Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 03 ноя 2025, 13:10

На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 06:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Наташа, доброе утро!
Донна Роза писал(а):
Забыла сообщить о весе - утром весы показали 81 кг. - отвес 500 гр
Вот это умница, а я в выходные шалила, поэтому откатилась назад до 84 кг :oops:
Донна Роза писал(а):
Давай-давай, догоняй, а я убегать буду Может так и добежим на пару до заветных цыферок?
Само собой, с понедельника с новыми силами в бой!
Донна Роза писал(а):
Слушай, а какой же у тебя тогда на день объем потребляемых калорий получается?
Я себе поставила планку в 1200 ккал. В будние дни даже недобираю иногда, а вот в выходные расслабляюсь :oops:
Донна Роза писал(а):
Еще вчера делала планку стоя носками ног на неусточивой полусфере (опора на логти), так она для усложнения упражнения мне на поясницу блин тяжеленный положила, вы представляете?!
:lol: Может, она тебя к олимпийским играм готовит?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 09:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!
Донна Роза писал(а):
Алка Фиалка писал(а):
А я еще люблю морковный сок со сливками... ням-ням...

Алла, а это не очень калорийно получается?

Так там сливок нужно совсем чуть-чуть! (чайную ложку, максимум 2).
Дело в том, что в морковке много жирорастворимых витаминов. И с жирами лучше усвоение идет.

Донна Роза писал(а):
Ну питание оставляет желать лучшего ... ну что делать...работать мне над собой еще и работать. Вот я думаю: может мой аппетит повышенный из-за большой физической нагрузки - я про это читала где-то в журнале. Девочки, что вы на этот счет думаете?

Да, это так и есть :) Как бороться... также, как ты боролась с питанием и раньше :) Иначе если оставишь только спорт, никакого эффекта не будет. Конечно, тело станет подтянутей и т.д., но вот лишнее уходить не будет.

Донна Роза писал(а):
дело в том, что каротин, который в морковке содержится усваивается организмом только в сочетании с жирами, поэтому и рекомендуется есть морковку либо с маслом, либо со сметаной.
Так что Алка-Фиалка тут права.

Вот, ты и сама знаешь это! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:14 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
ЛедиСовершенство,
женюсь,
demka,
ЛедиСовершенство,
Нэна[b],
[b]Алка Фиалка[b], добрый вечер, девочки! Спасибо, что не забываете обо мне!

женюсь писал(а):
Поздравляю с отвесом!

Спасибочки!
женюсь писал(а):
А не расскажешь рецепт салата с печенными баклажанами и перцем?

[b]САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕНЫХ ОВОЩЕЙ:

Состав: баклажаны 2 крупных - срезать хвостики и проткнуть вилкой или ножом в нескольких местах, перец болгарский 2-3 штуки (в зависимости от размера) - вырезать семечки (как для фарширования), помидоры 2 штуки, лук красный репчатый 1 штука, зелень по вкусу (очень хорошо похдодит красный базилик), сок половинки лимона, оливковое мало, соль, перец, чеснок.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: запечь в разогретой духовке (вполне подойдет микроволновка) баклажаны и перец до готовности (баклажаны должны оставаться светлыми), помидоры по желанию можно запечь, а можно положить сырыми. Горячие овощи помещаем в полиэтиленовый пакет или кастрюлю и закрываем крышкой. Немного охлаждаем и снимаем кожицу, шинкуем баклажан кубиками, перец полосками, помидор кубиками, лук мелкими кубиками, зелень, выдавливаем сок половинки лимона, поливаем маслом, солим и перчим, добавляем чеснок по вкусу. Кушать можно как теплым, так и охлажденным.
demka писал(а):
И хочу задать вопрос....
скажите, у кого-нибудь были проблемы с волосами на лице?

Дорогая demka, к сожалению, что-либо посоветывать тебе не могу, т.к. с такой проблемой не сталкивалась. У моей мамы в зрелом возрасте росли на лице волоски (на подбородке, шее), но их было не много, причина, полагаю, гормональная или геникологическая, но я была тогда ребенком и не интересовалась причиной.
Хотя полагаю, что проблемы твои скорее не от избыточного веса (у меня много приятельниц полных и без подобных проблем и наоборот знаю худых, которые страдают), а от гормональных сбоев и лечить ее нужно уже сейчас, не откладывая на потом.
ЛедиСовершенство, огромное спасибо тебе за открыточки и отличное настроение, которое ты мне даришь!

