Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 18 янв 2026, 18:18

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 174  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Катюша, приветик!
Нэна писал(а):
С утра на весах 75,7 кг

Какие отличные новости! Чую через пару неделек, ну максимум через месяцок, линейку двинешь ниже!
Нэна писал(а):
Так что, наверное, хорошо, что у меня мои весы малость привирают в большую сторону

хи-хи, у меня двое весов и одни аж на три кг тоже ниже прививрают, я их задвинула подальше, чтобы не соблазнять себя взвешиванием на них :grin:
Нэна писал(а):
осталось в полном неведении относительно того, какой же у меня сейчас размер

я как-то покупала брюки 42, так они у меня и растянулись ещё потом, а верх покупала 48, как то там у меня больше. Вот так и не знаешь толкои какой у тебя размер.
Хорошего рабочего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 10:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Нэна писал(а):
Наташ, размер покупаемой обуви не изменился Very Happy А нога, конечно схуднула, но по длине и ширине осталась такой же, так что 41 - мой размер навеки Laughing

ПРИВЕТ............................ а у меня после беременности размер увеличился..или от веса прибавленного ..на 1 размер :shock: :shock:
Я сначала думала..что раз поправилась то и нога тоже...(точнее обе ноги :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )..ан нет у меня соседка ..какая была худенькая такая же осталась..а вот на размер ноги жалуется,говорит тоже увеличился

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 12:09 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Привет, Катюша!
Нэна писал(а):
Много красивых детских метрик вот тут:

Спасибо, друг! А то как осень так на меня вышивальческий зуд нападает :lol:
Ябуду писал(а):
..а то маюсь от безделья.................

Эх мне бы так :wink:
Нэна писал(а):
С утра на весах 75,7 кг

Супер :!: :!: :!:
Нэна писал(а):
отвес за неделю составил 400 г, не так уж и плохо для периода плато

ну какое же это плато, просто чем ты ближе к идеалу, тем сложнее и медленнее вес уходит.
Нэна писал(а):
потом зашла в Ostin, так там из брюк на меня сел только 44-й европейский А юбка - 42-й.

так ведь Остин это китайцы, а у них все маленькое и лекало не стандартные какие то, так что лучше все таки ориентироваться на Мекс и Бенитон.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Нэна писал(а):
что отвес за неделю составил 400 г

Очень даже отличный результат!!!

Нэна писал(а):
в выходные дни побудка ровно в 8.00

счастливая :) У нас в любые дни подъем в 6.30 :)) Больше спать сынуля не желает :)

Нэна писал(а):
В общем, непонятно как-то получается

В любом случае с новым размером тебя :) Будем считать что сейчас он у тебя 44-46 :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:17 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Cvetunya писал(а):
Чую через пару неделек, ну максимум через месяцок, линейку двинешь ниже!
Не, Свет, что-то у меня эти кг с трудом уходят.
Вот не пойму, почему я в обычной будничной одежде все равно ощущаю себя пухлой, а в домашней майке и шортах - стройняшкой? :grin: Может, надо более облегающую одежду на работу носить? :lol:
Cvetunya писал(а):
хи-хи, у меня двое весов и одни аж на три кг тоже ниже прививрают, я их задвинула подальше, чтобы не соблазнять себя взвешиванием на них
Мне греет душу тот факт, что у родителей весы-то новые! Значит, и показывают точнее :grin: Но пока взвешиваться буду на своих, родных, которые лишку прибавляют :-D
Cvetunya писал(а):
я как-то покупала брюки 42, так они у меня и растянулись ещё потом, а верх покупала 48, как то там у меня больше. Вот так и не знаешь толкои какой у тебя размер.
Короче, надо платья покупать. Уж больно тяжело сейчас подобрать идеальный размер брюк :-)
Ябуду писал(а):
а у меня после беременности размер увеличился..или от веса прибавленного ..на 1 размер
Диляр, если у тебя до этого был 37-й размер, то это не страшно. Но в моем случае нога бы увеличилась до 42-го - да я бы застрелилась просто! :eek: :lol:
Марусенция писал(а):
Спасибо, друг! А то как осень так на меня вышивальческий зуд нападает
Это весьма полезный зуд, скажу тебе :!: Меня вышивка крестиком та-а-ак успокаивает! Если только нитки не путаются в процессе :grin:
Марусенция писал(а):
так ведь Остин это китайцы, а у них все маленькое и лекало не стандартные какие то, так что лучше все таки ориентироваться на Мекс и Бенитон.
Ох уж эти китайцы, я после их лекал вчера полдня ходила ошарашенная своими габаритами :evil:
Лайли писал(а):
У нас в любые дни подъем в 6.30 ) Больше спать сынуля не желает
Ужас. Я в будни в 5.30 встаю, поэтому еще и на выходных вставать в такую рань не смогла бы :?
Лайли писал(а):
Будем считать что сейчас он у тебя 44-46
не буду себе льстить - скорее, 46-48 :) Но это уже лучше, чем 52, с которым я сюда пришла! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:42 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Нэна писал(а):
Я в будни в 5.30 встаю,

аналогично :cry: очень спать хочется :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 06:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Нэна писал(а):
Может, надо более облегающую одежду на работу носить?

