Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 05:28

На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 09:56 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем доброе утречко!!! :)
Баттерфляй
rozaolya
Приветик, мои хорошие!!! :-D
Баттерфляй писал(а):
Ну да, в иерархии, мэр Москвы - ровно сразу за президентом Украины

:lol: точно-точно.. :!: Денька ж своего не упустит. :-D
Баттерфляй писал(а):
видно, что даже дождь не испортил детишкам праздника.

конечно, детство, такое время золотое, практически ничего не портит настроение, во всем находится позитив надо пытаться сохранить это особенное состояние души на всю жизнь, по кранйней мере очень хотелось бы.. :)
Баттерфляй писал(а):
Какие все-таки у тебя красивые дети, Ариш!

ой, спасибо, Юль, ну так приятно, прям вся сияю.. :oops: :grin:
rozaolya, Оленька, приветик, дорогая, давненько я у тебя не отписывалась, хотя читаю дневничок регулярно. :oops:
Спасибо тебе за поздравлялки и теплые слова в адрес моих детишек. :inlove:

Девочки, интернет подключили вроде бы уже надолго, а то прям, как от мира отрезанный.. :eek: :lol: И как раньше без компа люди жили.. :o :wink:
Про вес - все не очень хорошо, потому как КД начнутся вот-вот, живот надулся, водичка задерживается, вес внова чуток продвинулся вверх. :roll: :x НО вместе с этим не чувствую в себе правильного настроя, просто удивительно. что это происходит летом, я ведь так его ждала - овощи, фрукты - ешь донимагу!! И стройней! :) :!: Так нееееет, у меня в 10 раз больше мотивации было зимой и весной, а сейчас сплошное попускалово. И шашлыки вроде бы закончились, ДР больше не предвидится до середины августа, а все равно в рот всовываю что попало, ну прям злюсь на себя!!! :evil: А толку??!!!! :x
Тут еще и отпуск нарисовался непредвиденный, а дома всегда сложнее держать правильное питание. Кста, у мну новость, в связи с отпуском едем на море 16-го июля. В частной гостинице, где мы забронировали места, нашелся номер 3-ехместный пораньше, чем 25-е и мне это очень даже на руку!!! Чего зря в отпуске сидеть сейчас - пораньше на море поедем. Так что в след.четверг отчаливаем в Коктебель. :Yahoo!: Поедем на машине. чтобы там покататься по горам, посмотреть всякие достопримечательности и не быть привязанными к общественному транспорту. :) Мы вообще любим с детьми на машине путешествоватть, особенно в незнакомых местах, по карте искать куда ехать, а еще заблудиться иногда - приключение!! :-D
С удовольствием еду отдыхать в НАШИ места на НАШ юг :roll: , потому что все прошлые годы мы (по мужниной работе) отдыхали ( и жили время от времени) только за границей, а у нас ведь и своих красивейших мест предостаточно. :grin: :!:
ну, собстенно, вот и все новости. Стройка наша стоит пока без мужа. Фундамент залили , теперь какие-то сваи заивать начали, но к мужу есть вопросы. поэтому застопорились. А Димка приедет только через 10 дней. :twisted: Чувствую, долгонько нам еще в нашей квартирке жить, да мне и неплохо, привыкла уже. :) Соседи тут замечательные, со всеми дружила с юности, поэтому весело. :) И квартира эта быстрее убирается, чем прошлая. :wink: Так что во всем ищем позитив.
Настя подала документы на журфак в университет. А сегодня пошла подавать на дизайнера интерьера. Записалась на сентябрь на курсы английского языка и сразу же засела за английские программы и справочники - говорит, хочу сразу на вторую-третью ступень поступить (после собеседования на курсах). Очень приятно на все это смотреть - обожаю, когда у нее жизнь кипит в нужном направлении. :) :!:
ОДно немного омрачает подготовку к отпуску - Денька заболел. боюсь, как бы не бронхит, но температуры уже нет, просто кашель мучает. Но мы лечимся, думаю, все будет ок. :)
Ну лан, пробегусь по дневничкам. Всем люблю и целую!!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 10:44 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Привет,Аришка!
Доброго субботнего утречка! :grin:
Аrinka писал(а):
детство, такое время золотое, практически ничего не портит настроение, во всем находится позитив надо пытаться сохранить это особенное состояние души на всю жизнь

Но ты же и пытаешься!!! -
Аrinka писал(а):
мне и неплохо, привыкла уже. Соседи тут замечательные, со всеми дружила с юности, поэтому весело. И квартира эта быстрее убирается, чем прошлая. Так что во всем ищем позитив.

