Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 20:29

На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 15:30 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Да забыла сказать: на новой аватарке ты прям ,кокетка :grin: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 16:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Минусик писал(а):
Конечно возможно движение небольшое. Сейчас, думаю, надо понаблюдать, марочки нарисовать, измерить высоту от грунта ну и все такое...

Олька ну ты вумная жуть :grin:

Аринка про авку я тебе уже в личке сказала, но повторюсь - суперская :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2009, 18:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Prelest6
Кэт
Минусик
Лилия75
АЛЛА*
Kisania
приветики вам, дорогульки мои!!! :-D :romashka:
Prelest6 писал(а):
просто перепутали, или заказов много, закончилось, положили другую.

мне точно перепутают. наверное, я столько поназаказывала! :roll:
Кэт писал(а):
Забирай в любом случае! Ты же знаешь лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.

это правильно, Катюш, канеш заберу. :)
Кэт писал(а):
У меня фигура не стандартная, мне все мерить надо

ну у мну тоже сейчас нестандартная... :oops:
Кэт писал(а):
Там и правда такие вещи есть красивые!

ахха и фасончики симпотные и модненькие. :)
Минусик писал(а):
я еще недавно задумалась о том, что как-то сранно-подозрительно спокойно все у тебя Ан-нет.

:-D нееее, веселуха у меня продолжается. Просто я уже и писать об этом всем устала.. :lol:
Минусик писал(а):
надеюсь, что все у вас будет хорошо

спасибо, Ольчик, я тоже так думаю. :)
Минусик писал(а):
Сейчас, думаю, надо понаблюдать, марочки нарисовать, измерить высоту от грунта ну и все такое

:eek: это ты с кем только что разговаривала??... :eek:
Kisania писал(а):
Олька ну ты вумная жуть

...аж страшно!!! :-D :!:
Лилия75 писал(а):
почитала тут я у тебя..жизнь бурлит..

ну, а как иначе, так и живем. :-D Ты там, говорят, читтингуешь все, ща пойду ремня дам!!! :twisted: :grin:
АЛЛА* писал(а):
Я иногда ревную мужа к свекрови, особенно когда она начинает уси пуси сыночек

:) представляю, как я , старая карга уже буду, еще и ревнивая (в смысле к невестке.. :-D )...
АЛЛА* писал(а):
на новой аватарке ты прям ,кокетка !

Лилия75 писал(а):
какая у тя аваторка классная..тааакая загадочная

Kisania писал(а):
про авку я тебе уже в личке сказала, но повторюсь - суперская

спасибки, девочки, приятненько-то как!!! :wink: :cvetok:

Часик назад домой притопала, своим ужин приготовила, а я после 6-ти ни-ни.. :molchu: Держусь нормально второй день - одно неудобство, что приходится на работе кушать второй раз часиков в пять или в полшестого. Потому что я дома чуть позже 6-ти обычно. :?
ну лан, чего-ить придумаю, главное организмус отучить от поглощения пищи на ночь. Прочитала , что очень полезно на ночь кушать ложку меда с чаем (особенно зеленым), часиков в 8 выпиваю чашечку +ч.л. меда. :)
Ща на велик пойду. Светик Настырная, ты как???? :-D
Деня привел домой подружку сегодня после изостудии - сидят, играют в дочки-матери.. :eek: Чтоб моего сына заставить куклу в руки взять надо ооочень много изощренных сил приложить. А тут качает на руках Настину куколку.. :shock: . Позвала их попить чаек с оладушками - он пришел, тарелку забрал и говорит - у нас будет отдельный уэжин, семейный!!! :eek: ШОК! Может зря я так беспокоюсь за Настю, тут за Денькой нужен по ходу глаз да глаз.. :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2009, 19:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
Увидела твою авку и как говорится "Увидавши обомлела". :)
Не могу не сказать - Чудо как хороша! Кокетлива и соблазнительна!
Цвет волос мне твой, что на авке, очень нравится. Тебе ОЧЕНЬ идет! :)
Мельком прочитала что Настя замуж собралась - ну, пусть женятся!
Главное с детьми не торопиться и усе. :wink:
Аринк, ну выросла доча, что ты можешь сейчас - только посоветовать, а принимать решения уже должна она сама. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2009, 17:26 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka привет дорогая!
Аrinka писал(а):
Держусь нормально второй день

:!: :!: :!: Молодец! Я тоже стараюсь после 6 не есть, только кефирчик. Но на этом пока все. Но скоро я с тобой. :)
Аrinka писал(а):
Позвала их попить чаек с оладушками - он пришел, тарелку забрал и говорит - у нас будет отдельный уэжин, семейный!!!