:) Надо поработать над гардеробом, чтобы ты всегда себя стройняшечкой ощущала. :oops: У тебя хороший вкус! Именно ты создаешь себе настроение!

Нэна писал(а):
Но пока взвешиваться буду на своих, родных, которые лишку прибавляют

Какие бы весы не были, они показывают, как ты худеешь. Это главное! Они дают динамику похудения. Конечно, важно сколько ты весишь, но и важно на сколько ты стройнеешь. :)

Нэна писал(а):
Короче, надо платья покупать. Уж больно тяжело сейчас подобрать идеальный размер брюк

Скоро зима. Я зимой отдаю предпочтение брюкам. Хотя все зависит от условий работы. :oops:

Нэна писал(а):
Меня вышивка крестиком та-а-ак успокаивает!

Судя по всему, моя дочурка вышивает по этой же причине. Она очень эмоциональная, но вышивка ее успокаивает.

Нэна писал(а):
Я в будни в 5.30 встаю

Брррр....Героиня!

Нэна писал(а):
не буду себе льстить - скорее, 46-48 Но это уже лучше, чем 52, с которым я сюда пришла!

У тебя очень хороший результат! Ты очень активно занялась похудением и у тебя все отлично складывается. Браво!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 07:18 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Всем привет!
Отчет за вчерашний день.
ЗАвтрак: творог обезжиренный с кефиром и изюмом.
Обед: рис, запеченная семга (когда я уже ее доем?), помидоры с зеленью.
Перекусы: яблоки.
Ужин: арбуз, салат овощной с брынзой, мороженое :oops:
Итого БЖУК: 71/53/255/1900 при норме 90/40/200/1200. Перебрала вчера, конечно, мороженое явно было лишним :(
Вес без изменений.
Вообще в связи с похолоданием заметила, что аппетит улучшился :o Есть хочется все время - утром, днем и особено вечером. Подумываю над тем, чтобы сделать ужин более калорийным, а то просто арбузом я не наедаюсь. Пока остановилась на овощном салате с брынзой - и вкусно, и сытно, и белок есть :)

Koterina писал(а):
Надо поработать над гардеробом, чтобы ты всегда себя стройняшечкой ощущала
Я обычно по магазинам с мужем хожу, а он все норовит на размер побольше мне подсунуть одежку :lol: Чтобы удобнее было :grin:
Koterina писал(а):
Конечно, важно сколько ты весишь, но и важно на сколько ты стройнеешь.
Точно! Может, перейти на взвешивание раз в неделю? НАдо что-то изменить в своем плане похудения, а то я застряла на мертвой точке как физически, так и морально.
Koterina писал(а):
Скоро зима. Я зимой отдаю предпочтение брюкам. Хотя все зависит от условий работы
Я тоже брюки больше люблю. Но работа у меня офисная - сиди себе и черти целый день, так что надо обзавестись пресловутым маленьким черным платьем :grin: Надеюсь, что зимой будет побольше времени, т.к. не надо будет заниматься садом, тогда заберу у мамы свою швейную машинку и начну шить себе сама.
Koterina писал(а):
Судя по всему, моя дочурка вышивает по этой же причине. Она очень эмоциональная, но вышивка ее успокаивает.
Ну да, подсчет крестиков действует ничуть не хуже прочтения мантр :grin: Правда, вышивка требует усидчивости и терпения. Думаю, что для детишек это однозначно полезно!
Koterina писал(а):
У тебя очень хороший результат! Ты очень активно занялась похудением и у тебя все отлично складывается. Браво!
Катюшка, спасибо! Вот читаю свой дневник и понимаю, что заряжаюсь энергией от ваших положительных постов :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 09:20 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник Диляры

Команда: Счастье на стороне того,кто доволен!
Првиет!!
Нэна писал(а):
Вот читаю свой дневник и понимаю, что заряжаюсь энергией от ваших положительных постов Smile

да не говори.... не дают эти посты :lol: опускать руки...что ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО!!
Нэна писал(а):
вышивка требует усидчивости

еще в беременность начала вышивать натюрморт ...... огромный букет ромашек в берестовой вазе стоят......... Боже....у меня чуть глаза в кучу не свернулись от этих натюрмотровских полу-тонов.... Хоть эта вышивка у меня не первая,но как то трудновато пошла она........... и так и лежит не доделанная 10 %мало- но никак не могу добить!!, м
Нэна писал(а):
чтобы сделать ужин более калорийным,

а может наоборот дневной прием пищи??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:24 
Княгиня
Княгиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 185 раз.

