Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 25 ноя 2025, 09:53

На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 07:24 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ольга, доброе утро!
Kisania писал(а):
Видимо пора начинать пользоваться будильником

отличная мысль! :lol:
Kisania писал(а):
Baia писал(а):
или может что покрепче?
с утра?

:shock: да еще и в среду???
ненапряжного тебе дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 08:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Kisania писал(а):
почти - сегодня я проспала всего лишь на час а не на два

Уф, оказывается ты все же живой человек и проспать то же можешь. :wink: А то как-то даже стыдно за себя становится когда к тебе в днивничок заглядываю. :lol: :lol: :lol:
Кстати, я и с будильником не могу вовремя встать в эти дни. Зима все же. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 08:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (2)
Вес взят! (1) За опыт! (1) Домашний любимец (1) Симпатия форума (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Уютный дом (1)
Творческая натура (1) Маленькие вещи (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 523 раз.

Дневник: в ладу с собой
Kisania,доброе утро!
Тут так много у тебя о вязании.Когда ж и я займусь своим любимым делом?Только журналы покупаю,в надежде что-то сварганить.А раньше я очень много вязала,правда спицами,крючок у меня как-то не идёт.
Плодотворного тебя дня!!
URL=http://www.radikal.ru]#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 08:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Доброе утро!
Я принесла тебе таблетки! Принимай по утрам! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 08:43 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Kisania писал(а):
почти - сегодня я проспала всего лишь на час а не на два Laughing Laughing Laughing
Видимо пора начинать пользоваться будильникомSmile

вот что делается когда начальство в отпуске, завидую :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 08:46 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Доброе утро!!))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 11:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Привет.

Кодировка+травка=кодиравка. Навеяло...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 11:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Kisania писал(а):
сегодня я проспала всего лишь на час а не на два

вот что значит начальника нет, расслабились подчинённые :lol: У вас нет пропускной системы, где отмечают время прихода? У нас пытались за опоздания рублём наказывать, точнее премией, сейчас не знаю, что там у них
Доброе утро, точнее день!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 12:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Kisania писал(а):
Natale писал(а):
Приветик. Прихватки супер
видимо надо их перетащить в темку крючковую

Фиона писал(а):
Олечка, а вот этой клубнички нету схемки??? (Извини за наглость, уже прям и неудобно тебя теребить...)
не было вроде

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я здесь ни при чем! И только хотела тебе сказать что они вяжутся на раз и такие что в руки взять приятно,вчера уже сбацала парочку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 13:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Cvetunya писал(а):
У вас нет пропускной системы, где отмечают время прихода? У нас пытались за опоздания рублём наказывать, точнее премией, сейчас не знаю, что там у них

есть - высчитывают от оклада - плювать :grin: иногда поспать важнее :grin: :grin: :grin: :grin:

Соль приветик, я смотрю ты скоро вся в прихватках будешь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 19:01 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Олечка, спасибо за схемки! :)
Как дела? :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 22:31 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Ольча, привет!!! Давно не виделись, не пересекались...
Я вяжу шарфик под шубку, схему и рисунок стянула у Ирки в он-лайн вязании Правда по китайски, но схема вроде понятна...
Скоро взглянем че получится...

За это сообщение автора Мiledi поблагодарил: Леся-куралеся(19 ноя 2009, 13:56)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 07:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
#77#77

Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать,
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях – думать и мудро молчать#77 :lol: :lol:

Принято считать, что все съеденное приносит нашему организму заряд энергии. Мнение аб-солютно ошибочное.
Разве вы никогда не вставали из-за стола с ощущением, что можете добраться только до постели? Это оттого, что вы ели продукты, забравшие у вас энергию. Вот представьте себе — и среди них есть энергетические вампиры.

Каши быстрого приготовления, которые мы так любим есть на завтрак, гордясь правильными привычками питания, на самом деле снижают нашу активность, особенно если в них есть мед или сладкие фрукты. Так называемый гликемический индекс у них довольно высок, а это показатель, говорящий о том, что после приема такой пищи в крови резко подскочит уровень сахара, стало быть, вялость вы почувствуете прямо с утра.
Каши быстрого приготовления делают из обработанных специальным образом хлопьев или зерен, в результате чего они теряют значительную часть самого ценного, что в них есть — клетчатку, содержащуюся в исходном зерне. А именно клетчатка необходима для контроля за выработкой инсулина в организме. Поэтому куда предпочтительнее сварить старую добрую кашу по бабушки-ному рецепту. Если вам никак с утра не справиться с необходимостью встать для этого на полчаса раньше, залейте с вечера самые простые и дешевые овсяные хлопья крутым кипятком, утром чуть разогрейте, добавьте не бананы или мед, а голубику, сливы или персики — это фрукты и ягоды с низким гликемическим индексом, скачок сахара после их употребления вам не грозит.

