Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 23 окт 2025, 12:14

На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 248  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:53 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Кать, знаешь, я очень поменяла свои воззрения после 25... Стала проще относится к жизни, к людям, к их поступкам. Я стараюсь в любой казалось бы безвыходной ситуации найти что-то полезное. Ведь даже самые неприятные события можно представить для себя не как свалившееся несчастье, а как бесценный опыт...
А еще легче стала ко всему относится, когда вышла замуж 5 лет назад - заряжаюсь, если что, оптимизмом от мужа. Вот кому памятник любви к жизни надо ставить. Я б на его месте если не сломалась, то потухла бы точно. А из него бьет энергия, ему все в жизни хочется. Когда я пытаюсь повесить нос - он меня тормошит, куда-то тащит...
Что-то я расфилосовствовалась на ночь глядя...

Так приятно - народ вокруг стал замечать, что я сбросила вес. Девочка (того же роста, что я, но на 20 кг легче) с такой завистью сегодня об этом говорила. Ей все хочется еще пару кг сбросить...
И даму встретила, которую месяц не видела - та все пытала, на какой диете сижу. Не поверила, что я ем все, но в рамках предписанных колорий. Обиделась, что сама похудела, а другим не рассказываю... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 22:12 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Анжелика писал(а):
А из него бьет энергия, ему все в жизни хочется. Когда я пытаюсь повесить нос - он меня тормошит, куда-то тащит...

Как тебе с мужем повезло. А мой равнодушно так спросит что случилось и все...спать идет или в комп уставиться... я даже пару раз проревусь да и гулять иду (часа в 2 так ночи), а он посмотрит на меня и все.... придя домой обнаруживаю что он мирно спит... А твой умничка такой.
Анжелика писал(а):
Так приятно - народ вокруг стал замечать, что я сбросила вес.

Ну я думаю почти 8 кг надо пологать заметно что сбросила... просто некоторые ведь ничего не говорят. У меня папа все подшучивал надо мной (что я толстая и все такое) а теперь тож сказал что похудела :)
Анжелика писал(а):
Обиделась, что сама похудела, а другим не рассказываю...

Почему-то у всех стереотип такой, если худеешь значит на диете сидишь или таблетки какие пьешь. Людей уже не переделаешь :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 06:29 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Анжелика, приветик!

Анжелика писал(а):
стараюсь в любой казалось бы безвыходной ситуации найти что-то полезное. Ведь даже самые неприятные события можно представить для себя не как свалившееся несчастье, а как бесценный опыт...

ты молодчина! а у меня вот пока эти все соображения остаются теоретическими - понимаю, что так правильно, а эмоции все равно берут верх...
Анжелика писал(а):
Так приятно - народ вокруг стал замечать, что я сбросила вес

о да, лучшего способа поднять женщинам настроение, имхо, не существует, чем сказать "как ты похудела"

Анжелика писал(а):
вышла замуж 5 лет назад - заряжаюсь, если что, оптимизмом от мужа. Вот кому памятник любви к жизни надо ставить.

завидую по-хорошему! когда есть поддержка и взаимопонимание, можно горы свернуть...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 09:37 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Воспитываю
Анжелика писал(а):
Так приятно - народ вокруг стал замечать, что я сбросила вес. Девочка (того же роста, что я, но на 20 кг легче) с такой завистью сегодня об этом говорила. Ей все хочется еще пару кг сбросить...
И даму встретила, которую месяц не видела - та все пытала, на какой диете сижу. Не поверила, что я ем все, но в рамках предписанных колорий. Обиделась, что сама похудела, а другим не рассказываю... :lol: :lol: :lol:

Замечательно))) Если честно, сама со своими "последними" борюсь уже несколько лет... И понимаю, что "не критичность" положения расхолаживает и идею достичь идеала превращает из реальной цели в навязчивую фантазию.. А когда рядом кто-то распровляется с первыми 10, то особо остро ощущаешь свою никчемность... Так что Вашу девочку очень хорошо понимаю.