Нэна писал(а):
Вот это умница, а я в выходные шалила, поэтому откатилась назад до 84 кг

Нэна, не расстраивайся, я почитала твой дневничок и убедилась в том, что вела ты себя в выходные молодцом :!: Даже от тортика отказалась. Я бы, наверно, не устояла :oops: Вес твой через пару дней восстановится, даже не сомневаюсь в этом! Удачи тебе!
Нэна писал(а):
Я себе поставила планку в 1200 ккал. В будние дни даже недобираю иногда, а вот в выходные расслабляюсь

Жестко ты себя в рамки поставила.
Нэна писал(а):
Может, она тебя к олимпийским играм готовит?

Так она мне в шутку об этом и сказала, что вполне к соревнованиям меня готовить можно :lol:
Алка Фиалка писал(а):
Так там сливок нужно совсем чуть-чуть! (чайную ложку, максимум 2).

Дело в том, что в морковке много жирорастворимых витаминов. И с жирами лучше усвоение идет.

Ой, Аллусик, прямо так захотелось этого волшебного напитка :wow!: Жаль соковыжималки нет, а то бы прямо сейчас побежала на кухню сок готовить!
Алка Фиалка писал(а):
Да, это так и есть Как бороться... также, как ты боролась с питанием и раньше Иначе если оставишь только спорт, никакого эффекта не будет. Конечно, тело станет подтянутей и т.д., но вот лишнее уходить не будет.

Да, Аллочка, я вот тебя как раз вчера вспоминала. Помнится ты писала, что раньше усиленно занималась фитнесом, но диету не соблюдала и результа заметно не было. Вот и я вчера подвела итог прошедшего месяца. Хожу в новый клуб почти месяц, занимаюсь практически каждый день. Результат - отвес за месяц 1 кг. :( Грустно как-то мне становится. Получается, что я делаю что-то не так. Возможно причина в излишней физической нагрузке, которая стимулирует повышенный аппетит, а может все-таки в увеличении мышечной массы? Померила объемы: за месяц бедра уменьшились на 4 см., талия - на 3 см. -вроде нормально...
И еще проблема с задержкой КД уже на неделю, не пойму разве от физ. нагрузки такое бывает????
Подумала и решила, пора мне свои обороты сбавить немного и более разумно относиться к занятиям. Буду теперь устраивать себе дни отдыха.

Рацион:
Завтрак № 1: каша пшенная с молоком 0,5% жирности, 2 крекера с творогом, кофе с молоком;
Завтрак № 2: творог деревенский 100 гр., бифидумбактерин 200 гр.;
Обед: огурец, картофелина отварная, котлета говяжья запеченая, кабачки тушеные 150 гр., чай с медом 2-3 ч.л.;
Ужин: 200 гр. творога, 250 гр. кефира с отрубями;
Поздний ужин после фитнеса: коктейль из банана, молока и ст.л. обезжиренного творога.

Физ. нагрузка: аквааэробика Hyrbo Tone (урок силовой направленности). Вес без изменений.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:29 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Донна Роза,
спасибо за поддержку... Да, нужно решать...:-) я поняла:-)
действую... т.к. все-таки нужно искоренять саму причину,а не последствия:-(
Эх... буду, а то у меня это уже проблема серьезная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 21:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза, приветик!
Обещала тебе статейку, а сама пропала :roll: Сорри! исправляюсь :grin:
ФИТНЕС, НЕ БУДИ МОЙ АППЕТИТ! NEW!

Консультант: Дмитрий ЛАПКИН, фитнес-директор клуба Fit&Well (Таллин, Эстония), спортивный врач

Чувствуете зверский голод после физических упражнений? Значит, что-то неладно. После тренировок с правильной нагрузкой аппетит о себе не напоминает.

Если после занятий на вас нападает желание опустошить холодильник, то это означает, что вы совершили одну из двух ошибок или обе сразу. А именно: неправильно подобрали нагрузку или режим питания. Если нагрузка соответствует вашей физической форме, а режим питания – условиям тренировки, то есть вам захочется через 40–60 минут после занятий, а волчий голод наступит не раньше, чем через полтора часа. Что приводит к обжорству после фитнеса и как избавиться от этого эффекта?
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 1. Тренировка на голодный желудок.