:lol: :lol: :lol: Ну Денька умора! Отличный из него муж получится и отец тоже! Катюшке-мальвинке повезло! :wink:
Успехов тебе Аришка! Чмоки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 08:33 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем привет! :)
Moon-лайт
Кэт
девочки, вам особенный отдельный приветик!! :fly_kiss:
Moon-лайт писал(а):
Чудо как хороша! Кокетлива и соблазнительна!

спасибо. дорогая!!! Молодец, что вернулась к нам! :grin:
Moon-лайт писал(а):
ну выросла доча, что ты можешь сейчас - только посоветовать, а принимать решения уже должна она сама.

это правильно, но как всегда. хочется помочь, подсказать, но , главное. не оказывать "медвежьей услуги"... :oops:
Кэт писал(а):
Я тоже стараюсь после 6 не есть, только кефирчик. Но на этом пока все.

да я что-то тоже уже ВСЕ!!! :roll: :x :evil:
Кэт писал(а):
Отличный из него муж получится и отец тоже! Катюшке-мальвинке повезло!

:lol: тока он еще об этом не знает - в смысле кому с ним повезет... :-D
Кэт писал(а):
Успехов тебе Аришка!

и всем-всем тоже успешного окончания недельки! :romashka:

Девочки, если честно, ем два дня уже как придется, настроение на нуле, оттого и не появляюсь. :? На детей сержусь, с мужем ругаюсь постояннно и из-за пустяков чаще всего..Он уже боится домой приходить.. :? :cry: ПМС рулит. Причем со временем он проходит все жестче, прям вся на нервах без причин. :(
Вот сейчас тоже - написала постик, а он не отправился, чуть комп не разбила в хлам!!! :evil: :bit_comp: Так что появлюсь, когда чуток в себя приду...Но я с вами! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 08:38 
Графиня
Графиня

Аrinka, привет!
Аrinka писал(а):
Девочки, если честно, ем два дня уже как придется, настроение на нуле, оттого и не появляюсь

Аrinka писал(а):
ПМС рудит

Арина, тебя я думаю все женщины поймут, я у гинеколога была с этой проблемой, сказала чай с мятой пейте и успокоительные травы :grin: , пробовала.... как мёртвому припарка :grin: ! Это надо пережить :oops: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2009, 21:17 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник обжорки
Аrinka, приветик!
Аrinka писал(а):
чуть комп не разбила в хлам!!!

Ну комп-то тут причем! :)
Очень тебя понимаю. У самой ПМС сейчас. Но! Ариш, чесно тебе скажу, да, становлюсь раздражительной, да, настроение плохое... но,
я себя буквально заставляю вести себя прилично. Хожу и повторяю про себя - "у меня ПМС, в этом никто не виноват кроме самого ПМС", могу закрыться поплакать. Вроде второй месяц получается в доме мир сохранять и нервы близким не мотать. А сорваться можно на тете/ дяде из магазина\ресторана если дадут повод. Да простят меня все продавцы и официанты! :roll:
Держись Аришик! Скоро пройдет. :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 19:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)

Аrinka привет моя хорошая!
Если честно, то я думаю тут не столько ПМС виноват, сколько то, что
Аrinka писал(а):
ем два дня уже как придется, настроение на нуле, оттого и не появляюсь

