Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 06 дек 2025, 21:35

На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 687  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 14:55 
Княгиня
Княгиня

Награды: 6
за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Ягодка. Худею вкусно)))
Привет, дорогая! :grin:
Аrinka писал(а):
Вообщем я прям расстроилась.

И я, Ариш, у мну +500 нарисовалось :twisted:
Аrinka писал(а):
А девочка - наша бывшая невеста Маринка.

Уже бывшая? :eek: Быстро вы личный состав меняете :lol:
Аrinka писал(а):
Просто жду именно 75, а оно меня не хо.. А то уже выложила в 78,5 кг, а потом как попер вес до 81,5.. Так теперь жду тютелька в тютельку чтобы.

Ой какая ты у нас суеверная :-D Да будет, будет у тя 75, даже не парься :-D
Аrinka писал(а):
сегодня последний день ночуем дома, завтра уже в "новой квартире"... Чего-то и грустноты нет, как-то удивительно даже. Наверное, я просто устала от чемоданного настроения и хочется уже устаканиться на одном месте.

Нет, Ариш, просто завершается очередной этап твоей жизни, эта квартира будет не ваша....а в ней у вас было много хорошего и запоминающегося, поэтому и взгруснулось тебе :grin: Не грусти, скоро домовладелицей будешь - красота! :D Удачи тебе! :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 20:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Лилия75
счастливая
Кэт
Баттерфляй
Jagodka
Приветик, мои дорогие!! :grin: :fly_kiss:
Лилия75 писал(а):
Ну с привесиком..ну и ладно..я после утренников всегда с привесом не иза того что там ем чего..а потом дома за своих деток бокал поднимаю и шуфлюю все подряд на радостях ну кто имеет деток тот поймет

похоже и я так же вчера пошла в разнос, но вроде бы во второй половине дня - ни-ни...обыдно, да... :x
Лилия75 писал(а):
планы на будущее у вас замечательные а временные неудобства можно перетерпеть

безусловно, я ж и говорю, что грустить как-то не хоцца, привыкла уже к мысли, что придется потесниться. :) Тем более у нас такие замечательные годы прошли в той квартире. что мне кажется. будто я молодею, когда туда захожу. :roll:
счастливая писал(а):
быть ему или артистом или политиком!!!!!

посмотрим... :wink:
счастливая писал(а):
Буду ждать фотки в 75 кг!!!! Я думаю это будет уже с Настюшеного выпускного!

мне тоже так кажется. тем более, тчо к выпускному прижется реально взять себя в руки :)
Кэт писал(а):
Ради таких вот праздников стоит их рожать и ночами не спать (это я в продолжение темки про детей , у тебя читала)

вот правильно ты говоришь, КАтюш, сейчас такая отдача идет, за все бессонные ночи!! :grin: :!:
Кэт писал(а):
Я тоже еще в догонялках, и зло берет , но делать нечего. Поела, расслабилась, теперь потрудись. Это я так себе говорю. Стройнеем дальше Аришка!

стройнеем, Катюш, просто вот знаю же раз сорвался и снова хоцца..особенно, когда чуда не произошло и привес все-таки нарисовался. :twisted: Вот я сегодня с утречка помидорку слопала с зерненным творожком, в обед - салатик и активию, водичку пила, а домой сейчас ехала - в ТЦ заскочила - а там пекут пирожки с маком и разными ягодами. Ну. я и не утерпела - взяла Насте пирожков - обожает с маком, и сама один упорола в машине прям.. :shock: Ну не дура!! :eek: :cry: Потом пришла домой - уже в расстрепанных чувствах, покормила детей - сама ни-ни, потом Димка пришел , принес мороженное, так я назло всем засунула в себя еще и мороженное.. :evil: Терпеть не могу свое слабоволие!!!Ну почему так - всё правильно понимаю и рассуждаю, а на деле вот так позволяю себе срываться. :cry:
Кэт писал(а):
Я ваще удивляюсь, как у тебя еще на нас время остается. Желаю вам спокойно со всем справится!

да вы у меня , как глоток кислорода - посижу тут полчасика и снова в бой!! :grin:
Баттерфляй писал(а):
У самой привес 800. А казалось бы, не сильно и шалила... Но ничего, прорвемся!

