Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 10 ноя 2025, 13:45

На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 296  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 739 раз.

Дневник: Решилась....пора худеть системно.))

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Мiledi писал(а):
Как много и мелко, глазки и так как щелочки, я завтра, ладно???

Там кстати,есть полезности! :grin:
И ,шрифт я уже -увеличила,ты правильно --обратила моё внимание. :grin:

За это сообщение автора Cherytti поблагодарил: Мiledi(01 ноя 2009, 02:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:31 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Минус 10 килограмм (1)

Команда: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=10010 Клуб "Старичков"
Цитата:
Врач-фитотерапевт, Ирина Стефановская:
- С лета многие заготовили себе мед, продукты пчеловодства, поэтому Ольге я бы посоветовала мед донниковый – это мед, который регулирует женскую деятельность. Потом, уже зная вашу проблему, у меня у самой одно время был гайморит и был застужен лоб, поэтому я нашла очень простой и хороший способ как избавиться от этого.

Рецепт:
Пчелиный воск растопить, аккуратно нанести его на марлю, и накладываем её на лицо, и укутать сверху теплым шарфом, примерно на 40 минут.
Есть такая тонкость: и особенно если застужен тройничный нерв, очень хорошо помогает эфирное масло можжевельника. Поэтому мы наносим это масло лёгкими движениями по направлению от лица к козелку. А затем уже накладываем маску с воском растопленным. Лежать надо так примерно минут 40. Вот 10 сеансов – это полностью вылечит ваш нос, ваши челюсти.

А что вы ещё посоветуете из продуктов пчеловодства, что может помочь поднять иммунитет.

- самое простое, это конечно лимоны и любой мёд.
Рецепт:
Прокрутить через мясорубку лимоны и залить жидким медом, настоять в теплом месте, несколько часов. Эта субстанция является отличным противовирусным средством.

Г.М.: Мы еще забыли сказать о таких исконно русских продуктах, как чеснок, лук, хрен – все это можно также использовать, перемешать с медом. И можно на грудь намазывать и можно внутрь применять. Это так же поднимет иммунитет, создаст мощную защиту от микробов.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:32 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Нам на мобильный портал по номеру 0838 позвонила Галина Шаповалова. Она спрашивает: «Что делать, чтобы на морозе не страдало лицо?»
Г.М.: Я покажу вам мазь, которую необходимо наносить на лицо, чтобы избежать воздействия ветра и холода в зимнее время.
Рецепт:
10 грамм прополиса измельчить и залить 100 граммами сливочного масла. Помешивая, прогреваем на плите в течение примерно 10-15 минут. Далее в теплом виде процедить через марлю. Когда остынет, ставим на хранение в холодильник. По мере надобности перед выходом на ветреную и холодную погоду мы смазываем кожу лица этой мазью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:36 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Ты чего не спишь? Это после очистки кишечника такая бодрость? :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:36 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
На Востоке гранат считали королем всех плодов. Греческие и римские врачеватели прописывали его для людей, у которых страдало сердце, и было плохо с сосудами. Наша следующая героиня тоже именно гранатом помогла своим сосудам приобрести былую гибкость. Встречайте, у нас сегодня в студии Елена Горбачёва.
Рассказывайте, что было с вашими сосудами.

- Я родилась в Москве и до 30-ти лет там жила. Очень много работала, безумно уставала. И у меня все время мерзли руки и ноги. Но потом, когда произошла переоценка ценностей, когда появился один ребенок, второй. И вот приняла решение, что ради детей, ради своего здоровья, буду питаться натуральными продуктами. Уехала жить в деревню, купила домик.

Вот так вот кардинально решили свою проблему

- Супруг мой отказался ехать в деревню. Пришлось уговорить няню, поскольку детишек у меня много. На фотографии вся моя семья. У меня в общей сложности четверо приемных детей. Здоровье тут, конечно же, надо. Это питание, натуральные продукты, свежий воздух, здоровый образ жизни, никаких вредных привычек.

ГМ: Где ваша деревня?

- Тверская область.

ГМ: А там то гранаты не растут.

- Хочется очень много рассказать о натуральных продуктах. Но у меня была одна мечта детства, эти бусинки из граната. Память эта осталась, конечно.

Расскажите нам о гранате, ведь он тоже как-то помог вам.

- Теперь уже как медик по образованию я могу сказать, что это богатейший продукт. Улучшает кровеносную систему, гемоглобин повышает.

