Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 20:25

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 11:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
Фиона
Pie
Swet-Lana
Jagodka
Настырная
Нэна, добрый день, девочки! Спасибо, что не забываете про меня и заглядываете в дневничок!

А я вчера заглянуть на форум не успела, т.к. устроила себе 2-х часовую прогулку после немеренного потребления сладостей. Не смогла удержаться перед соблазном и налопалась грецких орехов с медом и маремлада. Было очень вкусно, а потом пришлось расплачиваться за это - прошла 10 км. Иногда даже переходила на бег. Пришла домой только в 11 часов вечера. Вообще-то я очень люблю вечерние прогулки и мне под музыку шагать одно удовольствие.

Фиона писал(а):
Питанием твоим тоже восторгаюсь!!!!

Да ладно уж чего тут такого особенного - все традиционное, без особых изысков. БЖУК не подсчитываю, хотя нужно бы...

Фиона писал(а):
твои занятия спортом и работа над собственным телом у меня тоже вызывают чувство глубокого уважения!!

Спасибо большое за теплые слова!

Pie писал(а):
А заливное домашнее или в коробочке из магазина?

Купила в магазине готовое, очень даже ничего, вкусненьким оказалось.

Нэна писал(а):
Зашла познакомиться с уникальной, не побоюсь этого слова, женщиной. Снимаю шляпу, Наташа! Тебе пора писать в Shape в рубрику "История успеха", я не шучу.

Очень приятно познакомиться, Нэна! На счет "Истории успеха" пока рановато говорить - там важным условием является удержание результата длительное время.

Нэна писал(а):
Отдельное спасибо за рецепт запеканки. А примерную калорийность ты не прикидывала?

Пожалуйста, примерная калорийность запеканки 100 ккал на 100 гр. готового продукта.

Pie писал(а):
Старшенького сейчас нет, отдыхает от меня. Так что мелкого спать днем положу и отжиматься

Умничка! Горжусь тобой и беру с тебя пример!

Настырная писал(а):
я полна решимости свести счёты с оставшимися 9-ю кг, уже достаточно почивала на лаврах, пора довести дело до конца

Удачи тебе, Светик, не сомневаюсь, что у тебя все получится! Аватарка у тебя такая классная - пляжная!

Swet-Lana писал(а):
У нас месяца полтора назад была точно такая же история...
Приходим домой с института с мужем, а дверь взломана...

Да, Светлана, отварительная история! Да Бог, что бы этого больше никогда не повторилось. А про сигнализацию нужно подумать серьезно.

Jagodka писал(а):
Слушай, я в шоке от твоих нагрузок И как часто ты так занимаешься?

4-5 раз в неделю. Я уже привыкла к физическим нагрузкам, занимаюсь больше года (дома раньше занималась под диски), поэтому для меня это нормально
Jagodka писал(а):
Запеканочку твою завтра буду делать. Не знаешь, манку на овсянку заменить можно?

Jagodka, ты знаешь я не пробовала с овсянкой готовить запеканку, всегда манку кладу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 16:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Донна Роза писал(а):
4-5 раз в неделю. Я уже привыкла к физическим нагрузкам, занимаюсь больше года (дома раньше занималась под диски), поэтому для меня это нормально

Знаешь, Наташ, я вот заметила - как только я увеличиваю физнагрузку, вес снижается. Стоит мне дать слабинку - растёт. Я к чему - сложно же всю жизнь так себя нагружать :(
Донна Роза писал(а):
ты знаешь я не пробовала с овсянкой готовить запеканку, всегда манку кладу.

Я тоже манку положила :) Сделала по твоему совету - смешала обезжиренный и 4% мягкий, добавила яблочко и всё взбила в блендере. Получилось больше похоже на суфле, чем на запеканку. Но божественно вкусно :!: Я 2 порции на полдник съела, поэтому ужинать не буду :oops: Хотя на ужин у меня тоже вкусняшка - овощной плов :grin: Рецептик у себя выложила - забегай, ежли интересно будет :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 22:37 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

Jagodka писал(а):
Знаешь, Наташ, я вот заметила - как только я увеличиваю физнагрузку, вес снижается. Стоит мне дать слабинку - растёт. Я к чему - сложно же всю жизнь так себя нагружать

Jagodka, я тоже об этом частенько задумываюсь. Ведь даже в журналах пишут о том, что 3-х раз в неделю заниматься вполне достаточно, но пока мне это не в тягость - буду заниматься чаще. Как только возможностей или желания поубавится - буду снижать калорийность пищи.
Jagodka писал(а):
Получилось больше похоже на суфле, чем на запеканку.

