Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 24 ноя 2025, 02:45

На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 10:10 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 103 раз.

Дневник: Дневник.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у меня даже дочка 6ти летняя угорает! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 11:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (3) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Самой энергичной (2) Уютный дом (1) Творческая натура (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 738 раз.

Дневник: Дневник
Kisania писал(а):
Пока ты работаешь из последних сил

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Pie писал(а):
Главное, чтобы утром в понедельник у тебя не было такого вот лица

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 13:55 
Маркиза
Маркиза

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За заслуги в КАХА (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Kisania писал(а):
Пока ты работаешь из последних сил

:!: :!: :!: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 13:57 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Kisania писал(а):
хотя даже в офисе ты стараешься развлечь себя

А мне сын говорит - купи мне такую же подставку на клаву (мы уже 3 штуки напитками испоганили , причем все попиваем за компом, не токо дети).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 17:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Ой, ну прикольно...... Как выходные?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 19:30 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Привет!!
Судя по всему Kisania все-же пошла пить пиво. :wink:
Хорошо отдохнуть в приятной компании!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:28 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
arase писал(а):
Судя по всему Kisania все-же пошла пить пиво.

а вот и ни фига :grin: :grin: :grin: :grin: На Кисаню сеня напал трудовой зуд. Сеня в порыве трудовой деятельности было схожено в магазин, ободрана дверь в ванную, покрашена она на первый слой, заготовлено энное количество жрачки для мужа и для себя, заквашено немножко капусты, постирано поглажено энное количество барахла, теперь я собираюсь освободить шкаф от шмоток чтоб передвинуть его и доклеить таки за ним обои :grin: :grin: :grin:

А еще сижу изучаю как коврики делают из старого барахла - хочу для хошек сбацать:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

А вот вам ржачный рассказик:

Записки среднестатистической задницы

Задница – друг человека. Я вообще не понимаю, чего на нас все так взъелись – чуть что не то, сразу вопить – «Блин! Задница какая-то!». Вот в следующий раз, прежде чем поминать меня всуе, задумайтесь – кому нужен человек без задницы? Ни посидеть, ни попердеть, ни в садо-мазо поиграть…

Сижу, никого не трогаю, потею об дерматиновое кресло. Хозяйка пялится в монитор – дура, нет чтоб меня поднять и сходить проветрить! Вот было здорово на прошлой неделе – она весь вечер издевалась надо мной, катаясь на ледянке с горки, а утром я покрылась чудеснейшими прыщами: к выполнению профессиональных обязанностей (сидению) была неспособна, мы остались дома и весь день пролежали кверху мной на диване. Красота…

Многие знают об удивительной способности задниц предчувствовать опасность – это действительно так. Сегодня утром я почувствовала сфинктральное похолодание – как любая порядочная задница, я сразу предупредила об этом хозяйку, однако вместо того, чтобы уйти с работы и снять на неделю бункер, эта краля подняла трубку телефона, сказала «Иду!», и потащилась в кабинет начальника.

Как он орал! Несмотря на то, что я сжалась до размеров грецкого ореха, мне все было отлично слышно – нет, точно: среди предков этого человека был буйвол. Чтоб твоей заднице проктолог с заусенцами попался!

Едем в лифте. Вот за что не люблю мужчин, так это за то, что они постоянно пялются – я скоро блестеть начну, как член у бронзового Ромео в Венеции. Вот стоит и зырит, зырит! Нечем заняться – таблицу брадиса вспоминай. И ведь, что самое интересное - старпер, а туда же: ручки свои потихоньку тянет, эээ! Куда?!

Ах ты гад, щипаться вздумал! Ну сейчас мы тебя!.. Эй, кулема, ты чего покраснела? Ну-ка, быстро – хук правой, под дых левой, повалить и глаз высосать!

Обалдеть. Похихикала и вышла, а мне теперь неделю с синяком ходить … Вот хрен я тебе теперь на 3 сантиметра к лету схудну!

Сегодня с утра чувствую какой-то негатив в свою сторону - в чем дело? Чего она еще придумала?

Так и есть, какая-то вражина притащила Shape на работу – куда только ее задница смотрит? Там бабам в фотошопе жопы пообрезают и дорисуют, а мы, среднестатистические, мучайся потом!

Нет, дорогая. В эти джинсы я не помещусь. Это нам с тобой надо помолодеть на 10 лет и вернуться к прыщам и тоске по долгожданному лифчику – я не советская подушка, так просто не умнусь. Я не толстая, я запасливая – война придет, целлюлита попросишь!

Тащит меня в спорт зал, неблагодарная… Эх ты!.. Сколько я из-за тебя натерпелась – кто меня в третьем классе лопухами в лагере до диатеза натер, лень было в сортир переться? Кто в медсестру в детском садике на морозе играл? Кто меня трусами кооперативными из занавески мучал? Кто меня в семнадцать лет в муравейник посадил, чтоб я похудела?!

А я к тебе со всей душой – кто от сотрясения мозга на катке спас? Я. Кто Петьку из логистики соблазнил? Я. Кто… Стой! Только не велотренажер!…

Зззззззууууууууззззз….Я гужу. И болю. Ною. Зззззууууууузззззз…

Спрашивается, чего добилась? Полной моей профессиональной непригодности – сидеть не можем, вилять не можем, лежим кверху мной на диване и страдаем.