Дневник: Это мой дневник!
Нэна
Привет ! У меня тоже с аппетитом стала прям проблема какая-то... Есть хочу постоянно. При этом все горячего и жирного. Осень. Организм наверное решил готовиться к зиме, жировую прослойку накапливает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 10:25 
Маркиза
Маркиза

Привет, Катя! :Rose:
Нэна писал(а):
Перебрала вчера, конечно, мороженое явно было лишним
Вес без изменений.

А помоемому это очень большое достижение, что вес даже несмотря на вечерний перебор на утро не скакнул как сумашедший в верх. Это значит, что организм достаточно уютно себя чувствует и может позволить тебе иногда похулиганить без последствий (ключевое слово ИНОГДА :wink: )
Нэна писал(а):
в связи с похолоданием заметила, что аппетит улучшился

Это нормально, мы же тратим сейчас энергию и на обогрев своего кабинета :lol:
Нэна писал(а):
Подумываю над тем, чтобы сделать ужин более калорийным,

Да уж, осенним вечерком просто холодным арбузиком не наесться, хочется чего то посущественней.
Нэна писал(а):
заберу у мамы свою швейную машинку и начну шить себе сама.

Ну ты на все руки мастер :!:
Нэна писал(а):
Думаю, что для детишек это однозначно полезно!

Пробую увлечь свою непоседу этим процессом, вроде нравится, но иногда. :lol:
Нэна писал(а):
понимаю, что заряжаюсь энергией от ваших положительных постов

Наверное без этой поддержки друг друга уже необойтись, причем настроение улучшается не только когда тебя говорят хорошее, но и когда ты сам можешь хоть как то поддержать другого, ведь только мы сами (худеющие) знаем чего нам это стоит :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 11:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Приветики!!!!!

Ну считай что это был маленький читтингн, тоже полезная штука!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:20 
Герцогиня
Герцогиня

Jekaterina писал(а):
Ну считай что это был маленький читтингн, тоже полезная штука!!!!
Все бы ничего, если бы у меня в последнее время эти читтинги не зачастили :eek: То ли действительно из-за наступивших холодов, то ли из-за отсутствия мотивации...
Хотя на работе теперь и шагу не могу ступить, чтобы меня не начали расспрашивать, как это я так похудела :lol: Даже мужчины заметили!
Ябуду писал(а):
еще в беременность начала вышивать натюрморт ...... огромный букет ромашек в берестовой вазе стоят......... Боже....у меня чуть глаза в кучу не свернулись от этих натюрмотровских полу-тонов.... Хоть эта вышивка у меня не первая,но как то трудновато пошла она........... и так и лежит не доделанная 10 %мало- но никак не могу добить
Так бывает - лежит себе вышивка год, два или даже три, а потом раз - и за месяц заканчивается :) Просто для нее настрой нужен особенный.
Ябуду писал(а):
Да я вроде в обед наедаюсь. Вот сегодня рис с семгой, овощной салат с брынзой и яблоко съела - около 500 ккал, почти половина дневной калорийности. Может, надо разбивать приемы пищи? Но мне на работе как-то не очень есть каждые два-три часа - начальница будет косо смотреть :grin:
Марусенция писал(а):
Это значит, что организм достаточно уютно себя чувствует и может позволить тебе иногда похулиганить без последствий (ключевое слово ИНОГДА
Точно! :)
Марусенция писал(а):
Ну ты на все руки мастер
Да, было время, когда я шила всем - и себе, и маме, и сестре... Не скажу, что я супер-портниха, но несложные модели у меня получались неплохо. Тем более я по готовым выкройкам шью.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:39 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Нэна писал(а):
Ябуду писал(а):
Да я вроде в обед наедаюсь. Вот сегодня рис с семгой, овощной салат с брынзой и яблоко съела - около 500 ккал, почти половина дневной калорийности. Может, надо разбивать приемы пищи? Но мне на работе как-то не очень есть каждые два-три часа - начальница будет косо смотреть Very Happy

А на завтрак хлопья или кашу добавить? И перекус может быть между завтраком и обедом типа тоста с кофе. И на полдник фруктину сгрызть. Думаю, на это никто косо не посмотрит. Чаи-то, небось, все гоняют...
А ужин салат с брынзой - :!: И кусочек зернового хлеба для сытости. И легко, и питательно, и полезно, и не голодно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 14:54 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Нэна писал(а):
Так бывает - лежит себе вышивка год, два или даже три, а потом раз - и за месяц заканчивается Просто для нее настрой нужен особенный.
ой, у меня тоже так бывает :) у меня вышивка есть вот такая только в синем цвета:

#77 так я ее на две третих закончила и все не как добить ее не могу :(

Нэна писал(а):
рис с семгой,
семга - аж слюнки потекли :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2610 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 174  След.