Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 06:00

На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 10:49 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариночка, привет!
Ну я рад что ты вернулась, рассказы читала сьудовольствием, ведь зная твой шикарный стиль написания, развёрнутый - потирала ладошки отсчитывая последние дни до приезда :roll: Отдохнули ясен пень сочно, живо, кучу заряженных позитивом получили :!:
Поздравляю Настюшку с поступлением, желаю сессий на отлично закрытых, ну а то что студентчсекая жисть будет яркой - это факт!
Денька у тебя отдигает как всегда, лучник отменный :!:
Ты на фото хороша...не буду льстить и говорить что не видно наетых и напитых кг, видно, но прелдести твоей они не отнимают!
Вобщем по случаю конкретных действий с кг, предлагаю занятия на велике,вечерком, как обычно? :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 11:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
ляляляяяяяаяй!!!! Аринка вернуласяяяяяяяяяйяяй:):):)
Как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фотки классные:) действительно лепота:) так надо проверить надо ли мне виза на украину..махнуть бы в следующем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :lol: :grin: :grin: :grin:

НАСТЮШКЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ну умка-деффка:):):)Умка-студентка:) :wink:

Костюмчик сынулин покажешь??про карты ты меня убла..во даёт..малекула-шулер умора :lol: :lol: :lol:

А с команды гнать не буду:) лето, отпуск:) все сгонишь! :wink: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 15:08 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Минусик
Jagodka
Настырная
complimenty:)

Приветик вам, мои хорошие!! :) Так рада видеть всех вас!! :inlove: :inlove: :inlove:
Минусик, Оленька, приветик тебе!! :friends: :romashka:
Минусик писал(а):
Рада тебе!!! будем ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ! Позже еще отпишусь

да уж, Ольчик, наша песня хороша, начинай сначала!!! :-D Существовать нашему форуму в веках, похоже!! :lol:
Минусик писал(а):
Я сижу тут все провожаю-встречаю из отпусков

да ты ж у нас первая отпускница была! :wink: Скоро все съедуться, будем по прежнему активно тут тусить. :grin:
Jagodka, сестренка моя любимая, приветищееее!!! :grin: :lublu: :lublu: :lublu:
Jagodka писал(а):
нам не привыкать! А я, кстати, тебя ждала - спецом не худела

ну так, наша солидарность женская на все времена...Ну, теперь. как возьмемся, Лен, ты как, готова???! :) Я там у тебя прочитала про твои продвижения, умка дека ты у меня! :!: :)
Jagodka писал(а):
да у него талант! Только я не поняла, почему за бесплатно? Могли бы и подработать с сынулей

да вот представь, лохонулась я не по децки!! :lol: Нет, чтоб гривны или гринов привезти из поездки, а я на бобах приехала.. :grin:
Jagodka писал(а):
, Димка какой накаченный! Он у тебя спортом занимается, да?

да есть малехо, раньше больше правда. Железки тягал разные. А сейчас в большой тенис и в маленький поиграть может, ну и в зал раз в месяц для поддержания формы. :wink:
Jagodka писал(а):
У тебя, по-моему, волосы выгорели на солнце Но выглядишь отлично, сестрёнка!

да лан тебе...Это ты любя, я ж понимаю.. :-D А волосы и правда выгорели - караул!! Надо снова к сентябрю себя в порядок приводить. Что-то неохота, как сонная муха лажу по городу сегодня. Аклиматизация, наверное. :)
Jagodka писал(а):
Поздравляю твою студентку! Умничка! Это ей!

спасибо, дорогая, букетик передала.. :)
Настырная, Светулик, приветствую тебя, мой товаришч по велогонкам! :grin:
Настырная писал(а):
Отдохнули ясен пень сочно, живо, кучу заряженных позитивом получили

ой, права, Светик. позитива побольше даже, чем набранных кг будет!! :grin: :!:
Настырная писал(а):
Ты на фото хороша...не буду льстить и говорить что не видно наетых и напитых кг, видно, но прелдести твоей они не отнимают!

спасибо, дорогая, да что там льстить-то с такой харькой наетой..Тут же я все выложила, как есть.. :lol:
Настырная писал(а):
Настюшку с поступлением, желаю сессий на отлично закрытых, ну а то что студентчсекая жисть будет яркой - это факт!

