Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 22:36

На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 500  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 07:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Оксанчик, привет!
Ты тут вся в заботах-хлопотах :grin:
Лайли писал(а):
Еще в икее купила себе новые формы для печенья, сейчас пеку как раз, вечером покажу фотки
О, я их в новом каталоге видела - тоже хочу такие. Фотки жду с нетерпением, т.к. в этом году хочу заранее напечь всякого разного печенья для подарков на НГ родственникам. Уже нашла в старых журналах "Бурда" кучу рецептов :grin:
Лайли писал(а):
Правда после всех расслаблений в ванной я еще решила сделать себе эпиляцию, испортив тем самым весь полученный прежде кайф И кто приумал эту жуткую экзекуцию
Извиняюсь за нескромный вопрос: а ты что себе эпилировала? Я до сих пор эпилятором пользуюсь только для выдергивания волосков на подбородке :lol: На ногах и тем паче в зоне бикини не могу - больно.
Лайли писал(а):
меня вчера муж записал на восточные танцы
Поздравляю! Фитнес для беременных - вещь полезная :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 07:38 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

О, кстати, навеяно твоим рецептом печенья. Я в отпуске та-а-акой пирог пекла с орехами - закачаешься! Фирменный грузинский рецепт :grin: Поделюсь попозже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 09:52 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
:grin: :grin: :grin: :grin:

Сюда заходишь и радуешься!!!

Спасибо за рецептик!!!!

папа вчера мне сказал "счастье - это дети, а супер счастье - внуки" :grin: :grin: :grin: :grin:

но они у меня пусть подождут, годика 2. :-D :-D :-D :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 10:00 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 113 раз.

Дневник: Дневник новой жизни

Команда: Команда № 5 "Мы за здоровое похудение!" (2014)
не спросила!!!!

Как дела? А я еще слышала бассейн хорошая вещь для мамочек...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 11:57 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Koterina писал(а):
Ой, такие симпатюшки

Благодарю :)

Koterina писал(а):
А для чего тебе делать? У тебя привес? Повышенный аппетит?

У меня очень сильные отеки..после рд хоть немного легче становится.

кукла писал(а):
Кстати мы почти ровесники нам 2,3

Нам 20 тоже 2,3 будет :)) К компьютеру он у нас интерес не проявляет :)

Митинка писал(а):
Может, по третьему родим

А почему бы и нет? :)))

Кисанька, картинка прикольная :)

Нэна писал(а):
Фотки жду с нетерпением

Я ж показала выше фотку :)

Нэна писал(а):
а ты что себе эпилировала?

Ноги и зону бикини :) Ты знаешь не скажу, что нестерпимо больно, хотя приятного мало, конечно :). Но я делаю постоянно, видимо кожа уже привыкла, да и волоски стали намного тоньше.

Нэна писал(а):
Фирменный грузинский рецепт

ооооо!!!! Буду ждать с нетерпением :)

Yanysehka писал(а):
Спасибо за рецептик!!!!

Не за что :)

Yanysehka писал(а):
но они у меня пусть подождут, годика 2

Не зарекайся :)

Yanysehka писал(а):
А я еще слышала бассейн хорошая вещь для мамочек...

супер-классная вещь это. Но у меня, к сожалению, возможности туда ходить нет. Потому что ехать довольно далеко в бассейн, я могу это сделать только вечером, потому что ребенка оставить не с кем...в общем в пролете я! :)

Девочки, короче у меня настоящая беда началась. Отекаю жутко просто...Видимо придется все-таки сдаваться врачу :( Причем отекаю как-то странно - руки очень сильно и лицо. Ноги в порядке. С первой беременностью было так же, только на более большом сроке еще и живот отекал (как это не странно). Почечный чай, разрешенный беременным мне вообще не помогает...Сегодня подружка сказала, что ей помогает броколли (она тоже ждет малыша), типа она просто отваривает ее и ест. Кто-нибудь слышал о таком свойстве броколли? И вообще буду рада всем мочегонным рецептам :)) Помогайте :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 12:24 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Я ж показала выше фотку
Ага, я вижу, я просто свой пост писала, пока ты еще ее не выложила :)
Лайли писал(а):
Ты знаешь не скажу, что нестерпимо больно, хотя приятного мало, конечно . Но я делаю постоянно, видимо кожа уже привыкла, да и волоски стали намного тоньше
Оксан, а какая у тебя модель эпилятора? Мой-то уже старючий такой, может, поэтому и больно так :eek:
Лайли писал(а):
ооооо!!!! Буду ждать с нетерпением

