Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 00:19

На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 12:35 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Аrinka
Приветик, Аришик!!! заглянула к тебе, а у тебя Дима опять в больнице, но я рада, что ему уже намного легче, очень хорошо, что найдет себе замену, нуу ее, эту англию, пусть дома будет, под присмотром, красавицы жены!
Целую крепко. Хорошего дня...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2009, 17:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, привет, дорогая! :romashka:
Ты уже вероятно на Днюхе читтингуешь, а я только с Икеи притопала :grin:
Аrinka писал(а):
ой туда если зайдешь, то с пустыми руками точно не выйдешь.

Это точно - абажурчик в прихожку купила, а то стыдоба - второй год у меня там лампочка Ильича висит :roll: Абажурчик самый обыкновенный, но мне то и надо было - я его доработаю....шнурочки, камушки и будет hand made :-D И ещё зеркало присмотрела ФИДЖО
Только я его тоже доработая...под часы :grin: и повешу в гостинной на свою кирпичную стену :wink: Вочего я придумала :oops:
Аrinka писал(а):
сегодня сынуля с дельфинами плавал - первое занятие было..

:shock: Ариш, как здорово! :!: Какие хорошие занятия :!: :!: И как долго они у него будут? Деньке привет! :wink:
Аrinka писал(а):
Звонила с утра Димке, чувствует себя получше. но, говорит. пока слабость присутствует.

Когда домой, Ариш?
Аrinka писал(а):
С понедельника решила сесть на кефирную диетку..Только тапками не кидайте,

А баба Яга против! Мы же вроде договаривались завязать с эксперементами 8)
Приятного вечера, Ариш! :vypem: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 10:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утро!! :)
rozaolya
Jagodka
вам особенный приветик! :romashka:
rozaolya писал(а):
заглянула к тебе, а у тебя Дима опять в больнице, но я рада, что ему уже намного легче,

да, полегче, Оленька, уже сегодня вставать разрешили, даже направили на какую то лечебную зарядку.. Он злится, грит, что я , как пенсионер там с сердечниками - делай раз, делай два.. 8) :-D Но все равно придется ходить и я этому очень рада. :)
rozaolya писал(а):
нуу ее, эту англию

пральное решение. :grin:
Jagodka писал(а):
ы уже вероятно на Днюхе читтингуешь, а я только с Икеи притопала

я вчера рано с Днбхи пришла, только на сайт не заходила. :oops: Чего-то расслабилась, с Настюхой киношку посмотрели, поболтали. Дениска на выходные к бабушке порулил, так у нас вчерась девичник был. :-D
Jagodka писал(а):
- я его доработаю....шнурочки, камушки и будет hand made И ещё зеркало присмотрела ФИДЖО

не сомневаюсь, что будет красотень, ты ж у нас известный дизайнер!! :-D Покажешь потом?? :wink:
Jagodka писал(а):
Какие хорошие занятия И как долго они у него будут?

пока месяц будут, а потом , если можно будет на март запишу. Как раз смена сезонов, обострение всех ОРЗ и типа того. Говорят, общаясь в такое время с дельфинами дети вообще не болеют вирусными инфекциями. Вот и проверим. :-D
А занятия и правда обалденные, сынок в полном восторге. :!:
Jagodka писал(а):
Когда домой, Ариш?

1-го должен быть дома. :) Хотели о 3-го продержать, но Дима сказал, что сын идет в первый класс,а ему как раз необходимы положительные эмоции. Врач согласился. :)
Jagodka писал(а):
Мы же вроде договаривались завязать с эксперементами

:oops: ну да, помню..Но уже настроилась, ленусик. Сегодня уже на водичке сижу, а с завтрашнего дня начну первый день кефирчик с картошкой.. Ну, я только недельку и все.. Ну не могу я без энтого, ну вот такой я загадошный зверек.. :unknown: :oops:

Ой, ну вроде бы , отвечая на постики все новости и написала. Вес сегодня 84.4.. :roll: Ну, эт после вчерашнего ДР, хотя я ничего такого не кушала, просто поздно. :)
Сегодня с утреца оседлала велик - сожгла 440 ВК, неплохо. Бо.сь, что завтра враскорячку снова ходить буду.. Нееет, надо эллипсоид прикупать.. :x :)
Всем отличного дня! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 10:26 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Аришик! :romashka:
Аrinka писал(а):
Он злится, грит, что я , как пенсионер там с сердечниками - делай раз, делай два.. Но все равно придется ходить и я этому очень рада.

А злится не надо, надо делать - ать-два :wink:
Аrinka писал(а):
ак у нас вчерась девичник был.