спасибо, она сегодня прям довольная-счастливая!! :) Хотя не обошлось без перепитий, но, может потом расскажу.. :x
Настырная писал(а):
по случаю конкретных действий с кг, предлагаю занятия на велике,вечерком, как обычно?

да не вопрос, Светуль, только не сегодня, я , похоже , на ДР сегодня иду (у Аленыного (сестры) мужа).. :eek: Совсем из головы вылетело, аж стыдно. Так я полдня молочаюсь, ну, а на ДР буду паинькой, чесслово. :roll:
Алинка, привет, my Сaptain!!! :grin: :friends:
complimenty:) писал(а):
надо проверить надо ли мне виза на украину..махнуть бы в следующем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да на кой тебе виза, приезжай так... :lol: Я тебя через границу переведу.. :) А, если серьезно, у нас в Крыму реально очень красиво и есть на что посмотреть. :!:
про карты ты меня убла..во даёт..малекула-шулер умора

:lol: сама угорала с него. Надо было видеть, как он важно заходит в бильярдную и садится за стол, где его уже ждут мужики.. :lol: Любит мой мальчик внимание, что говорить.. 8) :-D
Костюмчик сынулин покажешь??

Обязательно!!! НО на первой сентября!! :-D
НАСТЮШКЕ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

СПАСИБОЧКИ. теперь основной труд впереди.. :)
А с команды гнать не буду лето, отпуск все сгонишь!

ну спасибо, буду очень стараться!!! :grin:

Девочки, сегодня по городу ездила - будто меня три месяца не было в городе, все как-то непривычно. :) Поехали в детский мегамаркет Антошка, накупили Деньке всего-всего и спортивный костюм и легкий и серьезный, кроссовки и кеды, футболок на физру и, главное, костюм - такой офигительный!!!!! :!: Я ж помешана на красивой одежде, поэтому не могла купить простенький, все мне надо такой этакий.. :grin: Он, канеш, классический, но ткань - супер просто, да и сидит, будто шит на него. Рубашечку в тему костюму и галстук с бордовым акцентом, ну и серо синий еще на смену (под глаза), еще и бабочку прихватили. Ну вобщем будет мальчик-конфетка у мну в первом классе! :!: Правда решили черные пиджаки и юбки у нас, а в прошлом году были серые в клеточку. Но черные как-то даже торжественнее. :) :roll: Вобщем первого сентября сфоткаю - покажу вам первоклассника. :)
А насчет Настиного поступления, ща расскажу, меня чуть кондратий не хватил от возмущения.. :eek: Пошла Настя узнавать про зачисление - списки только вывесили. У нас бюджетный мест сейчас мал-мало совсем оставили в Вузах, все в основном коммерческие факультеты. А когда она подавала заявление - женщина-препод, принимавшая их, говорит ей, зачем пишешь заявление на коммерческое - пиши на бюджет, а вдруг поступишь..А на коммерческое по инерции пройдешь уже. Сбила Настюху мою, ну она и написала только на бюджет. А сегодня Настя в бюджете себя не нашла (всего 4 места, канеш своих продвинули), подходит в приемную комиссию, спрашивает - я есть на коммерческом отделении. Эта же женщина смотрит список и показывает - да, есть, вот 22-я, из 40-ка, но поступить не можете.. :shock: ПОчему???? Да потому что НЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОСТУПЛЕНИИ НА КОММЕРЧЕСКИЙ!!! :o :o :o :evil: Настя в шоке от такой наглости, грит, да вы же сами, мол, мне говорили, чтобы я писала только на бюджет. Та заявляет - ну, извините. правила изменились.. Вобщем, я прибежала в универ, пошли мы к замдекана (декан в отпуске), тот поднял Настины документы, статьи, которые она сдавала, и говорит - принять без разговоров..ФУУУУХ!! :roll: ! Но эта идиотка меня вывелааааа... :evil:
Ну да ладно, дело прошлое...
Ща побегу к вам в гости :) , а то скоро на ДР идти. :wink: Сижу попиваю молочай, хорошо, но мало!!! :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:35 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)

Аrinka писал(а):
ПОчему???? Да потому что НЕ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПОСТУПЛЕНИИ НА КОММЕРЧЕСКИЙ!!!