А ведь гранаты действительно помогают чистить сосуды.

- Да. Я хочу рассказать вам один рецепт. Ольге Константиновне он очень поможет.
Разрезаем гранат, очищаем от шкурки и едим вместе с зернами. Их лучше пережёвывать.

ГМ: А кожуру мы не будем выбрасывать. Так как она содержит горечь. Горечь лучше всего очищает сосуды. Пленочки и шкурки лучше высушить и использовать в виде порошка.

- И 2 ч.л. заливаем стаканом кипятка, настаиваем минут 20. Пить перед едой минут за 15-20 до еды. Мне рассказывали друзья и знакомые, что это очень хорошо чистит сосуды.

ГМ: За счет горечи, эта пленочка и шкурка способствует растворению холестерина.

- А так же можно укрепить сосуды в полости рта. Если кровоточат десны, то можно полоскать этим настоем.

ГМ: Еще раз повторю, косточки не выбрасываем. Вы их можете специально засушить, перемолоть на кофемолке. Измельчать косточки необходимо непосредственно перед употреблением. Заранее запасаться порошком не надо. Из раздробленной косточки жизненная энергия выходит. А ещё лучше косточки свежие жевать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 02:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Стройняшка (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 176 раз.

Дневник: Я съем все это.... но только через год
Нет, ты чего то разгулялась, а?? Ладно я сижу на собачих сайтах, мне еще дите кормить в три фаршем, а тебе че спать не дает!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:07 
Княгиня
Княгиня

arase писал(а):
Ты чего не спишь? Это после очистки кишечника такая бодрость?

Да я ж завсегдатай по ночам,я поздно -ложусь ,практически всегда. :grin: :grin: :grin:
Кстати, весь день--ничего не ела--и не тянуло!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:08 
Княгиня
Княгиня

Мiledi писал(а):
Нет, ты чего то разгулялась, а??

Я знала,ЧТО-не одинока в гудлянии по паутине! :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:15 
Княгиня
Княгиня

кисяу писал(а):
А я на на сегодня лимит кал израсходовала,а голодная, Причем с самого утра. Как аппетит отбить,подскажите родимые..

Так.....нашла вот советы!!! :!: :!: :!:

Цитата:
рецепт:
вот у меня в руках живица (смола хвойных деревьев). Её можно набирать, когда в лесу гуляете. И вот скатываете руками шарики из этой смолы. Этот шарик кладёте в рот и начинаете жевать, долго-долго. Это заглушает аппетит.
Рецепт:
Есть и другой рецепт. Берём три зубчика чеснока. Измельчаем, и через марлю выдавливаем сок. Должно получиться примерно 1 ч.л. сока чеснока. Далее добавляем 1 ч.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. мёда. Заливаем стаканом кипятка. И настаиваем 30 минут. Пьём перед ужином в горячем виде
.

Цитата:
Встречайте, у нас сегодня в гостях заслуженная артистка России, Светлана Аманова!

- я на диетах всю жизнь сижу, и всю жизнь худею. Но если ночью, после спектакля,… это конечно, когда приезжаешь домой, то хочется съесть всё, что ты видишь. И конечно приходилось себя сдерживать. Конечно, нужна сила воли, характер,… только это могло меня удержать.
В одном журнале я прочла, что нас провоцируют на аппетит различные запахи.
Есть способ борьбы с этими ароматами. Ты просто втыкаешь себе в ноздри ватные тампончики, и уже через пару минут ты ничего не хочешь есть.

- этого я не знала, спасибо.
И так, я прошла, что для того, чтобы легче было бороться с аппетитом, нужно использовать запах эфирного масла лаванды. И вот аромалампу с этим маслом ставить на ночь в спальню.

Ирина Грибулина
- есть очень простой способ,… надо сделать тыквенный сок и положить туда ложечку мёда. И на ночь вас это успокоит, у вас будет хороший сон, у вас будет чиститься организм. И у вас будет отбиваться аппетит.

Цитата:
Юрий Дмитриевич, я знаю, что у вас есть какой-то напиток, который вы себе в шесть часов вечера завариваете.

- да, для этого нужны рябина и калина,… ягоды, наши осенние. Кладём их дуршлаг, и ошпариваем кипятком. Ягодки становятся мягкими. И прямо здесь (в дуршлаге над кастрюлькой) их начали давить толкушкой. Получили сок. Он немножко горьковатый, поэтому добавим сюда ложечку мёда. И выпить (ред.: героиня выпивает полстакана этого сока).

