Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 17:33

На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 11:38 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
Какой сегодня день хороший, почти все на форуме с отвесами :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:14 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ФЛЁР писал(а):
Денис, мне сегодня кошмары снились! хватит про болячки уже!!)

Это для тонуса! Мементо мори как говорится. :D
ФЛЁР писал(а):
какие у тебя обширные знания во всех областях )

Угу, особенно когда "лекарства" приму.
ФЛЁР писал(а):
Не все мужчины, даже если они в наличии, умеют это делать

Мужчины да. Но женщины зато все! :lol:
У меня мужик знакомый есть, вернее мой препод бывший, он раньше конструкторским отделом на закрытом предприятии заведовал. Он нам рассказывал случай, когда они агрегат какой-то изобрели, уже не помню, давно это было, и он не заработал, какие-то сбои были. Дак этот конструктор через подсчеты пришел к тому, что во всем краска виновата, которой детали покрашены были. Так и вышло.
А потом нам его коллеги рассказали, что руками своими он даже элементарных электротехнических работ у себя дома выполнить не может. Вот так вот бывает. Голова умная, а руки не очень.
В@ЛЯ писал(а):
Вот так вышел он из дома с аптечкой,а его бац и поезд сбил

Меня один раз вообще молния шибанула. Ехал на велике во время дождя, молния куда-то рядом ударила, и естественно, расстояние между колес на велике большое, и меня шаговым напряжением долбануло. Полночи потом трясло)) Аптечка вряд ли бы помогла)
В@ЛЯ писал(а):
мужик как-то одел два презерватива

Мужик то продвинутый оказался. От ЗППП презерватив защищает только на 70 %. А где об этом пишут?
В@ЛЯ писал(а):
.А пока надумывать себе болячек не хочу

Мы не про надумывание, а про здравый контроль. Да норм все, питание наладишь, спортом займешься.
В@ЛЯ писал(а):
если у человека онкология,то не всегда умирают люди именно от этого

Да нет конечно. Вариантов масса, пути Господни неисповедимы. У моего знакомого у жены брата всю жизнь рак крови, и жила вроде нормально. Правда давно про нее не узнавал, но раньше все нормально было, жила и жила.
В@ЛЯ писал(а):
А он у меня есть вообще?

А, ну ладно, у тебя все еще впереди тогда))
В@ЛЯ писал(а):
Нам до этого,как до Китая раком

Да и нам тоже было бы. Это чисто европейские деньги, пока дают. Скоро лавочка закрывается, не знаю, что дальше будет.
В@ЛЯ писал(а):
,зарплата 8000

А сколько у вас продукты в магазинах стоят разные, какой проезд в такси, в автобусе?
В@ЛЯ писал(а):
Настя сама выбрала.с учётом хоть летом одеть

Очень хорошее платье, действительно летнее))
Валя, приветы!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 13:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Валюша, привет!!! И все-все :)

Денис писал(а):
Единственное, я крайне негативно отношусь к газировкам и чипсам и поэтому я их как яда избегаю.

:!: Удивительным образом всякие лиманадики сами отвалились из моего рациона. Если я хочу пить, даже если у мужа в машине лежит какой-нить лимонад- я его не буду. Мне нужна просто вода! А вот чипсы..я не покупаю, но тут дочь принесла какие-то новые, говорит- попробуй, какой интересный вкус..попробовала. Там точно какой-то наркотик добавляют! он усилитель вкуса,вроде, называется- есть не хотела, но реакция была- хочу еще...сожрала бы много. Короче- лучше не покупать и не пробовать!

В@ЛЯ писал(а):
Обидно,когда многие продукты хочет наш мозг,а не живот( образно говоря)

Вот-вот!
В@ЛЯ писал(а):
Может все таки похуделки с гормонами сделали чего-то

Когда я на Протасовке сидела в прошлом году- у меня вперёд сдвинулись на неделю...
Денис писал(а):
Шел себе спокойно по дорожке человек, вдруг выехала на него с трассы машина, и усе, через час он уже лежит себе спокойно в морге остывает.

