Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 18:36

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:06 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Добрый вечер!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Тирамису писал(а):
Добрый вечер!

Привет,Нина! :wink:
Как стройнеется? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Леся-куралеся писал(а):
Расскажи пожалуйста, какие результаты были после системы Миримановой)

Привет,Леся-куралеся!! :wink:

Рада твоему визиту :grin:

По Миримановой питаться-мне нравится,было сложно привыкнуть не есть после 18 часов :twisted: :twisted:
Результат, за 2,5 месяца минус 7 кг,медленно,но ---всё можно себе позволить :!: . :grin: Когда была на море--питалась не по системе.

Так как хочу ускорить процесс,перешла на подсчёт каллорий.А сейчас и японскую диету-пробую. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:32 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
САЛАТ ОВОЩНОЙ С КОРОЛЕВСКИМИ КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:
королевские креветки 10 шт
цветная капуста 200 г
Помидоры 1 шт
Огурцы 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Салат листовой 1/2 пучка
Шампиньоны маринованные 250 г
Майонез
Сок половинки лимона
Соль
Перец

Огурец, помидор, перец и листовой салат порезать не очень мелко.Креветки отварить в подсоленой воде и добавить к овощам. Шампиньоны порезать и отварить в кипятке 3-5 минут. Цветную капусту тоже отварить, слить и теплой добавить в салат. Все это заправить майонезом, немного посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Все перемешать.

Украсить салат королевским креветками, перчиком и зеленью.

Подавать этот салат можно как теплым, так и холодным.В обоих случаях он имеет неповторимый нежный вкус!

Приятного аппетита!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2009, 23:42 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Дневник Галина_Ледкова

РЕЦЕПТ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОЧЕК.
РАЗБИВАЕТ ПОЧЕЧНЫЕ КАМНИ, ВЫВОДИТ ПЕСОК ИЗ ПОЧЕК.

В ноябре 2005 года неделю мучаясь дома от почечной колики ( не помогали таблетки и уколы), от госпитализации я отказалась. УЗИ показало, что в почках камни размером с вишню и песок.
Просматривая рецепты народной медицины, оставшиеся от мамы, работавшей врачом-гомеопатом в Московской Кремлевской больнице, ( мама умерла в 1984 году ), остановилась на одном из эффективных и простых в применении.
Прошло 1,5 года после приема этого замечательного «снадобья». Почки не болят, т.к. с мочой вышел песочек из них, около столовой ложки, (на мой взгляд) во время приема за три недели лечения. Ела я это (лекарство) с огромным удовольствием. Многие мои друзья и знакомые, воспользовавшись данным рецептом, тоже излечились. Однако, для профилактики рекомендуется повторять курс через каждые три года.
Желательно посоветоваться с врачом. Сделать УЗИ до приема и после .

Р Е Ц Е П Т .

Два кг. репчатого лука очистить от чешуи. Мелко порезать или перетереть на крупной терке. Смешать с двумя кг. сахарного песка. Томить два часа на медленном огне, помешивая, чтобы не пригорел! Вместо кастрюли прекрасно томить в скороварке. Получается 2 – 2,5 литра янтарной массы. Разложить по банкам. Одну на стол – чтобы не забывать о приеме по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, запивая водой. Остальные – в холодильник. Все съедается примерно за три недели. Через 2 – 5 дней в анализе мочи сами увидите песочек и мелкие камешки темноватого цвета. Могут возникнуть боли. Я слегка их почувствовала.Прием НЕ прекращать. Это раздробляются камни. Бывали случаи, что с грецкий орех дробились и выходили песочком.
Желаю всем здоровья.
Отзывы и вопросы по тел. 8 –( 83134)- 4-30-95, сот. 8-9087386061 или по эл.почте gledkova@yаndex.ru
Ледкова Галина Ивановна.

Это я со своего сайта казачьего закачала.
Рецепт действит. уникальный,
если даже перед Пасхой звонила журналистка Вика из передачи Малахов+
и приглашала на ТВ в программе рассказать.
Т.сказать людям поведать и себя показать,
но мне ей пришлось отказать,
не хотелось в Москву ехать,
дом не на кого оставлять.
Но Вам, миленькие,
я решила его в пост поставить!
Закачивайте, не пожалеете!
Лечитесь, здоровье поправляйте
И другим передавайте.