Вкусно и подавляет аппетит. А давайте мы обратимся к специалисту. У нас сегодня в студии присутствует фитотерапевт, Ксения Дукор. Здравствуйте, Ксения Борисовна! Вот мы поговорили о некоторых способах подавления аппетита. Со всеми ли вы согласны?

- некоторые сомнения у меня вызвал рецепт с чесноком и яблочным уксусом. Всё-таки кислотная среда немножко стимулирует аппетит.
Напиток из ягод рябины и калины думаю, сможет помочь отбить аппетит. И помимо того, всё-таки полные люди, тучные люди, они не самые здоровые люди. У них уже достаточно повреждённый больной организм. И обмен веществ, и желудочно-кишечный тракт. Поэтому этот сок, это просто оздоровительная бомба. Это и лечение атеросклероза, и холецистита, и панкреатита, восстановление обмена веществ. Это и желчегонное, и мочегонное. Это и витаминотерапия.

А что вы нам посоветуете от себя?

- у меня для вас тоже есть рецепт. Он комплексный, состоит из нескольких трав. Помимо того, что он отбивает аппетит, ещё и оздоравливает организм, что очень важно, когда человек худеет.
Первое – отбиваем аппетит, и выводим лишнюю жидкость. Для этого мы используем кукурузные рыльца,… горсточку.
Второе – налаживаем пищеварение. Берём тысячелистник. Он возбуждает,… пищеварение начинает улучшаться даже от слюнных желез.
Третье – стимулируем обмен веществ. Используем цикорий. Он помимо этого ещё успокаивает нервную систему, что тоже нужно человеку, который сидит на диете.
Четвёртое – оздоравливаем печень, очищаем кишечник. Берём корень одуванчика. Липидный, углеводный, белковый обмен улучшается в печени. Биосинтез ферментов улучшается. Т.е. полностью оздоравливается печень. Ведь она у нас отвечает за чистоту крови. И если она плохо работает, то мы становимся замусоренные и зашлакованные, так скажем.
Пятое – используется шалфей для того, чтобы в кишечнике восстановить нормальную микрофлору. Помимо этого в шалфее есть гормоноподобные вещества, женские фитогормоны. Это омолаживающий эффект для женщин.
Берётся всё в равных частях.

http://malahov-plus.com/main/synopsises ... -noch.html

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:24 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Содовая"

Смешать 300 граммов поваренной соли и 200 граммов пищевой соды. Высыпать в ванну. До начала процедуры два часа не есть и не пить. Темпратура воды 38-40 градусов. Взять с собой стакан горячего несладкого чая. Пить маленькими глотками. Принимать ванну, сидя до пояса 5-10 минут в зависимости от самочувствия.
Не обмываться, а сразу лечь под простынь, укрыться несколькими одеялами и потеть 40 минут. После встать и обмыться. После ванны в течение часа не есть и не пить. Эта процедура очень хорошо сжигает жир (до 500 гр за один приём!!!)

Цитата:
Ванна из липового цвета"

Применяется для сжигания жировых отложений. Сбор купить в аптеке. Сделать раствор: 1 стакан сбора заварить кипятком. Настаивать 40 минут. Процедить, вылить в ванну. Температура воды 37 градусов. Принимать 15-20 минут, сидя до пояса.
Принимать ванну на пустой желудок. После ванны в течение часа не пить и не есть.

Цитата:
Обёртывание французских куртизанок

Его использовали красавицы при французском дворе для того, чтобы на их теле не накапливались жировые отложения, а кожа всегда оставалась молодой и свежей.
В этот день Вам придется мобилизовать всю силу воли, так как любая еда и жидкость в этот день недопустимы. Перед началом процедуры, если не было естественной дефекации, нужно сделать клизму или выпить слабительное. Начинать обертывание можно только с чистым кишечником.
Так же перед началом процедуры необходимо выпить шесть стаканов горячей воды, добавляя к каждому стакану сок одного лимона. Пить через соломинку строго через каждые полчаса. Хлопчатобумажную простыню смочить в теплой воде, разведенной пополам яблочным уксусом (потребуется бутылка уксуса).
Укутаться в простынь так, чтобы было покрыто все тело, кроме головы, и укрыться сухой простыней, а сверху несколькими шерстяными одеялами или периной. Лежать 1,5-2 часа. После обертывания лучше полежать, отдохнуть. Есть ничего нельзя.
При очень сильной жажде можно полоскать рот или сделать несколько глотков теплой кипяченой воды. На следующий день Вы можете увидеть, что потеряли 3-5 кг.