:shock: :shock: :shock: :shock: вот уроды :o sorry :oops:
Аrinka писал(а):
тот поднял Настины документы, статьи, которые она сдавала, и говорит - принять без разговоров..ФУУУУХ!! ! Но эта идиотка меня вывелааааа...
Ну да ладно, дело прошлое...

ну и ладушки!!!! :wink:

надо мне как то МЧ попить...а все не могу себя заставить :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:45 
Герцогиня
Герцогиня

Ариш, вес то у тебя какой???чего в группых ставить!!!!!????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:09 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
надо мне как то МЧ попить...а все не могу себя заставить

давай, как раньше по средам молочай пить, а?? Ты помнишь какими мы отрядами на РД раньше шли!!! :!: :lol:
вес то у тебя какой???чего в группых ставить!!!!!???

страшно сказать даже... :oops: Ща динеечку исправлю, чтобы не озвучивать, все и так все поймут :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:15 
Герцогиня
Герцогиня

Аrinka писал(а):
давай, как раньше по средам молочай пить, а?? Ты помнишь какими мы отрядами на РД раньше шли!!!

давай Ариша, пора нам на второй круг заходить!!!!! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 17:37 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аришка! Приветик!С приездом! :friends: Ура "старички" опять на форум собираются!
Аrinka писал(а):
Вытаращив глаза он поворачивается к своим друзьям и выдает – Епрст, Молекула , блин, пришла, карты выложила в открытую и все крутые бАльшие пацаны в ж*пе…П…ц!!! Дай- , грит, - пожму твою фартовую руку! И подарил ему колоду своих карт каких-то там навороченных. Во как!!!! Хотя лучше бы помог материально…

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Денька как всегда удивил и порадовал!!!!! Это и правда талант!!!! А в рулетку не пробовали?
..... 8) :D
Аrinka писал(а):
Вот такую ряху я наела, девочки не поверите...
....Твое милое округлившееся личико говорит нам, что ты нас :dancing: :dancing: :dancing: :inlove: :inlove: :inlove: не покидаешь!!!!!! :yesss: :yesss: :dancing: :dancing: :dancing: :inlove:
..... :oops: прости .... :P :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
А вот любимый муж приехал к нам, на море не был, но загорелей, чем мы раз в 20-ать..
....красавец-мужчина! :roll: а где это он загорал? :o
Аrinka писал(а):
тот поднял Настины документы, статьи, которые она сдавала, и говорит - принять без разговоров..ФУУУУХ!!
Ура! есть справедливость!!!!!! Умничка Настёна!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 19:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinka писал(а):
Ну, теперь. как возьмемся, Лен, ты как, готова??

Я уже 2 недели веду незримый бой! :x видишь, даже линейку убрала :lol:
Аrinka писал(а):
Надо снова к сентябрю себя в порядок приводить.

Ну это тебе, как 2 пальца обо...сфальт :!:
Аrinka писал(а):
Я тебя через границу переведу..

Аха, ты же переводчик :-D
Аrinka писал(а):
. Ну вобщем будет мальчик-конфетка у мну в первом классе!

Уже представила его довольное выражение лица :grin: Фотка с луком у меня проявилась-таки - хорош добрый молодец! :-D
Аrinka писал(а):
меня чуть кондратий не хватил от возмущения..

Да уж - хорошего мало :twisted: Поражаюсь просто этим тёткам в приёмных комиссиях - вражины мля :evil:
Аrinka писал(а):
Сижу попиваю молочай, хорошо, но мало!!!

У тебя хоть днюха впереди, а я вот сижу - в животе бурлит...кушать захотелось :roll: Пойду на тренажёр отбивать охоту :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 20:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
за позитивность (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Аrinka
С прЫездом,дорогая!
Фотки классные! Смотрю на тебя и думаю, надо же как на меня похожа! :lol: :lol: :lol: Прада, у меня так не только с тобой, на Лену-Ягодку, на Счастливую и не только на них смотрю, тоже вижу схожесть с собой, хотя реально и понимаю что ничего общего и всё равно похожи!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 20:49 
Герцогиня
Герцогиня

Jagodka писал(а):
Ну это тебе, как 2 пальца обо...сфальт

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Jagodka писал(а):
Аха, ты же переводчик

ну Ягодка :grin: ну приколистка :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 22:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Привет, Аринка!
Вижу, что отдых удался! :!:
Аrinka писал(а):
набрала почти 8 кг…

Аrinka писал(а):
проанализировала все, сразу стало понятно отчего набрался вес

Ариш, не переживай! Главное - причину поняла, это уже пол дела! А на отдыхе мы все расслабляемся. :oops:
Аrinka писал(а):
А вобщем –то отдохнула здорово, снова на крымские горы полюбовалась, на Золотые ворота, ммм, класс! Очень даже неплохо, что рванули по «родным» местам.