Вот именно суфле, у меня такая же получается, еще я не очень сильно ее зарумяниваю, ну прям настоящее суфле. Хочу попробывать запеканку со свежей малиной (ее нужно положить в середину запеканки, чтобы ягодки не сильно помялись).
Jagodka писал(а):
Хотя на ужин у меня тоже вкусняшка - овощной плов

Ой, а я на обед кушала тоже овощной плов. Сейчас забегу, посмотрю как ты его готовишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 22:54 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Наточка, добрый вечер!!!

Донна Роза писал(а):
прошла 10 км. Иногда даже переходила на бег

Молодец ты, всетаки!!! Горжусь тобой!!!
Донна Роза писал(а):
Хочу попробывать запеканку со свежей малиной

Рецептик потом напиши - тоже хочу попробовать!
Удачи!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 23:02 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Донна Роза писал(а):
Ведь даже в журналах пишут о том, что 3-х раз в неделю заниматься вполне достаточно, но пока мне это не в тягость - буду заниматься чаще

А я возобновила по утрам занятия Бодифлексом (30 мин. под диск), хочу ещё добавить 20 мин. на тренажёре - у меня эллипсоид простаивает :roll: Ну и раза 4-5 в бассейн хожу - или проплываю 2 по 500 м, или акваайробика. Со следующей недели бассейн закрывают на 2 недели - буду тренажёры осваивать :) А на групповые занятия в зале я не хожу из-за проблемы с суставами. У меня запястья припухли и я упры на руках делать не могу - больно. Получается, что я половину занятия просто так сижу, когда вся группа что-то на руках выполняет :( Хочу себе ещё диск по каланетике прикупить - суставы свои больные разминать :grin:
Донна Роза писал(а):
Хочу попробывать запеканку со свежей малиной (ее нужно положить в середину запеканки, чтобы ягодки не сильно помялись).

Мы сегодня с мужем почти всю приголубили с яблочком :wink: Завтра ещё делать буду по просьбе трудящихся :lol: Может тоже с малинкой сделать :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 04:05 
Маркиза
Маркиза

Награды: 17
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Вес взят! (1) Всезнайка (2)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1)
Самой энергичной (2) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 210 раз.

Дневник: Мой дневничок

С утренним приветом спешу к самой обаятельной и привлекательной :)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 06:50 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Доброе утро, Наташа!
Донна Роза писал(а):
На счет "Истории успеха" пока рановато говорить - там важным условием является удержание результата длительное время
Наташ, а за какой срок ты сбросила 72 кг? Ведь наверняка не за один год.
Донна Роза писал(а):
А про сигнализацию нужно подумать серьезно
У нас на доме тоже стоит сигнализация. ТТТ, срабатывания по поводу кражи не было, зато постоянно происходят ложные срабатывания в связи с отключением электричества в районе. Постоянно звонят с охранной службы, спрашивая, можно ли перелезть через забор и проверить дом :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 08:45 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Инта Шантэ
Jagodka
ЛедиСовершенство
Нэна, доброе утро, девочки!

Инта Шантэ писал(а):
Молодец ты, всетаки!!! Горжусь тобой!!!

Танюша, спасибо тебе большое за теплые слова!
Инта Шантэ писал(а):
Рецептик потом напиши - тоже хочу попробовать!

Рецепт творожной запенки выложила на 91 стр., а малину или другую лесную ягоду нужно положить в середину запеканки, т.е. выкладываешь часть творожной массы - ягода - опять творожная масса.
Jagodka писал(а):
А я возобновила по утрам занятия Бодифлексом (30 мин. под диск), хочу ещё добавить 20 мин. на тренажёре - у меня эллипсоид простаивает Ну и раза 4-5 в бассейн хожу - или проплываю 2 по 500 м, или акваайробика. Со следующей недели бассейн закрывают на 2 недели - буду тренажёры осваивать

Ничего себе нагрузочка! Молодец, смотрю ты тоже себе спуску не даешь! Я сейчас больше занимаюсь с целью приведения фигуры в порядок, хочется, чтобы кожа немного подтянулась и мышцы нарастить слегка.
Jagodka писал(а):
А на групповые занятия в зале я не хожу из-за проблемы с суставами. У меня запястья припухли и я упры на руках делать не могу - больно.

