Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 02 ноя 2025, 12:06

На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 318  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 20:14 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Донна Роза выходит из тени
stamp,
женюсь, добрый вечер!

Сегодня у меня выдался вечер отдыха, в фитнес-клуб решила не ходить, т.к. вчера отдых не удался - не выдержала и вечером позанималась дома час силовыми упражнениями, а потом еще поплавала в бассейне 40 минут, дабы избежать глобального зажора. Утром весы показали 81,3 (отвес 700 гр. - на самом деле колебания веса перед КД).
Рацион:
1-й завтрак: каша гречневая с молоком 0,5% жирности, 150 гр. запеканки творожно-морковной, чай и 2 ч.л. меда;
2-й завтрак: 150 гр. творога 1% жирности, кефир 0% с отрубями;
Обед: салат овощной с оливк. маслом, рагу тушеное с мясом 150 гр., макароны - 100 гр., чай зеленый с 2 ч.л. меда;
Перекус 200 гр. молока с хлебцем;
Ужин: салат овощной, 100 гр. запеченой куриной грудки, кусок хлеба, 100 гр. черешни, арбуз;
В течение дня 400 гр. желтых слив.

stamp писал(а):
коллективные занятия в клубе многим даются легче ,чем в одиночку.
конечно ,обязательно программа должна быть индивидуальной.

stamp, у коллективных и индивидуальных занятий есть свои плюсы и минусы. Безусловно, в коллективе легче порой даются некоторые упражнения из-за чувства соперничества или нежелания быть слабее других что-ли. Чувства сплоченности я не испытываю, т.к. для меня все пока чужие, я там новичок, да и не замечаю особой дружбы среди остальных. Свой отпечаток накладывает еще, наверно, уровень клуба. В старом клубе было как-то все попроще и публика подемократичнее, а тут все иначе. Индивидуальные занятия они, возможно, и более эффективны, но требуют дополнительной оплаты...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 20:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Читаю твое меню и завидую белой завистью. Когда ты все успеваешь готовить?
Я приготовила одно блюдо и ем его пока не кончится. Причем готовлю немного на 1-2 дня. Просто как только начинаю вводить разнообразие у нас часть продуктов выбрасываются не съеденными. Блин меня жаба давит готовить и выбрасывать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 20:47 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наталья, привет!
Ты красотулька, читаю тебя и радуюсь...нет, восхищаюсь и беру пример! Спасибо! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 21:27 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 180 раз.

Дневник: Pie. Дневник.
Наташа, привет. Хочу попросить рецепт творожной запеканки. Любой. Можно с овощами-фруктами. Моим сырники надоели, а я не умею готовить запеканку. Да я и сама бы с удовольствием полакомилась.

Скоро. Очень скоро. Очень-очень скоро ты будешь любоваться цифрой
#77 #77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 13:47 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 50 килограмм (1)

женюсь,
Настырная,
Pie, добрый день, девочки дорогие!

женюсь писал(а):
Когда ты все успеваешь готовить?
Я приготовила одно блюдо и ем его пока не кончится.

Ты знаешь я и сама готовлю на несколько дней, еще мне помогает сестра (она тоже придерживается правильного питания, не всегда, конечно, но старается). Я сейчас работаю 4 дня в неделю, а 3 отдыхаю по причине кризиса, поэтому время есть. Главное было бы желание, а время всегда найти можно.

Настырная писал(а):
Ты красотулька, читаю тебя и радуюсь...нет, восхищаюсь и беру пример! Спасибо!

Светочка, спасибо тебе большое за добрые слова! Сама частенько почитываю твой дневник и удивляюсь как тебе удается всегда все под контролем держать в плане БЖУК. Ты тоже умничка!

Pie писал(а):
Скоро. Очень скоро. Очень-очень скоро ты будешь любоваться цифрой

Ирочка! Спасибо тебе большое, я и сама жду этого момента в нетерпением! Ведь для меня это очень важное событие, т.к. столько весила я, наверно, классе 5 :o . Правда-правда, вот таким слоненком я была.

