Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Словарь терминов

Текущее время: 05 ноя 2025, 11:34

На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 332  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К УЧАСТНИКАМ ФОРУМА
СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 19:35 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Еще один забавный общефорумный почти момент, как только не называют закамуфлированно обжираловку диетчики и читтингом и праздником живота и загрузочным днем и отдыхом и послаблением и еще как-то.

Вот так например.

=================
-о том, что иногда нужно делать праздник живота, для психологического разгруза и получения своей дозы эндорфинов
==================

И все пытаются скрестить ужа с ежом. И рыбку поймать (похудеть) и на елку забраться ( пообжираться безконтрольно)

Никогда и никому это не удасться. Потому что это просто невозможно.
Невозможно сидеть на дитете и в душе лелеять тайного обжору, который хоть раз в неделю, хоть раз в месяц но может позволить себе обжитаться.

Я почему пишу *обжираться* потому что это состояние невозможно точно назвать никак иначе, когда человек себя долго мучит силой заставляя отказываться от любимых продуктов , но один разик редко можно ведь :lol:

И никуда ваш обжора от вас не денется дорогие диетчики при таком подходе, сколько бы месяцев вы не заставляли сидеть себя на любых диетах.
Он вернется с нагулянным апетитом, сразу после них. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 12:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Немного юмора.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 12:56 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

Дневник: Дневник
Привет.
Цитата:
что я это делаю, чтобы у меня в дневнике было бОльшее количество постов
:eek:
А за это что, нынче плюшки дают? Где раздача, а то пропущу ненароком.
Хм. а мне нравится, что зачастую отвечаешь тут в дневнике. По красней мере, много интересных тем отсюда выудила.
Цитата:
как только не называют закамуфлированно обжираловку диетчики и читтингом и праздником живота и загрузочным днем и отдыхом и послаблением и еще как-то.

Взялось все опять же из проф спорта. Когда человек готовится к соревнованиям и сидит на жестких диетах и ограничениях. раз в какое-то время организму дается доза углеводов, дабы он совсем не затосковал и встряхнулся. Только у спортсмена это запланированная загрузка. Типа "в пятницу утром шоколадка с орехами на завтрак".
А мы, как всегда все прекручиваем. Эх. Гуляй душа, мечи все подряд, оливье тазиком, торт столовой ложкой, пироги подносами. А вечером с полным пузом, поикивая отписываться на форум - у меня сегодня читтинг. Надо давать себе послабления.
Ага, сама такая была, знаю о чем пишу. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:07 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Аnka

привет :grin:

видимо памятник :grin:

народу на великах ездит тьма, от 20 до лет 50 точно видел сам, многим удобно.
но толстых видел мало, видимо они стесняются всего, ходить в залы и ездить на велосипедах тоже :)

в городе предпочтительнее складная конструкция, за такую например в пригородной электричке не нужно платить. :)

следующие планы поездка в соседний город и хорошо погонять там на великах в парке и вообще :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 16:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Аля Летница писал(а):
Почитала идеи многоуважаемого stamp. Весьма и весьма! Решила применить. Уже весь день применяю. Только ограничится пол-конфеткой до чаю так и не удалось. Ну верю, что все в моих руках. И опять все упирается в психологию и вялость силы воли, которая плачет и хочет всю конфетку, а лучше три конфетки, потому что хочет спать, ей грустно и ваще! Думаю о периоде активного постройнения, ведь могла же и шла вперед и все получалось. Значит дело не в том, что не могу. Могу, еще и как могу. Но...

Вы непременно обращайтесь за уточнениями. По тексту далеко не во все ньюансы можно вникнуть сразу, чужой опыт , какой бы хороший он не был, не сразу станетт сввоим. Привыкать к любому нужно, только есть к чему привыкать намного проще и полезнее, а есть по другому.

Нужен какой -то порядок, последовательность в освоении любой системы.
Лучше от простого к сложному, постепенно шаг за шагом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 17:53 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Аля Летница писал(а):
stamp писал(а):
Вы непременно обращайтесь за уточнениями. По тексту далеко не во все ньюансы можно вникнуть сразу, чужой опыт , какой бы хороший он не был, не сразу станетт сввоим.