ВНИМАНИЕ!!!
Если вы не переносите цитрусовые, имеете заболевания ЖКТ, повышенную или пониженную кислотность, страдаете аллергией, лимон можно заменить:
- 1 чайной ложкой яблочного уксуса на стакан воды
- уменьшить дозу лимона до 0,5 ч.л. на стакан воды или просто заменить стаканом крутого кипятка.

Цитата:
Аппликации

Аппликации - это наложение на проблемные участки тела тканевых или марлевых повязок.

Эти процедуры дают двойной эффект: уменьшают жировые складки и подтягивают кожу. Накладываются на ягодицы, бедра, колени, руки. На живот и талию накладываются только в том случае, если нет никаких женских воспалительных процессов, заболеваний печени, почек и желчного пузыря.

Для того, чтобы сделать курс аппликаций следует:
1. Купить (лучше в аптеке) все необходимые компоненты.
2. Заготовить несколько полосок из экологически чистой ткани, марли, подойдут обычные медицинские бинты.
3. Купит полиэтиленовую пленку (можно взять обычные пакеты)
4. Найти что-нибудь для утепления (шарф, шаль, детское байковое одеяло).
5. Приготовить воду для жиросжигающего состава. Вода должна быть дистиллированной, минеральной, в крайнем случае, кипяченой.
6. Выбрать аппликацию, приготовить состав, как указано в рецепте, пропитать ткань.
7. Наложить аппликацию на проблемную зону, покрыть сверху полиэтиленом, теплым шарфом и закрепить.
8. Лечь в постель и оставаться там указанное в рецепте время.
9. Снять аппликацию, принять теплый душ, если кожа сухая, смазать питательным кремом. При целлюлите массажными движениями нанести специальный крем.
10. Если во время процедуры или после возникнут зуд, жжение, покраснение, откажитесь от аппликаций с данным жиросжигающим составом и попробуйте другие.
11. Аппликации накладываются ежедневно в течение 5-7 дней. Можно всю неделю пользоваться одним жиросжигающим составом, а можно разными.
12. Оптимальное время проведения аппликаций - вечер, незадолго до сна и утро, до первого приема пищи.

Аппликации не дают большого снижения веса. но хорошо уменьшают объёмы. И если вы не поленитесь поработать над собой вечером, то уже утром почувствуете реальный результат.

Аппликация с хвощом

В хвоще содержатся вещества, которые активно рассасывают жировые отложения, нормализуют обменные процессы и помогают избавиться от целлюлита.
2 стакана измельченных листьев залейте 1 стаканом крутого кипятка, в настой добавьте 1 ст. ложку лимонного сока. Дайте настояться 1 час, пропитайте этой смесью чистые, без синтетических примесей, кусочки ткани, наложите на живот, бедра, ягодицы, руки. Покройте полиэтиленом, теплым шарфиком, закрепите аппликацию, оставьте на 2-3 часа.
Делайте ежедневно в течение недели.

Аппликация из лопуха

Лопух содержит вещества, способствующие рассасыванию и уменьшению жирового слоя.
Отвар для аппликации готовится так: 1 стакан измельченной смеси из листьев, корней и цветков, залейте 2 стаканами воды. Прокипятите жидкость на медленном огне 5 минут и немного остудите. Пропитайте смесью медицинские бинты, обмотайте проблемные зоны (живот, ягодицы, бедра, икры, руки). Покройте аппликацию сверху полиэтиленом, укутайтесь в одеяло и ложитесь в постель. Можно держать всю ночь.
Курс - 5 дней.

Аппликация из девясила

Избыточные жировые клетки очень хорошо устраняет девясил.
2-3 ст. ложки травы измельчите, залейте стаканом кипятка, дайте настояться 1 час. После чего вновь подогрейте, пропитайте чистую марлю, положите на проблемную зону. Покройте полиэтиленом, теплым шарфом, закрепите аппликацию. Через час снимите аппликацию и помассажируйте проблемную зону в течение 15 минут.
Курс - 5 дней.

