Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 дек 2025, 13:32

На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 604  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Справляюсь с последними килограммами!!!
СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 12:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)
За 3 место в ГП (1) Орден ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 292 раз.

Дневник: Очень надо
Вика2 писал(а):
Уже недели 3 брежу селедочкой, но пока наступаю себе на горло.

Хе-хе, вот и я наступала-наступала, а через неделю бессолёвки в крови образовалсо озверин!

Вика2 писал(а):
Я пива тоже много могу выпить, я от него не пьянею долго, но, гад, бдительность все равно притупляется..

Точняк, контроль становится ни к чёрту. Ещё у пива есть засада - оч высокий гликемический индекс, то есть -
всё, что трескаешь под него и после, усваивается максимально эффективно. А под него как раз вредности
хорошо идут - прям-таки на ура.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 12:19 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Дневник: Справляюсь с ненавистными килограммами
Мда... Надо приучать себя к сухому вину. От него вреда явно меньше будет, даже если под него шоколадка проскочит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (2) Звезда форума (1)

Вика2 писал(а):
Мда... Надо приучать себя к сухому вину.

Мне уже поздняк переучиваться - я пиво лублю. А "сухое" не идёт, так чего давиться, проще пивас подсократить.
Хотя как сказать - проще)). Тут и друзей придётся избегать, и никакой отдушины.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 13:15 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Отож))). Я ничего не люблю кроме пива. От бокала вина или шампанского у меня потом башка трещит 2 дня и сердце выскакивает. Я их максимум 1,5 бокала могу выпить, и то, без удовольствия. Крепкое не пью уже очень давно. Всякие мартини, и иже с ним не понимаю. Иногда, очень редко, могу Шеридан выпить, люблю Бейлиз ванильный, но он только в дьюти фри продается. А пивко в меня идет как к себе домой. И не пьянею, и сердце не выпрыгивает, и вкуснооо))). Даже когда друзьям приедается пиво, и они берут себе вискарик и прочее, я все равно с пивом сижу. Не изменяю ему никогда.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 16:30 
Княгиня
Княгиня

Вика2 писал(а):
А пивко в меня идет как к себе домой.

:lol:

И такое там, как дома: "А подать мне сюдой солёную рыбу, чипсов и - эх, гулять так гулять - немецких сарделек!"

Блин, а ведь если реально подумать, то безо всех этих срывов и косяков мы бы вдвое быстрее схуднули
до нужной кондиции. А то и втрое. Втрое, Карл!

Вика, надо чо-то с этим делать. Надо что-то делать, Вика.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 19:26 
Графиня
Графиня

Благодарил (а): 69 раз.
Девочки, смотрю вы любители пивка :beer: , а мы с мужем по вину стоим, открыли для себя столовое 10-ти градусное :D А то раньше, я старалась пить сухое, хотя терпеть его не могу.
сегодня вес был 64,0
по питанию все хорошо, если не считать в обед самодельный тортик очень маленький кусочек. Вечером была алыча и груша, хотя знаю, что фрукты надо есть в первой половине дня, но это было вместо ужина.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 19:36 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Лекс' писал(а):
Вика2 писал(а):
А пивко в меня идет как к себе домой.

:lol:

И такое там, как дома: "А подать мне сюдой солёную рыбу, чипсов и - эх, гулять так гулять - немецких сарделек!"

Блин, а ведь если реально подумать, то безо всех этих срывов и косяков мы бы вдвое быстрее схуднули
до нужной кондиции. А то и втрое. Втрое, Карл!

Вика, надо чо-то с этим делать. Надо что-то делать, Вика.

Надо, только что? Я мужу всегда так и говорю, что если бы не эти долбанные посиделки с пивом каждую неделю (а то и чаще :oops: ) , я бы уже давно, как до замужества, 48 кг была. Потому что не жрать я могу спокойно, а вот от пива с солеными вкусняшками к нему не могу отказаться ни за что. Я когда на диетах, муж себе берет либо сидр, либо виски, либо на худой конец бутылочное пиво из магазина. Я пью только живое разливное, на баночное, бутылочное меня не тянет. Но вот подходят выходные, и начинают стягиваться друзья/подруги.... :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

olita2 писал(а):
Девочки, смотрю вы любители пивка :beer: , а мы с мужем по вину стоим, открыли для себя столовое 10-ти градусное :D А то раньше, я старалась пить сухое, хотя терпеть его не могу.
сегодня вес был 64,0
по питанию все хорошо, если не считать в обед самодельный тортик очень маленький кусочек. Вечером была алыча и груша, хотя знаю, что фрукты надо есть в первой половине дня, но это было вместо ужина.

Маленький кусочек можно. Эх, Оля, мне бы сейчас твои 64 кг... У меня из нежелательного сегодня был 1 пряник, и арбуз. Если завтра не будет отвеса, буду на молокочае. Хотя настроя особого разгружаться нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 19:44 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
я бы уже давно, как до замужества, 48 кг была

обалдеть :o
я в 7 классе весила 63 кг :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2018, 19:52 
Графиня
Графиня

Вика2 писал(а):
Оля, мне бы сейчас твои 64 кг.

Вика, обидно, то , что я особо и не нарушаю, стараюсь не жрать, так как дома раньше ела, а вес растет. :evil: Про МЧ даже и думать не хочу, не выдержу.
к нам в пятницу приезжают друзья с Латвии, хоть и буду стараться не жрать, но все равно лишнее проскочит, тем более это ни один день :oops: Потом опять худей....и по новой :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 01:21 
Княгиня
Княгиня

Вика2 писал(а):
Эх, Оля, мне бы сейчас твои 64 кг...

