Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 окт 2025, 20:14

На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 00:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Волшебница писал(а):
че то я облазить начала, натурально так не просто кожа шелушиться, а прям кусочками крупненькими слазит.. таблетки закончила пить, думаю все ето безобразие от них...
Это уже кожа выздоравливает - старый эпидермис слез, новый слой - здоровый появился.
Поздравляю с выздоровлением, а то лежишь там, дурью маешься, философ ты наш (выходить замуж - не выходить, рожать хочу - не хочу :D )!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 00:59 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
MakArina
ниче не хочу, ни замуж пока что, ни ребенка... как я уже говорила. я сама еще дите неразумное, о себе толком позаботиццо не могу...
спать не хочу, есть не хочу - Жорка мой бастует и спит один без меня :lol: :lol: а я и рада... депрессовать перестала.. терь встаю на путь истинный, завтро молокочаюсь, потом закрепляю результат яблоками, а там посмотрим.. и еще планирую учиться взвешиваться тока 1 раз в неделю, так что думаю линеечку буду двигать по понедельникам, чтоб отвесы нагляднее были :oops: :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 14:27 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

так, молокочай не пошел :( а я так стремилась к нему... но организма категорически против, меня мутит с него и голова кружиццо :( печально.. ну да ладно, значит корректимы на день.. в 4 - овощное, в 6 - 1 стакан и 1 печенька(если они еще остались) ну и вечером как есть захочеццо яблоко загрызу одно... ну вот как то так. и по калорийности немного получиццо :oops:
завтро все по плану, яблоки + растишки

З.Ы. Девочки кто какой кефир пьет??? а то био мах который я раньше пила терь у нас стоит 50 рублей.. :o если честно мне оч денег на него жалко... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 17:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Волшебница писал(а):
Девочки кто какой кефир пьет???

Я Активию кефирную 3% пью - мне нравится!
А с молокочаем я сегодня тоже пролетела. Думала, весь день дома просижу, а пришлось побегать. С термосом везде ходить не очень хотелось... Нашла отговорку... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 20:43 
Баронесса
Баронесса

Волшебница
привет , стоит отлучится на несколько дней ..... а у тебя депресняк напал, в гости совсем не захолдишь
Если честно у меня тоже настронение хеновое ..... пиво и пельмени (гремучая смесь....)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 20:59 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Катенок, а пиво без водки - вообще деньги на ветер! :lol:
Девочки, депресняк и срывы могут быть у всех. Поэтому расстраиваться НЕ НАДО - всё у вас получится!
Волшебница писал(а):
завтро все по плану, яблоки + растишки

Круто! Это РД или ты так всегда питаешься?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 21:55 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Катенок
ааа!! зачем же ты так бесприделишь????? я уже даже забыла как пельмени выглядят и пахнут, а она их с пивом наворачивает :o в гости захожу, каждый день, просто не пишу, чтобы не заражать депрессией... :oops:

Jagodka
это РД, сначала планировала только яблоки.. но в институте я как начинаю яблочки грызть, так все сразу налетают и ничего мне не остаеццо.. я яблоки на четвертинки режу, косточки вырезаю, ну все как полагаеццо, чтоб сразу кушать.. поэтому решила что возьму растишки с собой, а не яблоки.. а то кушать захочу... из дома то в 9 уйду, а приеду тока в 4...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Я всё жду, когда же ты напишешь - дядя Володя приходил тебя посмотреть? Чё сказал? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:20 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
нет, не приходил еще... что бы это ни было, оно уже проходить начинает, меня уже не так крутит... :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Волшебница
Светик, не получилось бы так, что глушанёшь болячку на какое-то время, а потом она при каждом удобном случае вылезать будет. Мало ли, где переохладишься или еще чего? Ты тока рукой на меня не маши, я знаю, как в юные годы все мы к здоровью относимся: чуть полегчало и - понеслась! Не упусти время!
Выздоравливай! :grin: :grin: А в институте, когда яблоки достанешь, сразу вспоминай мои слова: если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте :lol: :lol: Или бери хавчика на всю группу :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:58 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Натуля
да на них не напасешьсо!!! у меня в группе 3 девочки включая меня и 11 мальчиков.... и мальчики сама понимаешь пожрать всегда готовы.... а в это возрасте тем более, они же еще растут... :lol: :lol: сучьи дети, все время мне провокации подстраивают, то яблоки сожрут, то кефир мой выпьют, то ананасовый сок тогда весь выпили.. а бывает приступы щедрости случаюцо, так они меня в течении большой перемены (30 минут) - пытаюццо булками, шикаладками и сладким кофем напоить... рррр..... покусаю их когда нить.. хотя с другой стороны с ними весело :D
блин я вот щас подумала ведь 11 мальчиков вроде бы есть где разгуляццо, а кроме Егорика там на мой взгляд и глаз положить не на кого... :lol: :lol: хотя че то Егорик мне разонравился уже...
блин, где бы мужчинку подцепить? чтобы с чувством юмора, самостоятельного, выше меня, чуток постарше и чтобы меня не грузил... даа, и чтобы ласковый был.. а то меня переодически приступы нежности прошибают... кошку уже скоро до дыр заглажу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:52 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Волшебница писал(а):
в гости захожу, каждый день, просто не пишу, чтобы не заражать депрессией...