Девичник - это хорошо, и что вот так тесно общаетесь - тоже хорошо :!: А моя придёт, закроется в комнате и сидит за ноутом не оторвёшь :twisted:
Аrinka писал(а):
Покажешь потом??

А як же :lol:
Аrinka писал(а):
Говорят, общаясь в такое время с дельфинами дети вообще не болеют вирусными инфекциями. Вот и проверим.

Знаешь, я бы и сама поплавала :grin: Но у нас точно такого нет :(
Аrinka писал(а):
Ну не могу я без энтого, ну вот такой я загадошный зверек..

Если тебе так легче....А я чего-то даже на разгруз не хочу :oops: ем по-маленьку, везде клетчатку сую :lol:
Аrinka писал(а):
Нееет, надо эллипсоид прикупать.

А поместятся 2 тренажёра :-D
Хорошего денёчка, Ариш! :sun: :klass:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 10:35 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka писал(а):
хорошо, и что вот так тесно общаетесь - тоже хорошо А моя придёт, закроется в комнате и сидит за ноутом не оторвёшь

Ленусик. это вот только в этом году появилась особенная близость с дочкой(и то не всегда.. :oops: ). А раньше она точно так же абстрогировалась от всего домашнего. Особенно лет в 15.
Jagodka писал(а):
, я бы и сама поплавала Но у нас точно такого нет

я так рада, что у нас вдруг этот дельфинарий построили. :!: До этого тоже ничгео похожего не было.
Jagodka писал(а):
я чего-то даже на разгруз не хочу ем по-маленьку, везде клетчатку сую

вот и правильно, Ленусь, это же здорОво. :!: А я нашла отруи. как у тебя - похожие на собчий корм, вот теперь жую их по утрам и по вечерам. :) А у тебя пшеничные?
Jagodka писал(а):
А поместятся 2 тренажёра

нет, конечно. Теперь уж точно не поместяться в этой квартире. Поэтому велик сестре отдам - у них в доме отдельный маленький тренажерный зал, а велика пока нет. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 11:24 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 12:17 
Принцесса
Принцесса

Kisania, спасибки, дорогая!! :-D :!:

Как потребление воды приводит к снижению веса?

1. В воде нет калорий, жира или холестерина, поэтому воду можно употреблять почти в неограниченных количествах. В Вашингтонском университете было доказано, что у 98% исследуемых после каждого выпитого стакана воды пропадало чувство голода.
2. Для биохимического процесса переработки жиров вода обязательна! Клетки, насыщенные водой, с легкостью растворяют жиры, тогда как обезвоженные – накопляют.
3. Чтобы сбросить вес, нам нужно также освобождаться от жидкости. Проблема в том, что, когда в организме нет достаточного количества воды, включается "копилка" - механизм защиты и экономичного использования жидкости. В таком состоянии организм "копит" жидкость, не позволяя ей выйти из организма.
4. При потреблении недостаточного количества воды, почки не справляются со своими обязанностями и "переносят" часть своей работы на печень, которая, в свою очередь, должна превращать накопленные жиры в полезную для организма энергию. Но, если ей предстоит выполнять работу почек, то расщепление жиров переносится на второе место, что непременно отражается на фигуре.
5. Ещё одна причина накапливания воды (отёки) – для растворения солей. Опять же, при недостатке воды в организме, каждая капля на вес золота, и, вместо своевременного вывода жидкости, организм "копит" воду в межклеточном пространстве, чтоб сохранить солевой баланс – отсюда напухшие кисти, ступни, ноги.
6. Ещё одна приятная мелочь: при потреблении холодной воды, организм тратит дополнительные калории для её нагрева до температуры тела. Таким образом, каждый кубик льда заставляет нас сжечь 25 калорий!
7. Во время потери веса организму необходимо выбрасывать гораздо больше мусора - весь сожженный жир должен быть выведен.
8. Вода может помочь при запорах. Когда организм недополучает жидкости, он всасывает все, что можно из внутренних источников. Толстая кишка - первейший источник. Результат? Запоры. Но когда человек получает достаточно воды, кишечник начинает функционировать нормально.
9. Именно вода улучшает тонус и увлажненность кожи и, следовательно, делает ее более устойчивой к целлюлиту. Как это происходит? Гладкость кожи зависит от увлажненности белковых волокон - коллагенов. В обезвоженном состоянии коллагены прямые и длинные, но, образно говоря, при попадании в воду волокна увеличиваются в объеме и набухают. Набухшие коллагены изнутри увеличивают давление на кожу, благодаря чему она разглаживается, морщины исчезают или уменьшаются. Чтобы поместить коллагены в воду, созданы массы косметическим кремом. Но есть способ более естественный и действенный: просто выпивайте каждый день по 1,5 литра чистой воды . И тогда Ваши коллагены изнутри наполнятся чистой водой, и кожа станет более гладкой, бархатистой и упругой.
Самое необходимое для организма питательное вещество - вода. Она генерирует энергию. Вода растворяет все минералы, белки; крахмал и другие, растворимые в ней компоненты, после чего разносит их по всему организму в составе крови.
Увеличение объема воды приводит в свою очередь к уменьшению веса тела за счет выведения отечной жидкости.
Чем больше клетка обезвожена, тем больше она зависит от энергии, образующейся от приема пищи, что способствует накоплению жира, а энергию организм получает от расхода белка и крахмалов. Не это ли является причиной тучности людей?