Угу..тоже вчерашние новости впечатлили..
Денис писал(а):
Сейчас другая технология подготовки воды, ультрасовременная, можно из под крана пить.

Я все равно фильтром- кувшином пользуюсь..по привычке, уже, скорее. Да и накипь в чайнике, пятна в душ кабине- не вызывают доверия..
В@ЛЯ писал(а):
Мало уже осталось платьев хороших,но Настя сама выбрала.с учётом хоть летом одеть и платье и босоножки.

:!: :!: :!:
Денис писал(а):
Меня один раз вообще молния шибанула.

:ofigel: Балует тебя судьба разнообразием..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 15:52 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
МаруSя писал(а):
Какой сегодня день хороший, почти все на форуме с отвесами

Луна там не убывает,случаем? :lol:
Денис писал(а):
Меня один раз вообще молния шибанула

:shock: я б наверно потом вообще заикаться начала
Я два раза в жизни бралась за оголенные провода,первый раз в детстве пол мыла и передвинула удлинитель на полу лежал,но не заметила,что он разобран.а второй раз уже возможно была Женькой беременна или ближе к этому,пришла домой с очередного свидания с Женькиным папой и по привычке решила выключить комп из розетки,я всегда так делаю на автомате уже ложу руку на розетку,чтоб обхватить тройник и все,что в него вставлено. И тут так же положила руку и как отскочила от резкой неприятной боли,всю руку пронзило.мама спала в моей комнате, подскочила конечно,узнала в чем дело и давай плакать,что виновата в том,что меня током шибануло.оказалось она уже отключила комп и розетка наполовину разобралась,она вытащила тройник и крышку верхнюю и положила на стол,не обратила внимания.а я тут нарисовалась,нет чтоб спать лечь,решила электричество сэкономить.два пальца онемели сразу,рука болела по началу,но потом отошла.
А как-то маленькой я чуть не сгорела в кроватке.родители в одной комнате спали,а у нас с братом другая.дома прохладно и у моей кроватки стоял обозреватель с открымым теном,ночью я вошкалась и край одеяла упал на обогреватель.одеяло загорелось,и уже перекинулось на кроватку,папа учуял запах дыма и меня спасли.
И лет 12 назад чуть не утонула,вернее могли утопить.мужа брат не умел плавать и начал тонуть( он на 2 года меня младше,страдает синдромом дауна),так я кинулась его спасать.не помню точно как мне это удалось,в каком-то аффекте была,но вытащила,хотя он постоянно меня под воду толкал,чтоб самому быть выше и дышать.а речка ещё с бурным течением, фиг знает откуда силы.видать жить хотела сильно и на берегу Ромка 2-х летний ждал.и курсов спасателей я никогда не проходила.
Денис писал(а):
спортом займешься

Ага,вот от этого я точно коньки двину :lol: какой из меня спортсмен :P
Денис писал(а):
А сколько у вас продукты в магазинах стоят разные, какой проезд в такси, в автобусе?

Скажу так,прожиточный минимум в среднем на человека у нас 9500.соответственно на нас четверых доходы должны быть не менее 38000 в месяц.у меня зарплата,если месяц без больничных работать,8800.+ всякие пособия около 6000,ещё алименты были 6000 в месяц на старших детей.и ещё можно приплюсовать сюда 6500 других перечислений.выходит около 27000.
10.000 явно не хватает,да ещё бывший третий месяц алименты не платит.
А цены у нас доступные в принципе,просто я ещё кредит плачу прилично,около 7.000,учёба 2500,ком.услуги от 2500-5000.( от отопления зависит)
Ну например цены: такси по поселку 60 р, в городе дороже в два,три раза и того больше.маршрутный автобус по поселку 15 руб,по городу 22-25.( от Омска мы в 50 км)
Сахар 33 р,курица 120 р за кг,рыбу я фото кидала горбуша 200 р/кг,щука 130,сазан 120/80.мясо свинина вырезка 330-400,тушкой от 170-220.молоко 45 р,масло слив.450 р,яблоки 60-100,бананы 45-60,овощи недорогие( поэтому не выращиваю),капуста 15,лук/свекла/морковь/картофель 10-20 р/кг.
В общем если уметь правильно распоряжаться деньгами,то жить можно.
У меня ещё два- три человека в долг берут,хотя доходы у них в два-три раза выше.но люди рассчитывать не умеют.один человек постоянный клиент,уже под проценты берёт. Ну а что,если долго не может отдать,потом за пользование приносит с процентом.я ж часть откладываю,никогда все не трачу,никогда не занимаю.если только у своей кредитки и то не наличкой,а расплачиваюсь за покупки.
Скоро возможно от платежа по кредиту избавлюсь,мама продаёт землю в деревне сельхоз назначения и часть мне причитаеся.
Решили закроем мой кредит и 7000 в месяц уже мои,а не банка.
Некта писал(а):
Удивительным образом всякие лиманадики сами отвалились из моего рациона. Если я хочу пить, даже если у мужа в машине лежит какой-нить лимонад- я его не буду.

