза
Маркиза

дневничок твой весь-весь прочитала))молодец ты!!!Такая позитивная вся)) :!:

Хотела написать какие я своему романтики устраивала...канеш уже эта тема нетак актуально :grin: ДР твоего мужа уже прошел...но все-таки, мож девчонкам кому пригодиться!

Самый первый романтик я устраивала на 3 месяца встречаний)) у меня дома! Всю квартиру одставила свечками маленьками...все все комнаты, мама в поездки как раз была (мы с ней вдвоем живем)
приготовила ужин романтический, вино..
в общем все было скромненько и со вкусом,я тода еще стесниельной была :grin: и подарила ручку оч хорошую,от меня коллекционирует их:) с гравировкой "Любимому"

Кароч все тода супер было))он даже не ожидал тогда такого от меня)))[/url][/list][/list][/code][/quote][/u][/i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:49 
Маркиза
Маркиза

еще романтик был такой: вроде на 23 февраля, я его встретила на каблуках и нижнем белье (его подарочек) в зале устроила ужин,шампусик или вино,точн не помню, сердечко из свечек бооольшое сделала =)) ужин накрыла на ниизком столике,и мы сидели на подушечках таких маленьким...в каком-то китайском стиле получилося))
По реакции я поняла, что самое лучшее и действенной на мужчину это нижнее белье...обнаженное тело...)) а всякие там свечки, шарики это ток приложение к прекрасному телу :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 19:55 
Маркиза
Маркиза

потом подруге недавно романтик делали в сауне,она заказала...мы там все накрыли...оформили...кароч клева все у них было...))его привезли под предлогом надо срочно съездить...по делам типа..))он так и поехал в тапочках и в халате :grin:

еще один романтик был на квартире у друзей, там все оформили...задумка вечера была,что он король,она королева)))кровать вся в лепестках роз..
даж корону нашли!!!Так же тайно доставили парня!!! :grin:

еще у меня давно идея в голове устроить вечер...романтический ужин на крыше дома какого-нить.... :oops: прям мечтаю...))ток чет все крыши закрыты на замок :grin:

ой... :oops: чет я у тебя так нафлудила... :oops: сори в общем,я бы тебе фоточек выложила блюд,которые я для него готовила...на 14 февраля и перед отъездом моего..но чет не пойму как тут фотки выкладывать?помогите...?:(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Lik@ писал(а):
еще у меня давно идея в голове устроить вечер...романтический ужин на крыше дома какого-нить..

А мы однажды День Рождения подруги на крыше многоэтажки справляли. Стол там накрыли, салаты тазиками, и конкурсы были всякие. Вобщем, атас! А, еще вход на крышу был в нестандартном виде!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:20 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: дневник
*HELLGA* писал(а):
Правда вместо ужина будет кефир или вообще просто чай.

и у меня чай...

А у меня коньяк :grin: :grin: :grin:

Настасья писал(а):
Я один раз мужу на 14 февраля подарила блокнотик с замочком и ключиком. Ключиком открываешь замочек, открываешь блокнотик. А там на каждой странице секс идея или фантазия. Ну и оставила несколько чистых листочков - что бы сам заполнил.

На первой странице написала правила пользования блокнотиком. Ну что типа нужно оторвать листочек с желанием - и оно сбудется! А на некоторых было написано - вручать за сутки (там где нужно было антураж подготовить заранее). Вот.

Мелочь - а ему оч. понравилось. (пришлось придумывать, денег на тот момент не было )

Стоп ,я не поняла ,он листочками то всеми воспользовался? :twisted: :twisted: :twisted:
*HELLGA* писал(а):
Согласна полностью,у меня муж более темпераментный и мне иногда ваще ни фига неохота,но как подумаю,что сейчас я там губы дую,а потом ему меня не захочется….как подумаю об этих временах в жар бросает...И сама на него кидаюсь,придумываю что-нить чтоб не скушно,чтобы ему в новинку!!О как пугает перспективка…помню он на новую работу устроился и первое время так уставал,что секс просто выпал из его планов…и вот по прошествии недели во мне зашевелился червячок… «А почему это у нас нет секса??Может я его больше не привлекаю???Может я жирная???и он…НИКОГДА меня больше не захочет???».Вы даже не представляете,что я начала вытворять,чтобы он обратил свой взгляд на меня!!Рассказала ему потом о своих страхах… «Дуреха говорит!».Отлегло…

