Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 09 ноя 2025, 16:15

На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 179  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 05:39 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 159 раз.

Дневник: Терпение и труд все перетрут
Я знаю!!! страшное заболевание. много встречала девушек, которые из-за этого не могут выносить ребенка (выкидыш за выкидышем) :( Вот и не знаю. Деть же маленький, все в рот периодически

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 05:53 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Ласточка писал(а):
И ТОТ ПИСАЛ!!!!!!! Как он понимает???

Ласточка писал(а):
А тут 2 раза и в цель. И прям так смело берет кошака и туда. 2-й раз сидели, книжки читали. по середине стиха встает сын, идет в другую комнату, приносит лоток и сажает кота КАК????

:lol: :lol: :lol: коты они такие, умненькие! все-все понимают! я вот раньше без кота жила, а теперь по малейшему мяуканью разбираю, что именно он хочет :)

Ласточка писал(а):
вес утром 75,0

вот это уже по-нашему! :!: Молодчинка!

Ласточка писал(а):
На улице дождь

а у нас наоборот погода наладилась...а то тоже все одни дожди да грозы были. Ирин, а ты из какого города?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 07:39 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Цитата:
Так и домой пришли втроем А кисюле 1 месяц, наверное, крошечка!!!! Папа вернется, нас всех на балкон жить поселит

А какой он? покажешь фото? Наверно милаха пушистая :) . У нас в деревне приблизительно такая же история была :) . Котенок ходил около нас с Наташей ну мы его накормили, помыли, спать уложили...так он и остался у нас...мы его забрать с собой хотели...а потом его украли у нас...мы так расстроились

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 07:41 
Виконтесса
Виконтесса

Королева красоты (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 47 раз.

Дневник: viewtopic.php?t=2237&postdays=0&postorder=asc&start=0
Цитата:
что-то мне так страшно. А вдруг правда таксоплазмоз? Это же просто жесть...

А че заболевание? :o Дечат такое ток от котов? Расскажите плиз, на ус мотать бубу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 08:56 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)

Токсоплазмоз просмотров

Токсоплазмоз - заболевание из группы зоонозов, вызываемое простейшим Toxoplasma gondii и приводящее к тяжелому поражению нервной системы и внутренних органов.

Этиология

Жизненный цикл токсоплазмы включает стадии полового и бесполого размножения. Человек заражается от домашних животных, чаще всего от кошек, которые являются окончательным хозяином паразита. В их организме происходит половое размножение возбудителя. Больные токсоплазмозом животные выделяют паразитов с мочой, слюной, молоком. Человек является промежуточным хозяином. Заражение происходит алиментарным (наиболее часто), капельным, через поврежденные кожу и слизистые оболочки, трансмиссивным (при укусе членистоногих) путем. Возможно внутриутробное заражение при проникновении паразита от матери к плоду через плаценту. Токсоплазмой инфицированы от 50 до 80% взрослого населения.

Патогенез

В организме человека токсоплазмы размножаются в кишечнике, распространяются лимфогенным и гематогенным путем. Фаза лимфогенного заноса (увеличиваются и воспаляются лимфатические узлы) сменяется гематогенной диссиминацией. Стадия нахождения паразита в крови короткая (несколько дней). Попадая во внутренние органы, токсоплазмы вызывают в них воспалительные явления. Особенно часто поражаются нервная система, сетчатка, печень, миокард. В этих органах токсоплазмы находятся внутриклеточно и экстрацеллюлярно. Скопления паразитов называются псевдоцистами. Токсоплазмы способны образовывать цисты в тканях, вызывая состояние латентной инфекции. Активизация паразита происходит при неблагоприятных для макроорганизма условиях и снижении его иммунологической реактивности. В патогенезе токсоплазмозного поражения нервной системы имеют значение очаговые воспалительные явления (некротизирующий энцефалит), дисциркуляторные нарушения, связанные с васкулитом, обструкция ликворных путей, приводящая к гидро- и микроцефалии.

Клиническая картина

Токсоплазмозом заболевают лица любого возраста, однако наиболее часто - дети. Выделяют приобретенный и врожденный Токсоплазмоз.

Приобретенный токсоплазмоз. Инкубационный период - от 3 до 14 дней. Продромальный период с общим недомоганием, мышечными и суставными болями - обычно несколько недель, иногда месяцев. Острая стадия заболевания проявляется повышением температуры, ознобом, лимфоаденопатией. Появляется генерализованная макулопапулезная сыпь, отсутствующая только на подошвах, ладонях, волосистой части головы. Наряду с общими признаками инфекционного заболевания имеется клиническая картина поражения различных органов: миокардит, пневмония, очаговый некротический нефрит, гепатит. Поражение нервной системы проявляется менингитом, энцефалитом, менингоэнцефалитом, энцефаломиелитом. Редко наблюдаются радикулоневритическая и малосимптомная формы (последняя может быть обнаружена лишь с помощью серологических реакций).

Наиболее типичной формой токсоплазмоза является менингоэнцефалит, в клинической картине которого имеются общемозговые и менингеальные симптомы, парезы конечностей, тонико-клонические судороги, глазодвигательные (диплопия) и координаторные нарушения. Иногда развиваются одиночные или множественные токсоплазмозные абсцессы в головном мозге. Характерны расстройства сознания, летаргия, утрата памяти и ориентировки в пространстве. В крови обнаруживаются лейкоцитоз со сдвигом формулы влево, увеличение СОЭ, в цереброспинальной жидкости - лимфоцитарный плеоцитоз, умеренное увеличение содержания белка.

