Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 01:11

На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, приветик! Настена твоя тусила с бомондом :!: :!: :!: Интересно наверное в ее возрасте в таких местах побывать, еще и запросто так. Класс! :!:
Дениске желаю скорейшего избавления от последствий прививок.
Аrinka писал(а):
Вот уже эти наши прививки и делать муторно и не делать страшновато..

даааааааааа, это точно. Я вот тоже думаю, что делать с прививками будущими. И главное, что компетентного мнения не у кого спросить, только если в инете ковыряться и искать разные источники и разные мнения. У меня сестра двоюродная как делает прививку своему сыночку (ему еще и года нет), так он потом болеет по месяцу :? :? :? А вторая сестра взяла отвод от прививок до 3-х лет, т.к. не будет в сад отдавать. Но и ее доча слабенькая, тоже частенько болеет :? эх, и чего я не медик :lol:
Хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 15:13 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Larusya
Санна
приветики, девочки! :)
Larusya писал(а):
Как дела у Дениски?Надеюсь,уже лучше?

ахха, чуток получше уже, слава Богу! :roll:
Larusya писал(а):
Вы с Ягодкой прямо синхронистки у нас какие-то...

да мы уже и не удивляемся этому.. :lol:
Санна писал(а):
Настена твоя тусила с бомондом Интересно наверное в ее возрасте в таких местах побывать, еще и запросто так. Класс!

мне бы точно интересно было, а она спокойно воспринимает.. Они для нее "пожилые дяденьки" уже.. :lol: Правда, когда увидела, как Марк Захаров в Ленкоме репетицию проводит, прониклась - говорит - Мам он просто гениален! :!:
Санна писал(а):
желаю скорейшего избавления от последствий прививок.

спасибо, санночка, стараемся, мажемся и таблетки пьем. :)
Санна писал(а):
Я вот тоже думаю, что делать с прививками будущими. И главное, что компетентного мнения не у кого спросить, только если в инете ковыряться и искать разные источники и разные мнения

ты права. Ксюш, в инете ведь тоже мнения разные у врачей, как и в жизни. По идее иммунитеты настолько ослаблены у деток сейчас, что прививки делать, наверное, нужно все-таки. НО покупать самим, нормальные, очищенные, а не г...индийское.. :x

Девочки, я уже справилась с баклажанами - получилось 5 баночек. Жарить и замудохалась тока.. :roll: :twisted: НО, похоже. будет вскусненько, спасибо Кисаньке. :-D
Только такое себе натворила... После того, как почистила горького перца дофига, помыла руки вроде бы и , после всего, решила гимнастику для лица себе сделать по Мадджио, а там надо пальчики кое-где накладывать. Помацала лицо,а оно как стало жечь, прям огнем горит... :eek: Я в шоке - мыть его поскорее, ан нет, фигушки, пока перчик не перегорит, будет печь..Вот, млин, сделала себе приток крови..Ну лан, говорят, тоже полезно. :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 15:31 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
Жарить и замудохалась тока..

я тоже замудохалась :lol: :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Только такое себе натворила... После того, как почистила горького перца дофига, помыла руки вроде бы и , после всего, решила гимнастику для лица себе сделать по Мадджио, а там надо пальчики кое-где накладывать. Помацала лицо,а оно как стало жечь, прям огнем горит... Я в шоке - мыть его поскорее, ан нет, фигушки, пока перчик не перегорит, будет печь..Вот, млин, сделала себе приток крови..Ну лан, говорят, тоже полезно.
у меня еще хлеще было :lol: :lol: :lol: Я ж насморком - болею, так я этими руками нос почесала - думала сдохну :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:01 
Принцесса
Принцесса

Kisania писал(а):
Я ж насморком - болею, так я этими руками нос почесала - думала сдохну

:shock: сочувствуююююю, на слизистую - это вообще жесть.. :eek: :? А может насморк поскорее пройдет, а?? :-D

Девчонки, только что перебирала Настины папки и нашла папочку с рисунками ее детскими, с поздравлениями и нашла ее сочинение - 9 лет ей было, когда она писала. Потом это сочинение зачитывали на празднике 8-го марта..Не поленилась, перепечатала сюда. так приятнооо :lublu:

" МОЯ МАМА

Моя мама ласковая, как котенок. Когда она будит меня утром, мне кажется, что ко мне прикасаются самые нежные в мире руки. Я сразу встаю, потому что знаю, чем раньше встану. тем больше времени до школы мы проведем вместе. Время, которое я провожу с мамой - самое лучшее для меня!
В моей маме я люблю всё. Люблю , как она наклоняет чуть набок голову, когда говорит что-нибудь серьезное, люблю когда мама играет в большой тенис или танцует - она такая легкая! Очень люблю, когда она улыбается, тогда комната как будто бы взрывается разноцветными мыльными пузырями и сразу наступает праздник. Когда мама улыбается у нее на щечках появляются очень красивые ямочки, нам с папой это очень нравится - у папы тогда смеются глаза, а у меня как-будто подпрыгивает сердце - потому что я очень их люблю.
Мое любимое время, когда мы идем вместе гулять, тогда мы все время смеемся, даже если мы живем в какой-то другой стране, гуляем мы везде одинаково - очень весело!
Я даже уроки с мамой люблю делать вместе, потому что если что-то не получается, мама сначала старается быть серьезной. а потом мы вместе смеемся и тогда сразу все получается.
Папа говорит, что мама будто прилетела к нему с другой планеты, потому что таких , как она на земле нет. И я с ним полностью согласна!"

Канеш, сразу видно, что ребенок писал, но от души - это дорогого стоит. :) Вот! Похвасталась вам.. :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 18:54 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka, вечер добрый! Как твоё лицо - прошло?
А Денька как? Он прям лежит чтоли :eek:
Настя твоя умничка - так приятно читать эти по-детски искренние строчки :)
Аrinka писал(а):
Папа говорит, что мама будто прилетела к нему с другой планеты, потому что таких , как она на земле нет

Правда, Ариш, ты какая-то особенная :grin: К тебе тянет :grin: :lublu: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 12:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Привет, Аришка!
Аrinka писал(а):
МОЯ МАМА

какое трогательное признание в любви :cry: :!: :!: :!: Не зря, Настена поступила на журналистику. В 9 лет иметь такой красивый слог :!: а ассоциации :!: Представляю КАК маме Арине было приятно :grin:
Аrinka писал(а):
Мое любимое время, когда мы идем вместе гулять, тогда мы все время смеемся, даже если мы живем в какой-то другой стране, гуляем мы везде одинаково - очень весело!

вот оно, счастливое детство. Сразу понятно, что важнее всего для ребенка. Уж явно не куклы барби за 1000 у.е.
Аrinka писал(а):
Папа говорит, что мама будто прилетела к нему с другой планеты, потому что таких , как она на земле нет. И я с ним полностью согласна

Ай да папа! :!: В общем, восторг от вашей семьи у меня еще больший! Какие вы молодцы! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 14:22 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :)
Jagodka
Санна
приветик вам, подружки! :-D :romashka:
Jagodka писал(а):
Как твоё лицо - прошло?

:roll: уже прошло....Но вчера прям до вечера пекло, ужасть.. :eek:
Jagodka писал(а):
Настя твоя умничка - так приятно читать эти по-детски искренние строчки

очень приятно, Лен, я прям тогда на утреннике, чуть не располакалась :cry: :)
Jagodka писал(а):
ты какая-то особенная К тебе тянет

неет, я обыкновенная, это люди мне в жизни встречаются особенные и вот на этом форуме тоже :i_love_you:
Санна, Ксюшик, привет :)
Санна писал(а):
Не зря, Настена поступила на журналистику. В 9 лет иметь такой красивый слог а ассоциации Представляю КАК маме Арине было приятно

да, наст.шка всегда обладала определенным талантом в выражении своих мыслей. А приятно было - не то слово. :oops: :inlove:
Санна писал(а):
Сразу понятно, что важнее всего для ребенка. Уж явно не куклы барби за 1000 у.е.

безусловно, Ксюш. Без внутренней спокойной и уютной атмосферы в семье, ребенок не будет счастлив. А сейчас их, канеш, игрушками не удивишь, но это еще далеко не все в жизни. :)
Санна писал(а):
Какие вы молодцы!

не все просто, канеш..Но спасибо, стараемся. :-D

Сегдня ездила с Денькой докупала ему гольфики однотонные в школу (на смену рубашкам), и всякую дребедень. Себе хотела брюки выбрать, но ничего не подошло. то что понравилось. :? А вот в начале лета 100% влезла бы... :twisted: Тааак, срочно надо строго брать себя в руки и хотя бы вернуть то, что уже было в июне. :x
У нас жара, как в середине июля, только вечера более прохладные.
Вес сегодня - 200, т.е.е вернула линеечку. :roll: Сегодня кушаю хорошо, правда, как то по Кремлевской диете ( все белки , да белки получаются). Надо вечерком овощных углеводиков набраться, салатик забалабонить. :-D
Всем приятного окончания дня. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:52 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
Не поленилась, перепечатала сюда. так приятнооо

:cry: ...как трогательно! и как талантливо написано! :roll:
Счастливая мама Ариша!!!!! :)
Аrinka писал(а):
Kisania писал(а):Я ж насморком - болею, так я этими руками нос почесала - думала сдохну