Мне тоже жажду уталить газ.вода сладкая никогда не помогала.вот Женькой беременная я её много глотала,а в обычном состоянии не пью.ещё в положении была,так морковь мешками ела.вот и откормила её 4550.
Некта писал(а):
Когда я на Протасовке сидела в прошлом году- у меня вперёд сдвинулись на неделю...

Я почему-то на питание тоже грешу,вернее смену его количества.ведь к любым переменам организм должен адаптироваться.
Некта писал(а):
все равно фильтром- кувшином пользуюсь.

Мы тоже пытались,пару дней и он сдох. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 09:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Доброе утро Валюша! :)
Настюшка прелесть :!: Платье красивое и босоножки :)
У неё хороший вкус :) Так нежненько.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 16:42 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

Linna писал(а):
Настюшка прелесть Платье красивое и босоножки
У неё хороший вкус Так нежненько

-----
А вес баловник такой всё пляшет,вчера -400,сегодня +400.все же кд скоро думаю будут.
Была в больничке,почти закончила мед.комиссию.в пятницу талон к гинекологу,сегодня не получилось попасть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 19:32 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
Валюш, Насте очень идет, красивое платье, и босоножки в тон, и летом можно носить! Молодцы!
В@ЛЯ писал(а):
в пятницу талон к гинекологу,сегодня не получилось попасть.

Вот хорошо, в этом году еще успеешь) Может к пятнице наконец и само разрешится)
А что с весом, может просто переела чуток вчера?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 20:39 
Принцесса
Принцесса

ФЛЁР писал(а):
Валюш, Насте очень идет, красивое платье, и босоножки в тон, и летом можно носить! Молодцы!

:Rose:
ФЛЁР писал(а):
Может к пятнице наконец и само разрешится)

Думаю и с этим до конца года решится :wink:
Почитала причины: заострила внимание на питании,несбалансированном.от этого тоже случаются сбои.
ФЛЁР писал(а):
А что с весом, может просто переела чуток вчера?

Вполне возможно,конфеты в большом количестве никогда не проходят бесследно 8) калорий уйма,а кроме них же ещё полноценно питаться нужно.и когда все вместе и даёт такой эффект.
Ещё дома сижу второй день,один раз только в магазин вот с Настей сходили и всё, а двигаться надо.
Завтра решили сходить на мультик,Три богатыря...
------
Вес вечером 84.может на утро грамм 500 уйдёт. С утра анализы сбегать сдать надо,чтобы в пятницу заключение получить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2017, 22:20 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Некта писал(а):
Удивительным образом всякие лиманадики сами отвалились из моего рациона.