В общем, рассказываю. Все просто и незатейливо, но вкусно до умопомрачения. Тесто делается мягкое песочное: пачка сливочного масла, 3/4 стакана сахара (больше не надо, начинка будет достаточно сладкой), 5 желтков, 1/2 стакана сметаны, по 1/2 ч.л. соды и соли, ваниль, муки до такого состояния теста, чтобы его можно было раскатать (чем меньше муки, тем нежнее будет пирог). Я обычно замешиваю очень мягкое тесто и ставлю его на 15 минут в морозильник - потом его легко раскатывать в большом количестве муки. Для начинки необходимо смешать 2 стакана предварительно обжаренных и молотых орехов (в оригинале грецких, но я делала и из фундука - очень ароматно получается), стакан сахара и примерно 3/4 стакана светлого изюма (без косточек). Далее собираем пирог: делим тесто на две неравные части, бОльшую раскатываем и укладываем в выстеленную бумагой для выпечки прямоугольную форму с невысокими бортиками. Выкладываем на тесто начинку и обильно сбрызгиваем ее молоком (начинка должна быть достаточно влажной, тогда она не будет рассыпаться после выпечки). Раскатываем оставшееся тесто, накрываем им начинку, сдавливаем края и обрезаем излишки теста. Сверху пирог многократно накалываем вилкой, чтобы крышка пирога не вздулась при выпечке. И печем до готовности (30-40 минут). Резать остывший пирог надо непременно большими ромбами - так почему-то вкуснее :grin: С горячим чаем с лимоном или холодным молоком это просто неземное удовольствие :!:
Лайли писал(а):
И вообще буду рада всем мочегонным рецептам ) Помогайте
Оксан, у нас вроде бы Кисаня по этому делу спец. ТОлько утром в чьем-то дневничке читала про какой-то сбор (не вспомню только, в чбем именно :eek: ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 12:48 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Нэна писал(а):
Оксан, а какая у тебя модель эпилятора?

У меня браун силк эпил. Тоже не особо новый. Я его года 3 назад покупала. Сейчас уже есть намного лучше, конечно (лучше тем, что щипцов там 40 штук, например, а на моем всего 28 :() все навороты типа охлождения и прочего мне по боку, все равно не помогают :))
Кстате, если сильно больно попробуй использовать Ледокоин в спрее, я одно время пользовалась им, наносишь на кожу, ждешь 5 минут и делаешь эпиляцию. Немного снимает боль.

Нэна писал(а):
но вкусно до умопомра

Я пока читала рецепт захлебнулась слюной :)) Я даже запах почувствовала! :) вот она - сила воображения :) Класс!!!! обязательно попробую сделать такой! Предсталвяю сколько в нем калорий, но иногда ведь можно, правда? :))))))))))

Нэна писал(а):
Оксан, у нас вроде бы Кисаня по этому делу спец

Ага, ольчик мне много советов давала. Только сборы не могу сейчас пить, в них почти во всех брусничные листья, а это абортивное средство считается, беременным нельзя.
Завтра попробую настой из курига сделать, тоже Олька советовала. Может поможет...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 12:49 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневник
Лайли писал(а):
меня вчера муж записал на восточные танцы Smile) УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Через пару недель, как только закончится аллергия, начну ходить Smile) Мне уже прямо нетерпится Smile

это супер просто!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 12:51 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет беременяшкам!!! :D

Лайли писал(а):
Ноги и зону бикини Ты знаешь не скажу, что нестерпимо больно, хотя приятного мало, конечно . Но я делаю постоянно, видимо кожа уже привыкла, да и волоски стали намного тоньше

А ты намерена всю беременность ходить на эту процедуру? Мне одна знакомая рассказывала, что ей пришлось уговаривать косметолога сделать депиляцию на 9 месяце... Уговорила :grin:

Лайли писал(а):
И вообще буду рада всем мочегонным рецептам ) Помогайте

А Бруснивер ты не пробовала? Там же в основном брусничный лист... тебе го можно? Ну еще клюквенный морс, а?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 12:53 
Княгиня
Княгиня

Минусик писал(а):
А ты намерена всю беременность ходить на эту процедуру?