Худеем по-мокрому
Вода способна предотвращать болезнь, от которой страдает практически половина населения цивилизованных стран. По данным американской медицины, ожирение является одной из главных причин преждевременных смертей более 400 000 человек ежегодно. Однако это заболевание можно предупредить с помощью правильного употребления простой воды. Вода является самым лучшим и безопасным средством предупреждения и лечения ожирения.

С ожирением люди борются с незапамятных времен. И до сих пор не найдено эффективного и безопасного средства, способного избавить нас от лишних жировых накоплений. Между тем многие из нас переедают не потому, что голодны, и даже не потому, что являются неисправимыми чревоугодниками. Причина в другом — большинство людей не способны различить чувство голода и чувство жажды.
Дело в том, что оба состояния — голода и жажды — локализуются в одной и той же области и вызываются гистамином. Эти два сигнала очень легко перепутать, поэтому многие из нас ошибочно принимают желание пить за желание «чего-нибудь пожевать». Для того чтобы отграничить эти два состояния, существует верный и совершенно безопасный способ — необходимо пить воду перед едой. Большинство животных именно так и поступают: прежде чем отправиться на пастбище, скотина сначала идет к водопою. Цивилизованные же люди поступают с точностью до наоборот: сначала принимают пищу, а затем пьют воду, причем практически сразу. Но это, как показывают исследования, прямой путь к накоплению лишних килограммов.
У этой проблемы есть очень простое решение: За полчаса до каждого приема пищи и через два с половиной часа после него выпивайте два стакана воды.
Похоже, что проходит около получаса, прежде чем физиологическая потребность в воде сможет отделиться от потребности в пище. Вы будете чувствовать себя сытым и станете есть только тогда, когда организму действительно понадобится пища. Есть вы станете намного меньше и характер потребности в еде изменится. Если вы принимаете достаточно воды, вам больше хочется белков, чем углеводов.

Сколько пить воды

Рекомендуемая норма для человека 30 мл на 1 кг веса, а для худеющего - 40 мл.
Таким образом, если Ваш вес составляет 70 кг и вы хотите похудеть, Вам необходимо для восстановления водного баланса выпивать не менее 2.8 л воды в день.
Приблизительно такое же количество воды будет выводится из организма: через почки около 50% этого объема, с потом через кожу – 32%, с выдыхаемым воздухом через легкие – 13%, через кишечник – 5%.

Важно пить много воды, в 3—4 раза больше, чем хочется. Кроме того что вы, заранее восполняя запасы воды в своем теле, нормализуете работу всех систем и органов, вы получаете еще одно преимущество того, что насыщаете ваш организм достаточным количеством воды — это активизация работы белков-энзимов и ферментов. Ведь их работоспособность напрямую зависит от количества воды.
Некоторые люди боятся получить слишком много воды. Но на самом деле просто невозможно, чтобы в организме был «перебор» жидкости. Если мы побуждаем себя выпивать больше воды, чем нам хочется, то единственное, что происходит в результате, — почки используют эту воду и удаляют ее из организма, тем самым активизируя работу всех необходимых функций клеток организма.
При обезвоживании здоровые почки будут выделять всего лишь литр жидкости в сутки, а верхний предел почечной производительности достигает 20 литров.
Когда пить воду нужно?

Воду нужно пить по утрам сразу после пробуждения, чтобы устранить обезвоживание, вызванное долгим сном.
Воду нужно пить перед едой. Оптимальное время - за 30 минут до приема пищи. Это позволит подготовить пищеварительный тракт, особенно тем, кто страдает гастритом, изжогой, язвой, колитом или другими расстройствами пищеварения.
Воду нужно пить всегда, когда вы чувствуете жажду.
Воду нужно пить через 2,5 часа после еды, чтобы завершить процесс пищеварения и устранить обезвоживание, вызванное расщеплением пищи.
Воду нужно пить перед выполнением физических упражнений, чтобы создать запас свободной воды для выделения пота.
Воду должны пить те, кто подвержен запорам и потребляет недостаточно фруктов и овощей. Два-три стакана воды утром сразу после пробуждения действуют как самое эффективное слабительное».

