Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 06:45

На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Ариночка!!!
Мы с Леной уже договорились как будем вытаскивать старичков из лета :-D
Выходи сама :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 15:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Минусик писал(а):
Мы с Леной уже договорились как будем вытаскивать старичков из лета

Аха, будем расслылать на работу письма с угрозами - :nakazhu:
:ptyg: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 17:16 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
WE ARE WAITING FOR YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 18:33 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Девчонки, приветики, дорогульки мои!!!!!!!!!!!!
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Минусик
Jagodka
complimenty:)
Настырная
Девочки. спасибки, что дневничку не дали "утонуть"!! :friends: :Rose:
Я на пять сек пока забежала, еще вся в отдыхе. :!: :!: :!:
12 дней в отеле жили, а потом на пляже случайно встретила свою сокурсницу, она оказывается в Коктебеле выкупила домик и занимается частно-гостинничным бизнесом летом. Так мы к ней теперь перебрались погостить. Еще на недельку задержимся.. Ну, гулять, так гулять!!! :wink:
В отеле отдыхали чудесно, но парвда, сервис оставляет желать лучшего. А вот природа, море и погодка - просто великолепны!!! Море 26-27 градусов!! :!: Да, еще и кормят, как на убой!!! :lol:
Денька, как рыба в воде уже, научился плавать, доволен страшно. Правда, вначале у него была аллергия от солнца, намучились, пришлось даже таблетки пить. :?
ПОсетили кучу экскурсий, правда, везде почти по второму разу. но все равно интересно. ПО вечерам дети заняты своими делами, а я винцо дигустирую с новыми знакомыми..Вобщем, за едой практически не слежу, девчонки, честно... :oops: НО даже не ругайте меня, это полностью сознательно. Подумалось, что отпуск ведь целый год ждем, чтобы отдохнуть и оторваться по полной, а потом как раз будет чем заняться на форуме.. :-D Уже набрала почти 5 кг - кошмар как быстро набегают :x , так что я снова в "полной" форме ( надеюсь, за 90-то не перевалит :o ), по штанам чувствую, влезаю еле-еле, а в одни вообще никак... :eek:
Ну вобщем тусим по полной. :) :davay:
Короче, 4-го буду в Харькове и сразу к вам. Соскучилаааась НИМАГУ!!!! :i_love_you: Люблю всех, целую!!!!!!!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 18:43 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Орден славы 4 степени (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Ну всё, это ВОЙНА!!! Сало достало!!!

Команда: Команда № 3 "Коктейль красоток"
Баллы: 586 балла
Аrinka
Привет огромный!

Молодчинка, что получаешь кайф от отдыха! :!: :!: :!:
Один раз живём. :twisted:

Аrinka писал(а):
по штанам чувствую, влезаю еле-еле, а в одни вообще никак...

Всё сойдёт, и вещички порадуют. :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2009, 21:58 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Ну вот, я забежала сообщить всем, что ты появишься в августе, а ты тут и сама уже отметилась :-D
Рада за тебя, Аришик, точнее за вас, что наслаждаетесь во всю морем и солнцем! Наверное и фруктов там море (о, скаламбурила :lol: )
Аrinka писал(а):
она оказывается в Коктебеле выкупила домик и занимается частно-гостинничным бизнесом летом. Так мы к ней теперь перебрались погостить. Еще на недельку задержимся.. Ну, гулять, так гулять!!!

ну и правильно! Отдыхай на всю катушку :D
Аrinka писал(а):
а я винцо дигустирую с новыми знакомыми..Вобщем, за едой практически не слежу, девчонки, честно...

