Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 08:38

На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 21:25 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Аришик, ещё раз здрасте :grin: С возвращением в родные пенаты :-D
Аrinka писал(а):
Она документы в 4 Вуза подает,

Во умница! Правильно, Ариш! Пусть у неё будет выбор. А может сразу в 2-х учиться будет? а что - я знаю, так сейчас можно :-D
Аrinka писал(а):
Будет этакий пиртский ДР у нас..

Класс, повезло Деньке - и мама, и сестрёнка такие затейницы :lol:
Аrinka писал(а):
Но вот после воскресенья, обещаю, все, берусь снова за себя, уже надолго.

Вот и молодец - погуляла и будя с тебя :-D Ариш, ты же умеешь брать себя в руки, так что всё будет ОК! :grin:
Детишкам привет! Насти мои поздравления! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
.....Посмотрела фотки!..... :roll: Даже не смотрела, а ЛЮБОВАЛАСЬ!
...Какая красавица у тебя доча! И умница какая! пусть теперь ещё и дело по душе найдёт,
.....а про Денькин праздник я прям с удовольствием прочитала! как здорово придумали, правильно! праздники надо придумывать и режессировать! лишь бы погода не подкачала!
Ещё раз спасибо мама-Арина за фотки! жду ещё с твоего фотика уж очень хочется на посмотреть на счастливую мать!!! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:08 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Привет! :-D
Тэкс-тэкс-тэкс.... Линейку мы, значит, спрятали... :twisted: Ну понятно... :grin: :grin: Выпускной удался! :lol: :lol:
Фоток, я так понимаю, мы не увидим... :roll: :roll: :roll: Когда теперь? К зиме? :roll: :lol: :lol:
Аrinka писал(а):
Девочки. каюсь, после выпускного, как начали отмечать и вот до сих пор в себя никак не приду..Тащу в рот, что ни попадя.. И даже взвешиваться не хо.

Вот не хотелось тебя с форума отпускать! :x Ну ёшкин-поварёшкин... завтра зайду проверить, сколько весишь! И готовь попец :x :x
Аrinka писал(а):
вот после воскресенья, обещаю, все, берусь снова за себя, уже надолго.

:) Ну раз ты уже решила, значит, как обычно - с понедельника новая жизнь? :roll: :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:35 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Натуля писал(а):
Фоток, я так понимаю, мы не увидим...

Точно :shock: Ариш, где обещанные фотки? :o Ну-ка-ну-ка, выкладывай давай, раз обещала :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:39 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Jagodka
СчастливаЯ
Натуля
Приветики, девчонки!! :grin: Так я рада, что снова можно потусить тут с вами! :fly_kiss:
Jagodka писал(а):
Пусть у неё будет выбор. А может сразу в 2-х учиться будет? а что - я знаю, так сейчас можно

да вот она так и настраивает себя, в одном Вухзе на стационаре, а во втором на заочке. :) Ну, поглядим...За пожелание спасибки, передала. :)
Jagodka писал(а):
погуляла и будя с тебя Ариш, ты же умеешь брать себя в руки, так что всё будет ОК!

да вот уже приготовила ежовые рукавицы.... :twisted: :x
СчастливаЯ писал(а):
пусть теперь ещё и дело по душе найдёт,

спасибо, Наташенька, это самое главное. Спасибо за теплые слова. :)
СчастливаЯ писал(а):
здорово придумали, правильно! праздники надо придумывать и режессировать! лишь бы погода не подкачала!

в субботу. млин, дождь передают, а в воскресенье, вроде бы пасмурно, но без осадков. Посмотрим. :)
Натуля писал(а):
Вот не хотелось тебя с форума отпускать! Ну ёшкин-поварёшкин... завтра зайду проверить, сколько весишь!

ой, Натуль, ну вот ты, как в воду глядела, ей-Богу.. :oops: :cry: :evil:
Натуля писал(а):
Линейку мы, значит, спрятали... Ну понятно...

неее, не прятала... :eek: Это, наверное, инет глючит у мну. :x
Натуля писал(а):
Фоток, я так понимаю, мы не увидим... Когда теперь? К зиме?

нет, покажусь, канеш...Только фотики позабираю у родственничков. Ну вот на Денькин ДР и произведу конфискацию.. :)
Да, собственно, чего смотреть-то на меня - вы ж и так видели, а 75-ти нет, как и не было.. :( :x
Натуля писал(а):
Ну раз ты уже решила, значит, как обычно - с понедельника новая жизнь?

угум-с...Наша песня хороша...начинай сначала.. :lol: Но, с другой стороны, зато есть чем серьезно заняться. :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:45 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Аrinka писал(а):
да вот она так и настраивает себя, в одном Вухзе на стационаре, а во втором на заочке.