Но рада за тебя))) Купайся в комплиментах и получай удовольствие от обретаемой формы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 09:58 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)

Спасибо, девочки, за приятные слова!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 10:01 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: В жизни вообще все просто: взять и сделать, только и всего!
Анжелика писал(а):

Когда я в первый раз сильно похудела, злобные завистники иначе чем "да она ничего не жрет!" не объясняли мою стройность!... Я сначала пыталась убедить, что я ем достаточно и ни разу не голодаю, а потом плюнула и решила, что пусть думают что хотят, главное я сама знаю, как я это сделала 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 10:25 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)

Анжелика привет, как дела сегодня? :)
Хоролшего тебе настроения и отличной погодки :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 11:12 
Графиня
Графиня

Дела нормально... Кассир вышла. Шеф заявил, что с послеобеда уходит на 2 недели в отпуск. А жизнь-то налаживается.... :lol: :lol: :lol:
Правда, с понедельника и кассир в отпуск уходит. Нет в жизни совершенства... :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 14:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Симпатия форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Всем привет, я тут новенькая!

Команда: Команда № 2 Леди Лайт (капитан)
Анжелика, денб добрый!!!

Да, я тоже заметила, что чем больше опыта набирешься, тем в лучшую сторону меняешься. Я лет-так 5 назад вообще была злобной эгоисткой :oops: , теперь вот научилась замечать людей вокруг себя :grin: И отношение менять тоже учусь к негативным ситуациям. Ведь все, что в жизни происходит - оно для того, чтоб мы чему-то научились. Значит даже кризисы нам на пользу.

А то, что люди стали замечать - так это ж супер!!!!! Это вообще потрясно!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 15:09 
Графиня
Графиня

Мы стараемся... :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 19:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Орден славы 4 степени (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Счастье не надо искать - его надо родить!
Анжелика писал(а):
Так приятно - народ вокруг стал замечать, что я сбросила вес

no comments :!: а точнее аналогично #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 09:56 
Княгиня
Княгиня

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 11:07 
Графиня
Графиня

А у меня сегодня привес в 500 г. Почему-то отекла с утра. С учетом того, что вчера ела до неприличия мало, даже в 1000 ккал не вписалась, сие вызывает легкое недоумение и левую мысль: а не пора ли в Макдональдс? :lol: :lol: :lol:
Причем это уже я давно заметила: если не добираю до 1200 ккал хотя бы пару дней - вес встает или идет вверх. Организм запасается, наверное... :lol:

Тут вчера шеф сказал, что планирует открытие сети кафе средней и ниже средней ценовой категории, с бизнес-ланчами. Я ему подкинула идею кроме обычного меню и обычного бизнес-ланча ввести "лайт-меню" и "лайт-ланч", т.е. меню с рассчитанными на порцию БЖУКами и содержащее низкокалорийные продукты. Думаю, это не такая уж и проблема - тот же борщ, сваренный на курином филе, будет низкокалорийным, салат "Цезарь" будет без сухариков и с йогуртной заправкой и т.п. По цене то на то и выйдет... Обещал подумать...
По правде говоря, мне бы хотелось такую кафешку. Тогда туда можно будет и с подружками спокойно заходить вечером, они пусть берут что хотят, а я - то, что вписывается в рацион...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 13:13 
Княгиня
Княгиня

Анжелика привет :)
Анжелика писал(а):
Организм запасается, наверное...

Скорее всего :)
Анжелика писал(а):
ему подкинула идею кроме обычного меню и обычного бизнес-ланча ввести "лайт-меню" и "лайт-ланч"

Идея вообще отличная :!: Вот бы не толко ты такое придумала, я бы очень рада была таким кафешкам у нас в городе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 15:03 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Анжелика писал(а):
Поэтому ору на начальство, когда попадается под горячую руку...

:lol: :lol: :lol: Круто!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3707 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 248  След.