так что всё будет хорошо!
А про поездку вашу я прям прониклась чувствами :lol: после твоих слов
Аrinka писал(а):
Поедем на машине. чтобы там покататься по горам, посмотреть всякие достопримечательности и не быть привязанными к общественному транспорту. Мы вообще любим с детьми на машине путешествоватть, особенно в незнакомых местах, по карте искать куда ехать, а еще заблудиться иногда - приключение!!

как будто сама в предвкушении :lol:
Аrinka писал(а):
интернет подключили вроде бы уже надолго, а то прям, как от мира отрезанный.. И как раньше без компа люди жили..

Эт да! у моего ребёнка прям нервы сдают,когда тырнет не работает или просто комп глючит :evil: ,хоть не подходи к ней-рычит на всех,тока что не кусает! :lol:
Аrinka писал(а):
Денька заболел. боюсь, как бы не бронхит, но температуры уже нет, просто кашель мучает.

ой-ёй,это после дачи,что ль? не промок под дождями-то?
Аrinka писал(а):
Но мы лечимся, думаю, все будет ок.

Конечно держИтесь молодцами! И предотпускное настроение вам в помощь! Уверена-Дениска поторопится к такому путешествию поправиться! Приветик ему!
Аrinka писал(а):
Настя подала документы на журфак в университет. А сегодня пошла подавать на дизайнера интерьера

Удачи дочечке в поступлении! Начнётся скоро весёлая студенческая жизнь!
Аrinka писал(а):
Очень приятно на все это смотреть - обожаю, когда у нее жизнь кипит в нужном направлении.

вооот,молодэс,мамочку радует!
Ариш,на всякий случай (если вдруг не успею ещё забежать :wink: ) желаю вам незабываемого путешествия,хорошего отдыха и море радостных впечатлений!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 11:43 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Девочки, интернет подключили вроде бы уже надолго, а то прям, как от мира отрезанный..
ну слава богу :!: :!: :!:

Деньке побольше здоровьица:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 12:36 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аришик, Жениха с прошедшим ДР и здоровья ему, поправляется пусть Джеймс–бонд–мужчина, Настенка у тебя – вау, молодец!! Активная и креативная, все пробует, как я :grin: :grin: :grin: Но мне таааак это нравится! :wink: Может, книжка тебя немного промотивирует :wink: Ну очень хорошие вещи, да к тому же все научно обоснованы!! :!: Удачи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 13:27 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
приветик! Аришка!!!
Денька пусть выздоравливает и не кашляет!
поездка в Коктебель!!! ууууууу, молодцы, я просто влюбленна в это шикарное место! так мне там нравиться!!!!
желаю вам незабываемого отдыха. и по больше приключений, но только положительных!!!!
Настена умничка!
чмоки вас всех!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 08:04 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 17:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka
приветик Аришенька!
Аrinka писал(а):
Кста, у мну новость, в связи с отпуском едем на море 16-го июля. В частной гостинице, где мы забронировали места, нашелся номер 3-ехместный пораньше, чем 25-е и мне это очень даже на руку!!! Чего зря в отпуске сидеть сейчас - пораньше на море поедем. Так что в след.четверг отчаливаем в Коктебель.

:roll: :!: :!: Классно! А на сколько дней вы едите? Рада за тебя!
Аrinka писал(а):
ОДно немного омрачает подготовку к отпуску - Денька заболел. боюсь, как бы не бронхит, но температуры уже нет, просто кашель мучает. Но мы лечимся, думаю, все будет ок

Лечи своего малыша! Желаю ему здоровья!
Аrinka писал(а):
Настя подала документы на журфак в университет. А сегодня пошла подавать на дизайнера интерьера. Записалась на сентябрь на курсы английского языка и сразу же засела за английские программы и справочники - говорит, хочу сразу на вторую-третью ступень поступить (после собеседования на курсах). Очень приятно на все это смотреть - обожаю, когда у нее жизнь кипит в нужном направлении.

Умничка Настюша! Пускай у нее все получится! :)

Про еду летом, мы с тобой в этом так похожи... У мну тоже летом провал в постройнении. Правда я и не ждала от себя другого... У меня всегда летом плюс. Ничего , Ариш, мы как в сентябре навалимся, да как добьем свои кгэшки! Мы ж умеем, правда?
Хорошего отдыха тебе, дорогулька! Ждем тебя с фотками. Ну я до отьезда ещзе забегу к тебе. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 19:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем привет! :)
Marta
Kisania
Мальвина
rozaolya
Кэт
девочки, приветик, подружки!!! :grin:
Marta писал(а):
А про поездку вашу я прям прониклась чувствами после твоих слов

ахха, я сама так прониклась, прям уже совсем отпускное настроение. :)
Marta писал(а):
у моего ребёнка прям нервы сдают,когда тырнет не работает или просто комп глючит ,хоть не подходи к ней-рычит на всех,тока что не кусает!