Даааааааа, плохой пример я тебе подала :lol: Ты особо не расстраивайся, я тебя жду всё в той же весовой категории :grin: Никак без тебя у мну вес не уходит 8) Так что давай возвращайся! Целую! Настёне и Ёжику привет и чмоки!
P.S. Почёсываю руки в предвкушении рассказов о Деньки :D Помнишь, книжка такая есть оч смешная - "Денискины рассказы" называется. Вы с сынулей можете смело писать продолжение :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2009, 23:02 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Аришка, привет!
Настроение чувстую замечательное :!: , и не буду тебя корить, сама наешь кг, тебе же и сбрасывать :twisted: Хотя, 5 кг это прилично :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 09:17 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

2 дня до приезда Аришки :lol:
:waiting: :lublu: :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 09:59 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, ждем :) Чувствую, после отпуска с новой силой закипят дела похудейские :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2009, 16:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
НО даже не ругайте меня, это полностью сознательно. Подумалось, что отпуск ведь целый год ждем, чтобы отдохнуть и оторваться по полной, а потом как раз будет чем заняться на форуме..

....мы и не будем ругать, а только поддерживать тебя в твоих желаниях! Хочешь толстеть-толстей! (шучу... 8) :D ) Я тоже считаю, что если в "ДУШЕВНОМ" отдыхе приходится отступить временно от процесса похудения, то не надо себя сильно насиловать и упускать возможность расслабиться-всё потом нагонишь! ты это умеешь!!! мы знаем!!!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 00:00 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
привет :grin:
сколько там??? ОДИН день до твоего приезда????
Ой, как ждем!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 09:43 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Форум, любимый, привет!!! :sun:
Приветики девочки , дорогульки мои!!!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:
Наталi
Jagodka
Настырная
Баттерфляй
СчастливаЯ
complimenty:)
Я вас обожаю!!!! :heart:

