Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 18:00

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 21:14 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Makarina, я уж, наверное, опоздала, но все равно пожелаю тебе удачных проводов.
Ах, спасибо тебе за таой веселый шоппинг-отчет! Разделяю твой восторг по поводу белья - нет ничего лучше, чем примерить красивые невесомые трусики и увидеть, как ты в них соблазнительна! Справеливая награда за твои труды, поздравляю! :dancing:
Цитата:
Фуф! Хоть бы приехала через месяц без татуировок и пирсинга на лице . А то уже порывалась разукрасить себя и на висках иероглифы выбривала (но это мы разрешали во имя спокойствия в семье, хорошо, что ей быстро надоело!).
Меня порадовало, как грамотно ты с ребенком своим общаешься! Я тоже считаю, что разрешать можно все, что не вредит здоровью. Любые эксприменты с собственной внешностью - если они обратимы. Волосы пусть выбривает - они отрастут. А вот про тату и пирсинг ясо своей дочурой когда разговаривала, ничего не осуждала, но демонстративно удивлялась - как мол кто-то может себя заставить добровольно пойти на такую боль,это ж иголки, дырки в теле, бр-р-р! И вроде обошлось у нас без эксцессов.
Цитата:
пачка презиков для нее уже куплена после долгого совещания с папкой - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!, надо вручить с соотв.антуражем
Ай, опять молодца! От этого не убережешь, все равно если захотят, сексом зайутся, так пусть лучше это делают грамотно! Да с такими родителями дети должны просто вести! А "готичность" проходит быстро - если родители не педалируют эту тему, а переводят ее в русло мягкой иронии. У мой подружки дочка гот с 14 (сейчас ей 16) - ничего, увлечение уже постепенно проходит.

Вот, кстати, тебе в тему - если успеешь, дочке расскажи, - рецепт готических пельменей:
Готические пельмени
Любимое блюда каждого гота - готические пельмени. Чтоб понять первичную сущность готических пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готики это - мрачность и депрессия. То есть готические пельмени - это мрачные и депрессивные пельмени. Первичный рецепт:
Купить САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ пельмени. Полжить их в Холодную воду. Варить полчаса. Вынуть разварившуюся кашу. Есть и мучаться, попутно все сильнее впадая в истинно готическое настроение
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 23:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
я не удержалась и купила себе трусики , Lauma-вские.

Поздравляю с обновкой! :grin:
MakArina писал(а):
Где надо, подчеркивали, где не надо, подтягивали, а в целом - повышали мою самооценку, что и требовалось на сегодняшний момент!

Класс, MakArina! Это же так здорово, когда ты сама себе нравишься! :!:
MakArina писал(а):
Как мне надоедает бороться с ее уклонами то в спортивный стиль: джинсы, футболки и кроссы; то в готический
Да никак! Сама поймёт с возрастом, ещё потом вместе смеяться над этим будете :grin:
MakArina писал(а):
А массаж лица и шеи чем-то вибрирующим и жужжащим завел меня еще дальше ....
Вау! :lol:
MakArina писал(а):
Сначала надо хорошенько поработать самой, а потом уж - пусть профи постараются добить контрольными выстрелами !
Завидую я твоей целеустремлённости, MakArina, по-хорошему завидую :roll:
MakArina писал(а):
пачка презиков для нее уже куплена после долгого совещания с папкой - НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!, надо вручить с соотв.антуражем
Ты не перестаёшь меня удивлять :shock:
Меня тоже не будет в выходные. Так что до понедельника!
Midori писал(а):
Вынуть разварившуюся кашу. Есть и мучаться, попутно все сильнее впадая в истинно готическое настроение

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 04:29 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Midori
Рецепт готических пельменей - оч сильно! :lol: Классная идея - "завалил" какое-нить блюдо - и смело объявляй гостям, что ЭТО "по-готически" с соответствующими коммментариями... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 07:20 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
Midori готические пельмени- это жжесть!
:lol: :lol: :lol:
*взвесьте мне грамм 150-200готической колбаски, завернув в рецептик ее приготовления, для чтения за бутербродами с готическим хлебушком* :-D :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 12:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
МакАрина, возвращайся скорее!!! У тебя тут столько всего интересного, вон рецептами готическими делятся :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Оборжаццо :grin:
Я у тебя сплагиатю :grin: инфу про медовый массаж - Ягодка спрашивала - ок?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 13:40 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)

мазаня писал(а):
*взвесьте мне грамм 150-200 готической колбаски, завернув в рецептик ее приготовления, для чтения за бутербродами с готическим хлебушком* :-D :grin:
Мазаня, точно, у нас вся колбаса готическая - если подумать из чего ее делают :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 20:49 
Графиня
Графиня

Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
:eek: :lol: :ROFL:
Ф-ф-с-ё-о-о-о, девки, я пацтулом!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 00:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori, не опоздала! Спасибо за такой подробный пост и все компли в мой адрес :oops: - стараюсь. Стараюсь быть и хорошей мамой, и делать хорошую фигуру.
Готические пельмени - отпад! Я Аришке, правда, не прочла, чтобы не заострять лишний раз внимание на готике. Как-нибудь после, к слову...
Midori, Jagodka, расскажу про вручение Кондомов... :lol: :lol: :lol: Она офигела, канеш, потом хитро так сначала грит: "Вы ж меня на учебу посылаете, а не...?"... А потом кричит папке в соседнюю комнату: "Неси фотик, сфотай этот исторический момент, а то подруги не поверят!" :lol: :lol: Умора была.
Jagodka писал(а):
Поздравляю с обновкой!
спасибо, Jagodka! Это, действительно - супер! Сегодня развешивала белье на сушилке и уже смотрю - как и раньше, скоро будет проблемой различать - где мои трусики, а где - дочкины :oops: :lol: . Буду крестики вышивать, как наши мамы с бабушками делали :lol: .
Jagodka писал(а):
Завидую я твоей целеустремлённости, MakArina, по-хорошему завидую
Дык.. никто ж не мешает, девоньки, со мной вместе, дружно идти к нашей благородной цели - постройнения!
Айда! :wink:
SilaVoly, мазаня, Санна, Бася, рада, что зашли в гости и повеселились!
Расскажу про сегодняшний похудательный денек.
Сначала, проснувшись на даче, решила провести РД на клубнике, молоке и твороге (больше ничего с утра для меня приемлемого на кухне не нашлось - всех собирала, а про себя забыла :evil: ).
Но, приехав в город, и переделав кучу домашней работы, поняла, что не дотяну до вечера.
Приготовила себе овощное рагу с красной рыбкой, шлифанула его черешней и запила чаем с молоком! Жуть просто!
Ккал и БЖУ, ессстнно, не считала - некогда было, паковались.
НО! Маску на тело сделала, пленкой обкоконилась, пресс прокачала на косые (220 раз), и удовлетворенная, пойду сейчас спать.
Циферьку завтра на весах буду молить, чтобы не сильно пугала меня!
Пока, девочки!
До завтрашнего вечера!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 13:12 
Графиня
Графиня

Цитата:
Она офигела, канеш, потом хитро так сначала грит: "Вы ж меня на учебу посылаете, а не...?"... А потом кричит папке в соседнюю комнату: "Неси фотик, сфотай этот исторический момент, а то подруги не поверят!" Умора была.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Ребенок заценил момент, молодец!
Цитата:
скоро будет проблемой различать - где мои трусики, а где - дочкины . Буду крестики вышивать, как наши мамы с бабушками делали
Хе-хекс, а у нас нет проблемы. Мамочка носит стринги, а дочка выбирает трусы поскромнее, чтобы попу закрывали :lol:
Цитата:
Приготовила себе овощное рагу с красной рыбкой, шлифанула его черешней и запила чаем с молоком! Жуть просто!
Какая ж это жуть? Грамотный ужин, я б от такого не отказалась :) Вряд ли тебя после него весы напугают.
Ну, в добрый путь, вы ж сегодня в Борисполь? Удачи, особенно дочуре!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2008, 14:27 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник
А линеечки у тебя больше нету? А я зашла посмотреть , как процес идет:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 00:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Midori писал(а):
а у нас нет проблемы. Мамочка носит стринги, а дочка выбирает трусы поскромнее
Ай да мамочка, ай да молодец :!: !
Midori писал(а):
Какая ж это жуть? Грамотный ужин, я б от такого не отказалась Вряд ли тебя после него весы напугают
И правда, - не напугали! А боялась, что расстройство желудка получу, хотя он у меня крепкий с детства был (и остается, ттт!). А еще - "жуть", потому что стараюсь никогда не шлифовать прием пищи свежими фруктами. Неправильно это - у них разное время переваривания. Вот такой у меня предрассудок уже много лет (хотя давно доказано, что раздельное питание - несостоятельно с т.з. врачебной диетологии да и физиологии человека в принципе :twisted: ).
Midori писал(а):
Ну, в добрый путь, вы ж сегодня в Борисполь? Удачи, особенно дочуре!
Да, спасибо, Midori, уже вернулись, дождались СМС от нее... Пишет: "Еду из Хитроу в Лондон со встречающим от школы челом, а он поляк-эммигрант. Сидим в машине и польские народные песни поем!" :lol: :lol: :lol: - Мы ей отвечаем: "Вот тебе и плоды твоего изучения языков - как неожиданно пригодилось знание польского (и фольклора) в Англии!" :!: ....
Naniko писал(а):
А линеечки у тебя больше нету? А я зашла посмотреть , как процес идет
Да есть, Naniko, я ее не всегда показываю - там ничего нового нет :roll: ..., вес у меня стоит всю неделю, хотя, объемы теряются.... Вот завтра сделаю замеры, чтобы убедиться.
И вообще, девочки... :evil: ... завтра начинаю (продолжаю начатое) новую жизнь! :x !
Подсчет Ккал, БЖУ, фитнес, АЦ-программа, самомассаж - по полной! Хватит стрессов :evil: , увиливаний :( и лени :twisted: :x :!: !
Надо же дочку удивить через месяц, как Бася писала :!: !
До завтра.
Всё - завтра, устала, пошла баиньки.... завтра будет насыщенный постройнением день...... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 05:05 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
MakArina писал(а):
стараюсь никогда не шлифовать прием пищи свежими фруктами. Неправильно это - у них разное время переваривания. Вот такой у меня предрассудок уже много лет (хотя давно доказано, что раздельное питание - несостоятельно с т.з. врачебной диетологии да и физиологии человека в принципе

