Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 21:17

На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2009, 21:26 
Княгиня
Княгиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна писал(а):
Буду отучать себя от жадности Самое смешное, что вот Анкины вещи я без проблем отдаю просто так, даже очень хорошие. А свои почему-то не могу

Попробуй отдать, легче станет!
Организм будет знать, обратно пути нет!

Нэна писал(а):
Ого, вот это она у тебя удачно купила билеты! Я пока самые дешевые нашла за 60 тысяч рублей (туда-обратно). Если учесть, что мы вдвоем с мужем полетим, то только на билеты кругленькая сумма получается

Знаешь, она не единственная, кто на такие билеты попадает. Я от некоторых слышала, что нужно просто попасть. У меня сестра на их американскую пасху билеты покупала, на этот день скидки были. А ей все равно :)

Нэна писал(а):
Я надеюсь, что у меня прекратятся наконец-таки эти еженедельные расслабления. А то только приличный отвес нарисуется, я и рада стараться - устраиваю себе вечер с дядей Жорой

У меня тоже последние 3 дня Дядя Жора стал гостем, нужно его выпроваживать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 06:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
Самое смешное, что вот Анкины вещи я без проблем отдаю просто так, даже очень хорошие. А свои почему-то не могу

Ну и не парься, храни, как фантики. :) Это твой бзик. Мне тоже иногда бывает жалко отдавать свои книги. И я тоже бываю жадинкой. Иногда все отдам, а некоторые вещи так люблю, что просто не могу с ними растаться.

Нэна писал(а):
завявала пакет и в духовку до готовности

Ты делаешь дырочки в пакете или нет? В инете читала, кто как. У меня в инструкции к пакетам написано, что надо отрезать угол. :shock:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 07:02 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Всем привет!
Отчет за вчерашний день.
Завтрак: обезжиренный творог с кефиром, изюмом и курагой, кофе с обезжиренным молоком, половина яблока.
Перекус: яблоко.
Обед: запеченная в рукаве куриная грудка с баклажанами, луком и помидорами, огурец.
Перекус: яблоко.
Ужин: половина яблока.
Итого БЖУК: 70/10/150/890 при норме 90/40/200/1200. По калориям почти РД получился, зато по белкам я молодец, прилично набрала.
Линеечку не догнала, утром весы показали 74,5. Ежей по-прежнему нет :? - думаю, в этом вся проблема.
По наводке Аллы (Алки Фиалки) вчера старалась пить много воды. Получилось всего три стакана - мало, до традиционных восьми еще пить и пить :grin: Но хорошо, что я хоть озаботилась этой проблемой, а то я раньше не обращала на нее особого внимания.

Ой, только заметила, что мне красивое зеленое сердечко и орден дали за третье место в ГП :) Приятно-то как... :)

Алка Фиалка писал(а):
Я от некоторых слышала, что нужно просто попасть. У меня сестра на их американскую пасху билеты покупала, на этот день скидки были. А ей все равно
Сейчас штудирую инет в поисках таких билетов, в основном сэкономить получается, если самостоятельно искать сложные маршруты с пересадками. Ну да ладно, в этом году я в Канаду точно не поеду, а в следующем, может быть, и экономить не придется, если кризис пройдет :grin:
МУж наседает, чтобы я выбрала какую-нибудь европейскую страну для поездки в ноябре. Я просто в растерянности - что предпочесть? :? Может, кто поделится своими впечатлениями?
Алка Фиалка писал(а):
У меня тоже последние 3 дня Дядя Жора стал гостем, нужно его выпроваживать
Давай его совместными усилиями гнать :lol: Я вот вчера с этим препротивным дядей вечером справилась :x
Koterina писал(а):
Ты делаешь дырочки в пакете или нет? В инете читала, кто как. У меня в инструкции к пакетам написано, что надо отрезать угол
Неа, не делала. У меня инструкции от рукава не осталось, но я читала, что надо делать несколько проколов ножом. Я этого не сделала :grin: Плотно завязала, и все. Пакет в духовке здорово вздулся, но не лопнул.
Наталi писал(а):
Зашла познакомиться с соратником по групповым. Я теперь в вашей команде
Привет, рада познакомиться! Обязательно заскочу в гости :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 07:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна
Привет! Поздравляю тебя с 3 местом в групповых похуделках
:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:
:romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 07:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Нэна, Катюша, с третьим местом тебя.
Нэна писал(а):
Ежей по-прежнему нет