А что врачи по этому поводу говорят? Суставы нельзя запускать!
Jagodka писал(а):
Получается, что я половину занятия просто так сижу, когда вся группа что-то на руках выполняет

У нас много групповых занятий узкой направленности, например, для нижней части тела или спины, еще пилатес довольно статичное занятие и не нагружает руки, правда, там есть такое упражнение "планка" с опорой на руки и ноги, а так вполне можно заниматься.
Jagodka писал(а):
Хочу себе ещё диск по каланетике прикупить - суставы свои больные разминать

Про каланетику сказать ничего не могу, слышала о таком занятии только краем уха.
Jagodka писал(а):
Мы сегодня с мужем почти всю приголубили с яблочком Завтра ещё делать буду по просьбе трудящихся Может тоже с малинкой сделать

Конечно, с малиной попробуй приготовить для разнообразия. А я вот думаю на выходных приготовить Пирог с творогом и абрикосами
, рецептик вычитала в журнале "Коллекция рецептов", калорийность 160 ккал на 100 гр. пирога - вполне приемлемая. Вот ссылочка на рецепт кому интересно http://edimka.ru/view/4266
ЛедиСовершенство, привет ранняя птичка, спасибо тебе за открыточку!
Нэна писал(а):
Наташ, а за какой срок ты сбросила 72 кг? Ведь наверняка не за один год.

Нет почти за 1,5 года, но окончательного результата я еще не достигла, да и в купальнике мне сниматься пока страшновато, над телом нужно еще работать и работать.
Нэна писал(а):
У нас на доме тоже стоит сигнализация. ТТТ, срабатывания по поводу кражи не было, зато постоянно происходят ложные срабатывания в связи с отключением электричества в районе. Постоянно звонят с охранной службы, спрашивая, можно ли перелезть через забор и проверить дом

Вот и я тоже об этом думаю, моей сотруднице тоже постоянно на работу звонят по поводу сработанной сигнализации, а она сидит потом пол-дня переживает.

Утром весы показали 81,5 кг. - нормально. Пятница у меня выходной день, впрочем как суббота и воскресенье, здорово. Сейчас соберу вещи и пойду в фитнес-клуб.
Вчера вечером занимаемся в зале, вдруг открывается дверь и из смежного зала для индивидуальных занятий выходит негр, такой огромный - метра 2 ростом и телосложением как Арнольд Шварцнегер, в белоснежном спортивном костюме, ну прямо красавец! Все девочки сразу про пресс забыли, даже наш тренер :lol:
А еще на этой неделе ночью в нашем клубе будут снимать сюжеты для передачи "Женская лига" - это такие смешные сюжеты типа "Городок" только с участием 4 женщин.
Вот достала из морозилки 2 куропаток, брат на охоте подстрелил и думаю, как их приготовить вечером?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 10:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
С вами я стала мамой! (3)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Половина пути позади...как бы вторую пройти?

Команда: Большие девочки
Приветики, Наташ. Пришла сказать спасибо, за то что заходишь ко мне и поддерживаешь :) А еще пойдука я на 91 стр., там говорят запеканка как суфле есть-тоже хочу :)
Еще писала тебе сообщение, да видать не отправилось оно, хотела узнать, а с чего ты начинала в фитнес клубе? я для себя точно решила что пойду на аквааэробику, а вот что еще? столько страшных названий, а подготовки никакой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Дона Роза, спасибо что заглядываешь. Короче на диету я не села, продолжаю придерживаться ЗОЖа, каллории считать пока не успеваю. Дети с рук не слазиют. Но вес потихоньку уменьшается. А мне собственно и торопиться некуда.

sny, а подготовки и не будет пока в спортзал не пойдешь.

А у меня с фитнессом глухо. Никак не заставлю себя заниматься дома сижу и мечтаю о спортзале.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2009, 14:24 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Донна Роза писал(а):
и из смежного зала для индивидуальных занятий выходит негр, такой огромный - метра 2 ростом и телосложением как Арнольд Шварцнегер, в белоснежном спортивном костюме, ну прямо красавец!
Я бы лично начала усиленно качать пресс, кося на него одним глазом :lol:
sny писал(а):
а с чего ты начинала в фитнес клубе? я для себя точно решила что пойду на аквааэробику, а вот что еще? столько страшных названий, а подготовки никакой.
Я, конечно, в хорошие спортклубы еще не ходила :oops:, но мне кажется, у них там новым клиентам проводят фитнес-тестирование и рекомендуют определенные виды тренировок.

