Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 06:14

На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 18:15 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет! :-D
Kisania
Jagodka
Тирамису
Баттерфляй
complimenty:)
девочки, спасибо за поздравлени сынульке, очень приятно - все прочитал и картиночки-открыточки рассматривал с удовольствием.. :grin: :!:
Девочки, все прошло ничегосебетак. НО - время от времени обрушивался такой ливень :o , после выглядывало солнышко, мы быстренько перебазировались на улицу и тут снова лил дождь.. :shock: Первую половину дня я вместе со взрослыми просто задолбалась бегать с тарелками, судочками и т.п. из дома в беседку и обратно. Проблема еще в том, что в доме у нас строительство сейчас (достраиваем первый этаж + крыша поднята. в связи с этим), поэтому среди кирпичей сидеть тоже кайф небольшой. :x А на улице здорово, зелень, цветочки, беседка большая, вся в винограде. :!: Ну, вобщем, Настя со своими двумя подружками справилась с ролью аниматоров и детей поразвлекали на славу, хотя сценарий сильно пришлось сократить и упростить. ПОтому что много конкурсов предполагало - двор, травку и бассейн. В связи с 17-ю градусами тепла и дождем ничего этого не удалось. Но в результате все равно дети были веселые, наетые, грязнющие и совершенно довольные жизнью. Денька только был недоволен, что один друг и подружка соседка Катюша не смогли прийти (на моря улетели) :) , но потом уже забыл о них. Ща кину пару фоток, хотя фоткала очень мало, Димки не было, а я была вся в делах. :)
Это Деня получил первые подарки от наших аниматоров :-D
Это очередной конкурс какой-то (на фоне сарая.. :roll: )
Сынуля про колпачки сказал - что это несерьезно и вообще отстой!! :shock: Одеть отказался. :)
Ну и, канеш, торт - куда ж без него :roll: (на самом деле было 4 :oops: ).. Денька подумал-подумал и загадал желание , которое потом озвучил : Если меня НЕ ПРИМУТ (!) в президенты Украины, то хотел бы быть мэром МОСКВЫ!!! :o :grin: (ПОсле того, как он в три года побывал там в парке Горького - сильно мальчик полюбил этот город! :lol: ) Так что ждите, девчонки, и надейтесь... :-D
За такое смелое желание был удостоин пожатия руки мужа сестры Сашки (он работает в администрации города :wink: ) с пожеланием добиться желаемого.. :lol: А за окном ливееень, даже видно.. :evil:
Вобщем умора, а не мальчик у нас. :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, привет! :grin:
Судя по довольным лицам детей и светящимся глазам - праздник удался :-D
Аrinka писал(а):
Если меня НЕ ПРИМУТ (!) в президенты Украины, то хотел бы быть мэром МОСКВЫ!!!

Вау! Хорошее желание :lol: Дай Бог, чтоб исполнилось :-D
Ариш, а где твои обещанные фотки :wink: Опять скромно осталась за кадром? :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Ну Денька;) ну скромняшка прям:) мер, президент:) да какая в принципе разница:)
Ариш, тебе сегодня в групповых надо отчитаться, не забудь:)
Ну и солидарна с Ягодкой:) где фотки с выпускного???зажала мама Аринка:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 20:51 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Сегодня, 6 июля, отмечается День поцелуев. Чмок тебя:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 21:39 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Jagodka
complimenty:)
Kisania
приветики, вам, девочки!! :)
Jagodka писал(а):
Судя по довольным лицам детей и светящимся глазам - праздник удался

реально удался, несмотря на погоду и отсутствие половину развлекалок.. :)
Jagodka писал(а):
а где твои обещанные фотки

complimenty:) писал(а):
где фотки с выпускного???зажала мама Аринка

ой, девчонки. ну не зажала, канеш, просто те, что есть у меня 2 штуки совершенно неудачные, я их даже удалить хотела, да не успела пока, а вчера у мамы фотик забыла забрать.. :roll: не до того было. Сестра говорит, там получше.. Так что могу выложить, но никакого удовольствия кроме ужаса, вы не получите, страшные фоты, чесслово.. :eek: Так получилось.. :unknown:
тебе сегодня в групповых надо отчитаться, не забудь

уже, спасибки, что напомнила, правда хвастаться особо нечем.. :oops:
мер, президент да какая в принципе разница

ну, видишь, ему вбили в садике в голову, что мэр это круто ( он же на утреннике побывал мэром города) :wink: , вот он и считает, что это раз плюнуть :lol:
Kisania писал(а):
Сегодня, 6 июля, отмечается День поцелуев. Чмок тебя

ВАУ, и я тебя ЧМОКАЮ!!! :grin:
И всех-всех моих подружек тожа!!!! ЧМОКИ!!! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 24 раз.