З.Ы. неделю назад заготовила снова ,
пошел четвертый год, почки не болят,
НО ДЛЯ профилактики НАДО.
Вода в Дивеево оч. известковая.
Это я на скутере щас гоняю .
57 годик идет, а все не унываю.
фото "Анализ мочи во время приемки рецепта" Это за неск. дней собрано, утренняя порция.
Три года назад песочек был красноватого цвета.

http://www.liveinternet.ru/users/2425981/post93819017/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 00:33 
Княгиня
Княгиня

С юмором о диетах

Великая русская актриса Фаина Раневская (она была очень полная дама), когда у нее лопнула юбка на самом видном месте, произнесла:
- Даже юбка не выдержала натиска красоты.
Потом добавила:
- Не бывает полных женщин - бывает только тесная одежда!

Встречаются две подруги. одна жалуется:
- Я так растолстела! Мне постоянно хочется кушать, никак не могу остановится.
Другая отвечает:
- А ты попробуй сесть на диету, сегодня - капустный листик, завтра - капустный листик, послезавтра - тоже. Скоро и есть не захочется.
Встречаются подруги через месяц.
- Я смотрю, ты похудела! Моим советом воспользовалась?
- Ага...
- Ну, значит, есть тебе действительно больше не хочется?
- Есть не хочется. Жить - тоже.

Рецепт для тех, кто увлекается раздельным питанием.
“Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите: 100 г. муки, 5 г. дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара. Скушайте все это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова“.

Врач - пациенту:
- Вы должны немедленно похудеть, сесть на строжайшую диету: есть только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты....Да, и самое главное - больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

Если вы хотите похудеть, ходите ежедневно в кондитерское кафе. Сядьте в уголок и, глотая слюни, наблюдайте, как народ ест пирожные. Каждый день от зависти вы будете усыхать на 2 кг.

Дама, сидящая на диете, проходя мимо холодильника, обращается сама к себе:
- А ну-ка, есть ли у меня сила воли? Конечно, есть!
И дама уверенно отходит от холодильника. Через десять минут еще раз удовлетворенно подтверждает:
- Есть у меня сила воли! Молодец я! - и возвращается назад к холодильнику.

Слушай, как твоей жене удалось так быстро похудеть?
- Она на низкокалорийной диете: сорок таблеток “Тик-так“ на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Теперь вес у нее стабильный, лишнего жира нет, дыхание свежее. Правда, слабое..... :shock:

Последний раз редактировалось Cherytti 11 ноя 2009, 01:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:19 
Княгиня
Княгиня

http://www.liveinternet.ru/community/98 ... 107998369/
Упражнения для пресса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:21 
Княгиня
Княгиня

http://www.liveinternet.ru/community/31 ... 107858452/

Идеальный живот. :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 01:52 
Княгиня
Княгиня

На первый взгляд - жизнь несправедлива. Добрые, умные и отзывчивые девушки мечтают о замужестве, да никто не предлагает руку и сердце. Зато тем, кому «оно и даром не надо» не дают проходу и донимают предложениями.

Все просто. Мужчины клюют на оптимизм. Жизнерадостность привлекательна и сексапильна. При первой встрече кое-какие выводы о внутреннем мире женщины сделать, конечно, можно. Но среднестатистическому мужику он поначалу «до фени». Для него важно общее впечатление, настроение и энергия.

Если смотреть на нового знакомого, как на потенциального мужа, да еще подсознательно припоминая, что году идут, мужчина сбежит обязательно. Он легко разглядит спрятанную в глазах тоску. Зато уверенные в себе и самодостаточные женщины, которые просто непрочь познакомиться, имеют все шансы на успех.

Бытует женское мнение, что мужикам только одно надо - в постель затащить. На самом деле подавляющее большинство мужчин внутренне ориентировано на стабильные долгосрочные отношения. Парадокс в том, что из этого большинства только малая часть проявляет настоящую активность в поиске спутницы.

Женщинам приходится мужчинам «помогать» - искусно расставлять свои сети, в которые потенциальные женихи попадут с превеликим удовольствием. Главное в этом деле - обратить на себя внимание, вызвать интерес и произвести благоприятное первое впечатление. Все остальное можно отложить на потом.

