Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 20 окт 2025, 14:18

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 486  След.
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Ягодка. Dum spiro, spero - Пока дышу, надеюсь!
СообщениеДобавлено: 22 май 2008, 23:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Долго бродила по интернету, читала дневники, изучала методики и вот решила к вам присоединиться :grin:
Всем - здравствуйте!
Мне через 6 месяцев будет 45 лет. Но на ягодку я, увы, не похожа. Ну очень располнела :? И вот решила дать отпор своей лени и обжорству. С 12 мая я начала курс очищения кишечника + 30-ти минутная зарядка каждый день + ужин до 18.00. За 11 дней минус 3,5 кг и минус 4 см по окружностям. Неплохо для начала :!:

Последний раз редактировалось Jagodka 18 янв 2010, 19:33, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:18 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Jagodka
Приветик!! Ой, ну стартовый вес и желаемый прям как у меня, ток вот в дочки гожусь, моей маме летом 46 будет :roll: :roll: Я свою все толкаю, толкаю...да далеко толкать... :) Так что очень горжусь и восхищаюсь такими женщинами!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 00:25 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Jagodka
гы гы гы.. ну почему ж на ягодку не похожа? арбуз вон тоже ягода :D хотя я тоже тот еще фрукт :lol: :lol:
очень замечательный результат, а с нами вместе будет еще луччше :!:
я так понимаю курс очищения кишечника - это клизьма? с каким раствором их "употребляешь"? говорят когда его чистишь, больше всего см на животе уходят, ну а нам того и надо, дабы талия проявлялась как можно отчетливее :!:
если хошь заходи ко мне в дневничек и там тоже пообщаемсо....
да и вообще видишь какая ты молодец, сама с линеечками разобралась :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 01:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka, привет! Хороший Ник, отличное чувство юмора!
Добро пожаловать к нам!
Я вот тоже ягодка, но пока еще недозревшая, молочной спелости, так сказать. Недавно 37 исполнилось, а вешу побольше твоего, как видишь.
Сейчас вот после 2-х родов стройнею. Заходи в гости, познакомишься со мной.
Методы у тебя.... ммм... жестковаты. Я бы не решилась.... Малахова послушала?
А не боишься, что потом без клизм трудновато будет кишечнику работать :oops: ?
Присоединяйся к нам в ведении ЗОЖ с подсчетом ккал, соблюдением норм БЖУ, фитнесом и массажем после него и разгрузах раз в нед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 07:48 
Баронесса
Баронесса

Привет новичкам !!!!
я тоже на подсчете каллорий сижу , вроде ничего , помогает .... присоединяйся к нам , заходи в гости познакомимся ... начальная и конечная цифры похожи :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 08:08 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Jagodka
привет!
здорово, что к хорошей фигуре стремятся не только юные девушки, но и зрелые женщины. У нас тут даже будущая бабушка есть :)
Как говорили в "Москва слезам не верит" в 40 лет жизнь только начинается :)
Добро пожаловать к нам.
Если интересно - присоединяйся к групповым похуделкам

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 08:19 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Мастер эпистолярного жанра (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: http://www.hudeemvmeste.ru/forum/viewto ... f=2&t=1602">дневник
Jagodka писал(а):
И вот решила дать отпор своей лени и обжорству. С 12 мая я начала курс очищения кишечника + 30-ти минутная зарядка каждый день + ужин до 18.00. За 11 дней минус 3,5 кг и минус 4 см по окружностям. Неплохо для начала

Jagodka
Просто отлично! :!: Начинать никогда не поздно - главное не останавливаться!!! Если идти так, как ты начала всю жизнь, то и в 75-ть будешь отлично выглядеть :!: И здоровье поправишь!!!