А ко мне?....:cry: :cry: :cry: Катько ж скучает по Светке тож...про Женьку твоего размышляла, про детей и про запланированное бесшабашное лето :grin:
Волшебница писал(а):
хотя че то Егорик мне разонравился уже...

Значит, уже и попик не такой смачный и упругий у него? :wink:
Волшебница писал(а):
чтобы с чувством юмора, самостоятельного, выше меня, чуток постарше и чтобы меня не грузил... даа, и чтобы ласковый был.. а то меня переодически приступы нежности прошибают...

Вот, и я так думала, пока на роликах со степашкой кататься не пошла...почти случайно :roll: Так что прЫнц скоро откуда–нить да возьмется! Мда, и потребность в кошке правда уменьшается... :grin:
Как дела вообще? Здоровье чего? Уже ходишь в универ?...хвосты будешь сдавать?? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 01:18 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

Мальвина
Катюшкин, я и к тебе каждый раз захожу как новый пост вижу, я ж вас оч люблю.... как жеж не заходить.. но вы ж такие молодцы худеете так активно а я вся болею, жру как конь, правдо не толстею, но вес стоит и хвастацо нечем... :oops: :wink:
с попиком то все как раз супер.. просто нашла еще один попик замечательный и поближе к дому.... :oops: да и вообще че то настроение у меня загадочное, вроде и хотца уже парня постоянного а вроде и нах не нужен.. вот как определюсь так и порабощу мир :lol: :lol:

здоровье чуток получчше, чешецо по прежнему, болит меньше, болячка на спине облазит.. больно када за одежку цепляеццо... с депрессией почти покончила... полюбас она от таблетков была.. я как их пить закончила настроение выравниваеццо к обычному мегапозитивному состоянию... :wink: :twisted:

в универ пойду завтро, хотела во вторник но меня скрутило и не дошла, а сегодня не надо было. хвосты то сдавать надо, а то выгонят нах.. тока вот как сдавать понять не могу... у меня осталось сдать 8 предметов, насчет ДКБ и РЦБ договорюсь, может поплачусь, она тетка добрая, мну любит.. финансы и фин менеджмент надо было в пятницу сдать курсач, последний день сдачи был а меня загнуло и врача как раз вызывали... финансовую отчетность сдала уже, надо бы бух учет сдать, с прошлого года висит, да чет не дойду никак((( политологию я хер сдам ее деканша ведет, а я там оч редко была.. по страхованию легко, только если уболтаю на мои прогулы глазки закрыть, так то предмет я знаю и рассчитываю все правильно. аудит и чего то там ни одной практической из 6 штук.. и всего 3 темы из хз скольких.. и английский глухо как в танке, знать на твердую 4 знаю, но она меня все время пытаеццо с пары выгнать и сказала до экзамена не допустит, опять таки потому что пропусков много было, и то что большая часть по уважительным причинам типо лежания в больнице с предоставлением справки что я там действительно была ее волнует мало ей главное посещения.. так что не знаю что буду делать.. паниковать... :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 02:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Волшебница писал(а):
жру как конь, правдо не толстею
И то хорошо!
Волшебница писал(а):
с попиком то все как раз супер.. просто нашла еще один попик замечательный и поближе к дому.... да и вообще че то настроение у меня загадочное, вроде и хотца уже парня постоянного а вроде и нах не нужен.. вот как определюсь так и порабощу мир
Ох и юморишь ты, Волшебница!
А ещё я представила, как ты
Волшебница писал(а):
кошку уже скоро до дыр заглажу
:lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 08:15 
Виконтесса
Виконтесса

Форумчанка года (1)

MakArina
гы гы гы.. да да - порабощу мир :lol: :lol: :lol: :lol:

З.Ы. значит сегодня яблочно-кисломолочный день. вместо растишков был даниссимо с пЭрсиком большой и стакан кефира и 1 хлебец с аццкой смесью злаков в нем. остальной день загрызаем яблоки, ну пытаемсо.. а то чет мне кажецо меня уже на поесть пробивает, а я тока тока завтракать закончила :oops:

З.З.Ы. вес все стоит.. харрашо.... еще думаю вместо весов на которых самой взвешиваццо купить кухонные и уже пробовать считать калории... а взвешиваццо буду на старых, на крайняк к светке схожу взвесиццо :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.