Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 04:20

На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
дааааааааааа, седня на лестнице подскользнулась, чуток села на задницу, так даже не больно было, ж*па, млин, опять жиром заплыла...

:lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
да я не про цену, сомневаюсь в правильности этих расчетов. Но, наверное, куплю такие. а то потом пожалею, что не захотела.

ну тем более!!!! не захочешь расчетов просто настроешь на вес!!! :wink:
рацион красивый!!! не угонюсь за тобой! :secret: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:17 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
complimenty:) писал(а):
не захочешь расчетов просто настроешь на вес!!!

ахха, решено. :)
рацион красивый!!! не угонюсь за тобой!

да ты че!!!! У тебя вон отвесище какие. да еще и за сегодня не набралаЮ а ты гриш, не угонюсь.. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2009, 23:26 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Аrinka писал(а):
да ты че!!!! У тебя вон отвесище какие. да еще и за сегодня не набралаЮ а ты гриш, не угонюсь..

ну протас, дядька эффективный :advice: но ты знай, я за тобой наблюдаю :chapaev: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:19 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 08:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!!! У тебя как всегда - весело!!! Сразу обо всем забываю :roll:
Славу жалко :lol:

Про весы хотела сказать - я сначала тоже такие хотела, но не купила, о чем не жалею... Я купила с памятью на 4 пользователей (весы запоминают последний 7 показаний и после взвешивания показывают разницу с первым, то есть самым дальним, из семи, потом если "-", мигает зеленая лампочка, если "+" - красная :twisted: :grin: )... Мне сначала весело казалось, а сейчас думаю: "Такая *рень!!!"... ну раз уж купила, то каждый день приходится наблюдать за мигающими лампочками :lol:

Арин, план твой мне понравился :!: , только давай, теперь без отступлений, ок??? И никаких отговорок не принимается!!! Кстати, для начала не хочешь стартовать с получасовых заездов на в/тр, а? :wink: Организмус, то бишь пятая точка, адаптируется :wink: :lol:
Мы с Алиной следим... Накаких норок и загулов... :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 10:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришик, доброе утро, дорогая! :grin:
Вчера забыла спросить - чем будешь заниматься сегодня? А в выходные?
Про весы - я себе купила такие, которые всю эту хрень выдают :roll: Но я эти показания редко включаю, а так только вес смотрю :grin:
Хорошего дня! :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 12:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем приветик!!!! :romashka:
complimenty:)
Минусик
Kisania
Jagodka
Приветики, хорошие мои!!! :)
Kisania, как я уже соскучилась за картинками твоими позитивненькими, спасибки!!! :grin:
у протас, дядька эффективный но ты знай, я за тобой наблюдаю

ес ит из... :lol:
Минусик писал(а):
Мы с Алиной следим... Накаких норок и загулов...

ну ваааще жесть, обложили девчонки. :eek: :grin: Обещаю, все будет путем. :-D
Минусик писал(а):
. Мне сначала весело казалось, а сейчас думаю: "Такая *рень!!!"... ну раз уж купила, то каждый день приходится наблюдать за мигающими лампочками

:lol: вот и я думаю, чем меньше наворотов разных. тем больше шансов, что дольше прослужат. А по большому счету все эти проценты жира и т.п. все равно точно не расчитаешь весами, главное сами кгэшки. :)
Минусик писал(а):
, для начала не хочешь стартовать с получасовых заездов на в/тр, а?

так и ездила-то всего лишь 35 минут.. :o А задница, как синяк :roll: . Разнежила ее, понимаешь, на горячих песочных пляжах, терь олпять "закалять" надоть.. :grin:
Jagodka писал(а):
Вчера забыла спросить - чем будешь заниматься сегодня? А в выходные?

сегодня дома тусю. :) Одна осталась - дети у бабушки (моей). Вчера вечером Настя приехала уже поздно и забрала Деньку с собой. :eek:
ща поубираю чуток, Денькину новую стеночку приласкаю (оно ж как новое, так отходить не хоццца :-D ), буду заполнять ее барахлом сынулиным. А в выхи может на дачку съездим, если погодка не испортится. а то дождик вроде бы обещают. :)
Jagodka писал(а):
о я эти показания редко включаю, а так только вес смотрю

ну вот и я ж о том. :)
Jagodka писал(а):
Хорошего дня!

и тебе, дорогая. :)