млиныч, а у мея Никитка может по три-четыре дня не ходить и ему хоть бы што, так его уже и клизмой пугаю и свечкой и мылом, кароче в расстройстве я по этому поводу. Может тебе что в рацион добавить, ну там отруби или я вот покупала клетчатку с первыми блюдами вообще очень вкусно, пишут на ней, что и калорийность продуктов снижает, мож брешут, но мне нравится.
Нэна писал(а):
Неа, не делала

и я не делала.
Нэна писал(а):
Я вот вчера с этим препротивным дядей вечером справилась

а у меня нервняк справляется с ним. Правда кишечник почему-то болит спазмами, не пойму.
Хорошего дня, Катюша!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 10:27 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Prelest6 писал(а):
Привет! Поздравляю тебя с 3 местом в групповых похуделках

Cvetunya писал(а):
Катюша, с третьим местом тебя

Спасибо, девочки, мне очень приятно. И сердечко безумно нравится :grin:
Cvetunya писал(а):
Может тебе что в рацион добавить, ну там отруби или я вот покупала клетчатку с первыми блюдами вообще очень вкусно, пишут на ней, что и калорийность продуктов снижает, мож брешут, но мне нравится.
Да вот же, надо как-то эту проблему решать :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 13:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Приветик 6)

Cvetunya писал(а):
а у мея Никитка может по три-четыре дня не ходить и ему хоть бы што

Давай ему чернослив. Несколько штучек в день и никаких проблем со стулом.

Катя, ты тоже чернослив попробуй, очень хорошо стимулирует работу кишечника! Не запускай это дело....

И поздравляю тебя с победой в групповых похуделках! Умничка :) А еще рассказываешь что стоишь на месте :))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Нэна, приветики!
Нэна писал(а):
Сейчас штудирую инет в поисках таких билетов, в основном сэкономить получается, если самостоятельно искать сложные маршруты с пересадками. Ну да ладно, в этом году я в Канаду точно не поеду, а в следующем, может быть, и экономить не придется, если кризис пройдет

А они не круглый год такие цены бывают. Плюс я точно знаю, что с Нью-Йорком это периодически бывает. Причем прямые рейсы, без пересадок! А вот на счет Канады не знаю.

Нэна писал(а):
Давай его совместными усилиями гнать Я вот вчера с этим препротивным дядей вечером справилась

Пока держусь! Только 3 яблока помимо завтра и обеда, которые тоже были правильные.

Нэна писал(а):
Спасибо, девочки, мне очень приятно. И сердечко безумно нравится

Эх.. а когда я была в групповых, тогда сердечки еще не давали.
Но я заработала в свое время звезду ДОСТИГЛА ЦЕЛИ :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Катя, ты тоже чернослив попробуй, очень хорошо стимулирует работу кишечника! Не запускай это дело....
Я как раз вспомнила, что у кого-то слямзила рецепт ЗОЖЕвского джема от запоров (вот хоть убейте, не помню, у кого :(). Вот такой: размочите по 30 г инжира, кураги и чернослива без косточек, проверните через мясорубку. Полученную массу смешайте с 30 г измельченного авокадо, добавьте столовую ложку меда. Для профилактики принимайте по столовой ложке перед сном, а в качестве лекарства - 3 раза в день после еды. Храните джем в холодильнике в стеклянной баночке с крышкой.
Может быть, кому-нибудь пригодится, кроме меня :)
Алка Фиалка писал(а):
Пока держусь! Только 3 яблока помимо завтра и обеда, которые тоже были правильные
У меня два яблока и груша в перекусах, на завтрак миш-маш (1 болгарский перец+1 яйцо), на обед гороховый суп на бульоне из курогруди + салат из свежей морковки, зелени и 1 ст.л. сметаны. Пока голода не ощущаю вообще, скорее наоборот, из-за яблок-груш чувствую себя прямо объевшейся :grin:
Алка Фиалка писал(а):
Эх.. а когда я была в групповых, тогда сердечки еще не давали.
Но я заработала в свое время звезду ДОСТИГЛА ЦЕЛИ
Мода меняется :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 15:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет, Катюша!
Поздравляю тебя с призовым местом в групповых!
Нэна писал(а):
рецепт ЗОЖЕвского джема от запоров