Вот и я вернулась :Yahoo!: , даже на день раньше, потому как погодка подпортилась, град прошел сильный. :? Море сразу похоладало с 26-ти до 16-ти градусов, чего сидеть-то. Так мы за 7 часиков долетели домой. :wink: Теперь уж надолго не пропаду, лету почти конец, объеданиям, незапланированным шашлыкам и срывам по ходу тоже. :x Ой, ну как же я скучала за вами!! :inlove: Ну лан, по порядку обо всем!!
Первое и самое главное – деффки – я опять толстая!!! :o АААААААААА!!! :help: Алинка, гони меня к едрени фени из своей команды!!!! :x :cry: Ща фотки выложу – сами увидите…Ну вобщем сдаюсь, набрала почти 8 кг… :oops: Ну это с тем, что через пару дней КД и живот выпучило , как на пятом месяце, млин… НО все равно набрала не хило. Даже дядечка (рядом в номере жил) этакий а-ля Чехов (доктор на пенсии), очень интеллигентный, но не удержался – на вторую неделю отдыха, когда на пляже столкнулись, сморозил – Вам, голубушка отдых-то на пользу, ах, как люблю пышных барышень.. :eek: Ну что говорить, ввел он меня в ступор, канеш..во первых «барышней» O:-) , а во-вторых наглостью неприкрытой… :twisted: Знал бы чудак-старичок, что барышня год на форуме с подружками молочаи гоняла и с весом боролась. :-D Но, девочки, я , канеш, оторвалась на полную катушку!!! ПО полнОчи гульбасили с парочкой молодоженов (по 45 лет) и мужчинкой ничейным, но не в моем вкусе (циник такой самовлюбленный – беееееее)) :roll: , но для компании потянет вполне. Потом еще присоединилась дама кг эдак под 130, совсем не любящая покушать :lol: , ну и тут началось. Нет, чтоб пойти на дискарь или просто пошататься по ночному Коктебелю, так сплошное винцо, коньяк домашний, шашлыки, мясо-рыба вяленные под пивко.. :chips: Девочки, КОШМАААР!!! Короче, до койки добиралась в состоянии переполненного бочонка, да еще и крепко подшафе, хорошо, детки не видели . С утра я снова примерная мамашка.. :roll: Короче, проанализировала все, сразу стало понятно отчего набрался вес – во первых в последнее время я просто алкоголь избегала (на Протасе его нельзя ), а тут пила как хотела, да еще и под закусочку сытную, да жирненькую часто. На сладкое чизкейк хомячила, когда увидела сколько там калорий, зареклась, девочки, вообще никогда его в рот не возьму – сплошной творожный жир!!! :cry: Но вкуснющий, зараза. Ну лан, насчет нарощенных кг сдалась. Теперь надо браться за себя, потом что желудок растянула – маманегорюй! Ехала обратно на машине и постоянно хотелось что-то в рот засунуть, даже после того, как остановились перекусить. Вот все-таки балда я.. :oops:
А вобщем –то отдохнула здорово, снова на крымские горы полюбовалась, на Золотые ворота, ммм, класс! :!: Очень даже неплохо, что рванули по «родным» местам. Но в следующем году, надо , канеш, снова на комфорт и сервис куда-нить взаграницу.
Когда отдыхали у моей сокурсницы – я выше писала – то тоже море кайфа поймала . Прям ностальжи по отдыху дикарем . Хотя домики у нее во дворе приличные, но готовить пришлось самой. Потому что непредвиденное продление отдыха ударило по карману. Так что на обратном пути, самым законопослушным водителем на трассе – была Арина. :roll: Потому как денег у меня не хватило бы даже на то,чтобы поздороваться с Гаишником, не говоря о большем.. :lol:
Дети довольны и счастливы ! Настюшка моя студентка Харьковского национального универа факультета международной журналистики, так что поздравляйте!!! :grin: :!:
Деньке сегодня поедем покупать костюм, галстук, все дела – парень в первый класс идет, это вам не хухры-мухры. 8) Я вся в предкушении покупок, а вот мальчик сегодня заявил, Мамочка, не переживай ты так, я все равно не пойду в эту школу!! :o Мама Арина, возмутившись – Милый, но надо быть умным мальчиком!!! :eek: Денис, отойдя к зеркалу, задумчиво.. – странно, за время отдыха потолстела только голова, наверное, мозги реально выросли!!! 8) :grin: (слово «реально» прозвучало в действительности). Все дело в том, что сынок похудел и вытянулся на морях, а голова-то такая же и осталась.. :D
На море сын подрабатывал шулером. Это был отпад!! :) Девочки, он играет в дурака (в открытую!!!), т.е.е карты все выкладывает на столе рядком (потому что в руке веером держать не может – высыпаются) и у всех выигрывает!!! Я не вру, чессслово, проиграл только один раз и то у такого же мальца. :) Дошло до того, что его по вечерам уже ждали мужики из отеля в бильярдной (там столик для игры в карты и кости был). Просто уже на интерес мужики задницу рвали и ни хрена, никто не выиграл!! :eek: Мне больше всего понравилось признание Денькиной фарты одним братком (пальцы веером, сопли пузырями 8) ) Сказал он, канеш, нецензурно, но прикольно, прошу прощения у модераторов.. :roll: Увидев, что Денька, в очередной раз обул кого-то, он решил сыграть с ним сам, сел и, естессно, проиграл. Вытаращив глаза он поворачивается к своим друзьям и выдает – Епрст, Молекула :twisted: , блин, пришла, карты выложила в открытую и все крутые бАльшие пацаны в ж*пе…П…ц!!! Дай- , грит, - пожму твою фартовую руку! :grin: И подарил ему колоду своих карт каких-то там навороченных. Во как!!!! :wink: Хотя лучше бы помог материально… :lol:
Ой, че-то я пишу-пишу, а вам все это читать, мучиться.. Так что я приторможу пока. Да! Забыла сказать, на море приезжал на 4 дня мой муж любимый, потом уехал в Харьков и уже снова в своем Туманном Альбионе торчит…Достаааааааал!!!
Ну лан, всех целую, появлюсь, после шопинга. :grin: У мну сегодня МЧ(тот который молокочай), кстати!!!! :P Начинаем похуденческую жисть, дубль 125… :lol:
Ща покажу вам себя толстую!! :twisted: И вообще наш отдых чуток.Всех обнимаюююю!!!! :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :lublu:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 10:19 
Принцесса
Принцесса