Ничего, нас одним велотренажером не проймешь, и не такое знавали – удавлюсь за каждый бугорочек. Ззззззззууууузззззззуууууу…

Пришел наш – признаться, люблю его. Потому как относится ко мне с уважением: все меня жопой, кормой, задницей кличут, а он уважительно – попочка. Может, конечно, и куснуть – но не больно, а так, в знак симпатии, с пониманием мужчина.

И внимание на меня обращает подобающее – покажешь ему веревочку от стрингов или в коридоре «случайно» заденешь, и готово: иди, кричит, скорей ко мне, попочка моя!

Приставать начал. Вот это ты зря, я же… ззззууузззз… не, так мы сегодня не можем, мы накачанные, давай по-другому…зззуууузззззз!!! Нет, так нам еще хуже. Ой. Что происходит? Эй, вы его задумали? Ты… ты куда лезешь, гад?! Остановись, пока не поздно, я ж такая, как сожмусь – так все что во мне, во мне и останется. Стой, кому говорят! У меня там завтрак…

Мамааааа!!! Ззззззуууууззззз!!!! Зууззззззз!!!

Поняла смысл выражения «иди в задницу». Ну и сволочи эти люди, никому верить нельзя!..

http://tetkam.net/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:34 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Еще в дебрях инета был откопан вот такой вот рецепт очистки кишечника.

Рецепт здоровья

Как часто приходится нам слышать фразу – «не человека, а кусок г….а»! Как часто мы становимся свидетелями того, как «из человека дерьмо полезло»! Невольно задаешься вопросом – откуда в нем столько??? На этот вопрос есть ответ. Откуда - откуда, накопилось!

А все почему? Потому что мы наплевательски относимся к собственному здоровью! Годами копим в себе отходы жизнедеятельности, не чистим кишечник и вообще – покакал и забыл! И мы сильно заблуждаемся. Кроме того, что мы регулярно возвращаем природе, в нашем офигенно длинном кишечнике остается куча всего интересного. Эта куча засоряет организм, кормит прыщи, да и вообще весит пару лишних килограммов – в общем, приятного мало. Тетки, не сдаваться!

Представляем вам волшебный рецепт старой молдаванской знахарки: как говорится, три дня поноса – зато потом никакая не смерть, а новая, здоровая жизнь!

Итак: берешь 2 литра воды, кипятишь, туда высыпаешь - 100 гр. изюма, 150 гр. Холосаса, 50 гр. сены. Все это кипятится на медленном огне - 10 минут. Остывает, процеживается, выливается в бутыль, ставиться в холодильник.

Полученная водичка по вкусу напоминает компотик, а по действию – прокисший гороховый суп (в хорошем смысле этого слова). Пьется нектар здоровья курсами – 10 дней, потом перерыв 10 дней, а потом второй десятидневный курс.

Перед сном наливаешь себе полстаканчика, выпиваешь задумчиво ложишься в постель. В шесть утра компотик выйдет из тебя прихватив плохо закрепившиеся шлаки, в течении дня ничто тебя не побеспокоит, вечером опять пол-стакашечки и т. д.

Средство безвредное, растительные компоненты не убьют флору, и внешне жертвы процедуры ничем не отличаются от обычных людей. Однако пользу от такого самоизмывательства трудно переоценить.

Щас тут все начнут визжать что сенну вредно и тп... На мой взгляд если ее вот так курсом пропить раз в год ничего страшного не случится. Лично у меня мелькает мысль испробовать, пока в отпуске:)

З.Ы. Холосас - Международное наименование:
Шиповника плодов экстракт (Rosae pingue fructuum extract)

Групповая принадлежность:
Желчегонное средство

Описание действующего вещества (МНН):
Шиповника плодов экстракт

Лекарственная форма:
сироп

За это сообщение автора Kisania поблагодарили: 2 Irisiukas(27 сен 2009, 00:07), я худею(26 сен 2009, 21:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:35 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Прониклась судьбой несчастной задницы. Всплакнула в конце....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2009, 20:44 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Kisania писал(а):
Сеня в порыве трудовой деятельности было схожено в магазин, ободрана дверь в ванную, покрашена она на первый слой, заготовлено энное количество жрачки для мужа и для себя, заквашено немножко капусты, постирано поглажено энное количество барахла, теперь я собираюсь освободить шкаф от шмоток чтоб передвинуть его и доклеить таки за ним обои

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
И где у тебя кнопка?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 07:47 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 394 раз.

Дневник: БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ и КАЛОРИЙНОСТЬ
Олечка! С добрым утром! Оля, награди, пожалуйста, нашего stamp медалью за мудрость! Он этого заслужил! :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 08:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Kisania писал(а):
Пока ты работаешь из последних сил,

Pie писал(а):
Я ПАЦТАЛОМ

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оль, привет! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 08:53 
Императрица
Императрица
-Модератор-

СветОчей 27 писал(а):
Оля, награди, пожалуйста, нашего stamp медалью за мудрость!

а у нас разве есть такая? Дала всезнайку:)

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: СветКаЯЯ(27 сен 2009, 16:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2009, 09:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок
Привет, о наимудрейшая :))))

Я, как всегда, не успеваю за тобой и страничками твоего дневничка :)
Про задницу прочитала. Прониклась :)

А еще я мыло теперь тоже делаю и бомбочки :))))) Целыми вечерами, вся квартира уже в черт те чем :)))) В душ хожу тремя видами мыла мылюсь :)))) Спасибо тебе! :)

Пошла еще посмотрю, что у тебя интересненького :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 803, 804, 805, 806, 807, 808, 809 ... 1201  След.