Спасибо :))) Для меня основная проблема сейчас это - сладенькое. Физическая активность не была проблемой даже когда меня было намного больше, а уж когда стала собой, то вообще летаю как ракета. Распологает и работа на свежем воздухе, но тут кроется и подводный камень. После часовой прогулочки под дождем и пронизывающим ветром, в попытках донести "разумное, доброе, вечное" до людей, большенству из которых это до лампочки, приходишь в теплый кабинет и руки сами тянутся к согревающему чаю и успокоительной печеньке.
За-то в отличае от многоих и многих у меня нет и никогда небыло проблемы ночных и вечерних зажоров. Даже в худшие времена не могла понять, как это можно ночью встать и залезть в холодильник :no:

Мне кажется , что мало кто всерьез задумывается, как начать есть меньше тот или иной продукт. Сразу считают, что проще себе запретить.
Поэтому тут можно придумывать все, что подойдет, пока слабая привычка не появится.

Все как-бы получается , если пробовать или кто подскажет. Скажем я тоже был и остаюсь изрядным сластеной, правда не до паталогии , в магазин не пойду , если хочу торт, а его дома нет. Вот и один из способов не держать дома сладкого больше, чем на дневную норму. Но это может не подходить, тогда надо придумать другое.

Вот у меня написано в книжке, что психологически легче съедать самый минимум любимого продукта самого калорийного, чем запрещать себе его на долгий срок.
Но как научится? Как обычно разными хитростями.

Я делал так, брал чайную ложку варенья и самую маленькую посуду, которая только у меня была. Затем эту ложку варенья нужно съесть за чаем, при помощи обычной деревянно зубочистки. Быстро точно не получится.
Так я пришел постепенно к тому, что мог выпивать кружку чая с половиной конфеты и этого хватало, по крайней мере я получал удовольствие и не переедал.
Вот таким способом можно пить чай хоть каждый час, если столько влезет :grin:

Поэтому я и просил уточняйте :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 18:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 6
Орден славы 4 степени (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: "Дневник толстушки"
stamp писал(а):

Вот у меня написано в книжке, что психологически легче съедать самый минимум любимого продукта самого калорийного, чем запрещать себе его на долгий срок.

Я делал так, брал чайную ложку варенья и самую маленькую посуду, которая только у меня была. Затем эту ложку варенья нужно съесть за чаем, при помощи обычной деревянно зубочистки. Быстро точно не получится.
Так я пришел постепенно к тому, что мог выпивать кружку чая с половиной конфеты и этого хватало, по крайней мере я получал удовольствие и не переедал.
:)
круто...максимум до чего я дошла это съедать 1 кусок торта.а не пол торта...эх...ну вот нет силы воли чтоли?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 19:41 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
Луниана писал(а):
круто...максимум до чего я дошла это съедать 1 кусок торта.а не пол торта...эх...ну вот нет силы воли что ли?

1 кусок торта - это ведь тоже результат :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 12:18 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Луниана писал(а):
stamp писал(а):

:)
круто...максимум до чего я дошла это съедать 1 кусок торта.а не пол торта...эх...ну вот нет силы воли чтоли?

Привет :)
Власта права один кусок торта вместо целого торта это уже хороший результат, но во время похудения этого много. Никто не мешает двигаться дальше, режь кусок пополам и привыкай к новому количеству, не забыв прикинуть на сколько калорий он весит.

Да и нет в этом ничго крутого и сложного. Ведь , как можно привыкунть еще , есть меньшее количество любимых продуктов? а не запрещать их себе, потому что запрет только временная мера и только вред от него потом.

Обжоры едят много и они к этому привыкли настолько ,что не замечают.
Обратный процесс можно построить только смещая акцент на вкус продукта и уменьшая его количество. Иначе говоря учиться есть медленно, ощущая что от этого вкус и удовольствие никуда не девается.
Этому нужно учится и я описал упражнение, как это делать.
Оно настолько простое, что похоже скорее на игру, чем на тренировку.
И тем не менее это самая настоящая тренировка, которая приносит большую пользу.
Надо просто брать и пробовать делать , а потом еще и еще. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 14:04 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Vlasta

Ну что ж, к сожалению придется выбирать или любимое хобби связанное прочно с приготовлением еды или собственные нормальный вес и здоровье

Т.е как раз обсуждать, необсуждаемый вопрос. :)

Для близких это тоже потенциальная опастность.
Знаю одну маму, которая со временем себя и ребенка домашней обильной готовкой довела до полностью больного состояния , к сожалению.

