Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 31 окт 2025, 17:28

На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 579  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Время меняться
СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 23:59 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
В@ЛЯ писал(а):
надо спросить, когда она последний раз обследовалась

Да и диабета не надо. Из-за рака выгорают за считанные недели, моментально худеют.
В@ЛЯ писал(а):
Сладкоежкам это объяснить трудно,мы пока до предела не наедимся сладкого,не успокоимся

Но с какого-то места начинается же точка отсчета у некоторых, скажем у 3 % из всех. Наступает следующий этап, этап осмысления, этап борьбы, ломок. А потом этап побед. Кто-то успевает наладить питание, кто-то заболевает, и это факт. Наша задача успеть и для этого, думаю, стоит поработать.
В@ЛЯ писал(а):
мы опять выиграли билеты в кинотеатр

Это ж сколько надо на такси ездить?
https://www.youtube.com/watch?v=moxTiNJsK2Y

У меня у сотрудника бывшего жена такая удачливая. Все в маркетах продуктовых умудряется что-то выиграть. Это уму непостижимо просто. Постоянно привозили какие-то выигрыши в виде огромных корзин со жратвой (лет 10 назад с ним работал)).
Валя, утречка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 07:43 
Принцесса
Принцесса

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 44 раз.

Дневник: Время меняться
Денис писал(а):
Из-за рака выгорают за считанные недели, моментально худеют.

Если человек от природы худой,почему он должен быть обязательно больным? :grin:
Денис писал(а):
Это ж сколько надо на такси ездить

Не так уж и много,просто такси недавно открылось и клиентов не так много,поэтому шансы пока больше.
Сходили мы с Настей на мультик вчера :!:
Денис писал(а):
Наступает следующий этап, этап осмысления, этап борьбы, ломок. А потом этап побед

Я тоже думала теоретически это все так просто...а на деле ни фига, если только обхитрить,но и то не на долго.
------------
Вес 83,8(-300).неделя до конца месяца и -900 грамм желательно скинуть,до минимального хотя бы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 09:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ
Валюша, привет! Оу, у тебя сплошные сюрпризы! Как хорошо!)) С отвесиком!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:16 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Валюша доброе утро! :)
С отвесиком тебя :!:
А на счёт шоколада, возможно я не права, но я сужу только по собственному опыту.
Просто был опыт лишения себя шоколадам и все закончилось срывом. Больше этого не допускаю. Если очень хочется я себе позволяю горький шоколад. Конечно все зависит от цикла, бывают дни и недели, что просто не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 10:53 
Принцесса
Принцесса

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)

ФЛЁР
Спасибочки :Rose:
Linna
Я тоже против запретов.но у меня не всегда на одной две конфетах заканчивается...
И цикл меня беспокоит,две недели просрочка..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 16:09 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Минус 60 килограмм (1)
В@ЛЯ писал(а):
Если человек от природы худой,почему он должен быть обязательно больным?

Не, я про жирных. Хотя, даже если человек от природы и худой, то необязательно он здоров. Все зависит от того, как он питается. Большинство проблем со здоровьем, а это порядка 80 %, связано с питанием.
В@ЛЯ писал(а):
Я тоже думала теоретически это все так просто...а на деле ни фига, если только обхитрить,но и то не на долго

Если бы было все так просто, то не было бы на свете жирдяев.
В@ЛЯ писал(а):
И цикл меня беспокоит,две недели просрочка.

А чего не сходишь ко врачу? Как то мне лет 20 назад пару томов по гинекологии попались, дак поизучал даже их ради интереса)) И кое что даже запомнил. Дак вот такая хрень может возникать например от опухоли в головном мозгу. Опухоль размером в 2 мм может вырабатывать гормон и сбивать вообще все. Поэтому назначают томографию для определения есть что или нет. А вообще причин до фига, не советую затягивать с врачом.
Linna писал(а):
А на счёт шоколада, возможно я не права, но я сужу только по собственному опыту.
Просто был опыт лишения себя шоколадам и все закончилось срывом.