Аппликация из алоэ

Эта аппликация лечит ожирение.
Измельчите 500 граммов алоэ, добавьте 1 ч.ложку меда и 1 стакан крепленого вина. Доза рассчитана на неделю. Смесью пропитайте чистые бинты и обмотайте проблемные зоны. Покройте полиэтиленом, теплым шарфом, закрепите аппликацию. Можно оставить на ночь. Если появится зуд или жжение - снимите аппликацию.
Делать, поа не используете весь состав.

Аппликация из малины

100 граммов сухих или свежих листьев малины заварите 2 стаканами кипятка. Смешайте отвар с 1 стаканом меда и 20 каплями масла лаванды. Перед процедурой примите теплую ванну, а затем ополоснитесь холодной водой. Оберните проблемные участки в ткань, пропитанную смесью, покройте полиэтиленом, шарфом, оставьте на 2-3 часа.
Делать в течение недели.

Аппликация из сока редьки

Уменьшить жировые складки и улучшить вид кожи поможет аппликация из сока редьки посевной. Биологически активные вещества, содержащиеся в соке спелых плодов редьки, усиливают кровообращение и хорошо сжигают лишний жир.
2 - 4 редьки натрите, отожмите сок. Пропитайте соком марлю, заверните в неё кашицу, наложите аппликацию на проблемную зону. Покройте полиэтиленом, оберните теплым шарфом. Держите 5-15 минут в зависимости от самочувствия. После процедуры примите душ, нанесите массажными движениями питательный крем.
Курс - 5 дней.
Если кожа нежная, чувствительная - от аппликаций из сока редьки лучше отказаться.

Удачного похудения!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:25 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
За 5 дней сбросить 5кг веса – это не предел.
Есть старый рецепт, ещё от моего прадеда.

Берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня когда захочется пить. То есть ничего кроме липы не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно.

На другой день берём Амелу ивную. Это растение от ста заболеваний. Опять же завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Амела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того он считается жирорастворителем.
И когда вы пьёте Амелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете.

Третий день мы уже пьем Амеллу с Липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе.

На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек.

На пятый день к Амеле, Липе и мёду добавляем лимон. Раньше не Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон – сок одного лимона.

При всём обычном, но умереном вашем питании и выше указанном рецепте вы похудеете гарантировано за 5 дней на 5 кг.

http://malahov-plus.com/forum/topic_167

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:28 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Похудеть с помощью бесконтактного массажа,… оказывается это реально. Расскажет нам об этом наша следующая героиня. У нас в студии массажист Диана Данова.

- бесконтактный массаж, это самый простой способ похудеть. Я похудела с его помощью на 10 кг. Сейчас мы все вместе проведём сеанс, и вы почувствуете, что 1 см уйдёт.
Отключите телефоны, забудьте всё и верьте, что вы похудеете. Значит, первое что нужно, это разогреть руки,… но делаем это, не касаясь (без контакта).
Почувствовали тепло?!
Правую ножку выдвинули чуть вперёд. Наклоняемся к ней и начинаем поглаживающими (бесконтактными) движениями поднимать энергию. Т.е. мы черпаем энергию от земли. Чувствуете, тепло поднимается выше, наполняет вас и проходит через ваше тело. Поднимаем энергию выше, выше,… и над собой вверх.
И оттуда сбрасываем негатив.

Дальше опять разогреваем ручки. Хорошо делаем, стараемся.
И начинаем животик – три раза очень медленно по часовой стрелке гладим животик. Гладим-гладим и поднимаем энергию вверх. И сбрасываем негатив вниз.
Правую ручку гладим-гладим от кисти к плечу. Поднимаем. И сбрасываем негатив.
И последнее. Опят разогреваем ручки.
Наклоняемся, и берём энергию от земли. Гладим-гладим (ноги, тело и выше). Поднимаем, поднимаем вверх. И сбрасываем негатив.
Вы чувствуете, вам стало легче.

Вы очаровательны просто! В своей вере и в желании Елене помочь.

- ей обязательно это поможет. Я вам вот точно говорю. Десять минут в день. Утром, вечером, в обед – когда угодно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:30 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Актриса Юлия Григорьева. Встречайте.
Проходите к нам и рассказывайте, откуда вы узнали об этом средстве.

- Я узнала об этом от своей бабушки, которая была преподавателем немецкого языка. Она сибирячка и собирала все старинные рецепты. Один из рецептов, который мне очень подходит, это маска из растения, которое воспевал ещё Шекспир в своих сонетах,… это розмарин.
Скажите, а в вашей жизни никогда не было ситуаций, когда волосы вас подводили?