женюсь, только сейчас увидела твою линеечку с двойняшками. Ты просто герой-мама - я со своей одной полугодовалой дочкой даже и не задумавалась о похудении.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 08:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Наташ, привет!
Хорошего настроения на все выходные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 09:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Наташ, привет! :grin:
Донна Роза писал(а):
а малину или другую лесную ягоду нужно положить в середину запеканки, т.е. выкладываешь часть творожной массы - ягода - опять творожная масса.

Так это всё-таки в начале надо сделать или вынимать или докладывать в процессе :roll: Я вчера сделала с изюмом, как муж любит, но переложила яиц :oops: А всё равно вкусно :grin:
Донна Роза писал(а):
Я сейчас больше занимаюсь с целью приведения фигуры в порядок, хочется, чтобы кожа немного подтянулась и мышцы нарастить слегка.

Так и я для того же. У меня после кесарева мышца внизу рассечена (горизонтально) и "фартук" свисает :twisted: Вот пытаюсь энто дело ликвидировать :)
Донна Роза писал(а):
А что врачи по этому поводу говорят? Суставы нельзя запускать!

Наташ, врачи выписали сильнодействующие уколы, от которых через полгода можно напрочь посадить печень и желудок :evil: Я не стала их колоть :roll: И вообще к врачам сейчас не хожу, т.к. ещё они кололи мне гормональные уколы прям в опухоль и после этого я и поползла :( Конечно, причина моего лишнего веса не только в тех уколах, но и моей природной лени, тем не менее.....
Донна Роза писал(а):
еще пилатес довольно статичное занятие и не нагружает руки, правда

Да вот с сегодняшнего дня бассейн закрыли, так что 2 недели буду осваивать тренажёрку и внимательно посмотрю, какие есть групповые занятия :) Пилатес точно был, так что схожу в разведку :D
Донна Роза писал(а):
Нэна писал(а):Наташ, а за какой срок ты сбросила 72 кг? Ведь наверняка не за один год.
Нет почти за 1,5 года

Какая же ты умница! Я десятку еле осилила :oops:
Донна Роза писал(а):
А еще на этой неделе ночью в нашем клубе будут снимать сюжеты для передачи "Женская лига"

Обожаю этих дамочек :!:
Донна Роза писал(а):
Вот достала из морозилки 2 куропаток,

Как куропатки - вкусные :-D
Нэна писал(а):
в хорошие спортклубы еще не ходила , но мне кажется, у них там новым клиентам проводят фитнес-тестирование и рекомендуют определенные виды тренировок.

Ты права - в нашем клубе, например, сначала было тестирование у врача, который дал рекомендации и посоветовал, что можно, а что нельзя. А уже на основе их тренер составил программу на тренажёрах :grin: Я не послушалась и пошла на акваайробику сразу на занятие для подготовленных и посадила себе спину - свалилась с остеохондрозом. Так что теперь хожу на занятия только в соответствии с рекомендациями :)
Наташ, хороших выходных! Вернусь с дачи - загляну :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 22:03 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

sny,
женюсь,
Нэна,
Jagodka, добрый вечер, девочки! Спасибо, что заглянули ко мне в дневничок!

Вчера была в фитнес-клубе на занятии для укрепления спины: тренер пообещала, что регулярные занятия помогают избавиться даже от сколиоза. Тихо -спокойно под расслабляющую музыку делали всевозможные растяжки для спины, а в конце занятий начали закидывать ноги за голову и делать березку (березку я даже в школе делать не умела), а вчера горбатую березку все-таки изобразила :lol:
Сегодня утром весы показали 81,2 кг. (отвес 300 гр.) - думала будет привес, т.к. вчера на ночь глядя налопалась арбуза, а в 10 часов умяла 4 крекера с медом и выдула бокал чая. Всю ночь бегала в туалет... вот дурья башка :lol:
В плане питания все нормльно, тяга к сладкому ТТТ сходит на нет.
Устроила себе сегодня шоппинг, довольная такая. Купила юбочку из микровельвета, пиджак, паку кофточек и халатик такой коротенький и с разрезами по бокам, довольная!