У меня под запретом нет ни одного продукта. Единственное, я крайне негативно отношусь к газировкам и чипсам и поэтому я их как яда избегаю. Хотя все равно нет запрета. Газировку раз в три года может пью, а может и реже. Чипсы раз в год где-то. А все остальное могу когда захочу. Но вот это захочу у всех по разному бывает. Я вот не часто хочу то, что мне не полезно. И ем в небольших количествах к тому же. Поэтому все зависит от собственной убежденности. То есть можно ходить не под запретом, морально свободным, и в тоже время не вредить себе.
Валя, денечка!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 18:28 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
Дак вот такая хрень может возникать например от опухоли в головном мозгу

Так,Денис,хватит страшилок :grin:
Ага,ещё перед этим мне Марусик про диабет настроение подняла)))
На счёт врача: у меня уже была запись в город,пару месяцев назад,но в тот день Женя заболела. Надо опять записаться и очередь около месяца,но врач эндокринолог- гинеколог в одном лице.вообще меня после последних родов цикл не беспокоил,но этот месяц вот такой.40 дней даже больше( я читала,что бывают безовуляционные циклы) А ехать я хотела из-за УЗИ щитовидки,там че то понаписывали,сама не разберусь.короче попробую опять записаться,главное чтоб опять не сорвалось.
Денис писал(а):
. То есть можно ходить не под запретом, морально свободным, и в тоже время не вредить себе.

+100500 :!:
Обидно,когда многие продукты хочет наш мозг,а не живот( образно говоря)
-----------
С ванной эпопея продолжается.купила я смеситель,нашла такой,где только душ,чтоб не переключать туда-сюда.но пока не ставлю,так как сообразить не могу как лучше сделать.и ещё ванна акриловая,которой около 2 лет,треснула.сам слой акрила треснул,а другой слой пока целый.есть у меня мысль,сделать душевую бюджетный вариант,то есть смеситель у меня есть новый,поддон железный эмалированный 90*90 на чердаке(он до ванны стоял,но целый,местами эмаль протерлась),получается нужны стены для душевой,нитроэмаль для поддона и новые тройники для труб.ещё трубы для слива,так как душевую переносить надо.тут я думаю можно справиться своими силами,без кредитов.
А дальше по тихоньку и сантехнику поменяю,раковину Женя вчера красным лаком залила :evil: у нас вода ещё плохая,все краны гниют и ржавеют,мы её не пьём ( чистую покупаем).тут в посёлке кстати у многих проблемы с щитовидкой и особенно с почками,из-за воды я думаю в большинстве случаев. Она рыжая,каменный жёлтый налёт от неё везде.мои белые панели давно не отмываются,сантехника тоже,чистить почти бесполезно,только выкинуть.река Омь илистая,откуда идёт вода у нас,ни один фильтр её не берет.а в Омске вода из Иртыша и очистные получше.
-----------------
Завтра у Насти ёлка, с утра надо платье купить.а Женю в садик на утренник не поведу,у неё насморк и слюни( зубы растут может),хотя когда спит,дышит нормально и насморка нет,а как бегает,то вся в соплях.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 18:37 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
А я еще разок настроение подниму. Я просто обязана спросить: ты случайно не того....? На солененькое не тянет? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 19:18 
Принцесса
Принцесса

МаруSя писал(а):
я еще разок настроение подниму. Я просто обязана спросить: ты случайно не того....? На солененькое не тянет?

:lol: неееее,исключено.
Может все таки похуделки с гормонами сделали чего-то :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2017, 21:37 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Минус 60 килограмм (1)
В@ЛЯ писал(а):
Так,Денис,хватит страшилок

Валя, какие могут быть страшилки? Почему каждый отдельный человек думает, что он живет где-то далеко на другой планете? И я не тот, кто все время думает о плохом кстати. Я люблю позитив, но я реалист. Кстати, у меня был один знакомый, дак он вообще все время был "наготове" в прямом смысле слова! Не знаю, или заболевание какое, или мнительность зашкаливающая, но он все время, куда бы ни шел, все время носил с собой рюкзак, полностью набитый всем необходимым на случай ЧП, в основном медикаментозным. И есть даже такие сайты, например есть сайт saveyou.ru, где обсуждаются действия на случай большого или малого пиз..ца (БП). Это все реальность, и оказаться в числе пострадавших вообще не сложно. Страдания бывают разные, но оказаться там вполне реально. Шел себе спокойно по дорожке человек, вдруг выехала на него с трассы машина, и усе, через час он уже лежит себе спокойно в морге остывает. А ведь шел, спешил к праздничному столу, и мысли были весьма позитивными! Так что так что. Я не пугать тебя хотел, а призывал к серьезному отношению.
А если честно, то тебе надо прежде всего с элементарного начинать, надо тест на беременность пройти!!! чего я тебя учу, сама должна знать :lol:
В@ЛЯ писал(а):
про диабет

