Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 11:23

На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 11:43 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Всем привет!! :)
Баттерфляй
Jagodka
СчастливаЯ
complimenty:)
Приветики, мои хорошие!! :grin: :fly_kiss:
Спасибо вам за поздравления и добрые пожелания. :) Мне очень приятно и Настюше тоже.
Ну вот и отгуляли мы выпускной..Даже немного смешно - было столько волнений, а зачем?! :wink: :) Все прошло великолепно. Красивые, сразу повзрослевшие дети, торжественная часть , музыкальная часть, трогательные песни и теплые пожелания, фейерверк вначале на сцене, потом на улице, уже большой...Праздник прошел чудесно, море эмоций и впечатлений. :!:
Очень понравилось, что, когда вручали аттестаты - о каждом ребенке сказали массу интересных и хороших слов, причем все в точку. :) Правда, я ожидала услышать о Насте что-нить хорошее об учебе, но не дождалась. Вот цитирую, что сказали о ней, когда она поднималась на сцену за аттестатом (эти слова все написаны в похвальной грамоте). " У кого самый задорный и веселый смех, тончайшее чувство юмора, способность поддержать и поднять дух в любую трудную минуту. Конечно, это наша Настя, звездочка 11-А класса, энергичная и милая, обаятельная и неистовая, способна правдиво и пронзительно сыграть как драматическую, так и комедийную роль, а какая топ модель сравнится со статью нашей Настюши?! И кто еще способен, чисто по женски, носить даже в 30-градусный мороз самые короткие кофточки!!" :shock: :lol:
Вот такая у меня дочь :-D , но про кофточки - это, канеш, камень и в мой огород.. :oops:
Девочки, ну я, канеш, обревелась вся раз 5 за вечер.. Когда поздравляли учителей (каждый класс свою учительницу), пели тааакие трогательные песни, что против воли, слезы наворачивались. И учителя тоже плакали прям на сцене. :cry: Потом песня о маме, когда пели мальчик с девочкой очень трогательную песню и дети все пошли по рядам и целовали и благодарили своих мамочекю. а мальчики вывели своих вниз и танцевали с ними.. Ну как тут удержаться.. :roll: :) Вобщем, все было просто отлично. Когда дети пошли в ресторан, мы уехали домой и еще до почетвертого утра гульбасили с рродителями Настиной подружки. :wink: Так что мы тоже не промах. :)
Не обошлось, канеш, без эксцессов - настя поссорилась с Сашей накануне выпускного - он и так весь на нервах был, она еще и масла в огонль подлила.. :twisted: А потом, канеш, все высматривала его перед выпускным, а он не пришел.. :roll: НО зато пришел уже в конце выпускного - с огромным букетом цветов, проводил ее до ресторана и уехал переживать дальше. Вот ревнивец, прям ужас.. :-D
Сейчас уезжаем на пару дней в дом отдыха под Харьков, надо чуток отдохнуть перед следующим рывком - поступлением, подачей документов и новыми переживаниями. :wink:

Сейчас выложу фотки, только это из моего фотика, поэтому, к сожалению, меня тут нет :( , со мной у мамы и у Юльки (сестры), я попозже выложу, когда их на комп качану. :)

С ОДНОКЛАССНИЦАМИ
СВЕКРОВЬ, МАМА, БАБУЛЯ, ДЕНИСКА И ЕВА
С ПАПОЙ
С БРАТОМ И ПЛЕМЯННИЦЕЙ (ДЕНЬКА, БЫЛ НА ВСЕХ ОБЖЕН, ЧТО НЕ ОДЕЛИ КОСТЮМ), НО ЖАРА 45 ГРАЛУСОВ - КАКОЙ УЖ ТУТ ФРАК. :eek:
НАСТИН КЛАСС НА СЦЕНЕ
УЖЕ В ЗАЛЕ
ПОЛУЧИЛА АТТЕСТАТ И ДОВОЛЬНА, КАК СЛОНИК ( В ЭТО ВРЕМЯ КАК РАЗ ПРО КОРОТЕНЬКИЕ КОФТОЧКИ ГОВОРИЛИ, ВСЕ РЖАЛИ.. :grin:
С ЛУЧШЕЙ ПОДРУЖКОЙ ( С 2-УХ ЛЕТ ВМЕСТЕ) - ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ФИГУРКА И У ПОДРУЖКИ - МЕЧТА!!!! :!:

НУ ПОКА ВСЕ, ПОТОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ СО МНОЙ ТОЖЕ. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арина, привет! Залюбовалась...красивые девушки, а на Настю смотрела, как на твоё отражение...очень на тебя похожа, а глзки как с твоих срисованы, красотка, и подружки у Насти соответствующие, нарядные, эффектные :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 16:48 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Аrinka
Привет! :-D
Получила огромное удовольствие, просматривая фотки :) Доча - твоя копия, у меня перед глазами твоя свадебная фотка, где ты рядом с машиной, это же надо - так быть похожими! :grin:
Ну, о том, что она красавица, даже и говорить не нужно :-D Свежая, юная, хрупкая, нежная :!: Поздравляю, мама Арина, выпустила дочь во взрослую жизнь :)
Аrinka писал(а):
НУ ПОКА ВСЕ, ПОТОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ СО МНОЙ ТОЖЕ.