Вот чуток фоток и я убежала.. :)

Вот такую ряху я наела, девочки не поверите... :eek: :evil: :oops:
Я тут канеш , как только с постели, ну уж простите, отдых, есть отдых... :oops:

Тут я уже у сокурсницы на "своей "кухне...Все это на улице под виноградом - красотень!! Вот бы дачку себе такую у моря.. :roll: :!:
Обращаю ваше внимание, что на завтрак я пыталась кушать правильную еду - кранчи с молоком нежирным.. :oops: :lol:

а вот Настюха на пляже сделала вот такого зверя, даже двух.. :grin:
там еще видна чуть-чуть собачка с папыроской.. :roll:

Мы ходили на дикий пляж - такая красотень, людей немного и песочек-ракушечник, вместо гальки. :!:
А вот любимый муж приехал к нам, на море не был, но загорелей, чем мы раз в 20-ать.. :lol:
Тут Денька в наряде Лучника в Генуэзской крепости в Судаке. Не мог пройти мимо.. :roll: При всем этом жара градусов 45 была.. :eek:
Это на обратном пути в машине щелкнула моих полностью вымотавшихся детей.. :lol:
А это просто КРАСОТА!! :)

Вот примерно так. Фоткались вообще мало почему-то, все время фотик забывали.. :oops: :)
Все, я умчалась, приду забегу ко всем!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 10:40 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Арина!!! Солнце мое! Вернулась!!! Рада тебе!!! будем ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ! Позже еще отпишусь :)

З. Ы. Олька и ты хорошо, что приехали... Светка в выхи уезжает, Натуля в понедельник... Я сижу тут все провожаю-встречаю из отпусков :waiting: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 10:43 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

ПОЮ: Глазам не верю :o в самом деле ты пришёл, милый мой! Точнее - милая! :lol: Аришааааааааааа :dancing: :dancing: :dancing: С приездооооооооом! :yesss: :yesss: :yesss: Отдохнувшая, загорелая! Здорово :!: Рада видеть тебя! :-D
Аrinka писал(а):
деффки – я опять толстая!!!

Я больше согласна с
Аrinka писал(а):
Вам, голубушка отдых-то на пользу

:grin: Ариш, нам не привыкать! А я, кстати, тебя ждала - спецом не худела :lol:
Аrinka писал(а):
Потому как денег у меня не хватило бы даже на то,чтобы поздороваться с Гаишником, не говоря о большем..

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Насмешила! Такую женщину просто нЭ возможно штрафовать :-D
Аrinka писал(а):
На море сын подрабатывал шулером. Это был отпад!!

:shock: Ариш, да у него талант! Только я не поняла, почему за бесплатно? :eek: Могли бы и подработать с сынулей 8) на обратную дорогу "еду, как хочу" :lol:
Аrinka писал(а):
на море приезжал на 4 дня мой муж любимый

Ариш, Димка какой накаченный! Он у тебя спортом занимается, да? :!:
Фотки отличные! У тебя, по-моему, волосы выгорели на солнце :grin: Но выглядишь отлично, сестрёнка! :!: :!: :!:
Да, Денька в наряде лучника у меня не открылся :(
Аrinka писал(а):
У мну сегодня МЧ(тот который молокочай), кстати!!!!

:shock: Ты не поверишь - у меня тоже :lol: Я так давно не разгружалась, а тут решила толкнуть вес :D
Аrinka писал(а):
Настюшка моя студентка Харьковского национального универа факультета международной журналистики, так что поздравляйте!!!

Поздравляю твою студентку! Умничка! Это ей! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 478, 479, 480, 481, 482, 483, 484 ... 687  След.