да ты что?? Интересненько... :eek:
Баттерфляй писал(а):
Цель-то есть! Вот и будешь к ней стремиться... И она будет твоей, как миленькая! просто не очень быстро...

да я уж и не тороплюсь, а вот срываюсь только чаще и чаще :(
Баттерфляй писал(а):
Я свою пыталась наряжать в рюшечки-оборочки, но она была настоящим сорванцом и до поры признавала только джинсы, шорты и футболки. И - по кустам-заборам-лужам

:grin: Я была одно время точно такой же девочкой - рюшечки были не для меня, хотя мама пыталась.. :-D
Баттерфляй писал(а):
А малыш твой - просто умница! Надеюсь, и дальше будет тебя радовать своими успехами!

спасибо за добрые слова, Юльчик, очень мне приятно. :)
Баттерфляй писал(а):
Не завидую Мальвинке - умрет от ревности, когда он повзрослеет!

да за Мальвинкой за самой глаз да глаз нужен.. :-D :grin:
Jagodka писал(а):
И я, Ариш, у мну +500 нарисовалось

и ты, Брут????? :shock: Я в шоке..
Jagodka писал(а):
Уже бывшая? Быстро вы личный состав меняете

у нас уже и та, что после нее была - тоже бывшая.. :lol:
Jagodka писал(а):
Да будет, будет у тя 75, даже не парься

да я просто удивляюсь, Ленчик...Сама себе.. :grin:
Jagodka писал(а):
Не грусти, скоро домовладелицей будешь - красота! Удачи тебе!

аххха, но может мне так понравится жить в двушке. что и в дом переезжать не захочется.. :-D

Девочки, сижу тут в пустой квартире, комп стоит на барной стойке.. :eek: Дети сегодня у бабушки ночуют, Димка с другом в квартире мебель тягают - расставляют, как я им сказала. А я от всех отдыхаю..Че-то из-за вечернего зажора настроение на ноль упало. Сама на себя злюсь. ПОйду к вам за позитивом. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2009, 22:51 
Княгиня
Княгиня

за позитивность (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Чемпион (1) За опыт! (1)

Приветики! :grin:
Аrinka писал(а):
в обед - салатик и активию

Ариш, а Активию разве мона? там же сахар? :roll: Но я тоже пью :lol:
Аrinka писал(а):
Ну почему так - всё правильно понимаю и рассуждаю, а на деле вот так позволяю себе срываться.

Потому что ты живой человек со своими маленькими слабостями :) И не надо так переживать - сама же меня так учишь :wink:
Аrinka писал(а):
но может мне так понравится жить в двушке. что и в дом переезжать не захочется..

Ну, если не захочется - свистни....я перееду :lol:
Аrinka писал(а):
А я от всех отдыхаю..

Правильно и делаешь :grin: Продолжай в том же духе :-D :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 06:29 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...
Как спалось на новом месте?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 07:40 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)

Всем доброе утречко!!! :-D
Че-то я третий день уже рано так на форуме, аж самой приятно!! :wink: Модераторы!! Требую голубую птичку себе!! :x Уж оочччень она мне нравицца.. :roll: :lol: Шутю.. :D
Jagodka
Kisania
вам - :fly_kiss:
Jagodka писал(а):
а Активию разве мона? там же сахар? Но я тоже пью

Ленчик, я ем творожную совсем без сахара и добавок. (она йогурт скорее напоминает густой) :)
Jagodka писал(а):
отому что ты живой человек со своими маленькими слабостями И не надо так переживать

да , понимаю, это просто эмоции вчера через край - куда ж мне их выплеснуть, как не в дневник. :) Спасибки, сестренка, сегодня все ок. :)
Jagodka писал(а):
если не захочется - свистни....я перееду

:lol: Да я по любому тебе свистну - ты ж родственница - должна бцдешь оценить!! :-D
Kisania писал(а):
Как спалось на новом месте?

Ольчик, так я завтра впервые на новом месте, а сегодня мы с Димкой туточки еще вдвоем на надувном матрасе.. :eek: :lol: Вспомнили молодость.................. :roll: :oops: :inlove:

Сегодня убираюсь тут, мою полы и все углы и закрываю под ключ. Завтра утром сдаем квартиру будущему владельцу. А сегодня во второй половине дня у нас сделка. :)
Теперь о страшном... Вес еще +300 ко вчерашнему привесу...77.200.. :x Шока нет, сама знаю почему привес...Как в том фильме - подниму руку, потом резко опущу и скажу - ну и Х..Р с ним!!!! :evil: :roll: .....ну, и буду стройнеть дальше, естессно.. :-D
Все удачной пятницы!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 11:02 
Княгиня
Княгиня

Чемпион (1) За опыт! (1)

Привет, Ариш! :grin:
Аrinka писал(а):
Модераторы!! Требую голубую птичку себе!!

