Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 21 ноя 2025, 19:51

На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1201  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 07:06 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Koterina писал(а):
Я в ветке фоток писала этот вопрос и здесь спрошу. Вот ты спортом не увлекаешься, а тело такое все подтянутое. В чем секрет? Массаж или просто подарок природы?

Kisania писал(а):
dimity писал(а):У меня есть страх,что при похудении кожа обвиснет,а у тебя так все хорошо подтянулось.Что ты делала для того что бы это не произошло?Открой пожалуйста секрет!?! изначально это зависит от количества лишнего веса, от возраста и от скорости сброса веса. Чем меньше все эти параметры, тем больше шансов, что кожа будет успевать. Ну еще сама кожа (Эластичная или нет) влияет. Если на возраст и излишки веса мы повлиять не можем, то на скорость и состояние кожи очень даже нужно обращать влияние. Худей медлеенно, для кожи всякие разные процедурки делай - и все будет пучком Лично я очень уважаю массаж мужскими руками, скрабы и периодически делаю курсом скипидарные ванны. Вот осень придет, еще один курс проведу

И еще пешкодрапом много хожу, транспортом вообще не пользуюсь - два часа пешком в день - норма:)

complimenty:) писал(а):
П.С. время сообщения намекает на птичку

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

dimity писал(а):
У меня из знакомых вообще ни у кошек нет,соответственно и котят.
а обязательно знакомых? Как правило в зоомагазинах, газетах местных есть огромная куча объявлений.

В первую очередь хочу сказать что всех очень

#77#77

А у меня КД нарисовываются:) И привесик в 200 грамм соответственно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 08:44 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Детский фотоконкурс (1)
Благодарил (а): 188 раз.

Дневник: дневник
Kisania
Доброе утро, еще раз спасибо за наглядную картинку, теперь не умру неучем. Надо попробовать этот рацептик (гречка с кефиром), тем более что гречка это единственная крупа которую я ем :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:03 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
dimity писал(а):
Да ролик классный,я сегодня примерно такуюже картину в зоо магазине наблюдала,такие лапочки.А я в детстве сабак больших любила,а потом вообще к животным равнодушие какое-то появилось,и для меня стало большой неожиданностью желание завести котенка,стала искать,а они оказывается такие дорогие.Вот думаю кто-то топит,а ктото продаёт за бешеные деньги.Тут на сайте увидила, что кто-то кошечек продает,аж загорелась.Но я хочу не кошку,а котенка,чтоб на моих глазах рос.

dimity, поверь, ни один нормальный заводчик кошек не отдаст котенка до 3 месяцев и без прививок. До 3 месяцев иммунитет у котенка только от материнского молока. Кроме того, он должен иметь возможность общаться со сверстниками, как раз где-то до 3 месяцев - период социализации. Т.е. отдавая котенка в 3-4 месяца, я уверена, что ко мне не будет претензий по здоровью и поведению. Лично для меня это очень важно. Маленький котенок - большие проблемы... Особенно для него.
А нормально выращенный породистый котенок не может стоить дешево. Как бухгалтер, я пару лет назад решила посчитать, во сколько обходится помет - получилась "себестоимость" выращивания котенка - 7 000 (корм-наполнитель-актировка-вакцинация-витамины-игрушки-лакомства-расчет с котом за вязку).
Так что, может, присмотреть беспородного котенка - сайтов море. Они тоже бывают очаровательны. Правда, со здоровьем и поведением могут быть проблемы - но тут уж как повезет...

Ой, Kisania, прости, я тут у тебя нафлудила... Меня ж с кошками не остановить....
:oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

Анжелика, а у меня наоборот - сколько раз сталкивалась с породистыми кошками - у всех какие то загибоны в характере - у брата щас сиамец живет - так это вообще атас. А моя кошечка пришла ко мне с улицы прошлым летом, абсолютно обыкновенная полосатка, но такая лапочка, сразу сама в лоточек пошла, ласковая, умная, причем пришла больная кальцивиррозом, так сама перенесла, даже не заметила толком, что болела, а Васька наш месяц в лежку на уколах и капельницах. Так что в принципе если нет мечты о конкретной породе, то проще обычного котенка завести. Если есть мечта тогда да, стоит поискать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:26 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (3) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Самой энергичной (3)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Вперед, к юности
Это точно... Я много-много лет мечтала о сибирской кошке. Большой и пушистой. Теплой и мягкой. Но т.к. много лет после развода жила с родителями, приходилось мириться с нежеланием мамы иметь живность в доме. Так что первым совместным приобретением со вторым мужем был сибирский котенок. С деньгами было тогда очень туго (все деньги уходили на лечение мужа), и 300 долларов на котенка копила полгода. А теперь мои мечты в количестве двух штук (не считая периодически котят) хозяйничают в доме...

Последний раз редактировалось Анжелика 03 июл 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Доброе утро, Оленька! Приятного и удачного дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
приветик :)

Kisania писал(а):
Специально для желающих похудеть.

Классно :)

Kisania писал(а):
соотношение больных анорексией и ожирением составляет где-то 1/12.000.000

ппц :)

Kisania писал(а):
два часа пешком в день - норма

Вот умница!!!!!! Мы тобой гордимся :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:11 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Детский день Рождения (1)
Благодарил (а): 34 раз.

