Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 27 окт 2025, 20:50

На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 155  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2009, 07:48 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Баечка приветик!Не теряйся!Скучаю!! 8)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 09:04 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Как ты Байя? Не сожрали тебя там злыдни подколодные? Не пропадай!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2009, 09:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Где же ты? Я уже волнуюсь

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 06:41 
Графиня
Графиня

Награды: 18
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)
Креативные похудашки (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 281 раз.

Дневник: Созрела
Девочки, всем привет! Очень по вам всем скучаю, но времени совершенно нет. На работе до 9-10 вечера. Домой вчера пришла в 11 часов. Дети скоро забудут, как я выгляжу. Муж психует.
А вчера вообще, отдельная история, как я возвращалась домой. Вышла я с работы в половине десятого и поперлась на остановку (муж отказался за мной приезжать с психу). Вышла я на остановку, стою жду автобус. Подъезжает 10-ка я в нее запрыгиваю и еду с довольным видом. Объявляют остановку: следующая остановка кардиохирургический центр. Щелк. У меня заклинивает: с идиотским вопросом обращаюсь к близстоящей женщине: а автобус в город едет? (это явно лишне, т.к. сама уже поняла, что в аэропорт). И, как потерпевшая, выпрыгиваю из автобуса. Стою, жду следующего, попутно соображаю: может такси взять? Минут 5-7 думаю, а потом жаба берет верх и я продолжаю ждать следующего автобуса. Подошел длиннющий автобус-гармошка. Я почему-то стесняюсь к нему подойти и спросить, куда он едет. Потом, наконец-то подъезжает нужный мне маршрут (по старой памяти). Зашла, стою на каблуках, шатаюсь, вглядываясь, кто догадается уступить мне место. Наконец, место освобождается. Устраиваюсь поудобнее в кресле. Достаю деньги и, стыдно признаться, даже не знаю сколько стоит проезд. Дала купюру. Со сдачи уже посчитала сумму проезда. Доехала до нужной остановки. Сошла, стою жду следующего автобуса. А он все не идет и не идет. Время 10 часов вечера. Наконец, подошел автобус (не совсем нужный, но тоже ничего). Села в автобус. Доехала в свой микрорайон, объехав при этом полгорода. И... нужную остановку пропустила. Потом пришлось топать домой две остановки. По пути зашла в магазин, купила детям гостинцев, чтоб не обижались. Домой иду, кругом темень, проезжают одинокие машины, стаями бегают голодные собаки. Брр Зато ноги размяла. Домой пришла и сразу спать.
Вот такие у меня дела! Пишите! Ремонт закончится, буду заходить почаще. :wink: А еще, у меня сегодня отвес -300гр. :grin:
Всех люблю, целую крепко, крепко!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 09:19 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)

Baia Ура, ты нашлась!
Baia писал(а):
А вчера вообще, отдельная история, как я возвращалась домой.

Мужу выговор, так и без жены остатся недолго :evil: Мало ли какие уроды по начам шастают
Baia писал(а):
А еще, у меня сегодня отвес -300гр.

Вот молодец, так тяжело тебе, столько всего сразу навалилось, а ты не нарушаешь :!: Вот уж на самом деле, как в песенке в старом фильме "Дети капитана Гранта"
Кто весел тот смеется,
Кто хочет тот добьется :!: :!: :!:

За это сообщение автора Марусенция поблагодарил: Baia(20 авг 2009, 05:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 09:35 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Ну ты даешь!!!!
А муж еще жив? Я бы убила, точнее запилила :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 16:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Сочинитель частушек (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Даешь каждой осе осиную талию !!!
Baia писал(а):
Брр Зато ноги размяла.

Зато отвес ! Нет худа без добра :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 20:08 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Baia, привет! Прочитала твою эпопею про возращение с работы домой в 11-м часу ночи - кошмар! А вот отвесик - это здорово! Поздравляю!

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарил: Baia(20 авг 2009, 05:37)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 20:51 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
А вот почему так получилось???Правильно,опять не подумала о себе любимой-хрупкой-уставшей.В следующий раз бери такси,тебе же дешевле.Береги себя.Плиииз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 авг 2009, 10:48 
Маркиза
Маркиза

Привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 05:36 
Графиня
Графиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Участник клуба Минус 60 (1) Держим вес (1)

Девочки, всем, всем, всем Доброе Утро!!! Простите, я совсем вас забросила. Уже постелили ламинат, на выходных, даст Бог, поклеим обои. И усе, можно будет расставлять мебель, вешать шторы, стелить ковры (предварительно все помыв и почистив, естесно). Надеюсь, и на работе все уладится к этому времени, хотя больших надежд не тешу. Вчера я ушла относительно рано. В половине восьмого. Даже успела "Универ" позыкать. А позавчера, кстати, я брала отпуск без содержания на один день, т.к. няне пришлось срочно отлучиться. Ох и насмотрелась я телик в тот день! А на следующее утро переживала, не укажут ли мне на дверь в связи с "прогулом". Но все, слава Богу, обошлось. Сегодня у меня отвес:- 100 гр. :grin: Вот так тихо-плавно иду к намеченной цели, хотя, если честно, без вас мне это дается с трудом. Хотела покинуть на время групповые похуделки, но потом подумала, что тогда я уж совсем расслаблюсь и осталась. Все-таки, стимулирует конкретно! :!:
Марусенция писал(а):
Мужу выговор, так и без жены остатся недолго Мало ли какие уроды по начам шастают

Ласточка писал(а):
А муж еще жив? Я бы убила, точнее запилила

Я его, в принципе, понимаю. Сама бы на его месте пи...лей себе надавала бы. А так,
ТАНЮХА писал(а):
Зато отвес ! Нет худа без добра
:twisted: :twisted: :twisted:
Соль писал(а):
В следующий раз бери такси,тебе же дешевле.