Не успела сказать, какона уже летает :-D
Аrinka писал(а):
Jagodka писал(а):а Активию разве мона? там же сахар? Но я тоже пью
Ленчик, я ем творожную совсем без сахара и добавок.

Я перепутала, Ариш, с Актимелькой. Я иногда пью :oops:
Аrinka писал(а):
а сегодня мы с Димкой туточки еще вдвоем на надувном матрасе.. Вспомнили молодость..................

:!: :-D Молодцы! В пустой квартире такое эхо.....соседи наверное вместе свами переживали.... :lol:
Аrinka писал(а):
А сегодня во второй половине дня у нас сделка

Ну чтоб всё удачно прошло!
Аrinka писал(а):
подниму руку, потом резко опущу и скажу - ну и Х..Р с ним!!!! .....ну, и буду стройнеть дальше, естессно..

Умничка, что не отчаиваешься. У мну тоже не всё гладко, но я гоню от себя негативные мысли и продолжаю разговор :grin:
Ариш, хороших выходных и счастья на новом старом месте :-D :fly_kiss:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 11:37 
Принцесса
Принцесса

Jagodka, Ленчик, приветики!

Jagodka писал(а):
Не успела сказать, какона уже летает

:eek: Вот это дааааа.... Мистика.... :lol: Кисанька, признавайся, эт ты расстаралась?? :inlove: Спасибки..Я сразу полезла в "причины награждения" :-D - поэтому расписываюсь - МАЙСТРЕНКО АРИНА ОЛЕГОВНА!!! 8) :lol:
Jagodka писал(а):
Я перепутала, Ариш, с Актимелькой. Я иногда пью

нуу, актимелька это вообще пользительная вещь, так что пей, не боись. :)
Jagodka писал(а):
В пустой квартире такое эхо.....соседи наверное вместе свами переживали....

Ну, разве что соседи сверху, но там Кирилл с женой, мы с ними в унисон..... :lol:
Jagodka писал(а):
Ну чтоб всё удачно прошло

спасибо, дорогая, через часик едем. :)
Jagodka писал(а):
У мну тоже не всё гладко, но я гоню от себя негативные мысли и продолжаю разговор

вот я с тебя и беру пример, сестренка. :)
Jagodka писал(а):
хороших выходных и счастья на новом старом месте

спасибо, и тебе. дорогая, приятного отдыха на даче. :)

Ходила к Насте на последний звонок - слезу пустила прям, так трогательно... И представляете, я, когда заканчивала школу на последнем звонке - читала стихотворение своей первой учительнице и Насте то же самое стихотворение дали, она так здорово читала, за руку учительницу держала - ну прям глаза на мокром месте..
Я помню было вокруг - море цветов и звуков!!
Из теплых маминых рук - учитель взял мою руку..
Он ввел меня в первый класс - торжественно и почтительно,
Моя рука и сейчас - в руке моего учителя..
и т.д. :)
А вальс как танцевали!!! Еще и на выпускном танцевать его будут - ставили танец 4 месяца им, все бегала на тренировки. НО получилось, просто обворожительно!.. :!:
Прям не могу...первого сентября снова мне идти - душу бередить - малого отправлять в первый класс.. :cry: :grin: Вот такие дела - и жизнь и слезы, и любовь, короче... :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 12:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Аrinka писал(а):
потом Димка пришел , принес мороженное, так я назло всем засунула в себя еще и мороженное..
Ага! Назло тятьке нос отморожу! :lol:
Аrinka писал(а):
Терпеть не могу свое слабоволие!!!Ну почему так - всё правильно понимаю и рассуждаю, а на деле вот так позволяю себе срываться.
Почему-почему. Ты не сорвалась, а насладилась чудесной выпечкой и вкусным мороженым! А теперь с чистой совестью и успокоенной душой возвращаешься к похудейству!
Аrinka писал(а):
Теперь о страшном... Вес еще +300 ко вчерашнему привесу...77.200..
Ну, не так страшен черт... Явот своих 800 привеса испугалась, а как выровняла калорийность - так из них уже ушли 300 гр. за два дня... И ты никуда не денешься!
Аrinka писал(а):
да я уж и не тороплюсь, а вот срываюсь только чаще и чаще
А вот теперь подумай и проанализируй. Не участились ли срывы после протаса? Отсутствие сложных углеводов - вот организм и набрасывается дико на пирожки и мороженое! Не пора ли переходить к подсчету рациона? (Это все моя старая песенка - но ведь реально помогает!)
Аrinka писал(а):
И представляете, я, когда заканчивала школу на последнем звонке - читала стихотворение своей первой учительнице и Насте то же самое стихотворение дали, она так здорово читала, за руку учительницу держала - ну прям глаза на мокром месте..
Я помню было вокруг - море цветов и звуков!!
Из теплых маминых рук - учитель взял мою руку..
Он ввел меня в первый класс - торжественно и почтительно,
Моя рука и сейчас - в руке моего учителя..