Скорее всего из-за того, что пребывала в способствующем этому информационном пространстве. Либо потому, что поменяла свое меню, которое лучше подходит твоему организму и он другого уже не хочет.
Некта писал(а):
он усилитель вкуса,вроде, называется

Кто-то его считает вредным, кто-то нет. Но правдой в любом случае является то, что он способствует аппетиту, а это нам не на руку.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... m23qPMGwiw

Некта писал(а):
Угу..тоже вчерашние новости впечатлили

У меня и в непосредственной близости с моей трассой такие случаи бывали, вот тогда отчетливо дух смерти прочувствовался. По молодости не так. Как то в армии за одну поездку пять! разных серьезных аварий "посчастливилось" увидеть со смертельными исходами. Водителя трясло, потому что водитель наверное, а мне до барабана было, лишь бы домой скорей. А сейчас все как то по другому чувствуется, более философско я бы даже сказал.
Некта писал(а):
Я все равно фильтром- кувшином пользуюсь

И я пользуюсь кувшином.
Некта писал(а):
Я все равно фильтром- кувшином пользуюсь..по привычке, уже, скорее. Да и накипь в чайнике, пятна в душ кабине- не вызывают доверия..

Накипь не всегда от плохого качества воды. Это же не дистилированная вода.
Некта писал(а):
Балует тебя судьба разнообразием.

Это я еще не рассказал как под поезд чуть не попал и не утонул два раза и не замерз до смерти. Довольно с меня такого разнообразия.
В@ЛЯ писал(а):
я б наверно потом вообще заикаться начала

Я ехал с вечерней с работы, было 12 часов ночи. Шел ливень и молнии постоянные. Хотел домой, думал быстро долечу. Но сама понимаешь, что все относительно, и час с любимой девушкой пролетает как минута, а минута на горячей сковородке превращается в вечность. Дак как выехал, долго чего-то время тянуться стало. Я даже успел логику вывести, как молнии бьют и через сколько секунд следующего выстрела примерно ждать. Гнал быстро, потом вспомнил, что молния в металл бьет, и не поехал по дороге, которая рядом с металлической свалкой большой. Поехал по другой дороге, а там же карьеры водяные. В общем гоню, а надо на виадук забираться. Дождь льет, надо мной ЛЭП и рядом подстанция. И вот вот должно шибануть, давно не шибало, несколько секунд. И точно, как влепит рядышком куда-то, дак я домой так летел, что на бортики заскакивал не знаю как, почему колеса удивляюсь не сломались. :lol:
В@ЛЯ писал(а):
я чуть не сгорела в кроватке

Вот это кошмар конечно. Хорошо что почуяли и вовремя спасли. Так просто могли бы все спокойно задохнуться угарным газом и не почувствовали бы ничего. У нас вот всех обязали дома дымовые датчики установить на случай дыма. Он так пищит в случае задымления, что все соседи поднимутся даже.
В@ЛЯ писал(а):
какой из меня спортсмен

Было бы желание, честно.
В@ЛЯ писал(а):
например цены:

Цены у нас вроде такие же. Илона, поправь если не так. Хотя в Латвии цены ниже чем у нас даже. Наши туда за алко ездят постоянно. Проезд чуть подороже, но это от размера города зависит.
В@ЛЯ писал(а):
Мы тоже пытались,пару дней и он сдох

Каким образом? Может порастрясти картридж просто надо?
Валя, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 06:16 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
Каким образом? Может порастрясти картридж просто надо?

Здесь уже давно никто не пытается техническую воду такими кувшинами чистить.это все равно,что с лужи зачерпнуть и пропустить.в городе когда мы жили, пользовались,месяца на 2-3 хватало одной кассеты,а тут дешевле сразу чистую воду покупать.
-----------
Я тут пишу всегда с телефона,но последние дни это проблема.так как тачскрин разбит.позавчера я уснула днём, а за Женей толком не смотрели дети.и стоило мне это телефона.ему всего полгода,эх...теперь весь экран в трещинах.ремонт
узнавала,надеялась будет дешевле.
Пока так хожу.

С весом чуток ошиблась,думала будет 83,5,а вышло 83,1(-700).приятненько)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 06:54 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: bonbon
Валя, с приятным отвесиком тебя! ;) :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 08:30 
Принцесса
Принцесса

bonbon писал(а):
Валя, с приятным отвесиком тебя!