Да уж, вот такие мы практичные жены. :wink: Все в дом, все в дом, ни копейки для себя любимой... :lol:
Марусенция писал(а):
Привет!

Здравствуй, Марусечка! Как поживаешь? Уже подготовила дочку к школе? Я даже не могу дочку одеть, времени не хватает. Уже первое сентября на носу. Мужнины родители ей рюкзак собрали к школе, и то хлеб. Осталось только школьную форму и все причиндалы к ней купить. Спасибо за картинки! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 05:54 
Графиня
Графиня

Донна Роза писал(а):
Baia, привет!

Привет, Наташ!
Донна Роза писал(а):
Прочитала твою эпопею про возращение с работы домой в 11-м часу ночи - кошмар!

В целом, все не так страшно. Раньше я все время так возвращалась домой, еще и дворами. И никогда ничего и никого не боялась. А теперь что-то во мне переменилось после рождения детей. Ведь, не дай бог, со мной что случись, что с ними будет? Поэтому инстинкт самосохранения и проснулся во мне, хотя и поздновато :lol:
Мои детки седня приболели что-то. Буду вызывать врача на дом. В принципе, лечение уже начала, но в связи с этими событиями по свиному гриппу, решила перестраховаться.
Ариша писал(а):
Привет Баечка!

Ариш, здравствуй, родная! Как ты отдохнула на море? Хотя я вроде уже забегала к тебе в дневничок. Совсем уже потерялась во времени и в пространстве! Обещаю, что очень скоро исправлюсь! Подключим снова компьютер и интернет и буду из дома по вечерам выходить. А так только с работы и то, когда только очень рано прихожу и есть время до 9,00.
Соль писал(а):
Хуже только шеф моего мужа.Частник,очень богатое предприятие.Когда ему вздумалось уволить директора он собрал всю верхушку и публично оскорблял человека,унижал,обозвал "пи....сом",взял ломик и расхерачил его тачку,которую когда-то сам ему подарил.А еще иногда напивался и стрелял из ружья по окнам конторы.ППЦ!Но никто никогда не пострадал.

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Слов нет. Одни эмоции :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Как таких людей земля носит. Зазнался, видать, совсем уже.
Донна Роза писал(а):
А я, кстати, была в ваших краях, давно, правда, но воспоминания свежи в памяти. Отдыхала на озере Иссык-Куль в начале 90-х, останавливалась в Бешкеке. Очень красивая у вас природа и люди очень радушные.

Да, это рядом, но не мы :lol: Это соседний Кыргызстан. Хотя там много наших отдыхает, в основном алматинцы. А я ни разу не была на Иссык-куле, к сожалению. Но, надеюсь, на следующий год исправить это недоразумение. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 07:00 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Привет дорогая!

Baia писал(а):
Уже постелили ламинат, на выходных, даст Бог, поклеим обои. И усе, можно будет расставлять мебель, вешать шторы, стелить ковры

Ну слава богу! Приблизилась самая приятная сторона ремонта.
Baia писал(а):
Надеюсь, и на работе все уладится к этому времени, хотя больших надежд не тешу.

Да уж,не просто тебе сейчас,дома ремонт,на работе черте что творится! Наверно с валерьянкой Бая не расстаешься? Держись,терпения тебе,все наладится!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Добрый день, Baia! Как хорошо, что стала заходить опять почаще!

Baia писал(а):
Сегодня у меня отвес:- 100 гр. Вот так тихо-плавно иду к намеченной цели,

Вот, стабильность признак мастерства! Беру пример, и тихонько завидую :oops: ну совсем чуть чуть :oops:
Baia писал(а):
Мужнины родители ей рюкзак собрали к школе, и то хлеб

Да уж спасибо им, а то тут и разориться недолго :lol: Я уже по-моемому на грани :lol: Добил меня школьный рюклак у нас в Детском мире за 7,5 тыс рублей. Охренеть можно :evil: Купила по акции дешевничек за 1,8 т.руб. :lol: Вобщем, дай нам Бог силы и денег :wink: И побольше побольше :mag:
Детки пусть поправляются, надеюсь все обойдется банальной простудой без всякого свинячего гриппа, тьфу тьфу тьфу на него

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 10:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
за позитивность (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 83 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2461&postdays=0&postorder=asc&start=0

Команда: 1-ая "Пионерочки"
Баллы: 163
Марусенция писал(а):
Добил меня школьный рюклак у нас в Детском мире за 7,5 тыс рублей. Охренеть можно

:shock: :shock: Он что брюликами расшит что ли? :lol: А может я просто от жизни отстала.. :eek:
Марусенция писал(а):
Вобщем, дай нам Бог силы и денег И побольше побольше

Ага, особенно последнего! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2323 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 155  След.