Блин ,как про себя прочитала ,он у меня как на новую работу устроился (там баб немеренно),вся на какашку исхожу ,учитывая что только родила ,секиса то нельзя ,удовлетворяла как могла :oops: :oops: :oops: лишь бы сил больше ни накого не осталось .Вообще у моего все мужчины по мужской линии однолюбы (во завернула),но мало ли ..........
*HELLGA* писал(а):
ps.Не могу не радоваться!!У нас с Лариской(Sacharok)получилось пристроить ее щеночка бездомного!!!!УРА-УРА-УРА!!!

Рада ,искренне рада ,щеночка посмотрела -ЛАПУЛЬКА,теперь бы хозяева оказались золотыми...........................а знаете вот из таких мелочей складывается настоящий ЧЕЛОВЕК

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 20:56 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
ашта писал(а):
Стоп ,я не поняла ,он листочками то всеми воспользовался?

Какой бы мужчина, скажите мне пожалуйста, такими листочками не воспользовался бы????? :twisted: :twisted: :twisted:

ашта писал(а):
Вообще у моего все мужчины по мужской линии однолюбы

У меня так же. У всех его родственников из мужчин - никто не развелся. Мне даже на свадьбе, во время одного из тостов - сказали, что их гордость что они все однолюбы. И что если я не такая, то можно даже не начинать жить вместе

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 22:08 
Маркиза
Маркиза

ашта писал(а):
Я один раз мужу на 14 февраля подарила блокнотик с замочком и ключиком. Ключиком открываешь замочек, открываешь блокнотик. А там на каждой странице секс идея или фантазия. Ну и оставила несколько чистых листочков - что бы сам заполнил.

вот эта идейка супер))) бюджетно и эффективно :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 23:45 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

ашта писал(а):
А у меня коньяк

:lol: Супер! У меня стоит, я не решусь ни как...
ашта писал(а):
Стоп ,я не поняла ,он листочками то всеми воспользовался?

Ваащеатас :lol:
Настасья писал(а):
Какой бы мужчина, скажите мне пожалуйста, такими листочками не воспользовался бы????? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Я тут своего спрашивала, мол все ли вы мужчины только об это и думаете? В общем поржала вдоволь, пока мой любимый математик пытался изложить мне формулу хотения:-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 07:25 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
*HELLGA* писал(а):
ps.Не могу не радоваться!!У нас с Лариской(Sacharok)получилось пристроить ее щеночка бездомного!!!!УРА-УРА-УРА!!! :roll: Я так переживала из-за всей этой истории!!

Какие вы умнички! Молодцы! Просто супер! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 07:32 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
А мой, когда маловато зарабатывал, все время мне говорил, что без денег нереально на сторону ходить. В общем, чтобы я не переживала, у него пока все равно не получится.
Теперь, когда зарабатывает достаточно, говорит, что никому стал не нужен с двумя детьми. А я ему говорю, за тебы ж не замуж собираются. А он: а зачем тогда вообще все начинать?
Девки, честное слово, он не шутит! Он просто такой :)
Я ему тогда отвечаю, чтоб он, если вдруг где подгуляет, не вздумал сразу со мной разводиться и на ней жениться. А то вишь какие порядочные мужики пошли...
Вот такие у нас разговоры периодически возникают :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:03 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 353 раз.

Дневник: Дневничок
*HELLGA*
доброе утро! Как разгруз твой прошел? Вес радует? :)

А правда что-то есть от Славы)))))))

У тебя здесь всё про секас :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:49 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: мои откровения)))
Лю тебя))))

Последний раз редактировалось eva 22 янв 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:24 
Королева
Королева

Бамбинка писал(а):
Как разгруз твой прошел? Вес радует?

Да, да! Я собственно по этому вопросу! (не все же о сексе целыми днями рассуждать :-)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 543  След.