Когда пить воду нельзя?

После еды, пока идет процесс переваривания пить нельзя. И поскольку следует ориентироваться на то время, за которое усваиваются белки, то можно начинать пить только через 1,5—2 часа после еды.
Нельзя пить воду сразу после того, как вы поели фруктов или ягод: это может вызвать вздутие кишечника.
Никогда не запивайте холодной водой жирную пищу, дабы избежать неприятных ощущений в желудке и даже диареи.
Пить непосредственно перед сном также не стоит.
Пить во время еды. В этом случае в желудок попадает смесь твердой пищи и жидкости, при этом слюна перестает вырабатываться. Пища, не смоченная слюной, не готова к перевариванию. Мало того — жидкость разбавляет желудочный сок, и пища оказывается не обработанной в должной мере тем количеством кислоты, которое имеется в желудочном соке. В результате пища не подвергается воздействию природных катализаторов усвоения — слюны и желудочного сока, — а значит, не может быть переварена и усвоена в должной мере. И поэтому организм не только не получает из пищи нужных ему веществ, а еще отравляется продуктами гниения пищи и ее брожения.

Диета (от греч. díaita - образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи.

Очень хочется обратить Ваше внимание именно на словосочетание образ жизни. Диета это не 3-дневная, недельная или 2-недельная система питания, а образ жизни. Выбирая образ и режим питания для периода снижения веса, Вы тем самым определяете тот образ жизни, следуя которому всю жизнь, Вы сможете поддерживать вес.

За это сообщение автора Аrinka поблагодарили: 2 Анжелика(24 авг 2009, 21:16), Jagodka(23 авг 2009, 14:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 21:32 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka писал(а):
А у тебя пшеничные?

У меня и ржаные и пшеничные с кальцием :)
Ты где, Аришик? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009, 23:31 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, приветик сестренка!! :)
Jagodka писал(а):
Ты где, Аришик?

так в бане ж!! :eek: :grin:
Я сегодня впервые побывала в бане русской. настоящей, с веничками и банщиком. :) Мне понравилось оооочень!!! :!: :!: :!: И в купели родниковой и просто в бассейне и банщик был ЧТО НАДО во всех отношениях.. И вся я такая теперь расслабленная. состояние - СУПЕР!!!! :-D :!:
Теперь каждое воскресенье будем ходить вечерком. На сентябрь вроде бы удалось заказать это время. :) Как раз для сброса веса, сто надо - неделю сбрасываешь - в выходной банькой закрепляешь! :)
Что могу точно сказать - с сауной не сравнить. :wink: :P
Jagodka писал(а):
У меня и ржаные и пшеничные с кальцием

и у меня пшеничные с кальцием, а вот ржаных не найду никак. :twisted:
Всем приятных снов! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 06:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Аrinka писал(а):
Мне понравилось оооочень!!!
ну и отличненько :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 09:42 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет, Ариша! :)
У тебя столько новостей :) С мужем опять неприятности... Жаль. Жаль, что всё так происходит, не берегут мужики себя, всё как-будто играют с жизнью. И ведь хуже всего то, что их не переделаешь. Мужества тебе, здоровья и терпения - за двоих! :) И еще так далеко, лишний раз в глаза не заглянуть, да где надо "мораль прочитать" :twisted:
За Дениску твоего рада, общение с дельфинами - это прекрасно :!: Плюс вода еще сама по себе благотворно влияет, расслабляет :!: Здорово! :!: :grin: :grin:
На кефирную диетку собралась? :twisted: :twisted: Можно, я воздержусь от комментариев :roll: :grin:
Аrinka писал(а):
и банщик был ЧТО НАДО во всех отношениях..

:twisted: :twisted: :twisted: :lol: :lol: Сижу, хихикаю... Что, неужели сразу ВО ВСЕХ отношениях? :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
И вся я такая теперь расслабленная. состояние - СУПЕР!!!!

Мне больше всего нравится, какая после бани кожа делается :roll: мммм... :roll: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 10:35 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Kisania
Натуля
приветики, рада-рада вас видеть!!!! :grin: :romashka:
Kisania писал(а):
ну и отличненько

ахха, я прям довольна, что решилась пойти. Хотя после сауны страшновастенько было... :eek: :grin:
Натуля писал(а):
У тебя столько новостей С мужем опять неприятности... Жаль.