Дневник: http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=1095">Дневничок
Kisania писал(а):
Так что в принципе если нет мечты о конкретной породе

Можно встрять?Мечту тоже лучше проверить.Я мечтала о лысом котенке,но они вообще запредельно дорогие.А недавно знакомые завели такую кошечку и оказалось с ней столько проблем,связанных именно с этой породой,что я бы просто не смогла содержать такое животное.Они уже сами готовы ее отдать-замучились.У меня за последние годы самым невероятным был кот взрослый,тощий,погрызаный собакой,не знаю откуда пришел но умница-просто фантастика!!!!!Когда отъелся стал красавцем и никаких проблем не доставлял,одно удовольствие.С собакми породистыми такие же проблемы,у брата туркменский алабай из питомника,чуть что-под капельницу

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Kisania, как последний рабочий день прошёл? В трудах праведных? Чем в выхи будешь заниматься? :)
Приятного пятничного вечера! :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 17:33 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 416 раз.

Дневник: Попытка номер .....
Kisania писал(а):
Прикольный ролик:

Какие лапули! Трогательные, прелесть просто. Муж мой тоже как начнет с нашим Тишкой разговаривать, просто умора! Котик точно так же мурчит. Кот наш реально понимает и выполняет то, что муж ему говорит. Принеси мячик, иди в кухню, иди на балкон. Меня он понимает, если я говорю: Тишшшшша, кушшшшать! Видимо, определенное сочетание звуков и последующая за этими звуками процедура кормления его ООООЧЕНЬ привлекают. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:10 
Императрица
Императрица
-Модератор-

В моей семье началась свадебная лихорадка))) это как-то лечится??? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Jagodka писал(а):
Чем в выхи будешь заниматься?
уборкой:) в Москву может съездим:)

Соль писал(а):
Можно встрять?Мечту тоже лучше проверить.Я мечтала о лысом котенке
на мой взгляд эти лысые кошки и собаки - полный изврат - убила бы того, кто их вывел - издевательство над бедными животинками.

Я сеня косячу - КД пришли, тянет на всякую лабуду, с утра сала натрескалась. Вместо обеда выпила чаю с молоком с двумя пироженками. Если верить упаковки - вес по 50 грамм и калорийность 250 ккал - некритично я думаю. На ужин пока что были абрикосы и кофе с молоком. Но как пить дать еще че нить схомякаю, клубника вон призывненько на меня посматривает:)

Кто всерьез озадачен проблемой не есть после шести - вот вам статеечка, а я пошла перец фаршировать и долму делать для мужа:)

12 способов не есть на ночь

1. Обманите ваш желудок жидкостью.Выпейте стакан минеральной воды с ломтиком лимона, томатного сока или чашку зеленого чая. Жидкость заполнит ваш пустой желудок и притупит чувство голода.
2. Примите горячую ванну примите. Она снижает аппетит, расслабляет. Усилившееся потоотделение заодно поможет вам удалить из организма избыток лишней жидкости.
3. Если вы почувствовали, что голод стал нестерпимый, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий.
4. Умерить аппетит поможет ароматерапия. Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута, зажгите ароматические свечи.
5. Сразу после ужина побалуйте себя легким десертом, например, фруктами, нежирным йогуртом, небольшим кусочком горького шоколада.
6. Во время последнего приема пищи никогда не добавляйте в блюдо специй и пряностей, так как они усиливают аппетит, обостряют чувство голода, даже после того, как вы поели.
7. Никогда не держите на видном месте высококалорийные продукты. Будет лучше, если на самые доступные места вы положите фрукты или овощи, ведь, если вы все-таки «сорветесь» перекус ими будет не так уж и страшен.
8. Прогуляйтесь перед сном. Это отвлечет вас от тяжких мыслей о еде. Однако свежий воздух может усилить аппетит. Поэтому выбирайте время для прогулки такое, чтобы после нее, можно было сразу отправиться в постель.
9. Пожуйте жевательную резинку. Лучше если она будет без сахара и фруктовая. Жевательный рефлекс и сладость во рту обманут ваш аппетит.
10. Почистите зубы. Здесь должен сработать условный рефлекс: после чистки зубов мы не едим.
11. Отчетливо представьте себя красивой и стройной, самой обаятельной и привлектельной. Разве такая женщина будет наедаться на ночь?
12. Если с воображением у вас «туго» посмотрите глянцевый журнал. Реальные образы стройных красоток наверняка отобьют у вас аппетит.

Вот такой вот у мужа сеня будет ужин:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:22 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
хочу долму :O:
Кисань, приветик!
А кто у вас женится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Обезьянка на тарзанке писал(а):
А кто у вас женится?

братишка :grin:
хочу долму
а в чем проблема - приготовь:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (2) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (2) Детский день Рождения (1)
Творческая натура (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 190 раз.

Дневник: захОдь
Kisania писал(а):
а в чем проблема - приготовь

вот теперь всерьёз задумалась, что и правда, приготовить надо, я её только у кумы и ела, они русские, но всю молодость прожили в Ереване, так я с таким удовольствием иду к ним на праздники, зная, что там будет долма. Завтра поеду на дачу нарву лисстьев и приготовлю, Спасибо, Ольчик, что напомнила, про это блюдо :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 18:41 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Завтра поеду на дачу нарву лисстьев и приготовлю, Спасибо, Ольчик, что напомнила, про это блюдо

не за что - я люблю больше всего кушать такие блюда с фаршем - голубцы, перец, долма, помидоры - ммм - вкусняшка:)

Жалко только от меня до виноградных листьев аж 400 км :grin: :grin: :grin: Но когда я езжу к маме, я обязательно обдергиваю виноград:) Надо как нить из квашеных попробовать сделать:)

Кстати к тебе вопросик как самой большой любительнице рыбки. Мама мне всучила сома молоденького - уже порезан на кусочки - че бы с ним такого сотворить, шоб не жарить?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18008 ]  На страницу Пред.  1 ... 622, 623, 624, 625, 626, 627, 628 ... 1201  След.