А про диабет обязательно надо блюсти! Тоже противное заболевание, худшее после ожирения. У меня у многих знакомых ноги отняли, а у матери одного накомого и ноги отняли и зрение потеряла!
В@ЛЯ писал(а):
Надо опять записаться и очередь около месяца,но врач эндокринолог- гинеколог в одном лице

У нас слава Богу очереди к гинекологам нет, даже целая женская консультация есть, это здорово. А вот по остальным специалистам полная з. По два месяца люди ждут приема. За это время болезнь может в хроническую перейти или вообще можно ластами щелкнуть. Все врачи нормальные уезжают. Поэтому лучше не болеть и питаться верно.
В@ЛЯ писал(а):
я думаю можно справиться своими силами

А ты бойфренда попроси, пусть сделает)) Не женское дело трубы соединять. :roll:
В@ЛЯ писал(а):
вода ещё плохая,все краны гниют и ржавеют

Да уж, лучше такую воду не пить. У нас слава Богу сделали новую станцию, а то была старая, дак тригаламетанами при мытье в ванной дышали, ну это такие вещества, которые образуются при насыщении воды хлором. Сейчас другая технология подготовки воды, ультрасовременная, можно из под крана пить. И в городе несколько лет назад все трубы поменяли на пластик, весь город был перекопан, это была жесть.
В@ЛЯ писал(а):
с утра надо платье купить

Хоть бы красивое попалось!
В@ЛЯ писал(а):
зубы растут

Растут, растут :lol:
Извини что много написал, только от матушки пришли, немного подшофе, Рождество отмечали))
Валя, пламенные!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 00:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 86 раз.

Дневник: Попа выросла и вот - я зашить решила рот!
В@ЛЯ писал(а):
:lol: неееее,исключено.
Может все таки похуделки с гормонами сделали чего-то :eek:

Ну ты пока не так уж намного похудела в глобальном смысле, не 20-30-40 кг же. И голодом себя не моришь. Так что думаю причина в чем-то другом. Паниковать не стоит, раз больше ничего не беспокоит, не такая уж огромная задержка. Но сходить к врачу надо, конечно, обязательно. Заботься о себе, не откладывай, а то кто будет если не ты?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 05:27 
Графиня
Графиня

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Королева красоты (1) Самый смелый (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 104 раз.

Дневник: Все хватит! Пора худеть!!!
Доброе утро Валя! :)
Как ты сегодня?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Цветок форума (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Дневник
В@ЛЯ
Валюша, как ты? Так непривычно, что еще нет твоего сообщения)
Денис
Денис, мне сегодня кошмары снились! :sorry: хватит про болячки уже!!))
Денис писал(а):
надо тест на беременность пройти!!!

Денис писал(а):
У нас слава Богу очереди к гинекологам нет,

какие у тебя обширные знания во всех областях ))) :grin:
Денис писал(а):
Не женское дело трубы соединять.

Не все мужчины, даже если они в наличии, умеют это делать. Валюша, а сантехника у вас нету? Чтобы пригласить, показать и пусть бы проконсультировал, что течет, куда убрать можно, взглянул бы, так сказать, профессиональным взглядом! С поддоном ты лихо придумала! Только "стенки" душевой из чего будут? Была бы плитка на стенах - одно дело, а у вас же панельки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:10 
Принцесса
Принцесса

Денис писал(а):
все время носил с собой рюкзак, полностью набитый всем необходимым на случай ЧП, в основном медикаментозным.

Вот так вышел он из дома с аптечкой,а его бац и поезд сбил :grin:
Мне это шутку одну напомнило:"мужик как-то одел два презерватива,а его машина сбила.значит полную безопасность они не дают?"
Денис писал(а):
А если честно, то тебе надо прежде всего с элементарного начинать, надо тест на беременность пройти!!! чего я тебя учу, сама должна знать

А кто сказал,что его не сделала? :lol: несмотря на весь маразм,так как после последнего раза 3 месяца прошло и два цикла с кд,тем не менее протестилась. :grin: поэтому и написала ранее Марусе на вопрос,что на соленое не может никак тянуть.
Мне сейчас комиссию донорскую все равно проходить, поэтому обязательно пожалуюсь врачу.
Денис писал(а):
А про диабет обязательно надо блюсти! Тоже противное заболевание, худшее после ожирения. У меня у многих знакомых ноги отняли, а у матери одного накомого и ноги отняли и зрение потеряла!