Девочки, спасибо за ЦУ относительно весов - к вечеру съезжу и куплю, наверное, самые обычные электронные. :)
Сегодня с утреца "навеселилась" в усмерть... :x :eek: Меня эти наши мужики - любители сюрпризов, доведут до белого колентья когда-нить... :grin:
Вчера дети уехали, неожиданно так. уже вечером совсем, я одна осталась. А у нас на подъезде сломался кодовый замок дня два назад и пока не починили. Вчера утром сказали, что ночью пытались залезть к соседям (они на морях сейчас) с верхнего этажа. Замок попортили серьезно. Ну. я вся на измене, переживаю, что одна осталась. Думаю - ладно, посмотрю киношку какую-нить и спать захочу. ДЕВОЧКИ!!! Включила телек, а там идет какой-то совершенно идиотский фильм ужасов (вернее, скорее мистика), что вы думаете, 25 раз собиралась переключить, а все смотрю и смотрю...Ну. вобщем, если вначале фильма хоть какие -то задатки сна были - то к концу они улетучились совершенно.. :o Прошла по квартире - меня колотит, страшно ТАК - мамадорогая.. :shock: :lol: все два балкона проверила (закрыла от греха подальше), думаю, лучше в духоте спать буду, но в надежности. :advice:
Короче, кое-как, постукивая зубами, уснула. :roll:
Утром, сижу в ваннной (на толчке , извините за подробности :oops: ), слышу - по квартире кто-то ходит.. :shock: :shock: :shock: Дефффки, ей богу, забыла, что пИсать хотела.. :o А в ванной блин и взять нечего - разве что освежителем воздуха запшыкать до смерти... :? Почему-то я схватила пластиковый таз и вот этот самый освежитель и притаилась, а дверь в ванную у нас полустеклянная (только стекло витражное), те.е моя тень там маячит на фоне света в ванной, а я ничего не вижу - в коридоре-то темно. НО слышу точно шаги. :shock: :o Ну вобщем не выдержала я, резко открыла дверь и как заору - КТО ТАМ!!!!!!!! (вообще то хотела крикнуть Кто тут.. :roll: Видно, совсем взбдюкнула. :) ) Короче выскакиваю с тазом и баллоном - смотрю -ЕПРСТ - Санька стоит с букетом белых роз и совершенно обалдевшим лицом.... Пришел в себя. грит тихонько так - Доброе утро Арина Олеговна!!! А что это у вас дверь входная открыта?! :shock: :lol: Девочки - ШОК!!!!!
Мы потом. как начали ржать с ним...Мало того, что всю ночь я проспала спокойным сном с наглухо закрытыми окнами и совершенно открытой входной дверью, так еще и зятя вдрызг напугала (он должен был прилететь дня через три только из Вены). А решил сюрприз Насте устроить.. :lol: ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!! У мну до сих пор поджилки трясуться..
Но больше всего я смеялась с его фразы - Чуточку позвонил, потом ручку нажал, дверь открылась, смотрю, никого нет, а в ванной кто-то в засаде притаился. Сразу мысль мелькнула - не бай Бог вор - ща выйдет надо чем-нить оглушить что ли.... :lol:
Представляю себя на полу в несознанке с тазом, прибитая собственным несостоявшимся зятем. :eek: :)
Вот так бывает. :)

Кушаю сегодня правильно, утром криспик ржаной с зерненным творожком, на обед будет окрошка с курочкой на кефирчике. :)
Всем отличного дня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 12:18 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
:lol: :lol: :lol:
Арина, Люба дочку родила!!! :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 12:21 
Принцесса
Принцесса

Минусик писал(а):
Люба дочку родила!!!

да ты что!!!! Сегодня????? Надо поздравить в дневничке!! :grin: А не рано? Мне казалось в сентябре дожна была.. :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 12:25 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Аrinka писал(а):
Представляю себя на полу в несознанке с тазом, прибитая собственным несостоявшимся зятем.

ну нельзя же так смешить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я аж дыней подавилась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 12:37 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришка :cry: я так давно не ржала :lol: :lol: :lol: :lol: Насмешила до слёз :cry: :lol: :cry: :lol:
Аrinka писал(а):
Представляю себя на полу в несознанке с тазом, прибитая собственным несостоявшимся зятем

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 12:54 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
ну ваааще жесть, обложили девчонки. Обещаю, все будет путем.

:advice: мы такие :grin:
Аrinka писал(а):
все два балкона проверила (закрыла от греха подальше), думаю, лучше в духоте спать буду, но в надежности.

логика железная :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
А что это у вас дверь входная открыта?! Девочки - ШОК!!!!!
Мы потом. как начали ржать с ним...Мало того, что всю ночь я проспала спокойным сном с наглухо закрытыми окнами и совершенно открытой входной дверью, так еще и зятя вдрызг напугала (он должен был прилететь дня через три только из Вены). А решил сюрприз Насте устроить.. ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ!! У мну до сих пор поджилки трясуться..

:ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: :ROFL: :oy: под столом!! ну ты учудила!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:07 
Принцесса
Принцесса

Минусик
Kisania
Jagodka
complimenty:)
девчонки. рада. что повеселила да и сама вроде пришла в норму уже.. Поопустило. :lol: :roll:
Походила я по дневничкам и ща буду орать!!!!! :Yahoo!: :twisted: :grin:

МОДЕРАТОРЫЫЫЫ!!! ВЫ ИХДЕ????? ОБИЖАЮЮЮЮТ!!! :o
И де интересно знать моя корона за год жизни на форуме????!!!! :cry: :cry: :cry: :x :lol:

Хоцца же все таки иногда корону поправлять, када на бок съезжает-то... 8) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

сама виновата - прогуляла понимаешь годовщину :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: а теперь стонет :lol: :lol: :lol: :lol: ну так уж и быть на тебе корону :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2009, 13:17 
Принцесса
Принцесса

ОООООО, Спасибки, Кисань, в самый раз теперь! 8) :roll: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 481, 482, 483, 484, 485, 486, 487 ... 687  След.