Возбудитель № 1 подстерегает тех, кто занимается рано утром или сразу после работы. А вы, наоборот, радовались этому обстоятельству, потому что слышали, что тем, кто хочет похудеть, нельзя есть за час до тренировки? Лет 10, если не 15 назад даже фитнес-тренеры действительно рекомендовали воздерживаться от пищи накануне занятий. Но со временем выяснилось, что ничего полезного для похудения в этом совете нет, и даже наоборот – он вреден.

Что происходит. Итак, вы выходите с утра на пробежку. К этому моменту вы не ели как минимум 8, даже 10 часов, ваш организм уже переварил ранее полученную пищу и "пристроил" энергию, полученную из нее. В крови сейчас минимум глюкозы – нашего "бензина". Но вы все-таки начинаете двигаться. За счет чего работают мышцы? Начать использовать жиры они смогут лишь с 5–7-й минуты движения, а полностью перейти на них – примерно с 20-й. Стало быть, сейчас они расходуют гликоген (запасы углеводов), который "складируется" в печени. Поставив мышцы перед необходимостью делать это, вы тем самым "выжимаете" углеводы из собственного тела. И когда закончите пробежку, ваш организм потребует сладкого так яростно, что кашей (долго перевариваемые, сложные углеводы) вы от него не отделаетесь. В ход, а точнее, в рот пойдут быстро усвояемые, простые углеводы – сладости, и наверняка их окажется больше, чем нужно.

Как избежать? Да очень просто – поесть. Если вы занимаетесь вечером, после работы, то лучше всего кашу (без масла), мюсли, зерновой хлеб с фруктами за 40–60 минут до занятия. Тем, кто отправляется на тренировку, едва встав с постели, сложнее, ведь у вас нет времени на переваривание завтрака. Вам нужна еда с высоким содержанием углеводов, но такая, что усвоится очень быстро. Проще всего выпить стакан или два фруктового сока, тогда уже через 5–10 минут вы сможете бегать, плавать или начать пешую прогулку. Как вариант, возможны мармелад и зефир, но их обязательно надо запить водой. Некоторым отлично подходят бананы. Пробуйте, ищите свои варианты.
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 2. Слишком длинная тренировка.

Беда тех, кто занимается дольше полутора часов. Обычно она подстерегает любителей продолжительных пеших или велосипедных прогулок, а также молодых мам и владельцев собак, которые проводят на ногах по 2–3 часа.

Что происходит. Все мы знаем, что для похудения нужны нагрузки средней интенсивности. Именно во время таких организм работает "на жирах", то есть сжигает их. Спустя месяц-другой подобные тренировки становятся легкими для нас, мы гуляем (плаваем, катаемся на велосипеде) с удовольствием и продлеваем их время. Жиры горят, но и углеводы тоже. И, как и в предыдущем случае, когда мы наконец приходим домой, организм "пуст" и требует восполнить запасы углеводов. Ведь без них он не может поддерживать нормальный обмен веществ. А поскольку запас жира тоже частично растрачен, сигналы голода подают и жировые клетки. Мозг требует и сладкого, и жирного одновременно.

Как избежать? Возьмите еду с собой. Где-то через 40–60 минут перекусите, в кровь начнут поступать углеводы, тогда у организма не будет повода впадать в панику. Если вы серьезно занимаетесь фитнесом, то вам пригодятся специальные спортивные напитки с углеводами (сахар, глюкоза, фруктоза). Обычной сладкой газировкой жажду лучше не утолять, если ничего другого нет, разбавляйте ее негазированной минералкой и выпивайте не более стакана в час в несколько приемов. Хорош также обычный чай с лимоном и разумным количеством сахара. Или мед с лимонным соком, разведенный водой. Если вы просто гуляете, а не тренируетесь, то возьмите с собой не питье, а еду – фрукты, например. А сразу после прогулки (тренировки) съешьте кашу на обезжиренном молоке, мюсли с нежирным же йогуртом или овощи с кусочком нежирного мяса – в общем, сложные углеводы и белок.
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 3. Тренировка на холодном воздухе.

Вынуждены выходить на улицу те, кто подолгу гуляет с собакой, бегает трусцой, катается на велосипеде. И не думайте, что "холодный воздух" – это мороз. Лишний аппетит нагуливается при температуре в +10...+15 С. Кстати, к этой же группе относятся тренировки в бассейне.