сочувствуююююю, на слизистую - это вообще жесть.. А может насморк поскорее пройдет, а??
...я как-то тоже маме помогала аджику крутить ещё лет 10 мне было... так я потом всю ночь тряпочки в холодной воде мочила, заматывала руки и накладывала не лицо! и хватело этого максимум на 3 минуты, а потом опять всё нагревалось.... :o ..Ужас! как сейчас помню...
А ещё я помню как отец крутил на плотно закрытой кухне ХРЕН, в противогазе! :lol: :lol: :lol: :lol: , а мы через стеклянную дверь подглядывали... :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:31 
Принцесса
Принцесса

Наташик, приветики! :)
СчастливаЯ писал(а):
Счастливая мама Ариша!!!!!

даааааааа, есть такое дело... :roll: :oops: :)
СчастливаЯ писал(а):
лет 10 мне было... так я потом всю ночь тряпочки в холодной воде мочила, заматывала руки и накладывала не лицо! и хватело этого максимум на 3 минуты

мамадорогаяяя, бедный ребенок, представляю весь этот ужас. :shock:
СчастливаЯ писал(а):
я помню как отец крутил на плотно закрытой кухне ХРЕН, в противогазе!

:lol: :lol: :lol:
Наташка, с тобой не соскучишься... :)

Девочки, завтра решилась чиститься по Ягодкиному, тыквенными семечками.. :eek: Все закупила, клизму приготовила...Мне уже страшно.. :o :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
.Мне уже страшно..

Старшно должно быть им :lol:
Ариш, ты посмотри может и без мёда семки жуй, а то уж очень приторно и пить хочется! Я в следующий раз так и буду делать, а воду просто выпью перед тем как :grin: Только жуй тщательно, если их в мельничке не смелишь :wink: Удачи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 23:11 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет:)
я вернулась, полестала последние странички:)
У тебя тут и истории, и Наполеоновские планы:)
Настюшка не бось отдохнула от души:) Я бы очень хотела в Ленком попасть:) А рассказ о маме..ну что скажешь..мило, мило, мило!!!!Ежику видать полегче уже..вот блин..незнаешь как прививка может аукнуться..
Расскажи как это по ягодкиному очищаться?? больно интерессно:):):)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 06:26 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Я люблю свою подружку
и ужасно встрече рада!
Вот сейчас лизну за ушком -
души в небо улетят

Аrinka писал(а):
.Мне уже страшно..

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Аrinka писал(а):
Сегдня ездила с Денькой докупала ему гольфики однотонные в школу (на смену рубашкам)
чет я не совсем поняла как гольфики могут заменить рубашку :o :o :o Гольфики этож такие длинные носочки до колена :grin: У тебя дениска в школу ходит в гольфиках и без рубащки? :shock: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 06:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Привет, дорогая!!!
Аrinka писал(а):
Девочки, завтра решилась чиститься по Ягодкиному, тыквенными семечками.. Все закупила, клизму приготовила...Мне уже страшно

Хех, удачи тебе, Аришка... И смотри на них - нам расскажешь потом :grin:

Аrinka писал(а):
Сегдня ездила с Денькой докупала ему гольфики однотонные в школу (на смену рубашкам)

Kisania писал(а):
чет я не совсем поняла как гольфики могут заменить рубашку Гольфики этож такие длинные носочки до колена У тебя дениска в школу ходит в гольфиках и без рубащки?

:lol: :lol: :lol: Оль, я так каталась, когда первый раз вчера про гольфики прочла - думаю, Арина имеет ввиду ВОДОЛАЗКИ :lol: :lol: :lol: Это типа "синенькие" тоже не сразу поймешь :lol: :lol: :lol:

З. Ы. Арин, не сердись, просто смешно :grin: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 06:52 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Минусик писал(а):
Это типа "синенькие" тоже не сразу поймешь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а я всю голову уже сломала себе :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У на четко гольфики это во:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 07:12 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!!!
Аrinka
Приветик! Доброе утро! :sun: :sun: :sun:

Kisania
Минусик писал(а):
Это типа "синенькие" тоже не сразу поймешь

Эко,девок колбасит из-за гольфиков! Умешь ты насмешить,Арина Олеговна! :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Моя мама ласковая, как котенок.

Так приятно было читать это детское сочинение,Ариш! Здорово всё написано! Какие детки у тебя золотые! Это ж без вранья и прикрас,всё из сердца!
Какая Настюша у тебя умка!
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Аrinka писал(а):
завтра решилась чиститься по Ягодкиному,

Ну держитесь,гады ползучие!
:zloy: :zloy: :zloy: Аринка объявляет вам бой!
Удачи тебе! Ждёмс отчётов с поля битвы.
Удачного дня! :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 687  След.