Я представила себе - и сама чуть не прослезилась! Хотя у меня совсем другие воспоминания о школе и о последних звонках...
Аrinka писал(а):
Вот такие дела - и жизнь и слезы, и любовь, короче...
Эх, замечательная штука - жизнь, столько эмоций! Аришка, прикасаюсь к твоей такой полной и яркой жизни - словно путешествую в чудесную страну! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 13:30 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 28 раз.

Дневник: Наслаждение от самосовершенствования!
Аrinka писал(а):
А вальс как танцевали!!! Еще и на выпускном танцевать его будут - ставили танец 4 месяца им, все бегала на тренировки. НО получилось, просто обворожительно!..

Прям не могу...первого сентября снова мне идти - душу бередить - малого отправлять в первый класс.. Вот такие дела - и жизнь и слезы, и любовь, короче..

:cry: :cry: :cry: ...как трогательно..... растут детки....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 15:46 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Privet, Arisch!!! :) Ty prjam pro poslednij zvonok napisala, u menja murazhki pobezhali i komok podkatil...My togda pesnju peli, tozh prjam tjazhelo, ne moguuuuuu. A na kassete togda byla na fone pesnja "Okonchen shkoljnyj romaaaannnnn...ona ego ne pustit, tak nadoooo..." :cry: :cry: :)

Аrinka писал(а):
да за Мальвинкой за самой глаз да глаз нужен..

:shock: :shock: :shock: :oops: A chto tebe ne nravitsja, svekrovj??? Kak gritsja, kak zhe my pojmem, chto sozdany drug dlja druga, esli vsex ostaljnyx ne poprobuem???? :grin:

Sorry for english letters... :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 17:31 
Графиня
Графиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Мастер слова (1)
Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 13 раз.

Дневник: В сердце - весна!! :o)
Аrinka писал(а):
мой сын провел утренник блестяще

Ariiiiiin, ja vedj pro vypusknoj Nasti pochitala, a pro fotki Denjki ne znala, a potom zaxozhu k sebe, a ty pro fotki - begom opjat sjuda :) Bliiiiin, nu takooooj on delovoj u NAS :) :!: I kostum emu idet i scena emu tozhe idet!!! :grin
Jagodka писал(а):
К девочке, как к родной прижался

:shock: :shock: :o :cry: :shock: Nu ladno, eto po molodosti...ja ponimaju...nado devochek probovat, sravnivat...nado - chtoby (kak ja uzhe govorila) ponjat, chto Malwinka luchshe vsex :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 18:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Спортсменка, комсомолка, красавица
??????, ????!

??? ? ???? ?????! ?????? ???? ?????? ?????? ????. ? ?? ????????????, ? ?? ??????????? ? ????. ??????? ? ???? ???? ?????? ???????????. ?????, ?? ? ???? ? ???????? ??????? ??? ? ???-??????? ))

??????, ?? ??????? ???????? ????????? ? ??? ?? ????????????? ?????? ???????? ???????????? - ????????? ? ??????? ?????? ?? ???-??? ???? ? ???? (?? ?????? ??????). ???? ???????? ??????? ??????????????, ?? ??? ??????? ????. ????! ??? ???????? ????????? - ????! ????! ?? 8-9 ??? ? ???? (? ??? ? ?????????? ??? ??????? ???????? ??), ?????-???? ??? ????? ??????.