По мнению психологов, выбирая женщину для долгосрочных отношений, мужчины учитывают четыре основных фактора: сексапильность, заботливость, ум и юмор. В статье, недавно опубликованной в Школе жизни, правда, утверждается, что главное -сексуальность, но я позволю себе с этим не согласиться.

К сожалению, два последних качества вряд ли можно изменить - что бог дал, то и есть. Да и демонстрировать заботу при знакомстве проблематично. Но вот над первым фактором женщине вполне можно потрудиться.

Сексапильность, по мнению Википедии, - это «сексуальная привлекательность, чувственная манера поведения, привлекающая внимание и провоцирующая на мысли о сексе». Такие мысли у мужчин обычно вызывают длинные распущенные волосы, хорошая осанка и пропорциональная фигура.

Стандарты, навязанные модельным бизнесом - 90-60-90. Но для мужчин важны не цифры, а их соотношение. Самым привлекательным выглядит отношение объемов талии и бедер как семь к десяти. А худоба или полнота сами по себе имеют значение только в отдельных случаях.

В кино мужики все валом западают на «крутые сиськи». Ерунда полная. Размер лифчика важен далеко не для всех. Куда важнее осанка. Беспроигрышный вариант - развернуть плечи в поле зрения «объекта». Это обязательно привлечет его взгляд.

Задумавшись о чем-либо, люди перестают контролировать, как они держатся. Плечи опускаются, спина горбится. Чтобы избежать этого, надо чаще думать о себе и своем внешнем виде. Стоит подумать о себе, как о королеве, и спина распрямится сама по себе, без всякого принуждения.

Мужчины абсолютно ничего не смыслят в макияже. Но это не повод, чтобы от него отказываться. В наш век в мужских глазах ненакрашенная женщина выглядит неестественно и устало.

Первое впечатление создается за несколько минут, а иногда и секунд. Но оно чрезвычайно важно. Стоит помнить, что второго шанса для создания первого впечатления, увы, никогда не будет. Удачи.

Автор статьи: Алексей Норкин

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 06:50 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

теперь у тебя постоянно еда :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 07:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Лайли писал(а):

Cherytti писал(а):
радуюсь,что у меня сыновья!Я так трепетно отношусь к своему царству косметики

у моей подруги трехлетний сын просто фанатеет о помады :) всмысле любит ей на обоях рисовать...Так что парни еще похлеще девчушек бывают :)))) А мой моими кисточками для пудры свою машину моет постоянно :)))

А у меня даже унитаз один раз почистил большой кисточкой...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 09:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Привет!!!
Нет сил читать все что пропустила, глаза уже закрывются. Но завтра обязательно проштудирую пропущенные странички.

Как голодание прошло?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 10:53 
Княгиня
Княгиня

Kisania писал(а):
теперь у тебя постоянно еда

:grin: :grin: :grin: :lol: :lol: :lol: :lol:

Предлоложу,что это для поддержания себя в форме--готовить то приходится много и творчески! :grin: :grin: :grin:
:grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Митинка писал(а):
Лайли писал(а):

Cherytti писал(а):
радуюсь,что у меня сыновья!Я так трепетно отношусь к своему царству косметики

у моей подруги трехлетний сын просто фанатеет о помады всмысле любит ей на обоях рисовать...Так что парни еще похлеще девчушек бывают ))) А мой моими кисточками для пудры свою машину моет постоянно ))

А у меня даже унитаз один раз почистил большой кисточкой...

:shock: :shock: :shock: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вот это поступок. :grin: :grin: :grin:

Девчёнки,у вас нет трепетного отношения к косметике--вы не пережили эпоху жуткого дефицита. :grin: :grin: :grin:

Кстати,у моей мамы пережившей голод чётко просматривается --другое(более жадное ) отношение к еде.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2009, 10:59 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Привет!!!
Нет сил читать все что пропустила, глаза уже закрывются. Но завтра обязательно проштудирую пропущенные странички.

Как голодание прошло?

Привет! :grin:

Голодание прошло нормально :grin: ,но самое интересное,что мой вес упорно----не движется вниз. :? :? :? :? :?

До понедельника себя поограничиваю диетой + голодание ,а потом .......приму как данность,что моё тело--мудрее меня. :grin:
arase писал(а):
Но завтра обязательно проштудирую пропущенные странички

Да,я то же хочу перечитать тщательнее. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 296  След.