Что происходит. В холодной среде организм расходует энергию не только на движение, но и на поддержание температуры тела. С одной стороны, это хорошо: "для сугрева" используются в основном жиры. А с другой, их экстренный расход заставляет тело подавать сигналы SOS: "Зима, греться нечем!" Поэтому после тренировки мы чувствуем зверский аппетит, причем тянет нас исключительно на жирную еду. Именно с ее помощью телу проще всего восстановить частично утраченный подкожный "запас", который защищает от холодного воздуха. А теперь о плавании. В бассейне или речке тело мерзнет намного быстрее, чем на воздухе. Поэтому 45 минут брасса или аквааэробики в воде стандартной (+270С) температуры вызывает чувство голода. Из-за этого и моржевание худеющим противопоказано. Оно прямо провоцирует набор подкожного жира, и моржи, давшие ему название, – прямое тому подтверждение.

Как избежать? Прежде всего, не замерзать. Чтобы не терять слишком много тепла, тренироваться на холодном воздухе следует в головном уборе, перчатках и теплых носках. Если собираетесь долго находиться на улице, возьмите с собой углеводный напиток (см. предыдущую главку). А после тренировки съешьте углеводную пищу с жирами, иначе организм не успокоится. Например, кашу или зерновой хлеб с небольшим количеством сливочного масла, немного фиников или горького шоколада.
ВОЗБУДИТЕЛЬ № 4. Слишком интенсивная тренировка.

Самый редкий случай, так как большинство худеющих знают, что чрезмерно тренироваться им как раз и нельзя. Тем не менее поклонники "высокого пульса" и тяжелых штанг все еще встречаются. Ударно отзанимавшись пару месяцев, они обнаруживают пополнение на боках и недоумевают: "Как же так? Я занимаюсь почти как профессиональный спортсмен! Откуда привес?!"

Что происходит. Ударный спорт не защитит от лишних килограммов, если вы не следите за питанием. Судите сами: чем выше пульс, тем больше углеводов вы тратите в единицу времени. Конечно, жиры через 5–7 минут занятий тоже призываются на производство энергии, но углеводов все равно сгорает намного больше. Повторяется та же ситуация, что и при тренировке на голодный желудок. В результате чувство зверского голода с особо сильной тягой к сладкому. Вот только правильной едой до тренировки, как в первом случае, эту ситуацию уже не исправишь.

Как избежать? Самое разумное – не тренироваться на износ. Но если уж очень хочется "позажигать", то возьмите с собой фрукты. Цитрусовые, яблоки, киви содержат витамин С и клетчатку, они помогут "успокоить" пробудившуюся в вас после занятий сладкоежку. После них съешьте что-нибудь белковое и нежирное, например, обезжиренный творог или кусочек нежирного мяса. Но, разумеется, это совет для тех, кто, будучи в хорошей физической форме, ударно трудится в спортзале для души, а не ради похудения. Для обретения стройности, повторю еще раз, этот способ не годится.

Наташ, судя по объёмам у тебя очень хорошие сдвиги :!: Вес фигня, главное для женщины формы, а они у тебя уменьшаются :-D Я пока не решилась на персональные тренировки. Скидок у нас практически нет, если только берешь 9 занятий, то 10 бесплатно :) Поэтому занимаюсь дома + бассейн открыли сегодня после чистки. Надеюсь вес пойдёт :oops:
Спасибо за рецептик :buket:

За это сообщение автора Jagodka поблагодарили: 2 Анжелика(13 авг 2009, 22:21), Нэна(11 авг 2009, 07:16)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 07:22 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)

Наташенька, доброе утро!
Jagodka, спасибо за толковую статью.
Донна Роза писал(а):
Получается, что я делаю что-то не так. Возможно причина в излишней физической нагрузке, которая стимулирует повышенный аппетит, а может все-таки в увеличении мышечной массы? Померила объемы: за месяц бедра уменьшились на 4 см., талия - на 3 см. -вроде нормально...
Ничего себе минусы! По-моему, у тебя действительно все в мыщцы начало уходить. Скажи, а в твоем спортклубе тренеры не могут проконсультировать тебя по этому вопросу? Ведь наверняка там есть врач-диетолог.
Донна Роза писал(а):
И еще проблема с задержкой КД уже на неделю, не пойму разве от физ. нагрузки такое бывает
Еще как бывает. Поэтому у профессиональных спортсменок проблемы с женским здоровье часто встречаются. Кстати, по этому вопросу, может быть, тебе грамотно сможет Тренер ответить? Она же профессионал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 10:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Наташ привет, давненько к тебе не забегала :)
Смотрю все у тебя пучком, молодец. Вес пошел в низ :!:
Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:17 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

demka,
Jagodka,
Нэна,
Natale, добрый вечер, девочки!

demka писал(а):
спасибо за поддержку... Да, нужно решать... я поняла
действую... т.к. все-таки нужно искоренять саму причину,а не последствия
Эх... буду, а то у меня это уже проблема серьезная.

demka, самое главное найти хорошего врача, что не просто, но возможно. Самый лучший вариант - через знакомых. Желаю тебе скорейшего решения проблемы!