Рацион:
Завтрак: каша геркулесовая с молоком, 1 хлебец, 1 крекер, 30 гр. сыра, кусочек языка отварного 30 гр., чай зеленый;
Обед: салат овощной с растит. маслом, кусочек сала, черный хлеб 1 кус., капуста тушеная с грибами 200 гр., 2 маленьких картофелины, грудка перепелки запеченой, 1 кус. арбуза, 1 яблоко;
Ужин: коктейль из 200 гр. кефира, 2 ст.л. творога, 3 абрикосов, гость кукурузных хлопьев без сахара;
Перекусы в течение дня - яблоки 4 шт.

sny писал(а):
хотела узнать, а с чего ты начинала в фитнес клубе? я для себя точно решила что пойду на аквааэробику, а вот что еще? столько страшных названий, а подготовки никакой.

Я сама в этом деле новичок - ходить в фитнес-клуб начала с апреля месяца. Начала как раз с аквааэробики. Позднее стала ходить на аэромикс - это очень хорошее занятие состоит из 2-х частей: первая аэробная разминка, вторая часть комплеск упражнений на укрепление основных частей тела (в основном лежа на матах качаем пресс, ягодицы, ноги)+руки с гантелями. Ориентируйся на занятия, предназначенные для новичков (у нас они в расписании обозначены буквой В). Пропробуй все постепенно, только тогда поймешь, что тебе подходит, а что нет. Рекомендую попробывать пилатес (спокойная, но очень действенная нагрузка на укрепеление мышечного картсета). Для сброса веса, безусловно, необходимы кардионагрузки - велотренажер, беговая дорожка, элепсоид. Для работы на силовых тренажерах рекомендую взять несколько персональных тренировок. Вообще в клубе должен быть спортивный врач, который должен после обследования рекомендовать тебе приблизительную программу.
женюсь писал(а):
Короче на диету я не села, продолжаю придерживаться ЗОЖа

И правильно делаешь, диета временное мероприятие, а ЗОЖа можно придерживаться всю жизнь.
женюсь писал(а):
Но вес потихоньку уменьшается. А мне собственно и торопиться некуда.

Очень правильно мыслишь! Как жаль, что мало кто так рассуждает. В основном нам нужно все и сразу. Если худеть, то 10 кг. в месяц. Результат как правило получается противоположный.
женюсь писал(а):
А у меня с фитнессом глухо. Никак не заставлю себя заниматься дома сижу и мечтаю о спортзале.

Если очень хочешь - то обязательно все получится, дело времени. Вот детки подрастут немного и в путь!

Нэна писал(а):
Я бы лично начала усиленно качать пресс, кося на него одним глазом

:lol: :lol: :lol:
Нэна писал(а):
Я, конечно, в хорошие спортклубы еще не ходила , но мне кажется, у них там новым клиентам проводят фитнес-тестирование и рекомендуют определенные виды тренировок.

Совершенно верно, только рекомендации эти, как правило, поверхностные, мне рекомендовали: аквааэробику, тренажеры и пилатес. Правда ознакомительные занятия еще проводятся, но все это нацелено на то, чтобы люди покупали индивидуальные занятия.

Swet-Lana писал(а):
Наташ, привет!

Хорошего настроения на все выходные!

Спасибо большое, Света, и тебе отличных выходных желаю!

Jagodka писал(а):
Так это всё-таки в начале надо сделать или вынимать или докладывать в процессе

Конечно в начале, до выпечки.

Jagodka писал(а):
Наташ, врачи выписали сильнодействующие уколы, от которых через полгода можно напрочь посадить печень и желудок

Да уж, что тут сказать... Может попытать найти хорошего врача. Ну не верю, что нельзя решить проблему с суставами более щадящими методами.
Jagodka писал(а):
Пилатес точно был, так что схожу в разведку

Обязательно сходи!
Jagodka писал(а):
Как куропатки - вкусные

Я долго думала что сделать с этими тщедушными птичками и решила из просто запечь в фольге, потом в конце фольгу развернула и решила их подрумянить...и засушила их. :grin: Съела только грудки, все остальное сестра догрызла.
Jagodka писал(а):
Наташ, хороших выходных! Вернусь с дачи - загляну

Спасибо, Jagodka, и тебе отлично отдохнуть желаю!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июл 2009, 22:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Уютный дом (1) Орден ГП (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Алка-Фиалка: мечты сбываются! Главное верить в себя!

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Донна Роза, приветик!

Очень рада, что у тебя так замечательно все идет. И смотрю, ты фитнес-клуб постепенно осваиваешь, и питаешься правильно.
Буду брать с тебя пример, а то я последнюю неделю немного расслабилась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 318  След.