Главное, что отдых получился замечательный. А вес - ну куда он денется, уйдет как миленький!
Аrinka писал(а):
Настюшка моя студентка Харьковского национального универа факультета международной журналистики, так что поздравляйте!!!

Ух ты! Здорово! Поздравляю!!!!!!
Аrinka писал(а):
На море сын подрабатывал шулером. Это был отпад!! Девочки, он играет в дурака (в открытую!!!), т.е.е карты все выкладывает на столе рядком (потому что в руке веером держать не может – высыпаются) и у всех выигрывает!!! Я не вру, чессслово, проиграл только один раз и то у такого же мальца. Дошло до того, что его по вечерам уже ждали мужики из отеля в бильярдной (там столик для игры в карты и кости был). Просто уже на интерес мужики задницу рвали и ни хрена, никто не выиграл!! Мне больше всего понравилось признание Денькиной фарты одним братком (пальцы веером, сопли пузырями ) Сказал он, канеш, нецензурно, но прикольно, прошу прощения у модераторов.. Увидев, что Денька, в очередной раз обул кого-то, он решил сыграть с ним сам, сел и, естессно, проиграл. Вытаращив глаза он поворачивается к своим друзьям и выдает – Епрст, Молекула , блин, пришла, карты выложила в открытую и все крутые бАльшие пацаны в ж*пе…П…ц!!! Дай- , грит, - пожму твою фартовую руку! И подарил ему колоду своих карт каких-то там навороченных. Во как!!!!

Пацталом!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Вот чуток фоток

Ариш, фотки чудесные! Просто супер!!!! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 23:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аришенька, с приездом!
Аrinka писал(а):
набрала почти 8 кг…
Мда, не слабо! Одна адость - уходят они достаточно быстро - если н запускать :)
Аrinka писал(а):
Нет, чтоб пойти на дискарь или просто пошататься по ночному Коктебелю, так сплошное винцо, коньяк домашний, шашлыки, мясо-рыба вяленные под пивко..
Звучит зама-а-анчиво! ;)
Аrinka писал(а):
На сладкое чизкейк хомячила, когда увидела сколько там калорий, зареклась, девочки, вообще никогда его в рот не возьму – сплошной творожный жир!!!
А если домашний, из обезжиренного творога?
Аrinka писал(а):
А вобщем –то отдохнула здорово, снова на крымские горы полюбовалась, на Золотые ворота, ммм, класс
Пейзаж на фото замечательный! Эх, когда и я Крым увижу? Очень хочется...
Аrinka писал(а):
Настюшка моя студентка Харьковского национального универа факультета международной журналистики, так что поздравляйте!!!
Йессс! Поздравляю вас обеих! Большое дело сделали - а учиться она будет прекрасно я и не сомневаюсь...
Аrinka писал(а):
странно, за время отдыха потолстела только голова, наверное, мозги реально выросли!!!
Денька твой, как всегда, на высоте! :)
Аrinka писал(а):
Епрст, Молекула , блин, пришла, карты выложила в открытую и все крутые бАльшие пацаны в ж*пе…П…ц!!! Дай- , грит, - пожму твою фартовую руку!
Вот так история! Может малыш как Фандорин - любимец Фортуны? Своди его в зал игровых автоматов! Он, глядишь, на всю семью деньжат срубит! ;)

Ариш, вид у тебя на фотках счастливый и довольный, а это самое главное. Теперь столько сил для похудения будет! :lol:
ЗЫ. Согласна с Ягодкой - фигура у мужа твоего просто атлетическая. Придется тебе соответствовать! ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 09:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина, привет!! Как там ДР... не... не то спросила... КАК МЧ??? :eek: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 14:20 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, ну и где ты? :shock: А как же созвониться? :(
Чувствую, погуляла Ариша на Днюхе :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 479, 480, 481, 482, 483, 484, 485 ... 687  След.