P.S. а что такое очищение кишечника :oops:
MakArina писал(а):
А не боишься, что потом без клизм трудновато будет кишечнику работать

MakArina!
Мне кажется, что это не обязательно только клизьмы, думаю что и молокочай тоже чего-то там очищает.....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 11:36 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Всем привет! Рада была увидеть ваши отклики в моём дневнике. Спасибо! Обязательно загляну ко всем на странички - дайте только время :grin:
Мальвина, спасибо за комплимент! Зови свою маму - пусть присоединяется! Столько положительных эмоций :good:
Волшебница писал(а):
арбуз вон тоже ягода

Не-е, арбузом не хочу быть, даже алым, сахарным :grin:
Бася писал(а):
а что такое очищение кишечника

Что касается клизм - могу рассказать. Делаю я их по методике целительнице Н. А. Семёновой (г. Шахты). В кипячёную воду добавляю 3-4 ст. ложки яблочного уксуса (на 2 л воды) - это чтобы не нарушалась микрофлора кишечника. Делаю по схеме (я - на ночь, но можно утром, кому как удобно!):
1 нед. - каждый день, 2 нед. - через день, 3 нд. - через 2 дня, 4 нед. - 2 раза, 5 нед. и последующие - 1 раз. Очень хорошо убирает живот и ненависные складки с боков.
MakArina писал(а):
А не боишься, что потом без клизм трудновато будет кишечнику работать

Нет, не боюсь. Мной уже проверено 5 лет назад. Никаких осложнений не было. Я тогда за месяц без особых усилий (без зарядки, без резких ограничений в питании) скинула с 52 размера до 46 р. Но тогда была моложе, да и вес был меньше, поэтому сейчас взялась радикально. Вторая неделя курса пошла - пока никаких осложнений!
MakArina писал(а):
Малахова послушала?

Малахова, действительно, иногда слушаю. Интересные бывают рецепты. Что касается его зарядки - это ну очень напоминает йогу. Я в прошлом году ходила 3 месяца - очень помогло моим больным суставам (болезнь многих козерогов :grin: ). Сейчас купила DVD и занимаюсь дома. Мне очень нравится йога!
MakArina, что такое ЗОЖ я поняла, а нормы БЖУ - это что? (сорри, за невежество :roll: )
А насчёт подсчёта ккал - это не для меня! Ну не могу я себя заставить взвешивать и считать. Хотя честно пыталась :cry:
Я просто сейчас не ем после 18.00, ем чаще, но по-немногу. Стараюсь придерживаться раздельного питания. Утором или вечером - зарядка или йога, потом безусловно душ с массажом тела массажной щёткой. Хочу ещё попробывать кофе вместо скраба - у Миримановой вычитала в её книге "Минус 60".
Катенок, 5 кг за 22 дня - это классно! Кроме подсчёта каллорий ещё что-то делаешь?
Сдобная особа, а групповые похуделки это как?

За это сообщение автора Jagodka поблагодарил: Cherytti(01 ноя 2009, 04:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:06 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Форумчанка года (1)

Дневник: Каждое мгновение - это еще одна возможность!!!
Jagodka
БЖУ - белки, жиры, углеводы.. ну там же не только калории считать надо, а и соотношение БЖУ, для более эффектного похудения... :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 12:21 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Детский фотоконкурс (2) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 18 раз.

Дневник: Сдобная особа опять здесь
Jagodka
групповые похуделки - это вот здесь:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?t=1589