Не знаю, наука постоянно доказывает диаметрально противоположные вещи :lol: А мой организмик не любит фрукты после белковой пищи - то живот вздует, то икать начнёт :grin:
Так что у тебя, меня и моего организмика - один предрассудок на троих. :lol:

MakArina писал(а):
Сидим в машине и польские народные песни поем!" - Мы ей отвечаем: "Вот тебе и плоды твоего изучения языков - как неожиданно пригодилось знание польского (и фольклора) в Англии!"

Давно читала у тебя в днвнике и восхищалась - 5 языков! по-моему, знание языков - самое ценное... И этот пример - тому доказательство. Молодчина ты, мама МакаАрина! Про дочу-умницу я ващемалчу... :-D

MakArina писал(а):
Надо же дочку удивить через месяц

Такой офигительный стимул! Оле-оле-оле-оле! МакАрина, ВПЕРЁЁД!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 08:32 
Графиня
Графиня

Макарина писал(а):
стараюсь никогда не шлифовать прием пищи свежими фруктами. Неправильно это - у них разное время переваривания.
А я и не знала. Но люблю фрукты до еды - иногда домашние удивляются, как можно банан перед супом. А запросто! :) Правда, и после еды отлично иду, а уж вместо... :wink:
Макарина писал(а):
дождались СМС от нее... Пишет: "Еду из Хитроу в Лондон со встречающим от школы челом, а он поляк-эммигрант. Сидим в машине и польские народные песни поем!"
Вот какая умничка! Самостоятельная девочка, и с головой все как надо. А уж знание языков - я тут вместе с СилойВоли восхищаюсь безмерно! Ждем репортажей об устройстве дитяти на новом месте, о друзьях, учебе, ну и использовании материнского благословения (ну, те квадратики в фольге, что были вручены торжественно :wink: )!
Макарина писал(а):
завтра начинаю (продолжаю начатое) новую жизнь! ! Подсчет Ккал, БЖУ, фитнес, АЦ-программа, самомассаж - по полной! Хватит стрессов , увиливаний и лени !
Верно! Давай, наш рулевой, а мы тебя поддержим и сомкнем наши в буквальном смысле стройные - и с каждым днем стройнеющие - ряды! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 13:53 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
MakArina, я вот тут картинки раздаю, тебе тоже хочу презентовать в честь возобновления усиленной программы

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 21:48 
Баронесса
Баронесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Дневник: Мазаня вернулась, добилась цели и опять свалила
MakArina писал(а):
И вообще, девочки... :evil: ... завтра начинаю (продолжаю начатое) новую жизнь! :x !
Подсчет Ккал, БЖУ, фитнес, АЦ-программа, самомассаж - по полной! Хватит стрессов :evil: , увиливаний :( и лени :twisted: :x :!: !
Надо же дочку удивить через месяц, как Бася писала :!: !
УХ и молодчина ты! Стараюсь на тебя ровняться! Уверена, к дочуркиному возвращению, у тебя уже будут такие новые результаты, что дочка, да и ты сама будете тобою восхищаться! :!: :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 118  След.