Это конечно все замечательно, но при длительных проблемах со стулом нужно делать очистительную клизму. :advice: А еще лучше обратиться к специалисту, проверить микрофлору и проконсультироваться насчет коррекции питания.
А так, на бытовом уровне, конечно девочки правы, чернослив, да и вообще все продукты богатые калием (бананы, курага, свежие абрикосы, персики, отварной картофель и т.д.) все это способствует решению этой деликатной проблемы :oops: Только не переходи на медикаментозное слабительное (говорю как человек с опытом в этой проблематике :oops: )

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 15:20 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 223 раз.

поздравляю с победой!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 15:44 
Герцогиня
Герцогиня

любимка
Марусенция
Спасибо, девочки! :) Буду стараться держаться в топ-листе :lol:
Марусенция писал(а):
А еще лучше обратиться к специалисту, проверить микрофлору и проконсультироваться насчет коррекции питания.
Марин, а к какому именно специалисту обратиться?
Марусенция писал(а):
Только не переходи на медикаментозное слабительное (говорю как человек с опытом в этой проблематике
Нет-нет, я лекарства принимаю только в самых исключительных случаях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 16:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Нэна писал(а):
к какому именно специалисту обратиться?

по первости можно и к терапевту, но я их не люблю. Я бы пошла к гастроэнтерологу :)

За это сообщение автора Марусенция поблагодарил: Нэна(12 окт 2009, 06:41)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 06:08 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
Плотно завязала, и все. Пакет в духовке здорово вздулся, но не лопнул.

А я делаю. :oops: :oops: :oops:

Нэна писал(а):
Буду стараться держаться в топ-листе

:grin: :grin: :grin: Мы будем за тебя болеть! Будем поддерживать!

Попробую сегодня на ужин обойтись кефиром. 8) Ты такая молодец, что плотно не ужинаешь. Надо мне воскресный привес кефиром разбадяжить. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 06:49 
Герцогиня
Герцогиня

Девочки, всем привет!
Выходные в общем прошли нормально. Утренний вес - 73,9. Медленно, но верно приближаюсь к отметке минус 20 кг от начального веса :) Кстати, вчера днем даже видела на весах 72,8 :shock: Но это я в середине дня у родителей взвесилась после скудного завтрака и отсутствия обеда.
Думаю, отвес за выходные был бы больше, если бы вчера удалось вовремя питаться. С утра (завтрак - обезжиренный творог с медом) отвезли дочку к мои родителям, а сами рванули по делам - сначала на сервис (меняли стойку стабилизатора), потом поехали смотреть новый разрекламированный коттеджный поселок "Зеленый берег". Там строят дома стоимостью от 3,5 млн. рублей с участком. В принципе, неплохое предложение, но один большой минус- далековато от города. Без пробок ехать минут 30-40, а по утрам, наверное, час-полтора. В общем, пока думаем.

Большинство оставшегося времени копалась в саду - привела в порядок клумбу перед домом (опять забыла сфоткать, хотела показать вам эту красоту), посадила раннюю клубнику, собрала орехи... Короче говоря, вся в делах, как пчелка :grin:

Марусенция писал(а):
по первости можно и к терапевту, но я их не люблю. Я бы пошла к гастроэнтерологу
Я тоже терапевтов не люблю. По крайней мере, бесплатных. Понятно, что у них поток больных большой, но уделять максимум 3 минуты собственно пациенту и 10 минут на заполнение карты - это слишком. Попробую в платную клинику обратиться.
Koterina писал(а):
Ты такая молодец, что плотно не ужинаешь. Надо мне воскресный привес кефиром разбадяжить.
Молодец-то молодец, но временами так хочется на ужин какой-нибудь сыр с чаем заточить :grin:
Koterina писал(а):
Мы будем за тебя болеть! Будем поддерживать!
Наверное, на этой неделе я в пролете - отвес небольшой :)

О, забыла поделиться: сегодня в первый раз везла сама семью на работу. На машине мужа :grin: Он сказал, что пора мне привыкать к габаритам большой машины. По окончанию поездки муж заявил: "Дааа, и кто из нас больше Шумахер?" :lol: Сам виноват, до этого постоянно пенял мне на то, что я мало давлю на педаль газа :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 174  След.