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 18:18 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Не все ещё дневники прочитала. Много полезной, интересной информации. У меня тоже несколько ссылок есть. Если вы об этом уже знаете - извините, что повторяюсь.
Итак, про клизмы - http://www.arabio.ru/kra/ubrat_zhivot.htm
КАЛЬКУЛЯТОР СНИЖЕНИЯ ВЕСА - http://calculator.passion.ru/ -
позволяет выполнить анализ состояния веса и разработать индивидуальную программу его снижения, а также планировщик питания для достижения указанной цели.
Это, кстати, очень удобно для тех, кто считает каллории :-D
Сегодня впервые сделала себе после зарядки сок из огурца и сельдерея :? Может он и полезный, но на вкус такая гадость %)
С каждым днём, чувствую, надо уменьшать порции, т. к. даже 2 съеденных яблока уже вызывают чувство переполненности желудка.
Удивительно, что я, привыкшая за последние 3 года наедаться на ночь, ни в чём себя не ограничивать, совершенно спокойно переношу вечера без еды. Даже умудряюсь готовить по вечерам для мужа и дочки. Запахи, безусловно, действуют, хочется попробывать, но я откладываю это на утро. А вот утром уже есть совершенно не хочется!
Наверное это плохо. В книгах про похудание пишут, что плотно есть надо утром. А я утром не хочу! Минимум - свежевыжатый сок после зарядки (в основном, апельсиновый - через цитруспресс!), чуть позже - кофе, сыр с ржаными сухариками. Интересно, сколько я так протяну? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 18:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Jagodka писал(а):
MakArina писал(а):
А не боишься, что потом без клизм трудновато будет кишечнику работать? -Нет, не боюсь. Мной уже проверено 5 лет назад. Никаких осложнений не было. Я тогда за месяц без особых усилий (без зарядки, без резких ограничений в питании) скинула с 52 размера до 46 р. Но тогда была моложе, да и вес был меньше, поэтому сейчас взялась радикально. Вторая неделя курса пошла - пока никаких осложнений!

Я лет 10 назад по Малахову очищалась, потому про него и спрашивала. Эффект был, да. Но, чёт повторять не рискую - и возраст, и я на ГВ сейчас, и, все-таки, надо сформировать правильные пищевые привычки и следовать им. Тогда и очищения не понадобятся. А в твоем случае, для начала, - наверное, это лучшее ср-во, чем жесткая монодиета.
Волшебница про БЖУ тебе ответила. Если есть желание, можно просчитать свой индивидуальный баланс. Но, чтобы следовать предписаниям, нужно взвешивать продукты и кропотливо считать потом не только ккал, но и БЖУ.
Jagodka писал(а):
Сегодня впервые сделала себе после зарядки сок из огурца и сельдерея Может он и полезный, но на вкус такая гадость
Согласна с тобой полностью. Я сельдерей лучше так погрызу, опять же клетчатку получу (а она нужней в нашем случае)
Jagodka писал(а):
А вот утром уже есть совершенно не хочется!
Наверное это плохо. В книгах про похудание пишут, что плотно есть надо утром. А я утром не хочу!
Да, кушать по утрам, действительно, нужно себя приучить. Чтобы зарядитться питательными вещ-ми на день.
Jagodka писал(а):
Интересно, сколько я так протяну?
надо бы тебе сбалансировать свой рацион хотя бы по приемам пищи.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 18:48 
Баронесса
Баронесса

Jagodka писал(а):
КАЛЬКУЛЯТОР СНИЖЕНИЯ ВЕСА - http://calculator.passion.ru/ -

по этому счетчику я должна питаться на 2500 каллорий ..... с такими цифрами я еще больше поправлюсь :nono:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 18:57 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

MakArina писал(а):
жесткая монодиета.

Я на диете не выдержу. Хотя года 3 назад с помощью Луковой диеты сбросила без особых усилий 6 кг за 2 недели. Сейчас попыталась повторить - разболелся желудок! Поэтому мне больше подходит система Миримановой "Минус 60". Правда, я пока не во всём ей следую, допуская погрешности - сметанку, молоко, мёд после 12 часов ем. А по её системе эти продукты едят только до 12.00.
MakArina писал(а):
и возраст, и я на ГВ сейчас,

Ну, про возраст ты зря! Я тебя постарше буду - и то ничего.
А ГВ это что? :grin: Я ещё такая бестолковая, не во всех терминах и сокращениях разбираюсь... Какие мои годы - разберусь :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 19:05 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Катенок писал(а):
такими цифрами я еще больше поправлюс

Я тоже столкнулась с этой проблемой. Дело в том, что они дают рекомендации на снижение веса до 10% от массы тела, кому надо больше - советуют обращаться к врачам, поскольку это уже ожирение, т. е. болезнь. Поэтому такие рекомендации.
Я не стала зацикливаться на подсчёте каллорий, для меня так проще войти в такой режим ограничений. Если ещё каллории считать :? :yes: - точно всё заброшу - надоест!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7290 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 486  След.