вуз то местный? Вена отменяется? Жаль. Один из самых красивых городов мира. Я бы с удовольствием там пожила:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 22:50 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Kisania писал(а):
Вена отменяется? Жаль. Один из самых красивых городов мира.

Отменяется..пока.. :wink: Но ненадолго..Если все пройдет успешно (поступление), то на полтора месяца поедет к Сашке..А что делать - взрослая жизнь уже вроде как. :roll: :unknown:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 00:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Аrinka писал(а):
Отменяется..пока.. Но ненадолго..Если все пройдет успешно (поступление), то на полтора месяца поедет к Сашке..А что делать - взрослая жизнь уже вроде как.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну для тебя она всегда будет доченькой:) маленькой:)
Ариш, а про вес..ты капитана не бойся..он с ЖОРой тут тусовался..так что стыдно мне:)
Ждем твоих фото:) ну очнь охото на вашу семью в полном сборе посмотреть:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 06:57 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 09:51 
Принцесса
Принцесса

Всем доброе утречко! :)
complimenty:)
Kisania
приветики вам, девочки!!! :) :Rose:
complimenty:) писал(а):
для тебя она всегда будет доченькой маленькой

безусловно, конечно будет. :) Я и сейчас иной раз смотрю на нее и думаю - куда ей поступать-то ??? Совсем иногда ребеночек - первый класс, вторая четверть.. :eek: :grin:
complimenty:) писал(а):
ты капитана не бойся..он с ЖОРой тут тусовался..так что стыдно мне

аааа, тык это ты сюда Жора притащила... :lol: Тады понятно. Мне тоже стыдно, Алин, но я с понедельника начну снова праведную жизнь, вот только бездник сынули отметим... :roll:
Kisania, Ольчик. спасибки за кофеек, как раз в тему. Я сегодня проспала, сейчас вот кофе глотаю и на работу мчусь. :)

Девочки, сегодня взвесилась, снова сдаюсь.. Вес 80.700...Ну хоть не 81, как после прошлого читтинга. :x Ну, вобщем , есть с чем бороться. Сегодня нстругала себе салатика овощного и курогруди положила чуток отварной - это мой обед будет. Не хочу в кафешку идти - там нет-нет, да и возьмешь бяку какую-нить. :twisted:
Сегодня работаю до вечера самого, так что приду поздно, думаю, что забегу к вам.
Удачной пятницы! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 11:05 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Удачного дня, Аринка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 12:40 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka, привет!
Аrinka писал(а):
почитал он Настины работы - очень понравилось, говорит - несомненный талант. "Легкое перо", а это мол, очень важно для журналиста.
Действительно, важно, и не у всех есть. Дай бог, чтобы получилось - ведь журналисту еще нужно нахальство и толика здорового цинизма :)
Аrinka писал(а):
Ну пусть учится, пока желание есть..
Правильно, пока сил хватает и мозги свежие. Устать еще успеет :)
Аrinka писал(а):
Будет этакий пиратский ДР у нас..
Здорово придумали, молодцы! Ребенок потом всю жизнь помнить будет - да и вам какое удовольствие к этому готовиться! Ждем фоток с ДР. Ты только особенно не читтингуй, выбирай со стола диетические продукты :)
Аrinka писал(а):
Девочки, сегодня взвесилась, снова сдаюсь.. Вес 80.700
Ну что ж, значит просто надо возвращаться к работе над собой после небольшого перерыва - и все будет хорошо :)
Аrinka писал(а):
Сегодня нстругала себе салатика овощного и курогруди положила чуток отварной - это мой обед
И правильно, я тоже в кафешки не хожу, а все беру с собой - так легче за БЖУКами следить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 16:12 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, привет! Работу работаешь? :-D Деньги домой мешками носишь? :lol:
Аrinka писал(а):
Вес 80.700..

Ну, нормальный вес! Мне за тобой бежать и бежать :D
Аrinka писал(а):
Если все пройдет успешно (поступление), то на полтора месяца поедет к Сашке..А что делать - взрослая жизнь уже вроде как.

Главное, чтоб он её там не оставил :-D А вообще классно - будет у твоей девочки море впечатлений :!: Только ты вроде собиралась с ними в Крым? или ты только Деньку возьмёшь? :)
Баттерфляй писал(а):
ведь журналисту еще нужно нахальство и толика здорового цинизма

Мона вопросик Юльке :oops: А у тебя тоже нахальство присутствует и цинизм? :grin: Что-то я это никак с твоим образом связать не могу :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2009, 20:03 
Принцесса
Принцесса

Тирамису
Баттерфляй
Jagodka
приветики, девочки! :)
Тирамису писал(а):
Удачного дня, Аринка!