Дневник: Дневник ленивой похудейщицы )))
Ариш, я быстренько на 5 сек. Поздравляю вашего Дениску с Днем Рождения! Он у вас очень славный сынок, пусть и дальше растет таким же оригинальным мальчишкой! :!: :!: :!:
Ну и дочу-красавицу с выпускным тоже поздравляю! Фотки глянула, а отписаться некогда было. Милая и красивая выпускница у вас была :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 23:25 
Принцесса
Принцесса

Санна
Ксюшик, привет, дорогая!!! :)
Спасибо за поздравления и доче и сыночку!! :)
Санна писал(а):
Милая и красивая выпускница у вас была

не могу с тобой не согласиться.. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 06:56 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Какой у нас тут мер скоро будет красивый :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 10:18 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аrinka писал(а):
все прошло ничегосебетак.

Главное, что виновник торжества остался доволен!
Аrinka писал(а):
Ща кину пару фоток

Чудесные фотографии, Ариш! :!:
Аrinka писал(а):
Сынуля про колпачки сказал - что это несерьезно и вообще отстой!! Одеть отказался.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Денька подумал-подумал и загадал желание , которое потом озвучил : Если меня НЕ ПРИМУТ (!) в президенты Украины, то хотел бы быть мэром МОСКВЫ!!!

Молодец, Денька! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:14 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: КЭТ
Аrinka притвет дорогулька!
Настя просто ВАУ! на выпускном... Прямо в точку! Без перебора, стильно и очень красиво... :roll: :!: :!: Еще раз поздравляю ее!
Ну и канеш, с опазданием(но мне простительно, я только что откапалась после отдыха... :oops: ) ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИСКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пускай растет здоровеньким, счастливым на радость маме и папе! И удачи ему в его начинаниях! :wink: Пускай пока Лужков ему место попридержит... :wink:
Чмоки тебя! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Ариша, привет!
Сыночку мои поздравлени я с Днёхой, и тебя с праздником рождения дитятки ! Счастья и удачливости твоему ребёнку!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 14:48 
Принцесса
Принцесса

Kisania
Kisania
Тирамису
Настырная
Кэт
Деввчоночки мои, приветик вам! :)
Я снова из-за инета не могла пару дней заходить. у нас тут весь двор перерыли, подключают наш дом к централизованному отоплению (раньше своя котельная была , т.к. дом был ведомственный). Интеренет глюкнулся. Вот пишу из кабинета шефа, потому как обещают только через пару дней сделать инет дома. :x
Спазу отпишусь, вес - 1 кг ровно :-D . Снова жара, это всегда облегчает потерю веса ( а точнее жидкости), ну и то хорошо. :)
Kisania писал(а):
Какой у нас тут мер скоро будет красивый

да уж, а веселехнонько -то как с ним будет, а?? :lol:
Тирамису писал(а):
Главное, что виновник торжества остался доволен!

однозначно одволен. :!:
Кэт, Катюшка, курортница появилась!!!! :-D Как отдыхалось??? :!:
Кэт писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕНИСКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

спасибо, дорогая!!! :)
Кэт писал(а):
Пускай пока Лужков ему место попридержит...

:lol: не говори..Только тогда у низ будет мэр в бейсболке, а не в кепке..Денька ооочень этот головной убор уважает.. :-D
Настырная писал(а):
Сыночку мои поздравлени я с Днёхой, и тебя с праздником рождения дитятки !

спасибо, Светулик!! :)

После работы сегодня веду сына на Ледниковый период 3, и сама заодно прикорну там в темноте зала, а то после работы - вареная совсем. :)
Всех целую, появлюсь. когда инет врубят. ЧМОК! :fly_kiss: :fly_kiss: :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2009, 14:08 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Ариш, привет!
Аrinka писал(а):
Если меня НЕ ПРИМУТ (!) в президенты Украины, то хотел бы быть мэром МОСКВЫ!!!
:lol: :lol: :lol: Ну да, в иерархии, мэр Москвы - ровно сразу за президентом Украины :) Денька наведет порядок, будьте-нате! :)
Фотографии с дня рождения просто замечательные - видно, что даже дождь не испортил детишкам праздника.
Какие все-таки у тебя красивые дети, Ариш! На дочку снова любовалась - глаз не оторвать!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2009, 14:12 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: дневник
Аришка! приветик!!!!
поглядела фотки! и НАстины и Денькины!
даа, НАстенька у тебя шикарная, красивая и обоятельная!
Деньку ждем с визитом в Москву. в качестве мэра! ))))
он замечательный ребенок! с прошедшем вас.. чмоки!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009, 09:53 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко!!! :)
Баттерфляй
rozaolya
Приветик, мои хорошие!!! :-D
Баттерфляй писал(а):
Ну да, в иерархии, мэр Москвы - ровно сразу за президентом Украины