Jagodka, огромное спасибо за статью!!! Причина № 4 - это, похоже, мой случай. Сделала выводы, постараюсь больше ошибок не совершать.

Jagodka писал(а):
Я пока не решилась на персональные тренировки. Скидок у нас практически нет, если только берешь 9 занятий, то 10 бесплатно Поэтому занимаюсь дома + бассейн открыли сегодня после чистки. Надеюсь вес пойдёт

Jagodka, я занималась дома больше года и была довольна собой, самое главное почаще меняй комплексы упражнений. Как сказала мой тренер тело очень быстро привыкает к однообразным нагрузкам, поэтому нужно либо постепенно увеличивать нагрузки, либо меня комплексы упражнений. А вес обязательно пойдет, главное регулярно заниматься, пусть по 20 минут, но каждый день.

Нэна писал(а):
Скажи, а в твоем спортклубе тренеры не могут проконсультировать тебя по этому вопросу? Ведь наверняка там есть врач-диетолог.

Нэна, могут, конечно, плати деньги - и рациончик рассчитают, и тестирование на содержание мышц и жира в организме проведут. Вот тестирование нужно обязательно проходить периодически, тогда и гадать не придется в чем причина задержки веса. Только мои финансы - поют романсы.
Natale писал(а):
Смотрю все у тебя пучком, молодец. Вес пошел в низ Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения

Спасибо большое за добрые пожелания!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, привет!

Донна Роза писал(а):
Помнится ты писала, что раньше усиленно занималась фитнесом, но диету не соблюдала и результа заметно не было. Вот и я вчера подвела итог прошедшего месяца. Хожу в новый клуб почти месяц, занимаюсь практически каждый день. Результат - отвес за месяц 1 кг. Грустно как-то мне становится. Получается, что я делаю что-то не так. Возможно причина в излишней физической нагрузке, которая стимулирует повышенный аппетит, а может все-таки в увеличении мышечной массы? Померила объемы: за месяц бедра уменьшились на 4 см., талия - на 3 см. -вроде нормально...

Ты чего это? 1 кг и 4 см в бедрах и 3 см в талии - это отличный результат! Если действительно сейчас идет активный набор мышечной массы, то это актуально будет лишь в первые пару месяцев.
Кстати.. я вот по себе заметила, когда начинаешь регулярно интенсивно заниматься (особенно силовыми), вес стоит или очень медленно уходит, но только приостанавливаешь занятия или ослабляешь нагрузку, то вес моментально уходит. Потом снова когда активизируешься, застой. По крайней мере у меня :) Поэтому то, что ты пишешь - это нормально. Но в любом случае следи за питанием.
И попробуй немного сбавить интенсивность, или хотя бы делай дни отдыха с расслабляющими тренировками.

Донна Роза писал(а):
И еще проблема с задержкой КД уже на неделю, не пойму разве от физ. нагрузки такое бывает????

Конечно! И еще... от активных физических нагрузок они короче могут стать. Это тоже нормально.

Донна Роза писал(а):
Нэна писал(а):
Скажи, а в твоем спортклубе тренеры не могут проконсультировать тебя по этому вопросу? Ведь наверняка там есть врач-диетолог.

Нэна, могут, конечно, плати деньги - и рациончик рассчитают, и тестирование на содержание мышц и жира в организме проведут.

Ну хорошо, они тебе диету пропишут. Но... ведь ей нужно следовать! А ты и сама знаешь, что да как. Только вот КАК этому следовать, это тебе диетологи не смогут прописать :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2009, 22:28 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
privet=)
interesnaya stat'ya pro trenirovki,vyzyvaet doverie.
kogda ya slyshy tol'ko + informaciyu o che to eto zastavlyaet dumat'
podvodnye kamni znat' neobxodimo.
trenery zhe dazhe neosoznano priyatnee rasskazyvat' tol'ko o +.
o - prixoditsa sprashivat' samomu)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 06:52 
Герцогиня
Герцогиня

Наташа, привет!
Как вес? Как самочувствие?
Читаю твой дневник и все думаю, когда ты успеваешь так часто и надолго ходить в спортклуб :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 09:30 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2) Самой энергичной (3)
Уютный дом (1) Кубок ветерана ГП (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: путь к себе стройной и красивой
Донна Роза привет :) Как дела, как настроение :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 21:23 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Алка Фиалка,
stamp,
Natale, добрый вечер!