Pie писал(а):
Хочу попросить рецепт творожной запеканки.

Ира, готовлю запеканку я традиционным способом, но всегда стараюсь немного изменить что-нибудь.

Итак

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕНКА
Взять 500 гр. обезжиренного творога (весового или в пачке, но не мягкого), 1 яйцо, 1 ст.л. без верха сахара, но можно и без него, 1 ст. л. с горкой манной крупы, ванильный сахар. Творог протереть сквозь сито, добавить яйцо, манку, сахар, ванильный сахар и тщательно все перемешать до однородной массы. Далее можно добавить по желанию на выбор:
-курагу (можно свежий абрикос) мелко нарезанные -примерно 5 шт.;
-яблоко свежее без кожицы нарезанное мелкими кубиками 1 шт.;
-изюм 1 ст.л.;
-свежую малину (пол-стакана);
-цедру лимона или апельсина натеретую на мелкой терке;
-морковь 1-2 шт. также натертую на мелкой терке.

Выложить творожную массу в форму для выпечки (мне нравится выпекать в стеклянной небольшой, но глубокой форме) и выпекать до готовности при температуре 180 градусов примеро 30-40 минут, чтобы зарумянилась. Форму я не смазаваю ничем.

Последнее время я в качестве эксперимента стала добавлять к обычному обезжиренному творогу мягкий творог "Домик в деревне" 5,5% жирности (на 300 гр. обычного 0% жирности 200 гр мягкого примерно). Получается очень нежная запеканочка. Приятного аппетита!

За это сообщение автора Донна Роза поблагодарили: 2 Pie(21 июл 2009, 14:03), Нэна(22 июл 2009, 10:22)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 14:07 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (2) Мастер эпистолярного жанра (1)

Спасибо за рецептик. Скопировала себе. Попробую.

Наташ, а ты не пробовала в своем фитнес-центре тай-бо? Это такая аэробика в стиле каратэ-и-восточных единоборств-и-еще-Бог-знает-чего. У меня была кассета (надо кстати диск прикупить). Так вот настолько интенсивная тренировка. Я просто падала. И это дома. Представляю, что в зале творится. Я когда в простое (не могу ходить в зал) стараюсь дома заниматься. Жжет она жир мне кажется здорово.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2009, 22:29 
Графиня
Графиня

Минус 50 килограмм (1)

Pie писал(а):
а ты не пробовала в своем фитнес-центре тай-бо?

Нет, Ирина, я только ведь вторую неделю хожу и еще не все традиционные занятие успела посетить, а уж такие экзотические и подавно!

Pie писал(а):
Я когда в простое (не могу ходить в зал) стараюсь дома заниматься.

Ирина, ты умничка, всегда тебя себе в пример ставлю! Всегда думаю: если имея двоих детей можно выкроить время для занятий, то мне вообще жаловаться нельзя на недостаток времени.

Сегодня была на занятии под названием Bodi-Low (тренировка на мышцы ног, пресс и ягодицы). Занимались со степ-платформой, резиновым жгутом и такой тяжелой палкой. Очень интенсивное занятие, тренер весь потом обливался, что уж говорить про остальных, потом еще 20 мин. позанималась на тренажерах (было свободное время) и еще аквааэробика 45 мин.

Рацион:
1-й завтрак: каша ячневая на воде со слив. маслом, запеканка творожная с морковью, чай 2 ч.л. меда;
2-й завтрак: 100 гр. творога 1% и кефир с отрубями;
Обед: заливное из семги 200 гр., тушеные овощи (кабачок, баклажан, морковь, лук, перец), 100 гр. макарон, чай и 2 конфеты :( ;
Перекус: 200 гр. молока и 2 хлебца;
Ужин: 5 абрикосов, горсть черешни, малина.
В течение дня съела 2 персика и стакан черники.