:lol: точно-точно.. :!: Денька ж своего не упустит. :-D
Баттерфляй писал(а):
видно, что даже дождь не испортил детишкам праздника.

конечно, детство, такое время золотое, практически ничего не портит настроение, во всем находится позитив надо пытаться сохранить это особенное состояние души на всю жизнь, по кранйней мере очень хотелось бы.. :)
Баттерфляй писал(а):
Какие все-таки у тебя красивые дети, Ариш!

ой, спасибо, Юль, ну так приятно, прям вся сияю.. :oops: :grin:
rozaolya, Оленька, приветик, дорогая, давненько я у тебя не отписывалась, хотя читаю дневничок регулярно. :oops:
Спасибо тебе за поздравлялки и теплые слова в адрес моих детишек. :inlove:

Девочки, интернет подключили вроде бы уже надолго, а то прям, как от мира отрезанный.. :eek: :lol: И как раньше без компа люди жили.. :o :wink:
Про вес - все не очень хорошо, потому как КД начнутся вот-вот, живот надулся, водичка задерживается, вес внова чуток продвинулся вверх. :roll: :x НО вместе с этим не чувствую в себе правильного настроя, просто удивительно. что это происходит летом, я ведь так его ждала - овощи, фрукты - ешь донимагу!! И стройней! :) :!: Так нееееет, у меня в 10 раз больше мотивации было зимой и весной, а сейчас сплошное попускалово. И шашлыки вроде бы закончились, ДР больше не предвидится до середины августа, а все равно в рот всовываю что попало, ну прям злюсь на себя!!! :evil: А толку??!!!! :x
Тут еще и отпуск нарисовался непредвиденный, а дома всегда сложнее держать правильное питание. Кста, у мну новость, в связи с отпуском едем на море 16-го июля. В частной гостинице, где мы забронировали места, нашелся номер 3-ехместный пораньше, чем 25-е и мне это очень даже на руку!!! Чего зря в отпуске сидеть сейчас - пораньше на море поедем. Так что в след.четверг отчаливаем в Коктебель. :Yahoo!: Поедем на машине. чтобы там покататься по горам, посмотреть всякие достопримечательности и не быть привязанными к общественному транспорту. :) Мы вообще любим с детьми на машине путешествоватть, особенно в незнакомых местах, по карте искать куда ехать, а еще заблудиться иногда - приключение!! :-D
С удовольствием еду отдыхать в НАШИ места на НАШ юг :roll: , потому что все прошлые годы мы (по мужниной работе) отдыхали ( и жили время от времени) только за границей, а у нас ведь и своих красивейших мест предостаточно. :grin: :!:
ну, собстенно, вот и все новости. Стройка наша стоит пока без мужа. Фундамент залили , теперь какие-то сваи заивать начали, но к мужу есть вопросы. поэтому застопорились. А Димка приедет только через 10 дней. :twisted: Чувствую, долгонько нам еще в нашей квартирке жить, да мне и неплохо, привыкла уже. :) Соседи тут замечательные, со всеми дружила с юности, поэтому весело. :) И квартира эта быстрее убирается, чем прошлая. :wink: Так что во всем ищем позитив.
Настя пожала документы на журфак в университет. А сегодня пошла подавать на дизайнера интерьера. Записалась на сентябрь на курсы английского языка и сразу же засела за английские программы и справочники - говорит, хочу сразу на вторую-третью ступень поступить (после собеседования на курсах). Очень приятно на все это смотреть - обожаю, когда у нее жизнь кипит в нужном направлении. :) :!:
ОДно немного омрачает подготовку к отпуску - Денька заболел. боюсь, как бы не бронхит, но температуры уже нет, просто кашель мучает. Но мы лечимся, думаю, все будет ок. :)
Ну лан, пробегусь по дневничкам. Всем люблю и целую!!!! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 475, 476, 477, 478, 479, 480, 481 ... 687  След.