- Была очень серьезная ситуация. Мои же волосы привели меня в мюзикл, в театр Стаса Намина. И у меня начался стресс, с переменами в личной жизни, грипп, осложнения, и плюс волнения. Волосы не просто стали выпадать, а стали светиться. Волосы я тогда укладывала в корзиночки, они были подлиннее, чем сейчас. Так как волосы привели меня театр, в котором я по сей день работаю, то мне надо было их спасать.

И вот тут и помог этот рецепт.

- рецепт:
Рецепт для роста волос с розмарином. Берем 1 ст.л. розмарина, (сухое растение). Затем 1 ст.л. ромашка, если волосы светлые как у меня. Заливаем стаканом спирта, перемешиваем, переливаем в бутыль из темного стекла, ставим в теплое и темное место на две недели. Каждый день бутылочку встряхиваем. Через 2 недели процеживаем раствор через марлю, и получается розмариновая настойка.
Каждый вечер выливаем в блюдечко небольшое количество этой настойки, и мягкой зубной щеткой втирать её в волосы, и массировать пальцами. Кроме того, можно голову наклонить, чтобы кровь приливала,… тогда будет лучше усвояемость
.

И как быстро восстановились ваши волосы?

- В течение 2-х месяцев я спасла свои волосы. Но мне пришлось лишиться той длины волос. Но мне стало даже легче, потому что в мюзикле мне часто наступали на волосы.

У нас сегодня в гостях, фитотерапевт Галина Зюкина. Расскажите нам, в чем сила розмарина.

- Это уникальное растение. Когда вы используете розмарин, отрываются поры кожи. И идёт абсорбция токсических веществ. И когда открыты поры, то те питательные вещества, которые идут в смеси с настойкой розмарина, они туда могут проникать, впитываться.
Массаж сам по себе усиливает эффект.

Розмарин благодаря своему химическому составу восстанавливает структуру волоса.
Розмарин так же активно используется в виде эфирных масел.
На Востоке женщины активно использовали розмарин. У них испокон веков пышная шевелюра. Есть прекрасные процедуры. Перед тем как втирать что-то в кожу, в волосы, то смесь лучше разогреть. Так вот, масло розмарина должно быть обязательно теплое. Берете полотенце, которое надо смочить горячей водой, и делать массаж именно этим теплым полотенцем. Потом надевается тюрбан на волосы, лучше на ночь. А смывать только утром. На востоке применяют такую процедуру, называется она домашняя сауна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:32 
Княгиня
Княгиня

Цитата:
Дело в том, что Геннадий Петрович Малахов побывал в гостях у собирательницы народных рецептов. И приготовил рецепт шампуня вместе с ней. Внимание на экран.

Видеосюжет:
ГМ: Доброго здоровьица!
- Ой, Геннадий Петрович, здравствуйте! Я так рада вас видеть!

ГМ: Вы присылали на конкурс «100 рецептов красоты» рецепт с пивом и семенем льна. На его основе создан укрепляющий шампунь. Поздравляю! Оля, расскажите, почему вы решили поучаствовать в этом конкурсе и написали нам письмо?
- Не секрет что у женщин с возрастом волосы начинают ломаться, становятся хрупкие. Вы даже не представляете себе, как волосы портятся после родов. И что женщины делают в первую очередь? Конечно же, бегут в парикмахерскую. И вот я попробовала на себе рецепт красоты. Смотрите, результат на лицо.
ГМ: Как вы готовите свой чудо-рецепт?
- Нам потребуется 1 ст.л. семени льна, 2 ст.л. кипятка. Настаиваем все это 20 минут. И добавляем 200 мл. пива. Всю эту смесь мы наносим на влажные волосы, оборачиваем в целлофановый пакет, и сверху накрываем полотенцем.

ГМ: В данном рецепте, пиво активизирует обменные процессы, и предотвращает ломкость волос. А семена льна придают волосам здоровый блеск.

Ваш рецепт, дорогая Ольга, мы с косметологами положили в основу нового укрепляющего шампуня - пиво и семена льна.

Замечательный рецепт, который поможет сохранить волосы здоровыми и крепкими.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2009, 03:33 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Дневник: Дневник
Раз не спится, зайди ко мне в гости. :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4436 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 296  След.