Я дома делаю сама, эпилятором :))

Минусик писал(а):
Мне одна знакомая рассказывала, что ей пришлось уговаривать косметолога сделать депиляцию на 9 месяце..

Ага, в салонах обычно бояться...

Минусик писал(а):
А Бруснивер ты не пробовала? Там же в основном брусничный лист... тебе го можно?

К сожалению нельзя :((((

Минусик писал(а):
Ну еще клюквенный морс

А вот про него я вообще забыла!!!!!!!!! Огромное спасибо что напомнила! Раньше он мне здорово помогал!!!!!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 12:57 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой дневник
Лайли писал(а):
Отекаю жутко просто...Видимо придется все-таки сдаваться врачу Sad Причем отекаю как-то странно - руки очень сильно и лицо. Ноги в порядке. С первой беременностью было так же, только на более большом сроке еще и живот отекал (как это не странно)

ну вот, опять. Что ж за беда такая? Надеюсь врач тебе даст полезные советы. А я ничем не помогу, я не отекала.
Минусик писал(а):
А Бруснивер ты не пробовала? Там же в основном брусничный лист... тебе го можно? Ну еще клюквенный морс, а?

не, как раз бруничные-то листья и нельзя. См. выше :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 13:45 
Герцогиня
Герцогиня

Лайли писал(а):
Предсталвяю сколько в нем калорий, но иногда ведь можно, правда?
Иногда - да, можно. Тем более тебе сейчас :grin: Я в этот раз даже кусочка не попробовала - только нюхала :lol:
Лайли писал(а):
Кстате, если сильно больно попробуй использовать Ледокоин в спрее, я одно время пользовалась им, наносишь на кожу, ждешь 5 минут и делаешь эпиляцию. Немного снимает боль
Его в аптеке без рецепта можно купить?

Кстати, как там твое мыловарение поживает? Я нашла у себя дома классное покупное мыло в виде мишки с повязанной ленточкой на шее - такие в Рив Гоше продавались как-то. Подумала, что это неплохая идея на Новый Год.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 14:56 
Маркиза
Маркиза

Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Желаю тебе, чтоб таких отговорок у тебя никогда не было!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 16:53 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2685&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

Команда: №5 "Виктория"
Лайличка моя дорогая,Оксанчик,привет!Ты меня помнишь,надеюсь?Мне таки выдалась возможность выйти сюда,на любимый форум!В скором времени буду с вами как раньше!Все никак домой интернет не проведут...А сейчас я с модема билайновского,жутко не удобно штука,скажу вам,тормозит по полной!Ну да ладно,что я все о себе и о себе... :grin: Я тут,гляжу такие перемены!!!!Как же я соскучилась!!!Оксанчик,ты никак за вторым малышком пошла???Обалдеть,как же я рада за вас!!!!Просто словами не передать!Всегда так этой новости радуюсь! :) Поздравляю!!!Какой срок уже?=)))Как чувствуешь себя?
Блин,скорей б уже быть с вами,так соскучилась!!!Чмок-чмок!!!Умничка! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2009, 17:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Лайли писал(а):
Причем отекаю как-то странно - руки очень сильно и лицо. Ноги в порядке. С первой беременностью было так же, только на более большом сроке еще и живот отекал (как это не странно). Почечный чай, разрешенный беременным мне вообще не помогает...Сегодня подружка сказала, что ей помогает броколли (она тоже ждет малыша), типа она просто отваривает ее и ест. Кто-нибудь слышал о таком свойстве броколли? И вообще буду рада всем мочегонным рецептам ) Помогайте

к врачу дуй!!!!

у тебя какой срок сейчас?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7494 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 500  След.