Нас каждый год обследуют от работы, если что-то будут подозревать,то от этого и будем плясать.А пока надумывать себе болячек не хочу и пока предпосылок нет.я читала симптомы,ни одного у себя не обнаружила.
И даже если у человека онкология,то не всегда умирают люди именно от этого.
Знакомая девочка,30 лет ещё ей тогда не исполнилось,болела( точно не назову,но онкология лимфатических узлов или что-то вроде этого),а скончалась от того,что уже находясь в ремиссии дома,начала ночью задыхаться и просто скорая приехала поздно,ей нужна была всего лишь кислородная подушка или маска...
Коллега по работе дел 5 назад заболела раком крови, за 3 месяца прошла нужные процедуры,только вот тромбоцитов ей требовалось больше,чем больница могла предоставить.и все таки дело шло к ремиссии.и неожиданно ночью заболел живот,с подозрением на аппендицит увезли в операционную,но не успели,это был разрыв яичника.то есть от самого заболевания люди может и дольше прожили,но вот другое дало сбой.
Кстати постоянным донором крови я стала,когда заболела моя коллега,5 лет назад...
Денис писал(а):
У нас слава Богу очереди к гинекологам нет, даже целая женская консультация есть, это здорово. А

У нас в посёлке тоже есть ЖК и три гинеколога,к ним нет проблем попасть,по электронке записалась и пришла в своё время.
А вот узкий специалист это гинеколог-эндокринолог,вот к такому нужно ехать в город,к которому мы относимся и бесплатно только по записи почти на месяц вперёд.такой специалист имеет более обширное представление и связь между репродуктивной и эндокринной системами.к нему я думаю было бы логично попасть.
Денис писал(а):
ты бойфренда попроси, пусть сделает))

А он у меня есть вообще? :lol:
Тот,с кем встречалась 3 мес назад,так я его уволила уже давно :lol:
Денис писал(а):
в городе несколько лет назад все трубы поменяли на пластик, весь город был перекопан, это была жесть

Нам до этого,как до Китая раком 8)
Я на сайт президента писала,мне пришёл ответ,что в кране вода техническая,а чистая вода у нас есть в пунктах разлива.
Ну конечно есть,мы там и берём.Только опять же за деньги.две 5-тилитровки это 25 р.на 1-2 дня хватает, это в месяц минимум руб 600,потом за техническую из-под крана ещё в месяц 500-700 р.итого за воду 1100-1300.а если бы я в этажках жила,то на каждый куб воды(70 р) прибавляет 130 р(водоотведение).вышло бы 2000-2400,+чистая вода 600 р.это пипец,3000 за воду каждый месяц :shock: хорошо у меня канализация своя и счётчик.а то представь,зарплата 8000 и за воду треть отдать.а ещё отопление и свет,ещё минус 4000.останется 1000 на интернет :grin:
Золотая комуналка у нас,а доходы не ахти.а в городе наоборот,комуналка меньше, а заработки выше.
Денис писал(а):
Хоть бы красивое попалось

Мало уже осталось платьев хороших,но Настя сама выбрала.с учётом хоть летом одеть и платье и босоножки.
Денис писал(а):
Извини что много написал, только от матушки пришли, немного подшофе, Рождество отмечали

Пиши,пиши :wink:
МаруSя писал(а):
Заботься о себе, не откладывай, а то кто будет если не ты

У меня уже бывало такое раньше,но там на фоне ВМС. По 40 дней цикл.
Оказывается до 45 дней даже норма.
Linna писал(а):
Как ты сегодня

Сегодня продолжаю возвращать вес к минимуму,-400 гр итого 83,4 :Yahoo!: ещё 500 гр :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2017, 10:13 
Принцесса
Принцесса

ФЛЁР писал(а):
Валюша, как ты? Так непривычно, что еще нет твоего сообщения)

Ходили с Настей за платьем,потом заплетала,провожала...скоро идти встречать))
ФЛЁР писал(а):
Чтобы пригласить, показать и пусть бы проконсультировал, что течет, куда убрать можно, взглянул бы, так сказать, профессиональным взглядом! С поддоном ты лихо придумала! Только "стенки" душевой из чего будут? Была бы плитка на стенах - одно дело, а у вас же панельки.

На работе есть специалист приходящий,хочу его попросить.а стенки можно хоть из чего сделать,материала много на выбор.мне главное попроще что-то. И гидроизоляция хорошая чтоб была.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8679 ]  На страницу Пред.  1 ... 470, 471, 472, 473, 474, 475, 476 ... 579  След.