Спасибо, Ниночка, день прошел действительно удачно. :wink:
Баттерфляй писал(а):
Дай бог, чтобы получилось - ведь журналисту еще нужно нахальство и толика здорового цинизма

я вот тоже так думаю, вот напористости у нее хватает, а нахальство отсутствует полностью.. :( все брату досталось... 8) :lol:
Баттерфляй писал(а):
пока сил хватает и мозги свежие. Устать еще успеет

я смотрю ты и до сих пор не устала от познания нового.. :-D И молодец - пример для нас всех. :!:
Баттерфляй писал(а):
значит просто надо возвращаться к работе над собой после небольшого перерыва - и все будет хорошо

ой как надо, Юль, в связи с этим сегодня был проведен полностью ЗОЖевский день - даже бассейн посетила, только пришла. :)
Jagodka писал(а):
нормальный вес! Мне за тобой бежать и бежать

давай, уж лучше ты ко мне.. :grin:
Jagodka писал(а):
чтоб он её там не оставил

:shock: Ну тебя сестренка, пугаешь меня.. :-D Но я думаю, что, когда поступит, у нее сразу появится рвение к учебе, желание познавать. У нее это есть - старт крутой всегда. :)
Jagodka писал(а):
Только ты вроде собиралась с ними в Крым? или ты только Деньку возьмёшь?

Настя сказала, на недельку поедет с нами, а потом уж в Вену. Только вот сегодня выяснилось, что только документы принимают до 25-го...А ей еще сочинение писать на журналистике - им недостаточно тестов. :twisted: Так что вообще не знаю, как быть, либо с Денькой одной ехать. Не решила еще. :) Бросать ее тут одну не хочется. хотя родственников много и поддержат и помогут. :wink:
Jagodka писал(а):
А у тебя тоже нахальство присутствует и цинизм? Что-то я это никак с твоим образом связать не могу

Ахха, Юлька, я ведь то же самое подумала, когда почитала тебя. А ну ка отвечай нам!!! :grin:

Девочки, день прошел чудесно, сделала работку свою и в понедельник взяла отгул, после ДР так захочется выспаться. :wink: Да и вообще я подустала чуток и морально (с Настиными перепетиями) и физически. Докупила сегодня продуктов всяких разных на ДР. Завтра начну готовить потихоньку. :)
Правда виновник торжества сегодня разбил себе щеку, летел со ступеньки около подъезда, он же у нас ходить не умеет, как вышел из подъезда, так и понесся.. :x Ну, я его пыталась утешить, что мол " Шрам на роже для мужчин всего дороже!!", так мой сын-эстет обиделся на слово РОЖА и совсем приуныл. :eek: Но на помощь пришла, как всегда, настоящая ЖЕНЩИНА :wink: , зашла наша соседка Катюша (на полгода младше), увидела Дениса и говорит - ВАУ, ты так на настоящего пирата похож, - да еще и по щеке погладила..Девочки, видели бы вы. как расцвел сынуля, прям сиял и пах!! Взял Катю за руку и отправилась парочка на прогулку. Инциндент исчерпан..Да уж, мама Арина, учиться тебе и учиться у молодежи. :roll: :lol:
ну вобщем новостей особо никаких, кроме того, что завтра жду хоть маааленький, но отвесик. :oops: В ьассейне только что уж очень хорошо поплавала, интенсивненько так. :!: Попила сейчас зеленого чайка и все. Теперь вместо еды, на форуме зависать лучше буду.
Пойду к вам в гости! :)
в

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2009, 13:01 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Аrinka, добрый день! :grin:
Ты уже на кухне хлопочешь? вкусняшки готовишь? :-D Сама не ешь, только пробуй :lol:
Аrinka писал(а):
напористости у нее хватает, а нахальство отсутствует полностью.. все брату досталось...

Ну, тогда знаешь, на кого его учится отдавать :-D
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):нормальный вес! Мне за тобой бежать и бежать
давай, уж лучше ты ко мне..

Я только ЗА :D Бегу и падаю :lol:
Аrinka писал(а):
Так что вообще не знаю, как быть, либо с Денькой одной ехать. Не решила еще. Бросать ее тут одну не хочется. хотя родственников много и поддержат и помогут.

Ариш, тебе отдохнуть надо - такой год у тебя тяжёлый был :) А настя уже большая девочка, да и не одна она в городе будет :)
Аrinka писал(а):
Шрам на роже для мужчин всего дороже!!", так мой сын-эстет обиделся на слово РОЖА и совсем приуныл

:ROFL: Ну утешила маманя :ROFL:
Аrinka писал(а):
ВАУ, ты так на настоящего пирата похож, - да еще и по щеке погладила.

Вот она детская непосредственность :grin: :!:
Аrinka писал(а):
завтра жду хоть маааленький, но отвесик.

надеюсь дождалась? :-D
Аrinka писал(а):
Теперь вместо еды, на форуме зависать лучше буду.

Жду тебя :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478, 479 ... 687  След.