ой не говори, да ладно детка твоя, а я сама такая же быда, даже не ожидала, что зависимость есть... :eek: :-D
Marta писал(а):
! Уверена-Дениска поторопится к такому путешествию поправиться! Приветик ему!

спасибки, Маришка, канеш поправится, он оочень на море хочет, уже прям не дождется, часы считает. :)
Marta писал(а):
желаю вам незабываемого путешествия,хорошего отдыха и море радостных впечатлений!!!

СПАСИБО!!! :grin: Очень надеюсь на хороший отдых. :)
Kisania писал(а):
ну слава богу

спасибо, Ольчик. И за картиночки позиттивные тоже. :-D
Мальвина писал(а):
Жениха с прошедшим ДР и здоровья ему, поправляется пусть Джеймс–бонд–мужчина, Настенка у тебя – вау, молодец!!

спасибо, невестушка!!! :grin: Да, детки радуют, скрывать не буду. :oops: :)
Мальвина писал(а):
Может, книжка тебя немного промотивирует Ну очень хорошие вещи, да к тому же все научно обоснованы!!

вот это мне и понравилось в ней больше всего - ко всему полнейшее разъяснение. :!:
rozaolya писал(а):
поездка в Коктебель!!! ууууууу, молодцы, я просто влюбленна в это шикарное место! так мне там нравиться!!!

мне тоже нравится там, во первых сама природы просто завораживает, местами какая-то первозданная.. :roll: :!: А во-вторых море очень чистое всегда, на удивление - людей-то полным полно!!! :wink:
Кэт писал(а):
А на сколько дней вы едите? Рада за тебя!

на две недельки. :) Думаю, как раз хватит. 1-го приедем и сразу Настя пойдет смотреть списки в институтах. :)
Кэт писал(а):
Лечи своего малыша! Желаю ему здоровья!

уже получше, Катюш, вот сейчас гулять попросился - на улице бегает, около дома. :)
Кэт писал(а):
Пускай у нее все получится!

пусть все у наших деток сложится удачно и хорошо. :)
Кэт писал(а):
Про еду летом, мы с тобой в этом так похожи.

:lol: да я уж заметила.. :wink:
Кэт писал(а):
У мну тоже летом провал в постройнении. Правда я и не ждала от себя другого... У меня всегда летом плюс

а я вот не замечала.. Но может потому что со времени, когда сильно поправилась, просто и не пыталась летом стройнеть, как-то рукой махнула...Сейчас даже вспомнить страшно свой начальный вес. :o
Кэт писал(а):
мы как в сентябре навалимся, да как добьем свои кгэшки! Мы ж умеем, правда?

да не вопрос!!! :-D На Протаса подсядем вдвоем, выдержит??? :grin:
Кэт писал(а):
Хорошего отдыха тебе, дорогулька!

Спасибо, Катюш, уж не дождусь. :-D

Девочки, вес немного в минусе, стараюсь придерживаться питания по Ковалькову (на котором Мальвинка сидит :) ). не строго правда, но все таки основные принципы подготовительного этапа. Жирное резко ограничиваю, в основном орешки, белок яичный и фрукты-овощи. Кд начались и вес постепенно в минус пошел. Понимаю, что водичка сходит, а все равно приятно. :)
У нас случилась неприятность, три дня назад моего брата двоюродного забрали с инсультом в больницу. 46 лет только исполнилось, не ожидал никто. НО вроде бы выкарабкивается потихоньку, хотя, есть частичный паралич правой стороны. :( Жена его с ним сидит безвылазно в больнице, а в палате одни молодые мужики и все с инсультами!! :eek: Некоторые очень тяжелые, аж страшно, девочки. Вот по радио-и тв слышишь, что помолодели все эти болячки сосудистые, но пока где-то рядом не коснется не осознаешь, что надо следить за собой всегда и за своим самочувствием. Ну. мы надеемся, что будет все хорошо, хотя сегодня сделали томограмму и говорят, что есть какой-то пучок нехороших сосудов и есть риск повторного инсульта. предлагают операцию. Будем думать.. :?
Вот такие дела у нас. А так к отпуску готовимся вовсю, уже и сумку складывать начала, перестирываю все заново. В те летние шмотки. что покупала весной ( в надежде на 70 кг) благополучно не влезла.. :oops: На заднице трещат мамадорогая.. :roll: А некоторые и не застегиваются даже. :eek: Вобщем план максимум не выполнен и от этого стыдно чуток. :oops: Ну да ладно, к следующему лету уже все равно гораздо меньше скидывать придется. так что справимся. :-D
У нас снова жарко, по ночам духота, хорошо, что дом у нас кирпичный, все-таки не так , как в бетонном. :eek:
Всем хорошего начала недельки завтра!!! :) :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009, 20:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина, приветик)))
к отпуску готовишься....мммм...красота!!!!
Аrinka писал(а):
В те летние шмотки. что покупала весной ( в надежде на 70 кг) благополучно не влезла.. На заднице трещат мамадорогая.. А некоторые и не застегиваются даже. Вобщем план максимум не выполнен и от этого стыдно чуток.