И мне.

А ить были времена, когда миня 64 на весах ужаснули бы, и после родов (трёх) не прибавляла,
а к тридцатнику метаболизьм посыпалсо... и - тресь! - питаюсь как всегда, а вес растёт, как на дрожжах,
и обычные мои способы вернуться к норме, всегда работавшие, перестали действовать.
Уже руки опускались, тока форум спас.

Вика2 писал(а):
Надо, только что? Я мужу всегда так и говорю, что если бы не эти долбанные посиделки с пивом каждую неделю (а то и чаще ) , я бы уже давно, как до замужества, 48 кг была.

Единственное, что пока приходит в голову - сократить это дело до пары раз в месяц (тоисть раз в две недели).
Волевым усилием, да, а шоподелать; в меня ж никто это силком не зальёт, если скажу скромное нет *сквозь скрежещущие зубья*)).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 09:45 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Лекс' писал(а):
[

А ить были времена, когда миня 64 на весах ужаснули бы, и после родов (трёх) не прибавляла,
а к тридцатнику метаболизьм посыпалсо... и - тресь! - питаюсь как всегда, а вес растёт, как на дрожжах,
и обычные мои способы вернуться к норме, всегда работавшие, перестали действовать.
Уже руки опускались, тока форум спас.

Счастливая! А у меня после каждых родов все набранные за беременность кг, за минусом исключительно веса ребенка, оставались со мною. С первым шла становиться на учет в женскую консультацию с весом 48 кг, после родов была 55!!!!, и в глубочайшей депрессии, т.к. была уверена на все 100%, что я из той категории , которые не поправляются. Но когда в роддом на выписку мне муж принес мои вещи, а у меня жопа в них не влезла, я поняла, что что-то пошло не так. Я боролась с этими 7 кг не на жизнь, а на смерть. Весов тогда у меня не было, и я каждое утро бегала на рынок взвешиваться. Мне мужичок, который за 5 руб. взвешивал, бесплатно предлагал это делать, и каждый раз на мое разочарование после весов утешал, уверяя что у меня прекрасный вес, и что есть красота девичья, а есть красота женская, и что я, родив ребенка, плавно перешла во вторую категорию. Короче, я перепила все таблетки, которые тогда продавались в аптеках и интернете, я вставляла иголки в уши и лежала голодная, без сил,т.к. ничего не жрала, еще и клизмы на ночь делала. Я тогда за неделю на 5 кг похудела, и они долго не возвращались. Потом часто лежала в больницах. А че там делать? Правильно! Лежа жрать чипсы большими пачками, шоколадки, булки, и запивать это сладким соком. В итоге, когда через пол года после операции я пришла к своим кардиохирургам, мне моя палатная врач прямо указала на то, что я толстая, я себя запустила, что такое пузо в 27 лет иметь стыдно и вредно для здоровья, и отправила прямиком шагать на дорожку в спорт зал. Мне тогда так стыдно было... И я начала худеть с веса в 63 кг. Сбросила за 3 мес 13 кг. Мы с Олей пришли на этот форум с другого форума, и мне нужно было добить на этом форуме всего 300 г. Мой вес был уже 50,3. Поэтому такое название темы. В итоге, 300 г я так и не добила, а со временем набрала до 53 кг, и долго была в этом весе. Потом 2я беременность, и я оторвалась по жратве, т.к. была уверена, что потом похудею, наивная. После 2-х родов я снова была 63 кг, а после 3-х 68. На фото из роддома на меня смотрела чужая тетка, с круглой жирной мордой. Почти 3 года я была в этом весе, но в этом году, на НГ приехали наши друзья на недельку. И я за неделю, с подруженцией нажралась и напилась до 74!!!!! кг. Избавилась только от 2 кг. 1,5 года назад на Дюкане сбросила 10 кг, потом зачем-то нажрала их снова. :evil: И да, те методы которые раньше действовали, теперь не действуют. И сейчас, как никогда чувствую в чем разница похудения в 27 и 39 лет. :(

Последний раз редактировалось Вика2 08 авг 2018, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 09:47 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Лекс' писал(а):
Единственное, что пока приходит в голову - сократить это дело до пары раз в месяц (тоисть раз в две недели).
Волевым усилием, да, а шоподелать; в меня ж никто это силком не зальёт, если скажу скромное нет *сквозь скрежещущие зубья*)).

Да, скорее всего для нас это самый оптимальный вариант. Буду тренировать силу воли.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 09:50 
Герцогиня
Герцогиня

Самый смелый (1)

Чета я разговорилась с утра... :lol: :oops: . Извиняюсь за много букв. Теперь о главном. Мой привес ушел, и забрал с собой еще 200 г :Yahoo!: . Вес утром 69,3. Как хорошо, что не придется сегодня разгружаться, а то настроя на это дело вообще нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Вика2 писал(а):
Чета я разговорилась с утра... . Извиняюсь за много букв.

Да ладна, я аж зачиталась: очень увлекательно и по нашей теме - буквально в нескольких словах о целой жизни.
Поди ещё так вкратце напиши, а ведь это всё было прожито...

Вика2 писал(а):
Мой привес ушел, и забрал с собой еще 200 г . Вес утром 69,3.

Клёва, клёва!

Последний раз редактировалось Лекс' 08 авг 2018, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9058 ]  На страницу Пред.  1 ... 562, 563, 564, 565, 566, 567, 568 ... 604  След.