Я понимаю, что для женщины это трудно, но это уже такие привычки, которые , если не изменить , то ничего не изменится. Я люблю поесть, но старался меньше думать о еде во время специально, потому что мысли об этом только и крутятся, даже , если ты не голодный. А если бы я еще и с интересом готовил каждый день, тогда это вообще труба бы была.

Пусть родственники вам помогут ради вашего же и своего здоровья и выпечка будет только по праздникам, а не каждую неделю. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:42 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Привет!
stamp писал(а):
Ну что ж, к сожалению придется выбирать или любимое хобби связанное прочно с приготовлением еды или собственные нормальный вес и здоровье

Открою тебе потрясающий секрет, диетические блюда тоже готовятся. Приготовить куринную грудку так вкусно, так что никто не понял, что еда диетическая (по факту без жиров, которые являются естесвенными усилителями вкуса) это исккусво посложнее и поинтереснее, чем свинину запечь.
PS. последнее достижение - пюре из чечевицы, которое на ура ушло.

Кстати, никогда не понимала, почему семья не может есть то же самое, что и худеющий. Не, ну если питаться суррогатом сыра, который продается под видом обезжиренного, то детям лучше это не давать. Но что мешает вместо этого приготовить вкусную творожную запеканку из 4% творога и радоваться жизни всей семьей?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 18:51 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Мои похуделки
sera-arase писал(а):
Привет!
stamp писал(а):

Открою тебе потрясающий секрет, диетические блюда тоже готовятся. Приготовить куринную грудку так вкусно, так что никто не понял, что еда диетическая (по факту без жиров, которые являются естесвенными усилителями вкуса) это исккусво посложнее и поинтереснее, чем свинину запечь.
PS. последнее достижение - пюре из чечевицы, которое на ура ушло.

Кстати, никогда не понимала, почему семья не может есть то же самое, что и худеющий. Не, ну если питаться суррогатом сыра, который продается под видом обезжиренного, то детям лучше это не давать. Но что мешает вместо этого приготовить вкусную творожную запеканку из 4% творога и радоваться жизни всей семьей?

творожную запеканку я как раз-таки и готовлю, о чем писала в своем дневнике :) Речь шла не о семье, а обо мне самой, о том, что Я люблю сдобную выпечку.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 19:08 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Самой энергичной (1) Cчитаем калории (1)
Благодарил (а): 152 раз.

Vlasta писал(а):
Речь шла не о семье, а обо мне самой, о том, что Я люблю сдобную выпечку.

Не я не о тебе, я со stamp вобщем так. Он постоянно пытается уговорить окружающих отказаться от готовки во время похудения. Это старый спор.

А насчет выпечки. Можно из белой фасоли торты сладкие (в качесве сладкого - фрукты ) делать. Вкусно, даже лучше, чем из муки. Если использовать необработанную муку, ржаную, то несладкая выпечка даже лучше хлеба. Еще есть фишка, для несладких пирогов. Использовать гороховую муку вместе с необработанной пшеничной. Вкусно, полезно (бобовые весьма и весьма рекомендуемый продукт), сытно. Если предстоит долгий и тяжелый день, то хачапури из такой смеси и творога заменяет нам и завтрак, и ланч, и обед.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 23:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За идейность и креативность! (1) Симпатия форума (1) Маленькие вещи (1) Думай и похудей (1)
Благодарил (а): 31 раз.

sera-arase
Плюс милион к готовке.
Еда,одно из самых доступных удовольствие, и срываемся мы, зачастую, из-за того, что "похудение" у нас ассоциируется с унылым жеванием сухой куриной грудки и с закусыванием оной запаренной несоленой гречкой. Так даже срывов можно не дождаться, ибо человек банально даже не начнет худеть. Не заставит себя.
А при должном подходе и торт может быть полезным, главное знать из чего готовить.
Цитата:
Приготовить куринную грудку так вкусно, так что никто не понял, что еда диетическая

:grin: Из серии "пятьдесят способов превратить грудку в деликатес". А что бы домашние ели и нахваливали, так вообще высший пилотаж :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 11:25 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 11
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (2) Лучший боец недели (1)
Минус 60 килограмм (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Стамп, пламенные!
Ты куда исчез? Как велосипед?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4980 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 332  След.