Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 22 дек 2025, 12:56

На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 118  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:52 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
МАКАРИНА!!!! АААААААААААААААААААААААААААА!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Легчаешь не по дням, а по часам! Ты- супердетка!!! Восхищаюсь твоими уверенными темпами и серьезными усилиями! Очень-очень за тебя рада!!! Поселяю в твоем новом этапе похудения вот такого замечательного кота с цветами! Пусть он тебе во всем помогает!!! На удачу как ты говоришь! Это ж своеобразное новоселье! Тело то меняется!!! :wink: :wink: :wink:

Вложения:
06334-IMG_1815-cats_firefun_ru 2.JPG
06334-IMG_1815-cats_firefun_ru 2.JPG [ 6.9 KIB | Просмотров: 731 ]
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 21:29 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Блин, Оль, даже не знаю, что сказать, разве шо восхищацца тока :pardon: такая женщина, такая женщина, вах–вах–вах!! :D Или как у Натульки скоро: какая дЭвочка!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 01:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Lolitachka писал(а):
Поздравляю с дочкиной поездкой! Я тебя понимаю , раньше не поняла бы. а сейчас... у самой дочь
Спасибо, землячка! Да, когда-нибудь нам всем приходится перерезать пуповину привязанности и отпускать наших детей в большое плавание.... Только чёт стрёмно мне, все равно: ВПЕРВЫЕ летит на самолете, САМА, в страну, где будет общаться БЕЗ переводчика, жить в семье англичан, которых мы НЕ ЗНАЕМ и в глаза НЕ ВИДЕЛИ... :cry: .
:( Вообще-то она у нас взрослая и самостоятельная девочка, но, все же, :cry: как она там буууудееееет :cry: ???
Jagodka писал(а):
Вот так я себя запустила!
Ай-яй-яй! Ну давай-давай, лечи, массируй его! Сегодня уже, надеюсь, самочувствие и спинка получше - после массажа-то?
Мармазетка писал(а):
Дочка тоже волнуется, по себе знаю, это просто вредные мы такие перед родителями - нас напугаешь, мы даже не вздрогнем, а сердце внутри колотится
Да знаю! Сама такая была ( и есть) :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 01:40 
Маркиза
Маркиза

Санна, ой засмущала совсем своей бурной радостью за меня :oops: :oops: ! Я аж зарделась тут вся, как девица!
Санна писал(а):
Поселяю в твоем новом этапе похудения вот такого замечательного кота с цветами! Пусть он тебе во всем помогает!!! На удачу как ты говоришь!
Спасибо за котика - мой любимый размерчик (как я люблю шутить про мужчин), т.е. в данном случае - мой любимый цвет! И еще - мои любимые весенние цветочки! Спасибо!
Санна писал(а):
Это ж своеобразное новоселье! Тело то меняется!!!
Меняется! Как пить дать - меняется.
Вот сегодня целый день прокатались с семьёй по магазинам - обували и одевали нашу иноСранную студентку.
Она ж, балована Галя (меня поймут те, кто знает этот смачный укр.анекдот), в United Kingdom не хочет ехать в турецких да польских шмотках! Ей подавай "именные" вещички! Девушка со вкусом, так сказать (за счет папиного кошелька)!
Короче, приодели ее сегодня в стоковых молодежных - итальянской "Тerranova" да израильской "SELA".
Так я к чему - ходим мы с ней, брючки да маечки подбираем L размера (девка-то она у меня здоровая), а у меня глаза-то уже горят на эти шмотки! Уже мысленно прикидываю - как оно на мне сидеть-то будет и как скоро я начну сама похаживать в эти магазины! :D :-D :grin: :lol: :P .
Мальвина писал(а):
Блин, Оль, даже не знаю, что сказать, разве шо восхищацца тока такая женщина, такая женщина, вах–вах–вах!! Или как у Натульки скоро: какая дЭвочка!!
Кать, привет! Скажу шепотом: "Не тара пися!" (анекдот этот грузинский вспомнила?).
Сегодня вот на соблюдение и своих 1250 и БЖУ - забила :twisted: !
Нет, ну я ж на выезде! На шоппинге! В "Двух гусях" пыталась чёто выбирать подходящее, но в итоге все равно, думаю, промахнулась :evil: !
А и х... с ним! И вообще - у меня сегодня уважительная причина :roll: ! Мне можно и побаловать себя - и так обошлась без обычных для многих женщин в этом деле привесов и задержек жидкости! А даже- наоборот - сбрасывала, сбрасывала, сбрасывала! Можно и поощрить себя расслабоном-отдыхом от весов и подсчетов, правда :wink: ?
Покушала сегодня наугад, но без зажоров. Побаловала себя яичницей запеченной на тосте, фаршированными ветчиной кабачками, маленьким шоколадным печеньем, мороженкой и - ВСЁЁЁЁОООО! Больше ничего из явно калориного, углеводистого и жирного!
Завтра возвращаюсь под крылышко своего ЗОЖ и буду дальше хорошей и послушной стройнеющей девочкой :P .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 01:50 
Новичок