Я тоже , если срываюсь в зажор, то от этого мне не то что "удовольствие от еды", а просто мучение каколе-то. Я потом так себя ругаю и даже не то что ругаю а просто злюсь за бесхарактерность ... Короче Ариш, нужно наладить питание и настроение сразу будет супер. Сама знаешь, что когда ешь "правильно", то столько энергии, столько позитива вокруг, горы можно свернуть. Тогда тебе все по плечу. Я тебя, канеш, не агитирую, но я с завтрашнего дня на своего Хазана иду. Ну ничего у меня без него не получается. Девочки, только сильно тапками не бейте. :lol: Ты подумай, что тебе больше всего нравилось и садись на кукую-нить систему. Просто хотя-бы ради дисциплины. А как войдешь в режим, подумаешь тогда. Мне так легче, когда я на завтрак сьела то что нужно(и при этом вкусно для меня), на обед тоже и тогда я могу себе сказать"Молодец Катя, ты на пути к стройности" :) А когда мне "все можно", то я хожу по кругу, все понемножку хватаю, потом злюсь, и так далее...
Аришка! Появляйся! Я по тебе скучаю... :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 21:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Ну ты када там уже в себя то придешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 07:33 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет живущим в норке!!! Выползай!!!
Аrinka писал(а):
это ты с кем только что разговаривала??...

:grin: С тобой :grin: Ну я думала, раз ты про релешки в курсе, то и сейчас поймешь :wink: :lol: Шучу... Муж там твой уже во всем разобрался наверное? :)

ВЫ-ПОЛ-ЗАЙ!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 09:23 
Принцесса
Принцесса

Форум, привет! :-D
АЛЛА*
Moon-лайт
Кэт
Kisania
dimity
Минусик
приветики вам, подружки!!! :grin: :fly_kiss:
Я уже выползла из норки, хотя еще колбасит, но получилось взять себя в руки. По типу " с понедельничка начну...." с сегодняшнего дня снова стала считать БЖУК, завтрак был очень даже пользительный :wink: - кашка овсяная со свежими фруктами :roll: (Ольчик Минусик, привеееет!! :-D ). А вот вес.. :oops: сдаюсь..За 5 дней полнейшего обжорства +ПМС (задержка жидкости по любому :x ) - на весах почти +4,4 кг. :cry: :evil:
т.е. начинаю сегодня с отметки - 83.100 :( . Ну бум считать это просто лишний повод отпраздновать снова -30 кг. :grin:
АЛЛА* писал(а):
я у гинеколога была с этой проблемой, сказала чай с мятой пейте и успокоительные травы , пробовала.... как мёртвому припарка ! Это надо пережить !

совершенно верно, я и ременс уже пробовала и еще какую-то хрень все до одного места, чесслово. :twisted: А вот пережить спокойно не всегда удается, хотя я по жизни привыкла себя в руках держать. :)
Moon-лайт писал(а):
я себя буквально заставляю вести себя прилично. Хожу и повторяю про себя - "у меня ПМС, в этом никто не виноват кроме самого ПМС", могу закрыться поплакать.

ты молодечик, Ольчик, так и надо, эт я просто что-то в этом месяце распустила себя.. И всем досталось. :?
Кэт писал(а):
ы подумай, что тебе больше всего нравилось и садись на кукую-нить систему. Просто хотя-бы ради дисциплины. А как войдешь в режим, подумаешь тогда. Мне так легче, когда я на завтрак сьела то что нужно(и при этом вкусно для меня), на обед тоже и тогда я могу себе сказать"Молодец Катя, ты на пути к стройности"

согласна с тобой , Катюшка, я тоже всегда пишу о том, что мне нужна система питания, мне легче подчиняться правилам и жить по ним с небольшими отступлениями иногда. Только вот не могу придумать сейчас ничего для себя. Протас уже "не греет", помог мне в начале лета и ладненько. А тебе удачки на Хазане. У тебя были просто потрясающие результаты на нем, я помню. :!: :!: :!:
Kisania писал(а):
Ну ты када там уже в себя то придешь?

уже в строю, Ольчик! :-D
dimity писал(а):
хорошего тебе настроения

спасибо и вам всем тоже! :)
Минусик писал(а):
я думала, раз ты про релешки в курсе, то и сейчас поймешь

:grin: нееет, эт я местами такая умная в этих делах..
Минусик писал(а):
Муж там твой уже во всем разобрался наверное?