гы...ты не одна такая...только мне не стыдно, прикинула что будет что носить немного позже)))
А помнишь Арин, как всё хорошо начаиналось что не неделя минус пару кг, что ни другая опять минус, а теперь, когда 10-ка осталась - трудно...вот я думу думаю...когда цель -то достигнута будет? Чувство стыда так и остаётся чувстом...а результат????))))
Аrinka писал(а):
Ну да ладно, к следующему лету уже все равно гораздо меньше скидывать придется. так что справимся.

Аминь! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009, 13:44 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka привет :grin:
вся в делах да заботах :grin:
смотрю фотки с выпускного так и не показала :twisted: :twisted:
в отпуск уже совсем скоро :-D класс :wink: а ты GPS не хочешь прикупить, хорошая вещь в путешествии на машине :!: :!: :!:

Пы.сы. отчет в групповых жду :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:05 
Принцесса
Принцесса

Всем привет! :wink:
Настырная
complimenty:)
Приветики вам, девчонки!! :)

Настырная писал(а):
ты не одна такая...только мне не стыдно, прикинула что будет что носить немного позже)))

да, канеш, руки опускать ведь не собираемся, так..временная передышка!!! :)
Настырная писал(а):
как всё хорошо начаиналось что не неделя минус пару кг, что ни другая опять минус, а теперь, когда 10-ка осталась - трудно

ну просто мои мысли, Свет, недавно тоже вздыхала по этому поводу...А тогда, еще осенью. я наблюдала как тяжело идут последние кг удругих девчонок и удивлялась.. :roll: :-D
complimenty:) писал(а):
в отпуск уже совсем скоро класс а ты GPS не хочешь прикупить, хорошая вещь в путешествии на машине

знаю, новигатор у мну есть :-D
complimenty:) писал(а):
Пы.сы. отчет в групповых жду

уже отписалась, но теперь на пару недель пропаду, надеюсь порадовать команду отвесиком после отпуска. :)

Все, девочки, сегодня ночью отчаливаем, так что всем пока!!! Где-то 30-го появлюсь. Всех ЧМОКИ!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:11 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Vanda

Команда: команда №5 "Мы за здоровое похудение"
ОООО!!!
Скока у тебя страниц! :eek: Я стока и не осилю :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:20 
Принцесса
Принцесса

Vanda, приветик

Vanda писал(а):
Скока у тебя страниц!

даааа, буковок много!!! :wink:
Vanda писал(а):
Я стока и не осилю

и не надо, ничего особо интересного.. Постоянная борьба с весом и с самой собой. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аrinkaпривет, сестрёнка!
Забежала на минуточку, а ты оказывается ту-ту - в отпуск отчаливаешь! :o Ну, молодец! рада за вас - позагараете, на море покупаетесь. Просто здорово! :!: Удачи вам, Ариш! Теплого моря, ласкового солнышка, хороших соседей и всего-всего :grin: Чмоки вас! Жду твоего возвращения! Я к тому времени вернусь в форумскую жизнь....надеюсь на это....очень :lol:
:fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2009, 16:31 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, сестренка, приветики!!!! :) :friends:
Ахха, отчаливаю сегодня ночью, изменились чуток планы (в связи с отпуском (перенесли)). :) Так что завтра мы уже в Коктебеле будем, надеюсь. :) Спасибки за пожелания! Ты там как?? Мама еще у тебя?? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 476, 477, 478, 479, 480, 481, 482 ... 687  След.