Спасибо,Светик,что-то я засиделась в одной весовой поре,пора двигаться дальше. Тем более третий месяц на исходе,а для меня в последнее время это срок.как писала раньше,меня хватало максимум на 3 месяца,потом опять набор.вот сейчас такое пограничное состояние,ещё и вес колеблется туда-сюда.но если на нем не заострять внимание,а продолжать своё, то думаю будет продолжение с приятным окончанием.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 08:48 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: bonbon
Валя, конечно, не заострять! надо двигаться вперед! даже по чуть-чуть... даже немного постоять на месте... а потом опять ползти. чтобы потом не было горького сожаления.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2017, 16:18 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Стройняшка (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Сбросить вес, что бы лететь!
Денис писал(а):
Скорее всего из-за того, что пребывала в способствующем этому информационном пространстве. Либо потому, что поменяла свое меню, которое лучше подходит твоему организму и он другого уже не хочет.

Больше похоже на второе. Я искренне полюбила чистую воду. Странно- я даже вкус различаю, есть уже предпочтения в воде!!!(раньше была одинаково не вкусная :-D )

Денис писал(а):
более философско я бы даже сказал.

Угу.. очень близко:

Денис писал(а):
Шел себе спокойно по дорожке человек, вдруг выехала на него с трассы машина, и усе, через час он уже лежит себе спокойно в морге остывает. А ведь шел, спешил к праздничному столу, и мысли были весьма позитивными! Так что так что.

А бывает совсем по другому..
Недавно видела одно из последних интервью Л.Броневого..он в конце жизни сильно болел, был ограничен в движении.. он сказал (не дословно).."Для кого-то жизнь- наказание, и смерть- награда.. Видимо- заслужил..
Сердце сжалось.. Не хотелось бы дожить до таких выводов..

Денис, да ну тебя! Вечно в какую-то философию втянешь :evil: . Что у нас там с марафоном!?
Денис писал(а):
Это я еще не рассказал как под поезд чуть не попал и не утонул два раза и не замерз до смерти. Довольно с меня такого разнообразия.

Прошёл огонь, воду и локомотивные трубы)) Присмотрись- может где знак ОТК поставили :lol:

Денис писал(а):
Цены у нас вроде такие же. Илона, поправь если не так. Хотя в Латвии цены ниже чем у нас даже. Наши туда за алко ездят постоянно. Проезд чуть подороже, но это от размера города зависит.

У вас дороже! Судя даже по заправке- заехали кофе попить, по бутику съесть у вас- заплатили около 10 евро. У нас бы я оставила около +-7.. Я про Орлекс говорю- он у вас сеть Лукойлов купил, поэтому, думаю, можно сравнить. Статойлы(ныне Circle K)- подороже будут.
А алко- у нас вообще есть безналоговые магазины(места знать надо :-D ) там цены гораздо приятнее, чем в магазинах. Мы, если в гости едем- сами там бальзамом таримся..Так своим и передай! :))
В России была в августе. Продукты.. не увидела большую разницу, транспорт- вообще смешная цена.. В Риге проезд 1.15 евро. Но если ты рижанин- можно выкручиваться часовым проездом (за час делать несколько пересадок по одному талону), но общественным, а он мэээдленный, можно и не успеть))
В@ЛЯ писал(а):
Я тут пишу всегда с телефона,но последние дни это проблема.так как тачскрин разбит.позавчера я уснула днём, а за Женей толком не смотрели дети.и стоило мне это телефона.ему всего полгода,эх...теперь весь экран в трещинах.ремонт

Айяйяй!! Поэтому у меня всегда стекло наклеено! Оно. как правило, берёт удар на себя! Спасало!!!
В@ЛЯ писал(а):
С весом чуток ошиблась,думала будет 83,5,а вышло 83,1(-700).приятненько)

Вау-вау!! Ещё чуть и положишь троечку на лопатки!!!
В@ЛЯ писал(а):
как писала раньше,меня хватало максимум на 3 месяца,потом опять набор
[/quote]
Мы договорились же. что сейчас не так, как раньше! :yes:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 09:57 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Валечка доброе утро! :)
С отвесиком тебя :!: Вперед и только вперёд! И забудь про 4 месяца, в этот раз должно, просто обязанно все получиться :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 471, 472, 473, 474, 475, 476, 477 ... 579  След.