Бум ждать... :roll: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 20:58 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
И кто еще способен, чисто по женски, носить даже в 30-градусный мороз самые короткие кофточки!!"
Хорошо, когда у учителей есть чувство юмора! Такую характеристику куда приятнее получить, чем обычное (спортсменка-комсомолка :))
Аrinka писал(а):
НО зато пришел уже в конце выпускного - с огромным букетом цветов, проводил ее до ресторана и уехал переживать дальше. Вот ревнивец, прям ужас..
К одноклассникам ревновал? Прямо удивительно - понятно, что к ровесникам Настюша не проявит никакого интереса, когда у нее такой ухажер :)
Аrinka писал(а):
Девочки, ну я, канеш, обревелась вся раз 5 за вечер
Это и понятно, ты у нас чувствительная :) Слава богу, это были слезы счастья, которые только красят :)
Настюшк у тебя - красавица невероятная, и действительно очень на тебя похожа. И какая высокая - почти с папу ростом! А фигурка у нее ничуть не хуже, чем у подружки, и статью действительно на модель похожа!
Аrinka писал(а):
ДЕНЬКА, БЫЛ НА ВСЕХ ОБЖЕН, ЧТО НЕ ОДЕЛИ КОСТЮМ
И его можно понять! Обещали фотосессию, а тут... Он, небось, переживает, что форум не увидит его во фраке :)
Аrinka писал(а):
Сейчас уезжаем на пару дней в дом отдыха под Харьков, надо чуток отдохнуть перед следующим рывком - поступлением, подачей документов и новыми переживаниями
Да уж, соберитесь с силами - лето у вас сложное :) Желаю хорошо расслабиться!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 21:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Арин, уже 5 раз захожу на фотки смотреть :roll: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 22:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Аринка, привет!
Класснющие фотки! Дочка - красавица. На фоне всех остальных девочек видно ПОРОДУ. Подружки миловидные, ну а дочка - именно КРАСАВИЦА!
Но было в кого, так что пусть благодарит генофонд родителей и (кстати!) бабушки и прабабушки (? не ошибаюсь?) по маминой линии - тоже очень красивые женщины (и возраст ни при чём!)
Это во не дворце пионеров случайно выпускной проходил? Что-то до боли знакомое - не могу вспомнить, ГДЕ!
Спасибо за возможность порадоваться вместе с тобой - получила море удовольствия от фотографий!
Добра и счастья всей вашей семье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 16:54 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka
Ариш, замечательные фотки такие!!! :!: :!: :!: Такие летние, выпускные, радостные, трепетом и волнением так и веет! Настенка – красавица у тебя, не просто симпатичная, а именно особая красота у нее, я тебе уже говорила! :) И взгляд у нее такой нежный, мягкий, как у тебя. Я вот тоже в голове фотку держу, как Натуля, где вы около машины с Димой :) Очень похожи, очень! :!: Особенно фотка понравилась, где в зрительном зале! :inlove: :inlove: :inlove:

Так, ну все, теперь я всю родню знаю :grin: :grin: :grin: Дениске привет огромный!! Невестка ждет фоток Джеймса Бонда во фраке! – ну эт, наверно, теперь только как в школу пойдем – жара ж у вас...или найдете повод? :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 23:21 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Ариш, какие фотографии! :!: Особенно та, где практически всё женское поколение вместе, только тебя не хватает :-D Девочки столько комплиментов вам наговорили, что боюсь повториться :D Настя просто отпадно выглядит! Как же было Сашке не ревновать её :grin: И платье суперское, и прическа....А на видео снимали? :) А Ёжику скажи, что он в любом наряде хорош! :D
Как отдохнула в выходные? Я чуть живая приехала - уработалась на грядках :lol: Появляйся! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июн 2009, 01:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
аааааааа:) Настюшка отпадная:) реально:) нравицааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама простота:) правильно девчёнки говорят;) видна порода:) Мама красавица, дочка в маму:)
осталось только фоток мамы дождаться вместе с дочкой:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 10:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Арина Олеговна, а-ууууууууууууууууу!
Ты заотдыхалась или уже заработалась? :grin: А как же я, малыш? Я же лучше собаки? :oops: :lol:
Я сегодня дома, квартальный отчёт делаю. Будет возможность - набери меня, я скайп подключу :-D :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 15:35 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 20
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (2) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Город в котором я живу (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: я тут:)
Jagodka писал(а):
Арина Олеговна, а-ууууууууууууууууу!

ayyyyyyyyyyyayayayayayayyayayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:26 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 2
Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Худею к лету!=))
Аринка,приветик!
Спасибо тебе за фоточки! С удовольствием посмотрела,полюбовалась на дочу твою! :!: :!: :!:
И прям воспоминания накатили,всё наше волнение вспомнилось,что ещё и со своей выпускницей фотки пересмотрела .
Какие юные они,столько всего у них впереди!