Вес мой 82 кг. - заколдованная цифра :lol:

Всем спокойной ночи!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 00:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Привет, донна Роза!!! :)
Про дела не спрашиваю - вижу, что все отлично!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Питанием твоим тоже восторгаюсь!!!! :) И твои занятия спортом и работа над собственным телом у меня тоже вызывают чувство глубокого уважения!!
Спокойной ночки!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 08:23 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
заливное из семги 200 гр

А заливное домашнее или в коробочке из магазина?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 10:34 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1) Уютный дом (1)
Благодарил (а): 102 раз.

Дневник: Нэна: я снова с вами :-)
Привет!
Зашла познакомиться с уникальной, не побоюсь этого слова, женщиной. Снимаю шляпу, Наташа! :) Тебе пора писать в Shape в рубрику "История успеха", я не шучу.

Отдельное спасибо за рецепт запеканки. А примерную калорийность ты не прикидывала?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 10:37 
Принцесса
Принцесса

Донна Роза писал(а):
Всегда думаю: если имея двоих детей можно выкроить время для занятий, то мне вообще жаловаться нельзя на недостаток времени.

Старшенького сейчас нет, отдыхает от меня. Так что мелкого спать днем положу и отжиматься :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 11:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Наталья, привет!
Смотрю что понемногу ты осваиваешь клуб :!: Я чесно говоря, тоже жду не дождусь когда уже начну заниматься :)
Рационы хорошие, а почему смайл грустный, из-за конфеток???
Донна Роза писал(а):
Сама частенько почитываю твой дневник и удивляюсь как тебе удается всегда все под контролем держать в плане БЖУК

Ой , Наталья, если бы всё так...я начну за здравие, закончу за упокой...но ту я полна решимости свести счёты с оставшимися 9-ю кг, уже достаточно почивала на лаврах, пора довести дело до конца :roll: [/i]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 12:19 
Принцесса
Принцесса

Настырная писал(а):
уже достаточно почивала на лаврах, пора довести дело до конца

Пойду запишу!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 17:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (3)
Королева красоты (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Мастер ассоциаций (1)
За видение мира (1) Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Мой дневник
Наташ, приветик!
Донна Роза писал(а):
Вчера вечером в соседнюю квартиру залезли воры... Ничего не нашли, только все вверх дном перевернули.

У нас месяца полтора назад была точно такая же история...
Приходим домой с института с мужем, а дверь взломана...
Мне показалось что я в миг постарела лет на пять... вся жизнь пронеслась перед глазами...
Так же всё перевернули, но ничего не взяли, хотя квартира напичкана бытовой техникой и разными штучками, скорее всего искали золото и деньги, но... золото всё на нас, а деньги... как раз в это время все были вложены в дело и жили в долг, а следовательно в это время именно денег и небыло... Короче, нам повезло, но боюсь до сих пор и как с лифта выхожу - сразу смотрю на замок... страшно
Донна Роза писал(а):
Может на сигнализацию поставить?

Мы решили поставить, но пока для нас дорого, стоит установка 15 тыс., пока деньги нужны на другие цели, но то что надо ставить - это факт!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 22:23 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Наташ, привет!
Донна Роза писал(а):
Сегодня была на занятии под названием Bodi-Low (тренировка на мышцы ног, пресс и ягодицы). Занимались со степ-платформой, резиновым жгутом и такой тяжелой палкой. Очень интенсивное занятие, тренер весь потом обливался, что уж говорить про остальных, потом еще 20 мин. позанималась на тренажерах (было свободное время) и еще аквааэробика 45 мин.

:shock: Слушай, я в шоке от твоих нагрузок :eek: И как часто ты так занимаешься? :o
Запеканочку твою завтра буду делать. Не знаешь, манку на овсянку заменить можно? :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4764 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 318  След.