Любительницы диет капризно выбирают в магазинах «легкий» майонез, соусы, относящиеся к числу низкокалорийных, и тоже очень гордятся собой. Им невдомек, что в таком соусе плавают разного рода заменители сахара, которые тоже способны вызвать скачок сахара в крови. А готовые фруктовые соки по своему действию можно отнести к жидким конфетам.

Когда вы в обед кокетливо обходитесь овощным салатом с подсушенными гренками, тоже не ду-майте, что сильно похудеете. Надо уметь различать богатые углеводами овощи, к каковым отно-сится большинство тех, что мы традиционно режем в салаты, и бедные ими, зато имеющие много полезных мононенасыщенных жиров и растительных белков. Поэтому обычному салату из поми-доров и огурцов лучше предпочесть салат из листьев шпината, зеленого листового салата и сва-ренных вкрутую яиц, заправленных оливковым маслом и яблочным уксусом. Вот он надолго обеспечит вас энергией. А вместо гренок научитесь делать пасту из протертых бобовых с оливко-вым маслом и специями. На Востоке ее называют хумус и едят вместо хлеба. Весьма полезная вещь!

Если вам невмоготу дождаться ужина, не мойте изюм или чернослив, лучше возьмите горсть оре-хов или насушенные дома яблочные чипсы. Указанные сухофрукты вызывают резкий всплеск со-держания сахара в крови, а в составе орехов и сушеных яблочных долек сбалансированы медленно сжигаемые углеводы, белки и полезные жиры. На таком «топливе» вы дотянете до ужина без особых страданий и без ущерба для талии.

Многие предпочитают вечером «легкие» гарниры. Считается, например, что картошка — это пло-хо, а вот рис — хорошо. В доказательство приводят тот факт, что китайцы, по традиции питаю-щиеся рисом в больших количествах, практически никогда не бывают толстыми. Так, да не со-всем. Вам никогда не приходило в голову спросить себя, почему же среди японцев или корейцев, в национальном меню которых риса тоже немало, так часто встречаются тучные люди?
Дело в том, что японцы и корейцы главным образом едят белый, легко разваривающийся рис, ко-торый резко повышает уровень сахара в крови. Рис вообще своего рода чемпион по уровню гли-кемического индекса — 91%! Так что организму потом приходится усиленно вырабатывать инсу-лин, чтобы опустить уровень сахара. А вы чувствуете себя совершенно разбитым, что и логично.
Китайцы же предпочитают коричневый рис, который медленно отдает свой сахар. Если к этому добавить еще нежирную рыбу или креветки вместо привычных колбасок или сосисок, то вы буде-те после ужина просто летать, удивляясь, как много успели переделать дел, хотя на дворе уже дав-но тьма кромешная.

Рецепты целебных напитков на основе зеленого чая.....

Зимний чай

Зеленый (или черный) чай – 2 ч.ложки. Мелисса, душица – по 1 ст.ложке. Плоды рябины – 2 ст.ложки. Вода – до 0,5 л. Смесь трав и плодов залить стаканом кипятка, закрыть крышкой, настаивать 5-7 минут. Затем долить кипяток и выдержать в теплом месте еще 3-5 минут. Добавить по вкусу мед.

Мятный чай

Зеленый чай – 2-3 ч.ложки. Листья сушеной мелиссы или мяты – 2-3 ст.ложки. Вода 85-90 ºС – 600-700 мл. Таким чаем хорошо запивать мед.

Липовый чай

Зеленый или желтый чай – 2-3 ч.ложки. Сушеный липовый цвет – 2 ст.ложки. Вода 85-90 ºС – 600-700 мл. Такой чай хорош с липовым медом.

Травяной чай

Зеленый чай – 2-3 ч.ложки. Смесь сушеных трав: мяты, ромашки, зверобоя, чабреца, укропа – 2 ст.ложки. Вода 85-90 ºС – 700-800 мл. Залив смесь горячей водой, настаивать 5-6 минут, затем процедить и разбавить теплым молоком. Можно добавить мед или сахар.

Чай с калиной

Зеленый (или черный) чай – 2 ч.ложки. Ягоды калины – 2-3 ст.ложки. Вода – 600-700 мл. Ягоды калины размять залить кипятком, выдержать, не доводя до кипения на слабом огне 8-10 минут. Отцедить и довести отвар до кипения, затем как обычно заварить чай, используя отвар вместо кипятка. Такой чай полезен с медом.

Общеукрепляющие чаи

Летний чай

Зеленый чай – 1.2 ч.ложки. Листья смородины – 1 ст.ложка. Листья малины – 2 ст.ложки. Чабрец – 0,5 ст.ложки. Плоды шиповника - 2-3 ст.ложки. Вода – до 1 литра. Смесь трав и шиповника залить холодной водой, довести до кипения и выдержать на медленном огне 3-4 минуты, сняв с огня через 1-2 минуты. Добавить чай, оставить охлаждаться. Остывший чай отцедить, добавить мед или сахар, пить 2-3 раза в день.