MakArina писал(а):
Покушала сегодня наугад, но без зажоров. Побаловала себя яичницей запеченной на тосте, фаршированными ветчиной кабачками, маленьким шоколадным печеньем, мороженкой и - ВСЁЁЁЁОООО! Больше ничего из явно калориного, углеводистого и жирного!

Правильно нужно и побаловать себя иногда :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 10:45 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
MakArina писал(а):
! Мне можно и побаловать себя - и так обошлась без обычных для многих женщин в этом деле привесов и задержек жидкости! А даже- наоборот - сбрасывала, сбрасывала, сбрасывала! Можно и поощрить себя расслабоном-отдыхом от весов и подсчетов, правда

Конечно, надо себя, любимую баловать - ну хоть чуть-чуть, хоть иногда! Да! Да! Да!
MakArina писал(а):
), а у меня глаза-то уже горят на эти шмотки! Уже мысленно прикидываю - как оно на мне сидеть-то будет

Вот это стимул! А? А там представь - дочке не лезет, а тебе В САМЫЙ РАЗ :!: :!: :!:

(Далее грустно вздыхая) А моя сегодня уже в Финляндии.........
MakArina, но это все девочки-умнички... Что будем делать, когда сыночки повырастают :? ??????????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 13:24 
Маркиза
Маркиза

Бася писал(а):
MakArina, но это все девочки-умнички... Что будем делать, когда сыночки повырастают
Ой, не знааааююююууу! :shock:
Одна надежда, что наш сынулька пойдет характером и собранностью в папу 8) - станет таким же умным, дисциплинированным и неконфликтным мальчиком :) (не то, что мама - вся как ж... клюнутая, вспыльчивая и норовящая сделать все по-своему :o , хотя, учиться любила) :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 13:31 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ага, так вот ты почему вчера нам так и не написала про свое БЖУ :wink:
Молодчинка, надо себя любить и баловать иногда - в награду за хорошее поведение :-D
Я вчера тоже не считала - подвела итог сегодня: по калориям даже ниже нормы, а по белкам опять в пролете. Макарина, ну поделись тайной - как ты эти 120 гр. белка набираешь в день? Я буду стараться набрать свои 96, чесслово! Но пока не могу, тошнит (в буквальном смысле)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Midori писал(а):
Макарина, ну поделись тайной - как ты эти 120 гр. белка набираешь в день? Я буду стараться набрать свои 96, чесслово! Но пока не могу, тошнит (в буквальном смысле)
Привет, Midori! У меня норма не 120, а 112г белков. Я свой полный рацион за 2 дня здесь 1-го или 2-го выкладывала. Меня часто девочки спрашивают - как питаюсь? Найди, если хочешь (неск. стр.назад).
Если коротко, только по белкам, то вот:
З - творог 0% - 130г (23г), банан -100г (1г), каша из овсяных хлопьев -100г (2г), яйцо отв.(7г), молоко -100г (2г)
Л - гематоген -12,5г (1г), хлопья кукурузные -20г (1г), земляника -100г (1г), грейп -130г (1г)
О - горошек зеленый конс. -50г (2г), огурцы -100г (1г), салат зеленый -50г (1г), филе куриное -180г (41г)
П - кефир 0,5% -250г (8г), чернослив -30г (1г)
У - филе трески -100г (17г), брокколи отв.- 150г (5г), сыр российский -15г (3г).
Вот и все белковые продукты. И не так сложно их кушать, если хорошенько "заедать" овощами или фруктами (я здесь не все указала, а только те, что имеют белок в составе - для примера)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 17:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
З - творог 0% - 130г (23г), банан -100г (1г), каша из овсяных хлопьев -100г (2г), яйцо отв.(7г), молоко -100г (2г)