да, конечно жаль, но ты правильно пишешь, мужиков не изменишь и их беспечного отношения к себе тоже.. :twisted: Остается нам только сиджеть и переживать вот в такие кризисные моменты за своих любимых. :?
Натуля писал(а):
За Дениску твоего рада, общение с дельфинами - это прекрасно Плюс вода еще сама по себе благотворно влияет, расслабляет Здорово!

Ловлю себя на мысли, что сама бы с удовольствием поплавала бы вот так. :) Но так как с дельфинами уж ооочень дорого, то прикупила абонемент на "просто бассейн" до НГ, так что бум плавать.. :grin:
Натуля писал(а):
На кефирную диетку собралась? Можно, я воздержусь от комментариев

НЕ САЖУСЬ УЖЕ!!!!! :oops: Мало того, что вы меня подкалывали с этой затеей. да всерась еще и банщик высказал свое ФЕЕЕ к строгим диетам. И, видно, в тот момент я была недалека от эйфории потому что со всем соглашалась.. :lol:
Натуля писал(а):
Сижу, хихикаю... Что, неужели сразу ВО ВСЕХ отношениях?

:eek: :lol: УЖОС, это что я такое вчера написала????? :grin: Девочки, это все воздействие дубовых веничков. не слушайте меня, не слушайте!!!..... :grin:
Натуля писал(а):
Мне больше всего нравится, какая после бани кожа делается мммм...

ахха, я еще и поскрабилась псле всего в душике - блаженство... :roll:

Сегодня у нас день города - выходной. С утреца позвонили друзья, пригласили нас на шашлыки (когда уже все эти праздники закончатся!!) :twisted: . Вчера быд день освобождения Харькова и бил фейерверк ровно в 2 ночи, а так как мы рядом с главной площадью, грохот был такой. что мн спросонья показалось, что рухнули навесные шкафы с посудой на кухне!! :shock: Ну вобщем, придумали. канеш...Фейерверк шел ровно 23 минуты.. :eek: Сигнализации всех машин воют, все грохочет, 2 часа ночи..дурдом. :evil:
Завтра у меня первый день массажа, записалась на 10-дневный курс. ПОсле него пойду на мануалку к своему специалисту, потому что поясница моя бедная снова стала давать о себе знать.. :( Пропустила 2 положенных курса. обрадовалась раньше времени и вот результат. :x
Всем хорошего начала недели! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 10:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka писал(а):
НЕ САЖУСЬ УЖЕ!!!!! Мало того, что вы меня подкалывали с этой затеей. да всерась еще и банщик высказал свое ФЕЕЕ к строгим диетам. И, видно, в тот момент я была недалека от эйфории потому что со всем соглашалась..

Какой авторитетный банщик тебе попался! :lol: :lol: Вот бы его к нам, на форум, а? :?: Он бы тут мноооогим мозги веником пропарил... :twisted: :twisted: :twisted:
Аrinka писал(а):
Сегодня у нас день города - выходной.

В понедельник? День города? :lol: :lol: Это чтобы всю неделю сразу под откос пустить? :lol: :lol: Надо же было додуматься! :grin: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Завтра у меня первый день массажа, записалась на 10-дневный курс. ПОсле него пойду на мануалку к своему специалисту, потому что поясница моя бедная снова стала давать о себе знать.. Пропустила 2 положенных курса. обрадовалась раньше времени и вот результат.

Арин, будет вес близко к нормальному, все твои проблемы с поясницей уйдут, как вода в песок :!: Для поддержания, конечно, массаж - это хорошо, но особых надежд на него возлагать не нужно, это всего лишь борьба со следствиями, а причина в другом :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:13 
Принцесса
Принцесса

Натуля писал(а):
Какой авторитетный банщик тебе попался! Вот бы его к нам, на форум, а?

:lol: да нет, это я ся перепуганная в хлам вчера под вениками лежала..и всему верила.. :-D
Натуля писал(а):
В понедельник? День города? Это чтобы всю неделю сразу под откос пустить?

:grin: Да у нас, собственно, 24-го день города, и, канеш, выпадает иногда и на понедельник. :)
Натуля писал(а):
массаж - это хорошо, но особых надежд на него возлагать не нужно, это всего лишь борьба со следствиями, а причина в другом

я пнимаю, но в свое время манулка очень серьезно мне помогла, буквально поставила на ноги (вес-то тогда был идеальным.. :oops: ) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 11:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Харькову 355 лет - в День города :grin:

#77#77

#77#77

#77#77

#77#77

#77#77

За это сообщение автора Kisania поблагодарил: Аrinka(24 авг 2009, 21:11)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 687  След.