Чай ягодный

Ягоды малины и ежевики – по 1 ст.ложке. Листья смородины, ежевики, малины – по 0,5 ст.ложки. Зеленый (или черный) чай – 2-3 ч.ложки. Вода – 700-800 мл. Листья ягод и чай заварить кипятком (примерно 200 мл.), выдержать в тепле 5-7 минут, добавить ягоды, долить оставшимся кипятком и настаивать 3-5 минут. Добавить по вкусу сахар или мед. Этот чай особенно хорош зимой из сушеных ягод и листьев.

Чаи при сердечно-сосудистых заболеваниях

Ванильно-шафрановый чай

Зеленый чай – 2 ст.ложки. Ваниль – 1 гр. Настой шафрана – 3-4 капли. Вода – до 1 литра. Вскипятить воду и через 1-2 минуты 70-80 ºС залить зеленый чай, настаивать 3-4 минуты, добавить ваниль и шафран. Сахар по вкусу.

Рябиновый чай

Зеленый (или черный) чай – 2 ст.ложки. Ягоды черноплодной рябины, боярышник – по 1 ст.ложке. Вода – до 1 литра. Ягоды рябины и боярышника залить холодной водой, довести до кипения, выдержать на медленном огне 5-7 минут. Сняв с плиты, всыпать чай, накрыть и дать настояться 5-7 минут. Сахар или мед по вкусу.

Сосудорасширяющие чайные смеси (при склерозах)

1 вариант

Зеленый (или черный) чай – 2 ч.ложки. Мята перечная, мелисса, мать-и-мачеха – по 2 ч. ложки. Ягоды земляники – 1 ст.ложка. Семена укропа – 0,5 ч.ложки. Шишки хмеля – 1 ч.ложка. Вода – 600-700 мл. Все ингредиенты поместить в толстостенный фарфоровый чайник, залить кипятком, закрыть крышкой и льняной салфеткой. Настаивать 10-15 минут, перемешать и оставить еще на 5-7 минут, сахар или мед по вкусу.

2 вариант

Зеленый чай – 2 ч.ложки. Плоды боярышника, шиповника – по 1 ст.ложке. Мелисса – 1 ст. ложка. Вода – до 0,5 литра. Плоды боярышника и шиповника залить холодной водой, довести до кипения, настаивать в теплом месте 5-7 минут. Добавить мелиссу, слегка подогреть до 70-80 ºС, всыпать зеленый чай, настаивать 5-6 минут. Добавить по вкусу мед, но лучше пить этот чай несладким.

Успокаивающие чаи

Мы уже говорили, что чай, особенно зеленый, является хорошим адаптогеном, снижающим чувство напряженности при стрессовых ситуациях, расслабляющим и успокаивающим средством. Вот несколько рецептов успокоительного чая:

Зеленый чай – 1 ч.ложка. Сушеная календула, душица, пижма – по 1 ст.ложке. Вода – до 1 литра. Смесь залить кипятком, оставить в теплом месте на 10-15 минут, отцедить. Добавить по вкусу мед или сахар. Пить 4-5 раз в день.

Крупнолистовой зеленый чай – 2 ч.ложки. Цветы жасмина – 2 ч.ложки. Листья земляники – 1 ст.ложка. Корень валерианы – 1 ч.ложка. Плоды шиповника – 3 ст.ложки. Вода – 700-800 мл. Смесь трав и плодов заварить кипятком. Выдержать 10-15 минут, отцедить и горячим отваром заварить зеленый чай, настаивать 5-6 минут. Добавить по вкусу мед или сахар.

Зеленый чай – 1-2 ч.ложки. Сушеный зверобой, мелисса (или мята), липовый цвет – по 1 ч.ложке. Вода – 400-500 мл. Смесь трав залить кипятком и настаивать 2-3 минуты, затем добавить зеленый чай и оставить еще на 3-5 минут. Добавить по вкусу мед или сахар.

Зеленый чай – 1 ч.ложка. Сушеные шишки хмеля, листья пустырника – по 1 ч.ложке. Вода – 300-400 мл. Заварить кипятком травы и через 1-2 минуты добавить чай. Настаивать в теплом месте 5-7 минут. Такой чай лучше пить с липовым медом.

Знаки Зодиака гимнастические

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 08:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!

Спасибо за ценную инфу и картинки! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 09:07 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 89 раз.

Дневник: как постройнеть и не@#$&ть... неачуметь)))
Доброе утро!!))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 893, 894, 895, 896, 897, 898, 899 ... 1201  След.