Ого! Вот это завтрак! Мне в жисть столько не съесть :grin:
MakArina, а ты овсянку на молоке варишь?
MakArina писал(а):
Уже мысленно прикидываю - как оно на мне сидеть-то будет и как скоро я начну сама похаживать в эти магазины!

Точно, MakArina, я тоже заглядываюсь на витрины (чего уже давно за собой не замечала :) ) думаю про себя - скоро-скоро, скоро-скоро :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 20:00 
Маркиза
Маркиза

Jagodka писал(а):
Ого! Вот это завтрак! Мне в жисть столько не съесть
Jagodka, я когда-то давно тоже завтракала символически - кофе с молоком и бутер с сыром/ ветчиной/ яйцом, а то и вообще - печенье. Все боялась съесть слишком много, а основной жор-то и заявлялся к вечеру.
Jagodka писал(а):
MakArina, а ты овсянку на молоке варишь?
Нет, но могу и на молоке - я учитываю все, когда готовлю для себя.
Jagodka писал(а):
Точно, MakArina, я тоже заглядываюсь на витрины (чего уже давно за собой не замечала ) думаю про себя - скоро-скоро, скоро-скоро
Ну и правильно думаешь - тебе даже еще скорее, чем мне насладиться шоппингом! Ты вон легче меня на целых 9-10 кг! Сейчас можно ходить, заглядываться на витрины, мечтать, прикидывать на себя....предвкушение - одно из самых приятных чувств! Я даже пятницу всегда любила больше остальных дней: как из поговорки, помнишь - "настоящая пятница - это суббота!"

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 20:59 
Баронесса
Баронесса

Приветики дорогая,а я теперь на работу вышла,как ты думаешь если я завтра после работы отпишусь в еженедельный отчет не поздно будет часиков в 11 :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 22:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
MakArina писал(а):
Ты вон легче меня на целых 9-10 кг!

MakArina, с твоими темпами похудания ещё догонишь и перегонишь :grin: Ты ведь всё по правилам - БЖУ считаешь :) , а я только стараюсь не есть после 6-ти да физ. упр.. Думаю, мои 5 кг мне помогли сбросить клизмочки :grin:
Как доча? Готова к труду и обороне :wink: , т. е. к поездке в Англию?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июн 2008, 22:56 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Макарина, спасибо! Я полистала твой дневник, посмотрела рацион. Понимаю, что без ежедневного обезжиренного творога не обойтись... Это пока единственное, что все время есть в моем холодильнике. С остальным буду исправляться. Надо как-то на курятину приналечь - куриные грудки всегда есть в продаже.

Я посмотрела еще, с чего ты начинала - здорово! Без рывков и напрягов, неуклонно и методично - ты настоящи стайер. Я абсолютно уверена, что ты цели достигнешь и больше уже набирать килограммы не будешь. Главное - правильный подход. Беру пример с тебя :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июн 2008, 00:11 
Баронесса
Баронесса

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1) Форумчанка года (1)
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Midori писал(а):
Надо как-то на курятину приналечь - куриные грудки всегда есть в продаже.

ой а их сейчас все время кушаю, либо отварю, либо в духовочке с лучком и травкками (мн врач сказал, что милое дело), я ж кроме похудания еще и вывожу всякую вредную химию из организма, а потому врачи зорко следят за тем как продвигается мое похудение, а еще анализы сдаю постоянно, сейчас мне врач сказал исключить все мясное, кушать много не жирной речной рыбы и куриные грудки, вот...

MakArina ну вот я тоже все по шопингам тоскую... и жду-жду-жду, и муж ждет, он почему-то у меня дико любит покупать мне одежку, особенно любит когда я перед зеркалом кручусь... Эх... всем скорейшего шопинга... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1765 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 118  След.