Врожденный токсоплазмоз. При заболевании матери токсоплазмозом в первой половине беременности плод, как правило, погибает вследствие несовместимых с жизнью пороков развития. При инфицировании матери во второй половине беременности ребенок рождается с тяжелым поражением мозга. Острая стадия заболевания протекает внутриутробно, рождается ребенок с активно текущим менингоэнцефалитом или его последствиями. Неврологические проявления менингоэнцефалита разнообразны: полиморфные эпилептические припадки, клонико-тонические судороги, спастические парезы, тремор, миоклонии, парезы глазных и мимических мышц, нистагм, контрактуры мышц, менингеальные явления. Иногда имеются симптомы поражения спинного мозга.

Для врожденного токсоплазмоза характерна триада признаков: гидроцефалия, хориоретинит и интрацеребральные кальцификаты. При гидроцефалии увеличиваются размеры головы, кости черепа истончаются, роднички напряжены. Гидроцефалии обычно сопутствует микрофтальмия. Если гидроцефалия развивается до рождения ребенка, то в родах приходится прибегать к краниотомии. Однако во многих случаях увеличение объема головы не обнаруживается и гидроцефалия выявляется только при пневмоэнцефалографии. Хориоретинит часто бывает двусторонним, фокальным, включающим макулярную область. Возможны также ирит, увеит, катаракта, первичная или вторичная атрофия зрительных нервов. Интрацеребральные кальцификаты диаметром 1-3 см располагаются в коре и базальных ганглиях и выявляются на краниограммах КТ и МРТ головного мозга.

Дети с врожденным токсоплазмозом отстают в умственном развитии вплоть до олигофрении. У них наблюдаются также разнообразные психотические состояния (депрессия, психомоторное возбуждение, галлюцинации, кататония). Иногда у детей с врожденным токсоплазмозом обнаруживаются желтуха, увеличенные печень и селезенка. Температура обычно остается нормальной. Ликворное давление при люмбальной пункции обычно нормальное. Отмечается высокое содержание белка и умеренный мононуклеарный плеоцитоз, иногда ксантохромия.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 09:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 09:27 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мои цветы (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 142 раз.

Дневник: *Просто хочу похудеть.
Ласточка,приветик,дорогая!Сто лет у тебя не была!
Принимай поздравления с 75!!! :!:

Ласточка писал(а):
Сынуля мой сам не свой. Писается и падает постоянно. На голове уже места живого нет, все в ссадинах и синяках. Не пойму что с ним происходит?

Ласточка писал(а):
оказывается все детки посление дни сами не свои...

Вот,вот, и моя чудит спит плохо,есть отказывается.

Ласточка писал(а):
А еще, я хочу дочу!!! Платьица, бантики, куклы, как это трогательно!!!!!!!! Девочки, я никогда не видела в магазинах кукол. А оказалось, что половина каждого магазина игрушек - это куклы Не замечала

Ну, узнаю себя пару лет назад.Я тоже "не знала" что куклы существуют.А на крестницу насмотрелась,так сильно дочу захотела! И вот нам уже на следующей неделе годик будет!Правда наш папа так и норовит ей автомат подсунуть,сына ему мало :twisted: .

shfk писал(а):
муж говорит что я в детстве не наигралась

Да так и есть.Нам и во сне такое присниться не могло.Кстати и пап это тоже касается.Наш так не понятно кому игрушки покупает ,себе или сыну.Всё о чем в детстве мечтал скупает.

Ласточка писал(а):
Что меня поразило, ОНИ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА!!!!!

Ласточка писал(а):
по середине стиха встает сын, идет в другую комнату, приносит лоток и сажает кота КАК????

Да уж,вот это чудо!

А по поводу токсоплазмоза,сходите к врачу кошачьему,пусть проверят.А сынуле почаще ручки мыть и прочие правила гигиены соблюдать.И всё-таки киски они хорошие!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 10:18 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Моя новая красивая жизнь

Команда: Коктейль красоток
Баллы: 367
Приветик, ласточка. А сыну твоему сколько?
http://best-image.ucoz.ru/photo/27

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 11:32 
Графиня
Графиня

1 год и 10 месяцев 8) Большой уже совсем

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 14:00 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
Приветик солнышко! #77

какая ужасная болезнь...брррррр :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 17:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=12026
Ласточка почитала у тебя и подумала какой же гадостью я болею
:o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2009, 19:23 
Графиня
Графиня

Девочки- мамы и будущие мамы! Я не могу описать своего восторга. Наконец-то я нашла где можно скачать все диски Железновых. Думаю, что они и вам пригодятся http://puzkarapuz.ru/page/16/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 06:24 
Графиня
Графиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Мастер слова (1) За заслуги в КАХА (1)
Благодарил (а): 87 раз.

Дневник: "Не делайте культа из еды!" (С)
Приветик, дорогая!

похоже, я что-то пропустила? ;) смотрю, у тебя на линеечке 74?? :shock:

тогда срочно принимай мои поздравления!!!!

это тебе!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 08:26 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 115 раз.

Дневник: А мне летать 0х0т0 =)
да, действитльно 74, поздравляю тебя милая!!! экватор уже не за горами) :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2009, 09:25 
Графиня
Графиня

Organza, Bybo4ka, милые мои, вы такие внимательные!!!! СПАСИБО за поздравления. Утром 74,9 :grin: Но ведь 74 же!!! Вот я и решила подвинуть бегунок. И настроение поднимается, когда вижу новую маленькую циферку :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2684 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 179  След.