:twisted: ахха, пока разбирался, по фундаменту пошла трещина. так что нам грозит перепроектирование, но за их счет! :roll:
Минусик писал(а):
ВЫ-ПОЛ-ЗАЙ!!!

ВЫПОЛЗЛА! :grin:

По еде надумала только одно - соблюдать строгий ЗОЖ, т.ею из сладостей только сухофрукты в ограниченном кол-ве и пока больше ничего. Канеш соблюать коридор по калорийности - не больше 1400 ккал и жиры - не больше 35. И все-таки постараюсь не есть за 3-4 часа до сна. А ложусь я все-таки поздновато, поэтому даже если в начале восьмого вечера что-нить и съем легенькое - будет все нормуль. Вот еще - постараюсь ограничить соль в рационе (не убирать совсем, а просто существенно ограничить), что-то в последнее время острое и соленое ем с удовольствием, отсюда почти каждый день чуток отекаю по утрам.
Значит до хрена в организме лишней воды.
Ну вот такой план, постараюсь держаться. Ведь прошлой осенью смогла все-таки!!! :x :evil:
На выхи езжили на дачу - задубели там таааак, что убегали оттуда рано утром. Даже печка не сильно помогла - так продрогли за ночь. :eek: Похоже , дачный сезон закончился. :)
Сегодня утром рано пошла в бассейн. Отплавала там 7 дорожек без отдыха, вылезла, приятненько так, только голова кругом!! :? :) Захожу в раздевалку, а там в душе голый мужик моется!!! :eek: Я думаю, вот блин, переплавала - не туда зашла. Вылетела и в соседнюю не глядя, а там их 4-ро!!!!!! :shock: :lol: Вылетела оттуда тоже, стою, не пойму куда идти.... По ходу. парень вышел из нашей раздевалки, говорит - посмотрел - женщин нет, решил быстренько душ принять (вот непосредственность, я фигею!! :-D ). Говорит, когда вы выбегали, хотел вас остановить, но подумал, что не так поймете... :roll: :lol: Во повезло с утреца-то!!! :grin: И как теперь прикажете работать???!!!! :o :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 09:29 
Графиня
Графиня

Аrinka, привет,с возвращением :grin: !
Аrinka писал(а):
По еде надумала только одно - соблюдать строгий ЗОЖ

Удачки!
Аrinka писал(а):
Во повезло с утреца-то!!! И как теперь прикажете работать???!!!!

Хорошеее начало дня с позитва :grin: , надеюсь внешний вид мужчинки был соответствующий :grin: !

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 10:03 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka доброе утречко!
Рада что ты уже умничка! Я , канеш и не сомневалась, что магическое слово "понедельник" приведет тебя в норму! :lol: Все таки такой опыт и столько усилий не проходит даром и надолго расслабиться не дает! :wink: Про вес не думай! У меня тоже тройка на конце, только на 10кг больше. :oops: Ужас то какой. А было у нас с тобой всегда 5-6 кг. Вот я гульнула так гульнула.Так что работать бум не щадя себя! :wink: :lol:
Аrinka писал(а):
Говорит, когда вы выбегали, хотел вас остановить, но подумал, что не так поймете... Во повезло с утреца-то!!! И как теперь прикажете работать???!!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: Ой Аришка, насмеялась!!!
Бум считать, что это хороший знак! Столько позитива с утра!
Чмоки тебя!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 14:37 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, приветик! :grin:
Везёт же - мужики голые по утрам встречаются :lol: Стимул быть стройной - вдруг ещё кто-нить заглянет :-D У нас в клубе тоже прикол был в душевой - моемся мы вечерком (человек 5 точно женщин было), вдруг смотрю мужик-уборщик спокойно так по нашей душевой идёт. Все от неожиданности онемели, а он так же спокойно назад прошёл. Вот тут-то мы все стали ржать - чего это было? :? :lol:
Твоя дальнейшая программа похудания - гуд :!: Удачи тебе! Чмоки! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 509, 510, 511, 512, 513, 514, 515 ... 687  След.