??, ????? ?? ??????? (? ??? ???). ? ????????? ????? ????? ??? ??????????. ????????? ??? ????? - ?? 80 ???? ????, ? ??????? ?????????? ????? ?? 70. ? ?????? ??? ?????? ? ?????? ????????. ??? ???????!

??????? ???? ????????, ????!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 07:08 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

Аrinka писал(а):
Кисанька, признавайся, эт ты расстаралась??

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Аrinka писал(а):
поэтому расписываюсь - МАЙСТРЕНКО
эт у тя фамилий такой интересный?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 12:50 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Дюймовочка (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: Снова к цели!!! Попытка №2

Команда: 2 команда
Арина привет :-D Почитала о твоих искушениях :lol: о пирожке и о морожке..я не лучше..питание у меня прямо скажем дрянь..может сейчас по форуму ауры такие гуляют..где не почитаю все девочки воюют с собой..но ничего мы справимся :x Дааа выпускной..я тож прям прослезилась..детки детки как быстро они растут :cry: кажетса мы недавно сами на выпускной собирались..Удачного дня тебе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 21:17 
Принцесса
Принцесса

Приветики, девочки!! :)
Баттерфляй
счастливая
uva
Kisania
Лилия75
спасибо, что забегаете, не забываете.. :fly_kiss: Я ж без инета теперь - муж ноут свой частенько на работе оставляет (он у нас с инетом), а нам сказали, что только к концу недельки подключат. :x Вот сейчас к сестре забежала - сразу к вам. :grin:
Баттерфляй писал(а):
Ты не сорвалась, а насладилась чудесной выпечкой и вкусным мороженым!

ну да.. тогда выпечкой и мороженным, а сегодня грудинкой копченой.. Эээх права ты, Юльчик. как всегда, спасибо дядьке Протасу, но пойду-ка я снова на БЖУК..Просто, если подумать, то я уже неделю, как на Протасе не сижу - то то, то сё, так что по любому - или сначала начинать диету или просто вернуться к ЗОЖ и подсчету калорий. :)
Баттерфляй писал(а):
замечательная штука - жизнь, столько эмоций! Аришка, прикасаюсь к твоей такой полной и яркой жизни - словно путешествую в чудесную страну!

аналогично могу сказать про тебя, Юль, твои путешествия. увлечения и романы..вот и есть настоящая яркая жизнь!! :)
счастливая писал(а):
..как трогательно..... растут детки....

ахха, Наташ..не успеешь оглянуться, уже и внуки пойдут. :)
Лилия75 писал(а):
кажетса мы недавно сами на выпускной собирались..Удачного дня тебе!

спасибо, Лилечка, да я тоже вспоминала свой выпускной и удивлялась, что уже столько времени прошло, а вроде как вчера. :)
Мальвина, приветики, невесточка моя!! :-D Дааа, я смотрю вы такие резвые с Денькой. что вам едйствиетльно напару надо проверять свои чувства.. :grin:
Мальвина писал(а):
A na kassete togda byla na fone pesnja "Okonchen shkoljnyj romaaaannnnn...ona ego ne pustit, tak nadoooo..."

а у нас другая песня "когда уйдем со школьного двора, под звуки нестареющего вальса...", тоже очень трогательно. :)
uva писал(а):
во сколько праздник обошелся?

в 100 долларов ровно. :) Осилили вроде.
uva писал(а):
Я последнее время редко тут появлялась. Последний раз помню - ты 80 кило была, и линейку выставляла новую до 70. А сейчас уже четыре с лишним сбросила. Так держать!

спасибо, даш, но скоро, смотрю снова будет 80. Че-то девочки, расслабилась я не на шутку. Срочно нужен Пендель !!!! Где Алинка, она знатные пендели раздает!! :-D :x
Kisania писал(а):
эт у тя фамилий такой интересный?

ну да..мужнина фамилия такая. украинская :)

Девочки, сегодня на даче были, у нас там такие маки расцвели, ща покажу, только качество не очень, почему то расплылось все.. :oops:

Всех целую и люблю, зайду, когда будет возможность, или инет пожключат. Не теряйте меня!!! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10297 ]  На страницу Пред.  1 ... 462, 463, 464, 465, 466, 467, 468 ... 687  След.