Пусть всё сложится у Насти с поступлением как задумано! Маме-сил и терпения для нового рывка :) ,ну и будущего первоклашку без внимания не оставить :advice: Тоже,наверное,подготовкой увлечён?

ЗЫ:И,конечно,с нетерпением жду фоток с мамой-Ариной :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 16:29 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Мои цветы (1) Симпатия форума (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 240 раз.
Аринка, привет! Какие фотки! Чудо! красивая у тебя дочка, и на тебя очень похожа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 21:48 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Вес взят! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Дневник
Аришка приветик!
Какая у тебя дочечка красавица!!!
И сыночек тоже!!!
Но дочка .... Поздравляю!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 14:07 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
ФОРУМ, ПРИВЕЕЕЕТ!!! :)
Настырная
Натуля
Баттерфляй
Mukazyawa
Мальвина
Jagodka
complimenty:)
Marta
Тирамису
Rimma
Девочки, приветик вам. мои хорошие, золотые-дорогие!!!! :grin: Соскучилась за вами - жууууть!!! Спасибо вам за все словечки милые и теплые, что вы тут написали, так приятно!!! Сама 10 раз прочитала и Наст.шку порадовала (пусть уж нос немножко позадирает - заслужила :-D )..
У меня инет отключили на неделю, вот только сейчас пришла домой и обнаружила, что работает - наконец-то!!!!!!!!!! :dancing:
Работаю допоздна, зашиваюсь, редко когда такое бывает. А тут еще такое времечко, что надо дома побывать, с Настюшкой поговорить. Она документы в 4 Вуза подает, пытаюсь остановить немножко ее прыть. Лучше сконцентрироваться на чем-то одном по-моему, а потом уж следующее..Но нынче молодежь такая - вся кипит прям - все сразу им надо. :x Дома спорим до хрипоты. Слава Богу наши мужички разъехались, а то еще масла в огонь подливали.
Вобщем выбрала моя дочь журналистику(международника) все-таки. ПОсоветовались с одним достаточно известным журналистом (он уже не одного хорошего специалиста выростил), почитал он Настины работы - очень понравилось, говорит - несомненный талант. "Легкое перо", а это мол, очень важно для журналиста. На втором месте стоит дизайн интерьера ((говорит все равно получу эту специальность, хоть как второе высшее, хоть заочно... :roll: ). Ну пусть учится, пока желание есть.. Мне мамочки жалуются, что их отпрыски вообще не знают куда и нос совать, а наша вон - все работы хороши - выбирай на вкус.. :-D Так что я на нее наезжать перестала.
Тут у нас событие еще одно наклевывается, Ежику нашему 6 лет в воскресенье - 5-го июля. :) Собиралась в кафешке отметить, но Денька ни в какую - позовем на дачу всех и все тут!! :eek: Короче , наупила всяких шаров, поздравлялок, флажков, призов для детей. Скачала с инета сценарии дней рождений детских (конкурсы всякие разные), Натюшка с подружкой взялись провести развлекательную часть. Будет этакий пиртский ДР у нас.. Костюмы для гостей накупили, кое что сделали. Развелкаемся, короче...Даже детские шашлыки планируем заделать (с помощью самих разбойничков :wink: ) и пляски вокруг костра устроить. Вобщем планов громадье. поглядим, как все выйдет. :grin: У нас ДР детом, так что многие друзья на море отдыхают или мы сами уезжаем...
Ну теперь насчет наших баранов... :oops: Девочки. каюсь, после выпускного, как начали отмечать и вот до сих пор в себя никак не приду..Тащу в рот, что ни попадя.. И даже взвешиваться не хо. :twisted: :oops: Тут еще КД скоро, живот уже надулся и вообще. по одежде вижу - снова поправилась.. :cry: Но вот после воскресенья, обещаю, все, берусь снова за себя, уже надолго. :x Алинка, капитан, обещаю, чесслово!!!! 8) :)
Девочки, сейчас убегаю, чуть позже зайду ко всем-всем, узнаю все новости!! :)
Всех ЧМОКИ!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 472, 473, 474, 475, 476, 477, 478 ... 687  След.