Алка Фиалка писал(а):
Кстати.. я вот по себе заметила, когда начинаешь регулярно интенсивно заниматься (особенно силовыми), вес стоит или очень медленно уходит, но только приостанавливаешь занятия или ослабляешь нагрузку, то вес моментально уходит.

Все-таки, Считаешь, что мне нужно приостановить занятия? Не рановато? Думаю, что месяц я еще позанимаюсь, посмотрю, что с весом дальше будет.
Алка Фиалка писал(а):

Конечно! И еще... от активных физических нагрузок они короче могут стать. Это тоже нормально.

Аллочка, ты меня успокоила и спасибо тебе большое за ценные советы!!!

Алка Фиалка писал(а):
Ну хорошо, они тебе диету пропишут. Но... ведь ей нужно следовать! А ты и сама знаешь, что да как.

Полностью с тобой согласна, в плане диетического питания мы сами уже профи :advice: Мне бы смотрителя с кнутом приставить, чтобы он меня в моменты слабости одергивал :lol:

stamp писал(а):
trenery zhe dazhe neosoznano priyatnee rasskazyvat' tol'ko o +.
o - prixoditsa sprashivat' samomu)

Да нет, все они говорят если спрашиваешь, просто во время тренировки времени нет все проблемы обсуждать, а после - новые клиенты на подходе.
Нэна писал(а):
Как вес? Как самочувствие?

Вес мой пока стоит на месте, самочувствие отличное! :!:
Нэна писал(а):
когда ты успеваешь так часто и надолго ходить в спортклуб

После работы и в выходные, благо сейчас 3 дня в неделю отдыхаю - времени навалом. Клуб рядом с домом в 5 минутах хотьбы - очень удобно.
Natale писал(а):
Донна Роза привет Как дела, как настроение

По большому счету все хорошо, конечно, хотелось бы, что бы вес уходил хотя бы по чуть-чуть, но это тоже своего рода испытание - найти в себе силы и мотивацию не останавливаться на достигнутом и двигаться дальше.

Вот решила устроить себе выходной день от фитнеса, надумала волосы покрасила в темно-русый цвет, вот так увлеклась форумом, что забыла по голову. Побежала смывать краску, а то волосы все выпадут :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 06:59 
Герцогиня
Герцогиня

Наташа, привет!
Донна Роза писал(а):
Вот решила устроить себе выходной день от фитнеса, надумала волосы покрасила в темно-русый цвет, вот так увлеклась форумом, что забыла по голову. Побежала смывать краску, а то волосы все выпадут
Ооо, потом выложи фотку - оценим :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 22:06 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Нэна, приветик!

Нэна писал(а):
Ооо, потом выложи фотку - оценим

Цвет волос практически не изменился - так и остался темным, ну может слегка посветлел. А фотку выложу когда волосы действиетльно отрастут и цвет волос станет таким, какой я хочу - средне русый, а сейчас на голове полный хаос.

Итак день пролетел - завтра выходной. Недавно вернулась с тренировки, качала в основном ноги и ягодицы - вес очень большой мне тренер ставит. Я удивляюсь все время зачем так много, а она говорит, что без веса не будет мышц... Смешной случай сегодня был - занималась на тренажере (качала ногами платформу со штангой) по очереди с мужчиной - мне ставили блины на 70 кг ., а мужичку всего 20 кг. поставили, так он лег под тренажером полежал, подумал и качать не стал :lol: Эх, сильный пол называется. А вот пресс у меня совсем слабенький на поверку оказался, т.к. на некоторых тренажерах я как каракатица и 5 раз сделать не могу.
Вес мой, зараза, снижаться даже не думает, а может и не надо? Вот смотрю на себя в зеркало и вижу, что верхняя часть тела уже худая стала (грудь, плечи, спина, руки - ни грамма жира, одни косточки торчат), а вот живот - это в основном лишняя кожа (жалкое зрелище). В одежде вроде все прилично, а вот разденусь и плакать хочется. Неужели я такой и останусь?! Поэтому усиленно заниматься буду дальше силовыми нагрузками в надежде на улучшение.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 318  След.